三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 08:43:04

1人で1泊しました。
部屋はとても綺麗で、大浴場があるのも良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
ですが、朝食のところに働いてる方々が多くて、取っているところ、食べているところをずっと見られている感じですごく負担でした。ぐるぐる回られていて、見張られているかのように感じました。ゆっくり落ち着いて食べられませんでした…。味が美味しかっただけに残念です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月31日 10:54:46

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、福岡市内数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食の接客につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を踏まえレストランにも報告し、レストラン部門にて話し合いをもち、お客様に気持ちの良い朝を迎えていただけますようホテル全体で改善に努めて参ります。
お忙しい中私共のホテルに対し、またご利用されるお客様のために貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ至らないところもございますが今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、またご利用いただけた際にはご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月10日 23:06:21

大浴場が暗すぎる。露天風呂はよく見ると垢?ごみ?がたくさん浮いていた。
脱衣室もゴミが散乱しており、足拭きマットはびしゃびしゃでした。
朝食はすごく美味しかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月22日 10:52:55

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、照明が暗く、また浴槽には浮遊物があったとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
また脱衣室でもゴミが散乱し、足拭きマットも濡れていたとのことで、管理できておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
定期的な清掃とチェックの頻度を上げ、お客様に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。

ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただいたところは改善し、ご満足いただけたところはもっとご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【モデレート 【禁煙】】

つづままさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2019年07月08日 09:53:17

キャナルシティの目の前、好立地で、大浴場が素晴らしくて感動し、旅の疲れが癒せました。
朝食では、ご飯の食べ比べができ、うどん、天ぷら、明太子、三井ガーデンホテルの朝食の評判が良いので、期待していましたが、期待を超えるクオリティでした。
ただ、疲れの一つの原因が、チェックインです。30分は並びました。今までこんなに並んだ経験はありません。それだけ改善されたら、絶対にまた宿泊します。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月20日 19:30:40

この度は私ども三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご投稿の中から、ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
朝食につきましても、期待を超えた内容であったようで大変恐縮しております。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

チェックインにつきましては、大変時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。
スムーズなチェックインができるよう、館内案内の短縮や、スタッフの教育に励んでいく所存でございます。
何卒、ご容赦いただけばと存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

napo0888さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

napo0888さん [50代/女性] 2024年03月29日 09:40:16

3月8日金曜の夜にプライベートで利用。
内装も新しく、特にお部屋の水回りが新しくされていたのが良かったです。室内では音も気にならず静かに過ごせました。「うお田」の朝食も美味しかったです。snsで人気のお店で朝食時は開店2時間前でしたが、外には一般の方の長蛇の列ができていました。

最上階の大浴場がこちらのホテルを選んだ決めてだったのですが、こちらはとても残念でした。
利用者が多かったのでしょうが、脱衣場が狭く棚(ロッカー)も空きがありませんでした。上がって来られた方も着替えられず裸のまま立って待っている状態。
浴室内は、身体を洗うスペースに空きがなく、また裸のまま待ちました。

改装の折に検討していただきたいのですが、浴場から脱衣場へ出る所なのですが、シャワースペースからの泡が川のように流れて溜まって、とても気持ちが悪かったです。その後、汚れを流せる場所もないですし。
お風呂から上がる時になって、人のシャンプーを流した泡の中をジャブジャブ通らねばならないのです。戻ってから、室内風呂に入り直しました。それだけが残念。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2024年04月04日 11:54:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ~朝食付~

しず&ひでさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

しず&ひでさん [50代/女性] 2023年02月20日 10:26:28

出張で初めて利用させて頂きましたが、博多駅からも近く、目の前にはコンビニと立地も良く、お部屋もコンパクトにまとまり、きれいでした

ほとんど隣の部屋などの音も聞こえず朝までぐっすり眠る事もでき、朝食は朝からお造り唐揚げとガッツリメニューもありしかも美味しかったです
又ご利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月21日 06:37:53

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
私どもホテルの立地やご朝食、お部屋につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、ご投稿頂きましたように当ホテルは博多駅や繁華街へも近い為、多くのお客様にご好評を頂いております。
このような立地の良さが当ホテルの強みではございますが、お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、サービス面での向上も努め、より良いホテルを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年11月27日 15:52:05

13階のお風呂(特に露天)が気持ち良く、癒されました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月28日 07:05:47

また数多くあるホテルの中から三井ガーデングループをお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どもの大浴場つきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月20日 12:03:18

11月13日(日)からモデレートツインに1泊しました。部屋、大浴場、朝食の内容等全般的に期待通りで良かったです。問題は朝食で入口で30分近く待ちました。急いでいる人は食べるのやめたほうがいいかもしれません。厨房にも多く人がいて朝食バイキングの内容も普通より多彩だと思いますが、案内にも手が回っておらずキャパオーバーで困っている感じでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月23日 06:17:23

私どもの大浴場やお部屋につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましては事前のご予約が多くお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見をレストランとも共有し混雑緩和に努めて参ります。
朝食会場のオペレーションを再度見直し次回のご宿泊ではよりご満足頂けるよう、一同お言葉を励みに一層努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月24日 20:08:55

駅もそれなりに近いし、中洲もタクシーでゆけばすぐ。
朝食ビュッフェは並びましたが美味しかったです。
大浴場露天風呂も雰囲気があり良かった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月26日 08:48:24

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どもホテルの立地良さや最上階の大浴場、ご朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルのご朝食は、博多の郷土料理や旬の食材を多数ご用意しておりますので、次回も是非ご堪能いただきたく存じます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしましたご意見を参考に日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートダブル 【禁煙】】

pocky487748さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

pocky487748さん [40代/女性] 2022年06月18日 19:50:27

博多駅、キャナルシティ近くなのでアクセスはいいです。新しいホテルなので部屋や建物はキレイです。フロントの方のお部屋等の説明も丁寧でした。大浴場は狭めなので、混雑時は避けたいです。朝食は居酒屋さんのため味は濃い目でした。人気ホテルなので土日は混んでました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月19日 03:09:45

今回の口コミで私どもの施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
大浴場並びに朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
混雑状況に関しまして少しでも快適にご案内出来ますよう努めてまいります。
またお客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡祇園をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年12月07日 17:34:45

立地が非常に良かった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年12月08日 07:08:22

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、お忙しいなか口コミに投稿して頂き、大変嬉しく存じます。当館では、ご利用頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに日々取り組んでおりますので、この度お客様にご満足頂けました事に何より感謝申し上げます。今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント2倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月13日 17:30:19

出張で利用しました。初めてでしたが、駅から徒歩5分と立地も良く、大浴場もきれいでゆっくり出来ました。朝食も大変美味しかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月14日 05:40:38

また、お忙しい中お時間を割いていただき、 大変好評価を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、 季節毎のご朝食をご堪能頂けるよう、 レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、頂戴致しました貴重なご意見を参考により一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 17:25:06

博多の中心で立地もよく便利な場所。部屋も清潔感がり気持ちよく過ごせた。屋上の露天風呂は風と夜空がとても良い。リピートで利用したい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月14日 05:41:09

また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
重ねましてはこの度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月09日 16:54:34

フロント係が、親切丁寧で気持ち良かった
朝食が美味しかった
部屋にあった部屋着が浴衣かと思いパジャマを持参下が着心地のいいパジャマがあったので必要なかった
大浴場があるのは、とても良かった

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月13日 10:15:21

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 11:13:13

部屋に洗濯機があるので助かります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月29日 03:01:31

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては、館内に2台設置させていただいております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~

きた2002さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

きた2002さん [60代/男性] 2021年10月19日 14:08:32

朝食のレパートリーが豊富でよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月23日 07:09:05

またお忙しい中「お客様の声」のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
三井ガーデンホテル福岡祇園

投稿者さん 2021年10月01日 00:07:23

チェックインやチェックアウトの時のオペレーションのスムーズさや、外出時や入館時の「行ってらっしゃいませ」や「おかえりなさいませ」の声かけなど、スタッフの方の配慮が行き届いていると思います。とても印象が良いです。他のホテルではあまり見かけませんが、部屋にアイロン台とアイロンが常備しています。ビジネス利用なのでワイシャツを荷物に入れていますが、折り畳みのシワが付くので、着る前にアイロンがかけられ、非常に便利でした。良いサービスだと思います。朝食は美味しかったですが、料理が並んでいるテーブルによってはトレーを置くスペースがなく、片手にトレーを持ったまま、片手で料理を足らねばならず、非常に取りにくい作りだと思います。少し改善していただけるとありがたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月01日 06:00:22

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、多大なるお褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。加えて、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

momo7315さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2021年09月25日 15:43:42

総合的に泊まってよかった!が感想です。近隣に店が多くショッピングも飲食も困らなくて、隣はスタバとパンとエスプレッソと、があり朝食付きのプランにしたことを後悔しましたが、いざ朝ごはんをいただくと朝ごはんありにしてよかったー!が本音。ただ座る場所指定されるのですが、広いのに次の人も近くに座り、また来たら近くに座り、で密状態。飲食する場所なんだからもっとばらけさせたら、と思いました。前の日ごま鯖を逃したわたしは朝にでてきて満足。他の種類ももちろんおいしい。
大浴場も清潔。
お部屋はきれいだけどタオル少ないかな。
外から墓地が見えてちょっと嫌な気持ちに。満室だったのかな。
部屋のメモ帳も補充されておらず2枚のみ。
アメニティコーヒーお水は満足。
夜だめもとで充電器あるか聞いてみました。最初はない、と女性フロントのかたにいわれたものの奥の男性フロントの方が私物でよければ、と声をかけてくれた。コロナ禍で人との接触がない中ちょっとしたやりとりだったけど感謝の気持ちでいっぱいで次回もここに泊まろう、いつ来ようかなとすぐに思った。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月26日 09:47:36

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度レビュー評価を頂戴し、朝食と大浴場に関して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。また、スタッフの対応につきまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、ホテルでのご滞在に関して満足いただけなかった点が何点かおありだったとのことで心苦しく思っております。

大変お手数おかけ致しますが、お部屋のタオルに関しましては、事前にご連絡いただければ、多めに準備させていただくことも可能でございます。また、お部屋からの眺望に関しまして、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。事前にご連絡いただければ、確約はできかねますが、リクエストとして承ることは可能でございます。
朝食会場の席のご案内に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、共有させていただきます。よりよいサービスをご提供出来る様、お客様からいただいたご意見を大切に改善に努めて参ります。

改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

玉ちゃん9127さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:23:10

朝食時かなり混雑していて少し待たされました。
観光客の方が多く朝から大きな声で会話しながら食事されていたので、早めに切り上げました。感染対策が不十分かと思います。しかしながら食事はおいしそうでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月24日 04:51:52

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際には、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも共有し、全てのお客様に心地よくお過ごしいただける様、改めてコロナウイルスの感染対策徹底に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

こう7107さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年08月21日 16:43:45

博多駅、中洲へ徒歩圏内にあり部屋は綺麗でアメニティも充実してました。
朝食は種類も多く美味しかったです。
屋上の大浴場も良かったです。
また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月22日 02:09:24

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、多大なるお褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。当館では、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しており、お客様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私どもにとって大きな励みとなっております。また当館の朝食に関しまして、食材やメニュー、食器等細部までこだわり、皆様に楽しんで頂けるご朝食を目指し取り組んでおります。季節によって内容も変化致しますので、ぜひ次回ご来館の際も当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

まごまごばあばさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

まごまごばあばさん [60代/女性] 2021年08月03日 09:48:27

この度はお世話になりました。地下鉄の駅から近く(多少迷いましたが・・)立地的に満足です。
受付の方々も明るく、親切に対応して頂き、1日のスケジュールと慣れない街に疲れ気味だったので温かい対応にホッとしました。お部屋も清潔で、ベットも気持ちよく使わせていただけました。
また最上階の大浴場はとても気持ちよく、露天風呂にも入らせて頂き1日の疲れを流す事ができました。翌朝のバイキング朝食も、洋、和取り混ぜて楽しくいただけました。(朝食は後日申し込ませて頂きました)ただ私達は、若い方々よりもカードで全てが利用できることにあまり慣れておらず、戸惑うこともしばしば・・説明を聞いたはずなのに使い方を忘れてしまい、他のお客様が親切に教えてくだる始末(笑)
でも本当にいいホテルに泊まれたと主人と満足して帰途につきましたことをお伝えさせて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月04日 02:54:15

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、多大なるお褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。当館では、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しており、お客様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私どもにとって大きな励みとなっております。今後更なるサービス向上を目指し取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~