コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 20:30:13

値段は安かったですが、部屋は綺麗でした。駅から少し遠い立地でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月27日 18:27:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駅からご足労をお掛けし心苦しく存じますが、当館の価格とお部屋の清潔感をお褒めいただき、ほっと胸をなで下ろしております。

また大阪にお越しの際は、当館へのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 15:44:28

部屋も広く、立地も良いです。
快適に過ごしました。
しかし、残念だったのは客室の風呂です。
流す程度だったのでしょうか?湯垢がついたままでした。
部屋が広くて快適だっただけに目立ってしまいました。
食事は普通です。
可もなく不可もなく。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月08日 14:47:27

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや立地について、お気に召していただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、浴槽の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような不手際がございましたこと、心より猛省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

また新大阪にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

しー6753さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2022年05月28日 06:30:40

部屋は広く新しいのて、快適に過ごせた。防音性も良く同じ階の音もほとんど気にならない。
新大阪から歩いて5分くらいだし、西中島南方へも近いので、食事へも気楽に出掛けられた。
朝食はやはり和食が好みですが、たまにはいいかな。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:43

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

当ホテルの朝食は洋食中心でご用意しておりますので、和食のご希望にお応えすることができなかったにもかかわらず、ご理解いただき大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年05月17日 18:07:23

とても奇麗な部屋で、今回一人での予約でしたが、広い部屋を用意して頂いて、とても快適でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月26日 16:43:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるお部屋とすべく、これからも尽力して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Ring6009さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Ring6009さん [30代/女性] 2022年05月03日 21:42:25

バスルームが広く、お湯に浸かれる宿を探してこちらをチョイスしまして、入浴もできて正解。

部屋の机は動かすことができ、便利。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月18日 16:52:13

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆったりと入浴をお楽しみいただけたようで、安堵しております。
客室のデスクに関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お客様の使用用途に応じて、自由にご利用いただけるように設計しておりますので、便利にご利用いただけた感想をいただき、光栄に存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。

また新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ハルルララ~さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ハルルララ~さん [40代/女性] 2022年02月04日 18:58:08

子供の受験の前泊で利用しました。
スタッフの方はみんな親切で声をかけてくださるタイミングも良かったです。
部屋は広くはないですがキレイでコンパクトにまとまっています。
朝食の飲み物の種類がもう少しあるといいかな、と思いましたが、総合的に満足です。

2022年02月
コンフォートホテル新大阪 2022年02月14日 18:00:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
受験でご宿泊されるお客様の緊張や不安が少しでも和らぎ、快適にご滞在いただけましたら、スタッフ一同、何よりも嬉しい事でございます。

朝食の飲み物に関しましては、ご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

ゆーゆくん。さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ゆーゆくん。さん [20代/女性] 2022年01月23日 16:17:48

チェックインが全自動、客のみで行えるのはスマート化していて良かったです。部屋も格安プランで早期申し込みしていて6500円ツインだったので期待していませんでしたが、良かったです!コンフォートはどこも12歳まで添い寝朝食無料がありがたく、コロナ禍で何件か宿泊しましたが、ここはお弁当箱にモーニングを入れ持ち帰ることができ良かったです。質は並ですが。総合的には満足です。

コンフォートホテル新大阪 2022年01月28日 15:33:27

またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
また、多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。

ご投稿のとおり、朝食は朝食会場やお弁当箱に詰めてお部屋でもお召し上がりいただけるようにしております。
お客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。

次回大阪にお越しの際も、当ホテルを拠点にお出かけいただけましたら幸いでございます。

キヨミッツさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

キヨミッツさん [50代/男性] 2022年01月12日 10:29:58

新大阪駅から徒歩5分くらいです。
飲食店が少し歩くとかなりあります。
部屋は、綺麗でしたよ!
無料の朝食とコーヒーは飲み放題です。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年01月20日 18:05:22

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地や客室、朝食サービスに関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけますようサービスに磨きを掛けてまいります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

福内鬼外1972さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

福内鬼外1972さん [40代/男性] 2022年01月06日 13:49:39

新大阪駅から徒歩圏内で便利です。
のんびりできました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2022年01月12日 18:12:59

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは新大阪駅からは徒歩5分程で着く距離に立地しておりますので、また新大阪にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2021年12月25日 23:47:27

新しいホテルなので部屋、設備が綺麗で気持ちが良かった

コンフォートホテル新大阪 2021年12月30日 16:23:19

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋や設備におきましても「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、また新大阪にお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
日増しに寒さが増して参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。
どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

投稿者さん 2021年11月22日 18:37:43

部屋は思ったより広く綺麗で
よかったです。

コンフォートホテル新大阪 2021年12月04日 13:00:31

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋につきまして「綺麗」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これからの季節冷え込みが激しくなりますのでくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年02月27日 20:51:20

2月25日から2泊しました。
受験のため大阪に行きました、チェックインのときにに、受験ですか?と尋ねて、カイロなどをプレゼントいただきうれしい気持ちになりました。

2021年02月
コンフォートホテル新大阪 2021年03月02日 11:22:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

微力ながらも、受験を控える皆様の緊張を少しでもほぐすことができればと思い、お配りいたしました。
「うれしい気持ちになりました」とのお言葉をいただき、私どもも嬉しく、一同大変喜んでおります。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また新大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 2連泊割引◆地球にやさしいエコステイ◆◆

Tk3515さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年01月21日 16:00:04

今回ネットでトレインビュープランがあるのを知り鉄道好きなので予約しました。すぐ目の前を幹線の東海道本線の列車を見れるのは圧巻、おまけに宮操への回送も見れる(すみません、鉄道ファンしかわからないと思いますが)。コンフォートホテルは青森八戸,横浜関内,三重鈴鹿と3箇所利用しましたが、これらの3ホテルより部屋が広いしユニットバスも広くて良かった。今イチな点はテーブルが四隅で支える4脚でないから脚が伸ばせないし椅子も奥まで入らないから椅子が邪魔になって冷蔵庫に行きにくい。朝食は朝から油もののピラフより白米系の方がいい、八戸はおにぎりだった。
地元なのでこれからもちょくちょくトレインビュープランを利用します。

2021年01月
コンフォートホテル新大阪 2021年01月26日 11:57:30

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの新しいプランにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の設備や無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
お客様のご意見は、今後のための貴重なご意見として頂戴いたします。
他にもお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用いただき、ありがとうございました。

【トレインビュー】鉄道好き必見!新大阪駅近く電車が見えるお部屋確約◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

o036yamadaさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年12月22日 12:56:35

12月20日から1泊しました。
初めて利用しましたが、清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル新大阪 2020年12月27日 17:09:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに、現状に甘んじることなく精進して参ります。
次回も大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 00:33:02

新大阪駅からホテルへの道順は少し分かりにくく、チェックアウト後に地下鉄利用のため地下鉄改札を事前に調べるもやはり分かりにくく見つけられずで結果、かなりの大回りをし時間を要してしまった。各種案内により詳細な案内(写真付道順)を掲載してもらえると良かったと思います。設備、サービスは良かったです。また利用しようと思います。

コンフォートホテル新大阪 2020年12月01日 12:02:03

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから駅までの道中に関しましてはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お申し込みをいただきましたご予約サイト内では、駅からのアクセスとして、地図と画像にてご案内しております。
是非ご参照いただけますと幸いに存じます。

ご指摘を頂戴しながら、設備やサービスにつきましてお褒めいただき、「また利用しようと思います」とのお言葉には大変恐縮しております。
今後とも、より快適なホテルに向け精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお顔を拝見できますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

momilunさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

momilunさん [50代/男性] 2020年11月18日 08:13:58

前回の印象が良かったので今回2回目の利用でした。部屋のコンセントが至る所にありすごく便利でした。線路沿いなので電車の音は少し気になりますが立地も悪くありません。強いて言えばバスタブの横に女性らしき長い髪1本が落ちていました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2020年11月30日 14:54:23

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃不備により不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、今後の課題点として改善に努めて参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

いつお越しいただいても、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月15日 19:22:59

部屋はきれいでした。
朝食はヨーグルトがなまぬるかったです。
コロナ対策としてヨーグルト等は個包装のものにしてほしい。

コンフォートホテル新大阪 2020年11月26日 15:17:53

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ヨーグルトにつきましては、提供方法に問題がなかったか確認を実施いたします。
個包装のご要望につきまして、あいにく早急な改善はいたしかねますが、お寄せいただいたご意見を参考にいたしまして、より安心してご利用いただける環境づくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2020年10月20日 16:23:35

部屋は新しく綺麗でしたがベッドに寝たときにエアコンのホコリが凄く溜まっているのが気になりました。

コンフォートホテル新大阪 2020年10月23日 14:53:29

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの清掃不足により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
該当のエアコンを早急に点検し、今後は同じことが起きぬよう、清掃時の確認を再度徹底してまいります。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、何かお気づきの点や不備がございましたらお申し付けくださいませ。
頂戴したご指摘は、ホテル全体として真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 17:22:49

14時チェックインで12時チェックアウトのプランがあったら利用したいですね。

コンフォートホテル新大阪 2020年09月29日 18:03:30

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴したご意見は、今後のプラン作成の際の参考させていただきます。
また、チェックアウト時間のご延長も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご予約をお待ちいたしております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

go-go-k7さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:23:30

フロントの皆さんが明るくて、フリードリンクは助かります。また利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2020年09月25日 10:46:00

フロントスタッフについて「明るい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

また、全国のコンフォートホテルにてウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。