コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

やす17612514さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

やす17612514さん [20代/女性] 2023年12月15日 18:23:28

12/9から2泊させていただきました!

駅からは少し遠く歩きますが、道は分かりやすかったです。
暗い道だったので夜は歩きたくないなぁ…とも思ったのですが、人通りが割とあって1人でも問題なかったです!

また。アーリーチェックインをしたく、ご相談させて頂いたのですが、嫌な顔せずご対応下さり感謝いたします!!

お部屋も広くて、とても綺麗でした!
ドライヤーがSALONIAだったのは、個人的に高ポイントです◎
フレキシブルテーブルはなんの意味が…?と最初は思っていたのですが、窓際にテーブルを持っていけたので明るい場所でゆっくりお化粧ができて快適でした!!

お掃除無しのプランでしたが、要望しなくても新しいタオルを扉にかけて置いてくれるので、わざわざ連絡する手間がなくて本当にありがたかったです!!

一点だけ残念だったのが、お風呂の排水が全く流れず…髪の毛も長めなので詰まりやすいのかなぁと思い、自分で排水溝のゴミ除去を行いました。
しかし、2日目は全く詰まることなく使用できたので、もしかしたら前のゴミが残ったままだったのかも知れません。
自分で掃除できる部分なので、全然問題ありません!

たまたま、次週に予約していたのもコンフォートホテルだったので、宿泊が楽しみです!
新大阪のコンフォートホテルにもまたお世話になると思います。ありがとうございました!

コンフォートホテル新大阪 2023年12月18日 15:28:13

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お部屋は機能性を重視したシンプルなつくりとなっており、使い勝手の良さにご好評いただいております。

しかしながら、浴室のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様ご自身でお掃除していただいたとの内容を拝見し、大変心苦しく感じております。
清掃時においての点検基準を再度見直し、早急に改善いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

Rue7871さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Rue7871さん [40代/女性] 2023年09月06日 14:34:52

立地は悪くはないんですが、もう少し近くにコンビニがあればなお良し、で評価4にしました。
いつでも使えるドリンクバーが助かりました。レモン水美味しかったです。
部屋にあったドライヤーが凄く良かったので、帰宅してすぐ同じ物を買いました。

コンフォートホテル新大阪 2023年09月09日 17:13:11

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最寄りのコンビニエンスストアまでは、徒歩3分ほどの距離でございます。
ご利用の際には、ご足労をお掛けいたしました。

しかしながら、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、安堵しております。
ホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなど、深夜12時までお召し上がりいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新大阪にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 22:17:27

駅から近いので仕方ないのですが、線路がすぐ隣でうるさかったです。夜は疲れてたので寝れましたけど、早朝から電車が走ってるので早くに目が覚めてしまいました。音に敏感な人はつらいかも。
朝食はとても美味しかったです。ごはん派の私としては、白米か炊き込みご飯があると嬉しいです。この日はケチャップライスでした。
電車の音以外は満足です。

コンフォートホテル新大阪 2023年04月07日 17:18:59

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

電車の音により、お休みを妨げてしまい誠に心苦しく存じます。
線路近くという立地ゆえ、早急な解決には至りませんが、少しでも静かな環境下でお過ごしいただけるよう、対応を模索して参ります。

また、無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
一部日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月16日 19:08:30

2月14日に宿泊。備品として充電ケーブルが設置されていて助かった。自動機でチェックインチェックアウトが出来るのは便利で良い。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月17日 17:35:34

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

備品やセルフチェックイン機についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
当ホテルでは、非対面ながらもスムーズにお手続きいただくため、セルフチェックイン機を導入しております。

頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 12:01:54

受付ロビーがとても綺麗で
セキュリティもしっかりしていて
とても良かったです

コンフォートホテル新大阪 2023年02月01日 15:54:22

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やセキュリティに関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
深夜帯のエントランス施錠やエレベーターの仕様など、セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけることと存じます。

また大阪へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

き1さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2022年09月09日 21:56:13

部屋は良かったのだけど、駅から遠い。新大阪駅のつくり自体の悪さもある。(駅の中を延々と歩く必要あり。)

コンフォートホテル新大阪 2022年09月27日 18:52:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴して、重ねて御礼申し上げます。

駅よりご足労おかけし心苦しく存じますが、当館客室にお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。
スタッフ一同、日々館内の清潔感を保つよう努力しております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

がんじろうさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

がんじろうさん [40代/男性] 2021年06月30日 18:17:42

新大阪であまり下車しないので、場所が分かりづらかったですが、なんとかたどりつけました。新大阪駅からホテルまでが少し暗い場所があるので、気をつけた方がいいかもしれません。それ以外は清潔感のあるホテルでした。特にお風呂が足をのばせるのがよかったです。

2021年06月
コンフォートホテル新大阪 2021年07月19日 16:22:09

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、新大阪駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
夜になると暗い場所が多く、お客様には大変ご足労お掛けいたします。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後の道案内を考えてまいります。

しかしながら、当ホテルに関しまして「清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年06月03日 15:25:14

お安く、ビジネスで大阪に泊るには快適です。
ライブラリーカフェも大変に助かります。
万博の本などがおいてあり、
嬉しいです。
やはりライブラリーカフェはご当地の本があると楽しめますね。

新大阪駅から電話したときに、
スタッフがうまく説明ができないでしたのが残念でした。
千成びょうたんくらいはスタッフは知っておいてほしいです。

でも値段は安いので仕方ありません。
朝食もついていますので。

満足です。

2021年06月
コンフォートホテル新大阪 2021年06月08日 16:08:34

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金やライブラリーカフェにつきまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

しかしながら、折角お選びいただけたにもかかわらず、JR新大阪駅からのご案内が至らず申し訳ございませんでした。
全スタッフが分かりやすいご案内ができるよう、再度周知させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけましたでしょうか。
温かいスープの中でも、「コーンスープ」が特にお勧めでございます。
温かいスープは日毎に変わってございますが、次回お越しの際是非ご賞味いただければと存じます。

万博にお越しの際は是非またご利用いただければ幸いでございます。
暑さや雨で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。この度はご利用の程ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月26日 20:45:14

キャンペーンで大変お得に泊まれました。部屋の向きにもよると思いますが、線路が近いので音が思った以上に大きかった。神経質な方はうるさく感じるかもしれません。

2021年01月
コンフォートホテル新大阪 2021年01月28日 16:56:00

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

電車の音によりごゆっくりとおやすみいただけず、心苦しく存じます。
高層階にてご案内させていただくことも可能ですので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなどは、ご利用いただけましたでしょうか。

次回新大阪へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆

DarkPitさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年09月17日 16:29:30

駅にも仕事先にも近く、近隣の中では部屋も広い。朝食がちょっと残念ですが無料なのでよろしいかと。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2020年09月18日 10:52:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お仕事の際にご利用いただけたご様子でございますが、お疲れは取れましたでしょうか。

立地やお部屋の広さについてご満足いただき、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテル自慢の温かいスープや、今月中旬より提供が始まりましたスムージーもお召し上がりいただけますと幸いでございます。
スープは日替わりでご用意しており、特にビーフシチューは絶品ですので是非お楽しみくださいませ。

「また宿泊したいと思います」というお言葉も、スタッフの励みになっております。
今後とも、サービス向上に努めてまいります。
次回のお越しを心待ちにしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 17:22:27

朝食が以前に近い内容に戻り嬉しくなりました。

コンフォートホテル新大阪 2020年08月21日 18:03:05

いつもコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、8月1日よりセルフサービス形式へ変更いたしました。
お客様には、料理をお取りいただく際のマスク・ビニール手袋のご着用やアルコール消毒のお願いをしております。
ご不便をお掛けしている状況で、温かいお言葉をいただけると、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお喜びのお声を頂戴できますよう、接遇サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

低速た~ぼさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

低速た~ぼさん [60代/男性] 2020年03月10日 18:34:49

新しくて、とてもきれいです。線路側の部屋は少し電車の音が聞こえます。

コンフォートホテル新大阪 2020年03月16日 18:58:06

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず電車の音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご宿泊日2日前までにメールやお電話でお問い合わせいただきますと、出来る限りお客様のご希望に沿うようお部屋をご用意させていただきます。
お気軽にご連絡いただければ幸いに存じます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

※【楽天限定★旅行応援】楽天限定ポイント10倍 ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月09日 17:14:25

お部屋はとても広くて、新しいく過ごしやすかったです。
乾燥が気になったのですが、受け付けで加湿器の貸し出しもあり助かりました。

2020年03月
コンフォートホテル新大阪 2020年03月12日 19:02:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、ありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
次回大阪へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月04日 13:03:33

とても綺麗で快適でした。
博多も今回予約させていただきました!

コンフォートホテル新大阪 2020年04月10日 17:20:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、コンフォートホテル博多にもご予約をいただけたとのことで、大変嬉しく光栄に存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 12:48:18

新しく、綺麗なホテルでした。
朝食無料サービスだから...こんなもんでしょうね!

コンフォートホテル新大阪 2020年03月18日 10:58:15

また、お返事が遅れ、大変失礼いたしました。

当ホテルの設備や清掃状態にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず心苦しく存じます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

ヒロヨンさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ヒロヨンさん [50代/男性] 2020年01月17日 21:11:24

ビジネスで使いました。部屋は思ったより広くて明るく机も使いやすい。コンセントが多いためPCやスマホの充電をしながらほかの電化製品も使える余裕がありました。
しいて言うなら新大阪駅周辺の道がわかりづらく道に迷ったり遠回りしてしまうこと。スマホの道案内ではとんでもない方向に行くことがあるので注意を。地図をよく見ておいたほうが良いですね。
間違いがなければ新大阪駅には近く便利と思います。

コンフォートホテル新大阪 2020年02月07日 12:04:37

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの備品・客室につきましてご満足いただけたようで、お客様のニーズにお応えでき安堵しております。

しかしながら、駅からのアクセスではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、当ホテルのページにて写真付のアクセス方法をご案内しておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル新大阪をよろしくお願い申し上げます。
次回お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年01月07日 16:47:39

比較的新しいホテルでスペースも十分あり快適に過ごせました。チェックインの方法も簡単にできサービスの対応も格別良かったと思います。朝食付価格もリーズナブルでした。コンフォートホテルの会員になりたいと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2020年01月15日 18:53:54

当ホテルのスペースやサービスにご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。

機械でのチェックインの際、お手伝いをさせていただきましたが、接客面をお褒めいただき、誠に光栄に存じます。

次回お会いできる日を心待ちにしております。
ご宿泊、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

もとぷももさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年12月01日 18:40:50

ホテルに来る際に若干道に迷いましたが、どちらかというと新大阪駅の構造が複雑だったことに起因しており、最寄りの出口からはすぐたどり着けました。

ユニットバスのスペースがとても広くて快適でした。
系列の他のホテルに泊まったことがありますが、こんな広いところは無かったと思います。

翌朝が日曜だったので朝食スペースが混みあっていたのが少し残念でしたが、ホテル側でコントロールするのは難しいと思うので仕方ないかなと思います。

コンフォートホテル新大阪 2019年12月05日 12:09:42

数多くあるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際には、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
駅からの道順がお分かりいただけた様子で安堵いたしました。

また、ユニットバスの広さにつきましてもご満足いただけた様子で何よりでございます。

しかしながら、ご朝食につきましては混雑しており、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。
設備の構造上、すぐの改善は難しいものでございますが、出来る限りの混雑緩和に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

meikou08さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

meikou08さん [50代/男性] 2019年10月22日 17:23:19

10/20(日)に宿泊しました。駅にも近く、すぐ近くのホテルでの研修時に年2回訪れているので、わかりやすかったです。部屋はお値段以上の広さ、綺麗さに驚きました。朝食会場がおしゃれなカフェの趣なのはいいのですが、狭いので周りとの距離が近く、落ち着きませんでした。ただ、混雑情報がTVで確認出来るのはありがたかったです。スタッフさんの接客も、皆さんとても気持ちが良かったです。日曜の夜だったせいか、ビジネス客が殆ど見当たらず、朝食会場にスーツは自分だけでしたが、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2019年10月24日 12:59:19

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食を召し上がる際にはスペースが狭いため、ご不便とご不快なお思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

会場内の広さや席数の確保等の理由により手狭となっておりますことは承知しております。
いただきましたご感想をもとに今後検討させていただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また新大阪へお越しの際にも是非とも当館のご利用を検討いただけますと幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

サンギャックさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

サンギャックさん [60代/男性] 2019年10月03日 18:52:49

部屋は広く快適で、朝食も期待以上に良かったです。 また利用します。

コンフォートホテル新大阪 2019年10月08日 12:43:46

このたびは数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

再びご利用いただけるとのご感想をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう精進してまいります。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>