ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

らるりん2727さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

らるりん2727さん [50代/女性] 2020年10月26日 23:03:26

フロントでの説明が、マスクの影響もありましたが、よく聞き取れなかった。

【Go Toトラベルキャンペーン!】京都旅行に♪カップル応援プラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年10月15日 14:50:02

新しく清潔でした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】全館禁煙★シンプルステイ!素泊まりプラン【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月15日 14:47:45

大浴場があって、安まりました。

【2020年秋企画】秋の2020円ポッキリプラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年10月02日 18:52:51

マグカップが大きめで使いやすかったです。利用していませんが、カレーが無料で食べられたらしいです。
近くに、商店街とスーパーとコンビニがありました。バス停そばで便利でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月08日 09:46:22

様々なお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
近くには三条商店街があり、沢山のお店が並んでおりますので楽しめる場所ではないかと思います。
次回当館をご利用頂く機会がございましたら、スタッフ一同、お客様からも好評なカレーライスを是非召し上がっていただけたらと思います。
お時間を割いてのご投稿、お褒めの言葉誠に有難うございました。
また京都市中京区周辺にお越しの際は、是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月01日 13:02:05

●良い点
驚きの価格
スタッフの優しさが滲み出ており満足感を高めている
朝食は質素だがチープさを感じさせず満足することができた
大浴場最高
遠すぎない場所にスーパー・弁当屋・食事処・商店街がある
無料でコーヒーメーカーによるコーヒーがおいしく飲める
自転車が置ける

●悪い点
不透明な窓なので外を見ることはできない

●注意点
1泊200円の府か市の宿泊税をチェックイン時に別途請求される

シングルも良かったが予算上問題ないのであればダブルをおすすめする。ダブルは配置が完璧だったと記憶している。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月08日 09:31:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠に有難うございます。
まず初めに、沢山の貴重なご感想を誠に有難うございます。
今回のご旅行楽しみ頂けましたでしょうか。近くには三条商店街というにぎやかで、沢山のお店が並んでおります。
館内設備に関しての沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の窓に関してのご不便大変申し訳ございません。
次回ご利用頂く機会がございましたら不透明ではない客室もございますので、ご予約の際にリクエストくださいませ。
最後になりますが、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、より良いサービスが出来るよう日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、お褒めの言葉をありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆朝食付き【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年09月28日 07:21:34

コンパクトで綺麗。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月08日 08:40:54

お褒めの言葉を頂戴し、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

しろな0203さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

しろな0203さん [50代/男性] 2020年09月24日 20:54:46

大変良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月24日 21:48:28

お客様に、良かったとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。次回も、京都市中京区にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ノリチョフ1966さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ノリチョフ1966さん [50代/男性] 2020年09月20日 10:01:48

8月10日に宿泊しました。大通りに面していましたが、静かに過ごすことができました。
部屋もきれいで良かったです。
トイレ、バスは変わった感じで面白かったです。
朝食は、やや物足りない感じでした。値段相応と言ったところでしょうか。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月18日 21:47:15

朝食につきましては、昨今のコロナの影響でビュッフェスタイルからワンプレートでのご提供とさせていただいており、少々ご満足していただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。内容をもう少し良いものにできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
数々のご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

hmich505さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

hmich505さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:53:59

大変お得に宿泊できたので、総合的に満足しているが、あえて言うならば、朝食は、改善の余地ありと思います。もっと見た目ましにできませんか?後、今後の設備改善として、洗面所はもう少し広さか必要です。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月18日 21:26:40

只今、コロナの影響により、ビュッフェ形式でありました朝食スタイルがワンプレートでのご提供となっておりますこと大変申し訳ございませんでした。
コロナが落ち着きましたらビュッフェスタイルでのご提供を再開させていただく所存でございます。
また洗面台につきましては貴重なご意見として報告し、検討させていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月10日 20:55:39

新しくて綺麗。
対応しっかり丁寧。
部屋きれいtvでかい。
ベッドふわふわアメニティー充実。ベッドに謎の布が一枚。
大きい風呂ありがたい。
二条城のあたりは店が少なく繁華街まで遠い。
近くに草臥れた商店街があるがめぼしいものはない。
堀川通ひろいのでランニングできる。

朝食、女性むき。
トータルエクセレント。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月18日 21:17:20

数々のご意見、ご感想誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

けいちゃん2802さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

けいちゃん2802さん [30代/男性] 2020年09月07日 20:46:37

朝食付き、大浴場付き、しかも新しいホテルで2000円代という申し訳ないくらいの値段でした。部屋も狭さを感じない、考えられたレイアウト。快適な滞在でした。チェックイン時間等は限られますが徹底したコスト削減の企業努力を感じました!

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月12日 22:53:46

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけるよう日々勤めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

はにわ1709さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2020年09月06日 17:33:44

9/4宿泊しました。
部屋は狭いですが、綺麗で不満は無かったです。
朝食はお弁当ではなく、
温かいご飯とみそ汁は良かったです。
コロナ禍で大変だと思いますが、
頑張ってください。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月12日 20:12:06

コロナで厳しい状況が続いておりますがスタッフ一同精一杯のおもてなしでお客様にご満足いただけるよう日々勤めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 16:42:08

京都は宿泊税分でプラス200円かかる事を見落としてましたが、それでもお値段がとてもお安く非常に有難かったです。朝食は味も普通で、栄養とお腹を満たせてよかったです。味の質を求めるのなら外でいただくのがいいかなと個人的には思います。ウェルカムドリンクとアメニティにクレンジングがあるのが個人的によかったですし、従業員の方の接客もとても良かったです。また利用したいと思いました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年09月15日 22:40:14

ぜひともまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月28日 20:55:16

館内禁煙は予め聞いておりましたが、どこか一画に喫煙ルームがあると助かります。
あとは概ね快適に過ごせました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月30日 10:15:25

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様より、快適に過ごせましたとのお言葉を頂きスタッフ一同、本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様がご滞在中ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
次回も、京都市中京区周辺にお越しの際は是非、セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い申し上げます。

夏に、近づき暑さもまして参りました。
お客様も、どうかお体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆朝食付き【大浴場完備】

投稿者さん 2020年06月23日 17:30:06

部屋もきれいで静か、お風呂もキレイ、スタッフの方も親切で、バス停も商店街も近く便利でした。

夜中までのフリードリンクも、ありがたく使わせていただきました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月25日 10:36:07

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠に有難うございます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様がご滞在中、快適に過ごせるように日々精進してまいります。

だんだんと夏が近づきとても暑くなってまいりました。
お体には、充分ご自愛くださいませ。

フロント

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆素泊まり【大浴場完備】

投稿者さん 2020年06月11日 21:52:43

部屋はとても綺麗です、シャワー室とトイレが開放感があって快適に過ごせました。
現在コロナの影響で朝食バイキングはやっておらず、代わりに朝食セットが用意されていました。
メニューは炊き込みご飯、味噌汁、卵焼き、鮭、ウインナー、きんぴら、酢の物、浅漬けと、一つ一つの量は少ないものの種類が豊富でした、ご飯と味噌汁がおかわり自由なのも嬉しいです。

気になった面もいくつかあります。
大浴場(女)の風呂椅子のフチと側面がザラザラしていて、痛くて座るのを諦めました。
あと全体的に湯の表面に小さい虫が浮いていたのが気になりました、夏場は仕方のない事ではありますが。
それと今回のスタッフが全員外国の方で、何を話してるか聞き取りづらく何度か聞きなおしました。日本人を一人は配置して欲しいと思います。
ロビーでセルフでウェルカムコーヒーが作れるのですが、そのコーヒーメーカーの使い方がとても分かり辛かったです。
もしコーヒーを飲みたいならスタッフに作って貰った方がいいと思われます。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月14日 18:47:35

この度は、数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、『快適に過ごせました』とのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事、申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を胸に、スタッフ一同協議し日々改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京都駅周辺にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

レーン新将さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年04月18日 14:34:50

京都の宿を転々として3年3カ月、
今回初めて利用させていただきました。
カレー美味しかったです。
タオル等も申し出れば無料で追加が貸してもらえるので助かりました。
食堂が入り口すぐにあるうえ、地面からも冷たい風が吹いていたので、
結構寒かったのが残念ですが、
季節によっては苦にならなくなるかもと思います。
私的に、立地場所が少し不便なのと、
予算的に少し贅沢になってしまうところはありますが、
それを補えるほどには感じました。
2回目の予定は微妙ですが、
いつの日かまた利用出来るタイミングがあれば、
ぜひともお邪魔したいなと思います。
楽しみにしていますので、その時はよろしくお願いします。

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年05月21日 14:57:56

この度は京都に数あるホテルより当館をご利用くださいまして、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
底冷えが厳しい京都の地でお寒いお思いをされたとのことで大変失礼致しました。
建物の構造上、玄関近くが食事スペースということもあり衝立を設置するなどして適宜改善を遂行しております。

さらなるサービス向上に向け、寒暖差の中にも快適さを追求し皆様に愛されるホテルを従業員一同目指して参ります。
ぜひ次回の京都ご来訪の際にはまた当館をご利用くださいませ。

お客様のお声を励みに日々変わっていくホテルを目指しておりますので、また何かご要望等頂けましたら幸いでございます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

『一周年記念』4週間前ご予約プラン【朝夕2食無料★男女別大浴場無料★全館禁煙】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

秀ねこ5610さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2020年04月16日 22:19:21

新しくきれいで、清潔で大浴場もついてこの値段で大満足でした。朝食もついて、夕食はおいしいカレーが付いていました。
隣は少し古いが京都らしい商店街があり面白かったです。
交通機関はJR京都駅からは直通バスで便利が良いのですが、東向きに行く公共交通機関がないので少し不便だと思いました。
機会があればまたお願いします。

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月17日 09:20:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

口コミにもご投稿いただきました通り当ホテルの立地ですが、二条城近郊の為、京都駅からバスで1本でお越し頂けますが、当ホテルから東方面にお越しになる際は、徒歩7分程度のところに地下鉄二条城前駅がございますのでそちらをご利用いただくと東山方面(平安神宮方面)にもまいります。ご参考になればと思います。

しかしながら当ホテルでのご滞在ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
コロナウィルスにより大変な状況でございますが、今後もこれ以上各方面で感染がおきませんように、皆様健康であられることを心より祈念致す次第でございます。また状況が落ち着きまして京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

『一周年記念』2週間前ご予約プラン【朝夕2食無料★男女別大浴場無料★全館禁煙】

投稿者さん 2020年04月06日 15:46:05

コスパは最高でした。大浴場も快適な宿泊となりました。しかも2食付!
宿泊費が安くて少々申し訳なく思いますが、不況に負けず頑張ってください。
京都に泊まる時は、次回も是非利用したいです・・・

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月14日 11:42:13

また励ましのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様に安全にお過ごし頂くために、新型コロナウイルス感染対策としてアルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用など多岐にわたり対策を行っております。
中には朝食の提供方法の変更、大浴場営業休止など、お客様にご不便をおかけすることもございますが、ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
現在、日本だけにとどまらず世界中が大変な時期ではございますが、スタッフ一丸となって頑張っていく所存でございます。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条

『一周年記念』1室限定【朝夕2食無料★男女別大浴場無料★全館禁煙】

投稿者さん 2020年03月07日 16:35:38

三条大橋から東海道を歩くため、また大浴場があるということで、こちらに宿泊しました。
建物も新しくきれいで、朝食付きでこのお値段は大満足です。近くの三条商店街歩きも楽しかったです。ただ、部屋のドアを開けるとベッドがあり、トイレとシャワールームがその奥にあり、部屋に窓がないので閉塞感がありました。洗面台蛇口が水垢で汚れていて、使い終わった歯ブラシで掃除しました。以上の2点で評価を4にしました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月06日 16:54:37

当ホテルでのご滞在、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは京都の中心にございまして色々な観光地にも大変便利でございます。またぜひ違った季節にもお越しくださいませ。

客室内の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。今後は清掃とルームチェックを徹底して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

【先取り!】春の京都旅行に☆ファミリー&カップル朝食付きプラン【男女別大浴場無料】