投稿者さん 2023年03月14日 19:56:53

出張で利用されて貰いました。駅からも近く便利でした。部屋着ですが出来ればセパレートタイプを希望します。荷物を少なく出来る為です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月15日 06:34:53

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
ナイトガウンに関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございません。現状、ガウンタイプ一種類のみでございますので、今後の改善のご参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また福岡・博多に来られる機会ございましたら、是非当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 19:35:19

部屋の机上が暗い。室内全体では照度はあるが机上で書類を見ると暗すぎて見えない。
スタンド(照明)が必要と思う。
部屋で仕事や勉強をする場合はスタンドを持ってくるべき。
自分の場合は近くの家電量販店で急遽購入した。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月14日 06:12:37

大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館では電気スタンドの貸出もございますので、また是非当館をご利用の際お申し付けくださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【朝食付き】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

csoさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2023年03月11日 15:55:00

きれいで快適に過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月12日 08:02:21

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月10日 10:52:06

フロントの対応も素晴らしく、気持ちよく滞在できました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月10日 12:13:38

この度はヴィアイン博多口駅前をご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応が素晴らしいとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
現状に甘んじることなく、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるようなお部屋の清潔さ、そして
サービスを向上して参ります。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2023年03月08日 17:24:30

ホテルの所在は、不明瞭。いつも間違う

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月09日 08:10:37

ホテルの場所が不明瞭であるにも関わらず当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当館までの分かりやすい道をご案内させていただきますので、宜しければご参考にして頂ければと存じます。
博多駅博多口を出てRAKUTENビルの方へ向かっていただきます。下は福岡銀行でございます。
横断歩道を渡り福岡銀行を右手にまっすぐ1つ目(博多駅前2丁目)の信号交差点まで進んでいただきます。
信号交差点は渡らず、右に曲がりますと前方に当館が見えて参ります。
お越しいただいた際には当館までのご案内をいたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。
博多駅周辺は地下鉄七隈線延線に伴う工事や建物の取り壊し等で毎回お越し頂く際に景色が変化している可能性がございます。
大変ご不便をおかけしますが、今後とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月08日 00:25:02

静かでキレイなホテルでした。
お部屋で十分くつろげました。
お部屋にあるマグカップと洗面所のコップが色違いだったのが、なんだか嬉しかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月08日 05:39:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。
ご投稿よりお部屋でゆっくりお過ごしいただけた様子を伺えまして一同安堵いたしました。
今後も心安らぐ居心地のいい空間をご提供できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますがまた博多方面にお越しの際は宿泊先候補の一つとして当館を検討いただければ幸いでございます。
春とはいえ朝晩はまだ冷え込みますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

【【全室禁煙】シングルB・2名利用】

本当の仲間達の1人さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年03月07日 16:19:47

ダブル部屋で2回目の利用です。布団は広いし。選べる和定食。今回は豚のぬかみそ炊きをチョイス。美味しかったです。また費用対効果があえば利用したいホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月07日 19:10:33

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

以前も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

当館では、ただいま新型コロナウイルス感染拡大防止の取組みの為、ご朝食は定食でのご提供とさせていただいております。現在、鯖の塩焼き定食と、今回お客様がお召し上がりいただきました豚のぬか炊き定食と、日替わり定食の3種類からお選びいただけます。 ご好評をいただけて大変光栄でございます。

また、博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

朝食付きプラン(選べる和定食)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

規晃1963さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2023年03月01日 16:39:39

博多駅博多口からも近くて大満足でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月02日 07:52:16

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月27日 19:39:17

丁寧に接客して頂きました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月27日 20:15:35

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます.
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルA・2名利用】

antares1026さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

antares1026さん [40代/男性] 2023年02月25日 16:20:22

評価通りで素晴らしいです。1つだけ改善してほしい点があるとすれば、エレベーターで地上から客室に上がる際に必ずフロントの階に止まることです。しかも、扉が開いてスタッフの方と目が合って気まずい、、、。危機管理上のこととは思いますが、客室のカードを持っている人は直で宿泊階に行けるとか出きるのではないかと。それ以外は言うことなしの良いホテルです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月26日 09:35:24

ご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます.
しかしながらエレベーターに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様に満足していただくように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月22日 13:24:23

初めての宿泊でしたが、フロントの方の対応も良く
安心して泊まることができました。
お部屋はとても静かで過ごしやすかったです。
博多駅からはとても近く、新幹線・高速バス等で
来ればわかりやすい場所にあるので便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月22日 19:42:05

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように当館は博多駅から徒歩5分圏内ながら、大通りから1つ道を入った場所にございますので比較的静かにお過ごしいただけます。
また、博多にお越しの是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月21日 17:46:28

寝れるだけでよいと思って安さと立地で1泊しましたが、お部屋も広いし、清潔感があり、とても満足しました。チェックアウトの後に荷物を預かってもらえて助かりました。スタッフの方もみなさんとても親切でした。次もまたこちらに泊まりたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月22日 09:22:43

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き有難うございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。
チェックアウトのお荷物預かりについては、チェックアウト当日のみとなりますが、お荷物をお預かりしておりますので、お預かりの際はフロントまでお申し付けください。

また福岡へお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

しまけんBVBさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年02月21日 11:02:00

快適に過ごすことができました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月21日 12:29:29

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中につきまして、快適にお過ごしいただきスタッフ一同安堵致しております。
当館は今年でオープンし5年目を迎えますが、いつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、お部屋の清潔さの維持やサービス面を向上して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年02月13日 15:34:33

アメニティバーがありそこから必要なものを取ります。クレンジング、化粧水などは一切ありませんので持ち込みが必要となります。お茶、コーヒー、紅茶(三種類)があります。朝食券を購入し下にある居酒屋で食べましたがおかずにもつ鍋があるとのことで楽しみにしていましたが鍋に残った出がらしのような中身を出され残念でした。営業時間中に行ったのだから出すものは公平にしてほしい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月14日 08:20:41

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、努めて参ります。

また機会ございましたらご来館お待ち申し上げております。最後までお読みいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

csoさん [40代/男性] 2023年02月11日 16:30:04

設備も新しく、きれいでよかった。
快適でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月11日 18:00:59

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 18:17:57

福岡に行く際にはよく利用させていただいています。
泊まる度に、清潔で、内装も良く、落ち着いて過ごせる
良いホテルだと思います。
予約可能な限り、今後も利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月07日 23:18:58

当館に対するお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも清潔で落ち着いた雰囲気を維持し、お客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:23:28

朝食に際しアレルギーへのご配慮いただきありがとうございました。
ヴィアイン系列で情報共有いただける点は助かります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月07日 07:08:41

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、お客様情報はチェーン全体として共有しております。今後も当館のみならず、ヴィアインチェーンとしてご利用頂ければ幸いでございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 13:39:19

部屋も新しくきれいで、ハンドソープやシャンプーもいい香りで快適な気分ですごせるのに。なぜか部屋着(バスローブ)は端がほつれてボロボロでそのギャップに驚きました。
どの部屋着もあんな感じなのかな・・

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月05日 17:20:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

シャンプーに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ガウンにつきまして、端がほつれていたとのこと大変申し訳ございませんでした。本来であれば、クリーニング時にそのようなガウンは使用しないように区別しておりますが、そちらが漏れており、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

今後につきまして、清掃スタッフ情報を共有し、密に連携を取りながら、そういった物がないよう確認を徹底して参ります。

また福岡へお越しの際は、ご検討頂けますと幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

eagledriver1さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

eagledriver1さん [50代/男性] 2023年02月03日 09:35:24

部屋は静かで良かったです。窓の外がビルということもなく自然の光で起きることができ満足しています。次回も宿泊したいと思うホテルです。ありがとうございました!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月03日 11:58:07

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで、スタッフ一同大変安堵致しております。
自然の光で目覚められたとのこと、当館の横がビルが隣接しており、壁の場合もございます。今回につきましては、そちらが無かったお部屋かと存じます。次回もご希望の際は、確約とは参りませんが、ご連絡頂きましたらリクエストとして受け付けておりますので、いつでもご連絡下さいませ。

また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

natsu47126さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

natsu47126さん [20代/女性] 2023年01月31日 16:45:58

ライブで利用させてもらいましたがテレビのサイズも大きく配線をもっていけば簡単に動画なども見れてよかったです。お風呂とトイレが別なのも利用しやすいポイントでした。予約制ではありますが駐車場もあり大変助かりました。またライブの際など利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月01日 10:50:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館のお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたツインルームのお部屋は、お客様の仰る通りお風呂とトイレが別々になっておりますので、大変便利かと存じます。また、HDMIケーブルの無料貸出サービスもございますので、携帯などとつなぐ配線をご持参いただければ、Youtube等もご覧いただけます。

この度は、コンサートでのご利用誠にありがとうございます。また、イベント等で博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

素泊まり価格で最大3つの特典!連泊するほど得する「連泊し得?」プラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】