ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 18:21:18

二条城側の部屋に宿泊しました。
景色が良く、シャワーだけの部屋ですが十分にリラックスできました。
到着時に提供されているカレーやコーヒーはとてもありがたいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年06月18日 19:38:40

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
特にカレーのサービスはお客様から大変好評でございます。
お召し上がり頂き、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用下さい。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【BEST RATE】素泊まりプラン★二条城駅から徒歩5分&大浴場完備でビジネスにも観光にも最適◎

投稿者さん 2022年06月10日 11:40:00

風呂が快適でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年06月13日 17:52:34

大浴場をお褒め頂き、光栄でございます。
滞在中は、ごゆっくり過ごせましたでしょうか。

またの機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用ください。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ichigo4540さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ichigo4540さん [60代/女性] 2022年05月30日 21:22:36

近くの商店街が昭和の街並みで地元の方の暮らしも垣間見れ楽しいです。コスパが良く大浴場の浴槽も広く落ち着いてくつろげました。無料のカレーライスが美味しくて、又の機会にも是非、利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年05月31日 16:56:06

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き、誠に有難うございます。

夜のカレーサービス、お客様から好評でございます。
お召し上がり頂けて、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをお届けできるよう、日々精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、有難うございました。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2022年05月05日 21:31:36

子供の大学卒業に伴う移動の宿泊先でお世話になりました。コロナ感染対策もしっかりされており、また、ロビーから部屋着や使い捨てスリッパをもって部屋に行けるサービスも嬉しかったです。1度、夜のカレーを頂きましたが、とてもおいしかったです。コーヒーもおいしく、接客も丁寧でよい時間を過ごせました。また、京都に行く際にはお世話になろうとおもいます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年05月07日 15:50:20

この度は数あるあるホテルの中から、ザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
お客さまの数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

カレーもお召し上がりいただけたとのお言葉大変光栄に思います。

お客様により良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

また、ご来館してくださることを楽しみにお待ち致しております。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。

ザ・セレクトン京都堀川 スタッフ一同

【連泊割×朝食付】3連泊~でお得なプラン♪Wi-Fi&男女別大浴場完備★京都駅からバス下車すぐ!
【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

投稿者さん 2022年04月27日 17:24:33

大浴場は小振りですが中々良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年05月07日 15:39:26

この度は数あるホテルの中から、ザ・セレクトン京都堀川堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
大浴場につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎ出来ましたでしょうか。

また、機会がございましたら是非ザ・セレクトン京都堀川を宜しくお願い致します。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
       ザ・セレクトン京都堀川 スタッフ一同

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ブロンコ8699さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年02月19日 16:20:00

夕食カレーと朝食がついて、かなり安く泊まれて良かった。ツインの部屋はテレビも大きく寛げた。大浴場も空いていて朝も利用できて良かった。朝食は思ってたよりは品数もあり、美味しかった。コンビニや商店街も近くにあり、隣の駐車場に停めれて良かった。部屋のポットの汚れがひどく、替えてもらった。

2022年02月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年02月21日 08:06:55

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き感謝申し上げます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、ポットの件におきましては、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。全室チェックを行っております。

またのご機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【BEST RATE】朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電!Wi-Fi無料&男女別大浴場完備★

投稿者さん 2022年01月10日 18:05:37

2回目の利用でしたが、前回同様すべての面において満足できました。以前利用した後”トイレの前にカーテンがあれば”と思っていたところ、今回カーテンが設置されいてことに少し感動しました。次回もよろしくお願いします。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年01月16日 17:03:08

この度は数あるホテルの中ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠に有難うございます。
二度目のご利用心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ出来ましたでしょうか。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 18:06:39

大変良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年01月10日 11:40:01

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用下さり誠に有難うございます。
「大変良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またご貴重なお時間を割いてコメントを頂戴きました事も重ねて御礼申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2021年12月19日 16:16:08

コスパ最高で全体に満足しています。その上での感想です。個室には浴槽がなくシャワーブースのみ。何度か利用して不満はありませんでしたが、今回12月の早朝に使用したところ予想以上に寒かったです。(はめ殺し窓から冷気が)改善は難しいと思いますので、真冬に泊まる場合は前の晩に大浴場を使っておいた方がよいと思いました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年12月20日 17:13:50

この度は当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。
また貴重な時間を割いていただきご意見を頂戴しました事も重ねて御礼申し上げます。
今後も頂きましたご意見を参考にお客様サービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】★素泊まりプラン★(現地決済のみ)

投稿者さん 2021年12月18日 18:35:21

朝食はビッフェではなく和食の配膳方式でした。おかずはいたって普通でしたが、味噌汁が美味しかったです。夜鳴きカレーは一人一杯までとの注意書きがありましたが、おかわりしたくなる美味しさでした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年12月20日 14:26:32

この度は数あるホテルの中からザセレクトン京都堀川三条をお選び頂き、誠に有難うございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
カレーにつきましても、召し上がっていただき有難うございます。またご利用される機会があれば是非お願い致します。
ご宿泊中はお寛ぎ出来ましたでしょうか。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また中京区周辺にお越しの際はザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】★朝食付プラン★(現地決済のみ)
【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

ichigo4540さん [60代/女性] 2021年12月07日 22:09:00

今回は3度目の宿泊です。コスパも良く夕方のカレーライスも美味しく大変、ありがたく頂き嬉しいサービスでした。今回は一人旅でしたが、次回は夫も泊まりたいと言ってます。
大浴場の湯船が広く気持ち良かったですが、脱衣場のロッカーの床に蜘蛛の巣のような埃があって、残念でした。お部屋も使い勝手が良かったのですが、テレビ下に置いてある雑誌を見ようとしたら、埃がかぶっていてお掃除などには厳しくないホテルなのだと思いました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年12月08日 11:44:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
三回目のご利用を頂き心より御礼申し上げます。
サービス面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
しかしながら、大浴場の清掃、客室内の清掃行き届いておりませんでしたこと誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際は、よりよくなったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。
       ザ・セレクトン京都堀川三条

【禁煙シングル <ユニットバス付>】

投稿者さん 2021年12月03日 04:49:48

11月25日から2日間の宿泊で、初めての利用です。京都で大浴場ありはポイントが高かったです。ただ、朝に利用できなかったのは残念でした。朝食は品数が少なかったですが、自分には十分でした。コンビニも近く、また、利用します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年12月06日 18:44:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、大浴場は夜間のみのご提供となっておりますが、現在朝のオープンに向け調整を進めております。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【早割28】カード決済限定★4週間前予約!朝食付きプラン●全室Wi-Fi・男女別大浴場完備●

投稿者さん 2021年11月19日 17:52:39

清潔な客室でした!

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年11月22日 17:27:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心安全清潔が基本と考えており、スタッフ一同、念頭に置き努めております。
お客様がいつ何時いらっしゃっても、快適にお過ごし頂けるよう、今後ともより一層精進して参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

MichaelFaradayさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

MichaelFaradayさん [60代/男性] 2021年11月15日 21:32:23

施設,施設とも新しく快適でした。窓際に洗面所・トイレとシャワールームを置くというレイアウトは斬新でした。トイレの間には段差がなく,使いやすいと思いました。風呂は大浴場だけですが,入らなかったので,評価はしていません。朝食はビジネスホテルとしては標準的なものでした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年11月22日 17:22:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館のトイレやシャワールームがお部屋入口より奥のレイアウトとなっており、こちらのレイアウトが使いにくいとお言葉を頂く一方、自然光が入り込み、洗面台などが使いやすいとの好評もいただいております。
また、朝食もただいま改良、改善に努めており、より良いサービスのご提供に努めております。
次回、機会がございましたら、更に良くなった姿をお見せできるよう精進して参ります。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

sho190926さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

sho190926さん [50代/男性] 2021年08月10日 16:02:00

8月8日の三連休の中に宿泊しました。立地的には、まぁまぁの場所ですが、コスパ的には、最高かと思います。大浴場もあり、チェックイン時のウェルカムドリンク、カレーと大変ありがたかったです。

車での移動だった為に、駐車場がなく、駐車場を探すのにちょっと不便かと思います。近くにコインパーキングあるのですが、運が良ければ・・・。無ければ大変かと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年08月15日 18:36:05

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コインパーキングに関しましては、①Dパーキング下八文字町第1(普通車9台・軽専用2台)②くるっとパーク堀川六角西(9台)③キョウリンク岩上町パーキング(5台 内軽自動車用1台)など、近隣にいくつかございますが、おっしゃる通り探すのが難しく感じるところもございます。
今後、駐車場を設置することが出来ない以上、案内などお客様がお越し頂く際の環境をよりよくするため考案、造成して参ります。
ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【BEST RATE】朝食付きプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

NATURE3748さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

NATURE3748さん [50代/男性] 2021年08月09日 22:46:17

大変安く利用させていただきました。立地もよく、設備も充分満足できました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年08月14日 18:55:28

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご予約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また中京区周辺にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント

【早割14】カード決済限定★2週間前予約!素泊まりプラン●全室Wi-Fi・男女別大浴場完備●

YandAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

YandAさん [40代/女性] 2021年07月01日 16:08:57

三条商店街入り口すぐにあるビジネスホテルです。
とてもお得な値段で泊まれました。夕方6時から8時はカレーサービスがあります。
発泡スチロールのお椀が置いてあるので、ご飯を入れて、カレーをかけて…これが美味でした。ごちそうさまです。
お部屋は他の口コミ通り、一番奥にバスルームがあるレイアウトですが、シャワールームに窓があるので換気を考えると理にかなったデザインだと思います。洗面所に自然光が入るので、お化粧するにはもってこいでした。
快適な大浴場があるので(24時終了、朝は開いてないのでその点注意が必要です)、寛げます。
朝食は公式サイトではバイキングのような写真ですが、セットメニューでした。ご飯のおかわりをしている人がいたので、ご飯はお代わりOKのようです。
フロントのネパール出身だという男性が好印象、最近のビジネスホテルは外国人スタッフさんが増えていますが、この男性は日本語も上手だしなんといっても丁寧で非常に好感が持てました。
堀川通沿いなので、二条城以外は微妙な距離になりますが、三条商店街にはスーパー(西友とフレスコ)があるのでそれなりに便利です。飲食店も多数あります。

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月19日 21:05:28

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルの特徴であり自慢のカレーやお部屋のレイアウトなど、お褒め頂き大変ありがとうございます。カレーに関しましては、当ホテルオリジナルレシピとなっており、大変多くの方々からご好評いただいており
そして大浴場は、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々の管理を徹底しております。
また、スタッフをお褒め頂き大変うれしく思います。対応した者に伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
この度はご宿泊並びに、貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

OKAPPYさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

OKAPPYさん [50代/男性] 2021年05月31日 13:45:46

投稿を見て窓際にシャワーやトイレがある珍しいレイアウトとのことで、興味を持って泊まってみました。
上階だったので外からの目線も気にならず不便ではなかったが、強いていうとベットのヘッドボードが入口側にあり、若干廊下の音が気になったかな?

今まで京都で泊まった中では、大浴場があって朝食付き、18から20時のチェックインの方限定とはいえカレーが振る舞われるなんて、一番リーズナブルなホテルでした。

コストに影響するので評価には入れませんが、朝も大浴場が使えると嬉しい。
※今回はバスタブなしのシャワールームの部屋だったので特に

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年06月03日 18:00:50

客室にご興味をお持ちいただきご宿泊されましたこと大変光栄に思います。
カレーにつきましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
カレーは当ホテルオリジナルレシピとなっておりましてお客様に好評でございます。

大浴場の件ですが、情勢が落ち着きましたら再開を予定しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
           ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【春夏旅セール】朝食付きプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

田舎のAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2021年05月28日 02:16:23

大浴場とサービスの夜カレーが付いてこんなに安く泊まれるなんて、とても得した気分になりました。ありがとうございました。コロナで大変な時節、頑張って下さい。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年05月30日 16:05:45

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同誠に嬉しい限りでございます。
カレーライスは当ホテルオリジナルレシピとなっておりますため、お客様に大変好評でございます。

従業員一同、コロナが早く終息することを祈るばかりでございます。
お客様のご感想が従業員一同の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。
また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条をお願い致します。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

steeve2489さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

steeve2489さん [40代/男性] 2021年05月02日 17:53:43

大浴場が臭い匂いしてました。
それ以外は大変満足でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年05月07日 09:39:57

この度は数あるホテルの中ザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場に関しましてお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。