コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月27日 00:33:37

エコに力を入れておられるのだと思いますが、エコのようでいてエコではない、と思いました。浴室のお湯の出が悪く、バスタブに溜める湯量もバスタブの真ん中くらいのところに線が引いてあり、節水にご協力くださいということなのだと理解しましたが、あまり意味がないと感じました。というのも、シャワーというのは水圧で汚れを落とすものだと思いますが、チョロチョロしか出ないのでなかなか泡が落ちず、結果的に長時間水を出さざるを得ません。私は普段から無駄なお水は出さないように気をつけている方ですが、自宅なら1分もかからないシャワーが水の出が悪いと何分も使用してしまいます。バスタブも同じです。なかなかお湯が溜まらないのでどんどん冷めてしまい、結果として必要以上のお湯を使うことになります。ティッシュも同じで、通常のものと比べてサイズは半分、厚さも半分といった感じ。水に溶けやすいのはエコなのかもしれませんが、鼻をかんでも、汚れを拭き取っても、すぐに溶けてしまうので普段なら一枚しか使わないところを何枚を使うことになります。サイズ的にもあの小ささだと中途半端でやはりいつもより余計に使用することになります。いったいどれだけエコになっているのか疑問です。それ以外は気持ちよく過ごせました。駅から近いのは大変助かります。ただ、女性一人で夜到着する場合は、少し寂しい道を通るので気をつけた方が良い気はします。

2022年02月
コンフォートホテル新大阪 2022年03月17日 18:17:59

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、環境に関する取り組みに関してご満足いただけず、心苦しく存じます。
また、新大阪駅からの道も少し薄暗く、お客様にはご不便おかけしております。

それにもかかわらず、「気持ちよく過ごせた」とのお声をお寄せくださり大変恐縮でございます。
早急な改善を行うことは困難ですが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。
この度はご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月18日 13:49:20

駅からのアクセスもよく、浴室も清潔でした。
朝食では温かいスープやフルーツが食べられ、無料で提供される朝食としてはクオリティはかなり良いと思います。
ただ、一つお願いしたいのが、ウェルカムドリンクコーナーについて。
外国人と思われるお子さんが口をつけたペットボトルの瓶の口部分を給水器にあてて水を入れていたのを見てしまい、そこから飲む気にはなれませんでした。
事故が起きてからでは遅いので、そのような不衛生なことはなさらないよう注意書きをお願いしたいです。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月23日 15:11:11

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、ウェルカムドリンクコーナーをご利用の際の注意書きが不足しており、お客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
いつでも清潔さを保ち、皆様に安心してご利用いただくことができるよう、案内表示の工夫を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月10日 19:14:49

駐車場を何とかしてほしい。

コンフォートホテル新大阪 2019年06月15日 12:06:59

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のお申し出に関しましてはご希望に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
あいにく当館では提携駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛けいたしておりますことをお詫び申し上げます。

ご来館の際にはフロントにて周辺のコインパーキングのご案内地図をお渡しいたしておりますので、ご活用いただければ幸いに存じます。

お客様からいただきましたご指摘を真摯に受けとめさせていただき、日頃のご案内方法も改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊の検討をいただけましたらありがたく存じます。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たかくん2171さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

たかくん2171さん [40代/男性] 2021年01月12日 15:41:46

掛け布団に髪の毛が付着、ごみ箱にはすでにゴミが入っていた。タオルもバスタオルしかなく、ハンドタオルも欲しかった。朝食では白米、納豆等和食中心の料理があれば最高だった。パンはオリエンタルベーカリーのものでいまいちでした。自転車置場が従業員と一緒であり、自分の自転車を取り出すことが出来ず、大変苦労した。

2021年01月
コンフォートホテル新大阪 2021年01月19日 16:54:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清掃の不備により不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただくための客室にて不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、きれいなお部屋でお迎えできるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、客室の美化に尽力してまいります。

無料朝食サービスにつきましては、お客様からのご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

駐輪場につきましてもご意見を賜り、ありがとうございます。
あいにく、当ホテルはホテル宿泊者様専用の駐輪スペースを持ちあわせておりません。
ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
すぐの改善は難しい案件ではございますが、お客様に便利にご利用いただけますよう今後の懸案事項として取り上げてまいります。

至らぬ点も多々あり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回ご利用の際は、お客様にご満足していただけるよう、可能な限り誠意を持って対応させていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】