ネロ1号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2021年07月27日 19:43:50

フロント対応はどの方も余り良く無かったです。反対側のホテルにした方が良かったとパートナーに言われてしまいました。
車庫のおじさんはとても良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 21:36:14

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをされた事、深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。

私共スタッフは、お泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂ける様努めるのが責務でございます。
それができていない事は、大変恥ずべき事でございます。

日頃のお客様対応におき、お客様へ寄り添う気持ちがおろそかになっていた部分があったかと存じます。
この度お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度「お客様の求めるサービスとは」を考え、スタッフ一同襟を正し一人一人改善して参る所存でございます。

我儘なお願いと重々承知いたしております。
再度ご利用を頂き、快適にお過ごし頂けるご機会を頂けませんでしょうか。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 石井康夫

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月28日 04:13:16

前橋駅近辺では一番新しく割と利用してますが、コスパ的には満足とは言えません。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 16:10:23

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
料金は、日毎に変動しており、稼働率よっても変動して参りますので、予めご了承頂けましたらと存じます。
お客様がご利用しやすくなる様、今後の対策を考えて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も、ドーミーイン前橋をご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 高橋

楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

sonwhoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sonwhoさん [40代/男性] 2020年11月08日 19:08:02

時間は普通通りで構わないから朝食付きのプランが欲しいですね

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:56:16

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食プランに関しまして、ご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。
その日のご朝食をご利用頂きますお客様の定員達しておりますと、ご朝食のご案内が終了しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回、前橋にお越し頂きましたら、是非当館をご利用頂き、ご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月26日 17:20:37

gotoキャンペーンを利用して泊まりました。新しいのもあり、部屋はとてもきれいでした。週末なので、2台あるエレベーター待ち時間が多かったなあと思いました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 08:13:49

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

現在多くのお客様がGOTOキャンペーンを利用し当館にご宿泊されております。
また、滞在中お客様をエレベーターでお待たせしました事大変深くお詫び申し上げます。

また前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 衛藤

投稿者さん 2020年10月02日 17:03:23

温泉はなかなかです。
また、利用します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 09:02:21

当館の温泉で、日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

客室のテレビ画面から、大浴場の混雑状況がご覧頂けます。是非ご利用頂きまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今後とも、御宿泊されるお客様に快適に、そして少しでも疲れを癒して頂ける様、館内美化や、サービス向上に精進して参ります。

前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

語楽さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

語楽さん [50代/男性] 2020年09月14日 18:15:55

大浴場の湯がまろやかでとても良かったです。
朝食のみプランでの朝食がとても美味しかった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:58:08

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、関節痛や、疲労回復などに効果がございます。
夜通し営業でございますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。

ご朝食は、群馬県名物の「ソースカツ丼」「麦豚カレー」を提供しております。お客様にもスタッフにも好評でございますので、ご宿泊頂いた際には是非お召し上がりくださいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

アラカルトセングンさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2020年07月13日 18:09:32

何よりも駅近とお風呂が最高でした。部屋着を少ししっかりしたものに改良してもらえば清潔そうでよろしいのですが。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 16:23:07

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR前橋駅北口より徒歩2分と、ビジネス・観光の拠点に最適な立地となっております。
駅前ではございますが、閑静な住宅街の為ゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。神経痛や疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
館内着に関してはゆっくりとお休み頂けるよう、浴衣ではなく、セパレートの館内着をご準備しております。貴重なご意見、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿並びに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年06月30日 17:43:29

部屋タイプおまかせで予約です。
あくまでもおまかせなので仕方ないけど、いつも1番小さな部屋です。

もう少し安い価格で予約出来るか、
小さな部屋になった場合は、部屋に何かサービスを用意してもらいたいと思う。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 08:34:47

平素よりドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプおまかせプランですが、私共でお部屋タイプを決めさせて頂くプランとなっております。日程にもよりますが、お得なプランとなっておりますので何卒ご了承頂ければと存じます。

今後もより満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月07日 20:23:49

予約時のチェックイン予定よりかなり早くチェックインさせていただきましたが、快く対応していただきました。サービスの夜鳴きそば最高でした。特に最高なのは、朝風呂です。露天風呂に朝日がまっすぐ差し込んで来て、とても駅側にいる感じでは無いです。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 17:35:06

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりチェックイン時の対応についてお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
当館ではお客さまのご要望に出来る限りお応えできる様日頃より努めておりますので、ご予定の変更等御座いましたら、お気軽にご相談頂ければと存じます。
また、大浴場につきましてもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、最上階14階に位置し露天風呂からは前橋市内を一望することが出来ます。
また天然温泉の内風呂や、サウナ、水風呂などの設備がございますので、是非皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

次回も前橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

【朝食付】一日の活力は朝食から!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 22:21:26

ホテルの駐車場が満車で使えなかったが、周辺の駐車場は24時間最大料金400~600円程度だったので安く済んだ。
サウナにはテレビがついているし、湯上り処に漫画がたくさんあってよかった。
部屋は新しくてきれいだったが、水回りの掃除が甘く、ウォッシュレットが汚かったのが微妙。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月24日 18:51:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずウォシュレット周りの汚れがございました点、お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了後の点検が甘かったのが原因でございます。今後は点検をさらに強化し、このような事がなきよう努めて参ります。

駐車場は、当館隣接しております立体式の物が52台の制限がございますので、満車の場合は近隣駐車場のご案内となっております。近隣のコインパーキングの方が若干お安いご料金となっておりますので、ご用途によりご利用頂ければ幸いでございます。

湯上り処の漫画は、当館では900冊ほどご用意がございます。温泉に浸かって頂いた後のひととき、併設ランドリーコーナーのお待ち時間等ご利用くださいませ。

冬の様相も増し、前橋も寒風吹き荒ぶ季節ともなってまいりました。どうぞご体にはご自愛を頂き、またこちらにお越しいただくご機会がございましたら是非とも当館をお選び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年10月04日 12:51:13

きれいな室でゆっくり過ごせて良かった。
アクセスも良いので電車移動の方にはおすすめです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月04日 17:13:54

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
又お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

当館はJR前橋駅北口から徒歩2~3分と、公共機関でお越しの方にもご負担なくお越しいただけると存じます。

これから赤城の山も紅葉を迎えるシーズンとなってまいります。又のご機会がございましたら是非とも当館のご宿泊を頂けますようお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋

【早割3】3日前の予約がお得☆早期割引プラン☆《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

みー05262024さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー05262024さん [20代/女性] 2019年10月02日 21:17:02

接客も、良くて、ホテルも綺麗で、満足してます。
夜隣の部屋の話し声が聞こえるのに
ビックリしました。
布団の掛け布団の下に、髪の毛が落ちてましたが、掃除の方のですかね。
泊まる度に、何故か、マナーが悪いお客様ばかりで、大の大人が、常識、礼儀の知らない時代だなって感じます。
又宜しくお願い致します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月04日 17:09:33

平素はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはかけ布団の中に髪の毛が落ちていた件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に注意を与えるとともに、再発防止のために清掃のチェックを徹底致します。

夜間近隣のお部屋で話し声等、お気になされるようでしたら、フロントにご連絡を頂戴できれば私共で注意喚起をいたしますが、私共でも館内巡回を強化し、お客様のお休みに影響のない環境造りを徹底致します。

10月に入り寒暖の差が激しい日が続きますが、お体にもご自愛頂きませ。

又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2019年07月20日 19:10:38

本日は大変お世話になりました。
フロントの方の対応はとても良く、ありがたかったです。
また、他の店舗と同様に夜鳴きそば、朝食もとても満足のいくものでした。

2点気になることを。
部屋は広さもあり、大変いい部屋を割り振っていただけたのですが、少し変な匂いがしておりました。喫煙部屋だったのでしょうか?
また、部屋に到着した際に、他の階のゴミも廊下にたくさんあり、ゴミの集積場のような感じになっていました。

上記の点を除けば、相変わらずドーミーインさんは素晴らしいなと感じました。
また、ぜひ利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:54:09

しかしながらお部屋の臭い、又廊下に清掃後の道具などが残されたままになっており、大変なご迷惑をおかけいたしました。お詫びを申し上げます。
清掃担当者には厳重に注意を行いました。又お部屋のチェックを今以上に厳重に行い、お客様が快適にお過ごし頂ける様襟を正してまいります。

そういった中でも、お褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また前橋の地を訪れて頂く機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂けたらと思います。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

いべりこぶた0102さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2019年06月29日 20:20:02

前橋駅から歩いて数分、近くにローソンもあり便利なロケーションにあります。
駐車場は立体型のパーキングで台数に限りがありますが、一旦入庫するとキープされて出し入れが自由で良いです。
ホテル館内は落ち着いた色調でお洒落な感じです。
部屋はできて間もないということもあり、きれいでしたが、荷物を置くスペースや引き出しがなく、ちょっと使い勝手に難がありました。
コンランドリーや氷が無料で利用できるのも良かったです。
小規模ながら最上階に温泉大浴場があり滞在中入浴できて良かったです。チェックインから大浴場は空いていれば良いのですが、自分も含めてお風呂好きな人が多かったのか、いつ行ってもそこそこ混んでいてゆったりと入浴できない感じでした。
夜泣きそばのサービスがあり、細麺であっさり醤油味で小腹を満たす嬉しいサービスです。
朝食はありきたりなものではなく、郷土色豊かなメニューで麦豚カレーやソースかつ丼といったメニューがあります。デザートに本格的な味の杏仁豆腐もありました。
全体的に満足ができた宿ですが、フロント脇にセルフサービスのコーヒーベンダ-がありコーヒーをカップについで手がふさがった状態で客室に戻るためにエレベータに乗ろうすると、既にエレベータが来ていてスタッフの方がすでに乗っていたのですが、ドアを閉めて行ってしまいました。開けて待っていてくれるべきだと思います。このような心配りは改善して欲しいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 18:49:41

ホテルへのご感想、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた日程は私共のホテルが満室を頂いており、沢山の方がお泊りを頂いておりました。
大浴場が混雑しており、ご利用された際はご不便をおかけいたしたかと存じます。
大浴場、レストランの混雑状況は、お部屋のテレビのVODシステムにてもご確認を頂く事ができますので、ご利用の際はそちらもご活用頂ければ幸いでございます。

又、スタッフのサービスにつきまして至らぬ部分がございました。申し訳ございません。
頂きましたこのお言葉を教訓として、お客様が望むことをいち早く察し、当たり前のように行動できるよう今一度、教育、実行するようにいたします。

この度はお忙しい中、ご貴重なお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又前橋にお越しの際は、是非とも又私共のホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

:【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

tako193さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tako193さん [40代/女性] 2019年03月20日 17:55:13

館内着でホテル内は移動できるのがリラックスできてよかった。無料のよなきソバもシンプルで気に入りました。少なくとも私の部屋にはシャワーブースのみで浴槽がなかったので大浴場は入れないけどお湯につかりたくてもせれはできないのかな。また前橋泊まるならここがいいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:43:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

自慢のサービスであります「夜鳴きそば」についてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
毎晩21:30~23:00まで、2階のレストランにてお泊りの方にサービスさせて頂いておりますので、ご利用の際は又是非ともご賞味頂ければ幸いです。

当館は最上階の14階に天然温泉の大浴場をご用意させて頂いております。故に各お部屋に浴槽は無く、シャワーブースのみとなっております。
ご不便をおかけするお客様もいらっしゃるかと思いますが、浴槽が無い分お部屋も広々とした造りになっております。

再度前橋にお越しの際には、是非ともここドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【◇禁煙◇クイーンルーム】

yajinaiさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yajinaiさん [30代/女性] 2019年03月18日 18:30:18

女性1名で1泊お世話になりました。オープンしたばかりでお部屋も大浴場もとても清潔感があり、快適に過ごせました。特に大浴場にはアメニティがすべて用意されており、ナノケアのドライヤーが備え付けであることには感動しました!また、夜鳴きそばの無料サービスも嬉しかったです。個人的にはベッドが少し硬いと思いましたが、それ以外は期待以上に良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 08:24:10

この度は数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より「快適に過ごせた」「期待以上に良かった」というお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。また大浴場もご満足頂けた様子が窺え嬉しく存じます。
当館の大浴場には、クレンジングオイルやコットン、化粧水や乳液など、こだわりのアメニティーやドライヤーをご用意しておりますので、手ぶらでもご利用いただけます。
また毎日夜の21:30~23:00の間、2階レストラン会場にてドーミーインの名物である「夜鳴きそば」を提供しております。お夜食に丁度良いさっぱりとした味わいとなっておりますので、是非皆様にご賞味頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

投稿者さん 2023年12月05日 19:32:32

部屋のテレビ台はホコリだらけでチェックイン後部屋は空調はオフ状態で思いやりは全く感じられない

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 17:21:29

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のテレビ台にホコリがあったことや部屋の空調につきましても、ご心配とご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。

清掃への意識を高めまして、チェック体制を強化して参ります。また、お部屋の空調温度設定にもこれからにはなりますが、検討して参ります。貴重なご意見を頂きましたことに感謝致しまして、

ドーミーイン前橋 高橋

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年08月22日 14:22:09

花火大会を楽しみにいきましたが、ホテルの部屋から見る事は出来ませんでした。また、どこで見られるかなど、しっかりと説明してもらえなかったり、溢れかえるお客さんへの対応ができていない状況だと感じました。特別な一日だったと思いますが、丁寧で真摯な対応を期待したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 18:19:47

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

花火大会を楽しみにお越し頂きましたが、ホテル周辺は高い建物などがあり、ご覧になれないかもしれません。また、どこで見れるかなどの説明不足でも重ねまして、申し訳ございませんでした。

宿泊当日は、多くのお客様にご宿泊頂きまして、大変混雑している状況でした。対応につきましてもご心配をおかけ致しました。

今後にはなりますが、会場周辺の情報や丁寧なご説明に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたことに感謝致しまして、またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

じんたん999さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年01月06日 01:07:04

山梨のドーミインの翌日に泊まりました、比べると食事、浴場全て、以下でした。
期待外れかな。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 08:58:01

また、全国ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上ます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂けますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 能登 依子

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月05日 17:42:02

駅からホテルまで
信号有り、待ち時間が長く
時期的に寒かった。

コロナ心配で
風呂、サウナは入らず。

ブュッフェといいながらも
食事も以前に比べ、かなり質素に感じた。

外人が少なかったのは良かった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 20:50:01

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
12月に入り寒くなって参りました。
当館の大浴場にてごゆっくり御身体を癒して頂ければと幸いではございますが、仰るように混雑している時間も多くございます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑案内がご覧頂けますので、ご参考頂ければと存じます。
ご朝食に関しても現状況では大皿でのビュッフェ提供は難しく、お客様にはご不便等お掛けしております。
その中でもより満足頂ける様メニューを今一度考案して参りたいと思いますので、ぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫