投稿者さん 2019年06月29日 00:09:32

駅から近く、新しく快適でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月30日 11:08:52

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、6月5日にオープンいたしました。お客様に仰っていただいた通り、最寄りの博多駅から徒歩3分ととても立地に恵まれております。お客様には当館にておくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います

この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月27日 18:38:08

新しく立っているホテルなので快適に過ごさせていただきました。アメニティーがDHCだったのがお気に入りです。一点、部屋に大きな鏡はありますが、折り畳み式の鏡が置いてあるとメイクするのに便利で完璧ですね。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月30日 11:08:01

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたということで、嬉しく思います。

当館のバスルームにご用意しておりますアメニティー類(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)は、DHC製のものを使用しております。使い心地が心地良く、特に女性のお客様にはご好評を頂いております。

ご宿泊頂きましたシングルルームAのお部屋には、デスクの壁面に大きな鏡を設置しておりますので、折り畳みの鏡をご用意していないタイプとなります。尚、シングルルームBのお部屋には、折り畳みの鏡をご用意しておりますので、メイクをされる際には大変便利かと存じます。次回ご予約の際にはシングルルームBをご指定頂けますように、お願い致します。

ぜひまた九州・博多へお越しの際には、当館へご宿泊頂けますことを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前 マネジャー 吉牟田

投稿者さん 2019年06月22日 23:16:36

オープンしたばかりなので、フロントのみんなはまだ不慣れけれど、すごく親切です。

場所がわかりやすいが、ホテル入り口がけっこうわかりにくいです。
また、部屋の窓が隣のビルの階段でタバコを吸うサラリーマンたちが見えるので、カーテンがしめなければならない。。。

それ以上が文句がない、再利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月23日 09:29:30

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想大変嬉しく思います。

接客に関しましては、お褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様にスムーズで心のこもったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅博多口から徒歩3分圏内と、レジャーでお越しの方にもご利用しやすい場所にございます。
しかしながら、当館の入り口は少し奥まっていて、近隣にはビルが林立しております。ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。眺めの良いお部屋もございますので、またのご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン博多口駅前 西

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

のぐりん4501さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

のぐりん4501さん [30代/男性] 2019年06月22日 21:26:16

1泊させて頂きました!

駅から近く利便性がよかったです。

ただ、ホテル入り口がわかりにくく、どこから、入ればいいのか、ウロウロしてしまいました!

今の世の中、恐ろしい事件があるなかで、ルームカードをかざして、行き先ボタンをおすのは、安心感に繋がりました!また、ロビーも広く、ゆっくりできました!

夜も、飲食店が近くに多いので、大変便利でした!

接客も丁寧で、気持ちがよかったです。

必ずまた、泊まらせて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月23日 09:10:38

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿と貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

入口に関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに、お客様が迷われないように改善してまいります。

お客様に安心してお泊まりいただけるように、エレベーターにセキュリティーをかけさせていただいております。

飲食店についてもスタッフお手製の飲食マップをご用意しております。またご来館の際はフロントにお申し付けくださいませ。

お客様から数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉に満足せず、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

投稿者さん 2019年06月20日 10:54:30

出張で利用しました。
新しいホテルだったので、フロントの人はまだ不慣れな感じもしましたが、設備も綺麗でよかったです。
部屋のエアコンが細かく設定可能なのも、部屋のコンセント数が多いのも助かりました。
また利用させてもらおうと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月22日 10:00:47

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に安心して過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛好の程宜しくお願い致します。

また福岡にお越しの際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【QUOカード1000円】◆博多出張・旅行応援プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年06月19日 21:30:48

新築のニオイのせいで
頭が痛かったです。
外出の時も寝るときも窓を開けぱなしにしました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月22日 16:03:39

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回は、当館の内装の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、お気遣いなくフロントまでお知らせくださいませ。

内装の匂いに関しましても、今後は換気等を注意深く行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に向けてより一層努めて参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年06月15日 23:30:11

オープン1週後という事もあり部屋は全体的に綺麗でした。
フロントの方はまだ慣れていなかったのか表情が硬く、15時少し前にチェックインしたためかカードキーを渡してよいか戸惑った感じで隣のスタッフに確認していました。
こちらも少し早めに到着してしまった事もあり仕方ないとは思いましたが困惑した感じでの接客は微妙な感じです。
今回は連泊で室内清掃不要としましたが替えのタオルなどアメニティを部屋の前に用意されており気配りを感じました。
駅からも近く立地条件は文句なしですが、室内にセキュリティボックスが無いのは残念でした。(同等クラスのホテルでセキュリティボックス結構あります)
朝食は1Fレストランでご当地メニューの和食メインでしたがパンやスープ、スクランブルエッグなどもあり、バイキング形式で自分の好みに合わせられますが補充が追い付いていなかった事と、みそ汁がぬるく(人肌程度の温かさ)残念な感じでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:25:42

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はご心配、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後お客様に安心感をもって頂けるような対応を心掛けて参ります。

立地に関しましては、JR博多駅博多口より徒歩3分圏内にございますので、ビジネスの方でもレジャーの方でも宿泊しやすい場所にございます。
しかしながら、セキュリティボックスに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のレイアウト上、設置ができない造りでございますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食につきましてはご指摘の言葉を頂き、ホテルとして真摯に受け止めさせて頂きます。
今一度、お客様のご意見を参考に全スタッフ、そして朝食スタッフともに改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また福岡へお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

iwish6357さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

iwish6357さん [50代/女性] 2019年06月15日 22:34:05

研修に参加するために2泊しました。
6月にオープンしたと言う事と博多駅から近いという事で予約させていだだきました。
駅からも近くてわかりやすく近くにコンビニもあるし便利な場所でした。
ただ、フェイスタオルが1枚しかなく、少し不便でした。
出来るだけ荷物を少なくしたいので、タオルは持って行きたくなく、特に髪の毛の長い女性の方はフェイスタオル1枚では足りないのではないのでしょうか?
常備2枚は準備しておいて欲しいと思いました。
それ以外は満足で、シングルのお部屋も広く、テレビも大きくて快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も親切で、色々聴きやすくてよかったです。
また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:01:39

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまに利便性の良さやお部屋の設備、またスタッフの対応をお褒め頂いたことを大変嬉しく思います。

フェイスタオルがお部屋に1枚しかなく、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
フェイスタオル、バスタオルは1枚目までの貸し出しを無料でおこなっております。次回ご宿泊の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お客様が、より快適な時間をお過ごしいただけるように精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

投稿者さん 2019年06月08日 19:27:12

博多駅に近く便利です。
設備も新しくきれいでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月08日 22:12:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は6月5日にオープンしたばかりのホテルでございますが、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は博多駅博多口から徒歩3分の立地でビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。今後もお客様の言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】