三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

子共リンクさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

子共リンクさん [30代/男性] 2023年11月01日 16:53:16

10月29日に宿泊させて頂きました。
大浴場を利用させて頂きましたが、清掃も行き届いており、大満足です。
人も少なく、露天風呂?が良かったです!
部屋にもう少しタオルを常設して頂けると尚良かったです。
朝食も非常に美味しかったです!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年11月01日 17:31:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2023年07月10日 17:46:54

7/7・8と二泊させて頂きました。
チェックイン・アウトの際の女性スタッフの対応、朝食時のスタッフの皆様の対応、とても心地良く宿泊させて頂きました。朝食も美味しく、アレルギーを色々と持つ妻も何事もなく食べることが出来ました。また是非、利用させて頂きたいと思っております。

1点気になったのは、7/7・21時頃、13階の浴場に行った際、アジア圏の親子の方と同じタイミングで入場しました。お父さんと男の子でした。
私は体を洗った後、露天風呂に入って大浴場に入浴しようと移動したところ、大浴場では、男の子がプールのように泳いでいて、お父さんはお風呂の真ん中でプラスチック製の風呂桶にお湯を汲んで体にお湯をかけていました。今後、注意を促すメッセージボードかチェックインの際の注意などの対応をお願い出来ればと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年07月12日 07:37:35

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、大浴場につきましてご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
海外のお客様には禁止事項のチラシをお渡ししているのですが、浸透しきれていない部分がございますので、再度改善できるよう、常にお客様の立場や目線で対処し、再徹底して参ります。

次回ご利用いただく際に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月13日 19:18:10

部屋で食事をする際にフォークが無く、夜中だったのですがフロントに電話をしたら快く使い捨てのフォークを持ってきてくださりました。とてもありがたかったです。ありがとうございました。
朝ご飯が優しい味で美味しかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月16日 03:42:13

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どもホテルスタッフの接客や、ご朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしましたご意見を参考に日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【新春セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:03

接客はとても丁寧でほんとによかったです。
連泊で宿泊し、掃除はなしのタオル交換・ごみ捨てのみで対応してもらいました。
アメニティの1つに、ボディタオル?があったのですが、そちらの交換もあるととても親切だったかなと思います。
それと、トイレの赤カビのような汚れは少し気になりました。。。
対応はとても丁寧で、エントランスを入った瞬間のワクワク感や大浴場などとても満足しました!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月28日 07:52:36

私どもの接客につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、設備につきましては不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するよう朝食スタッフはもちろんのこと、フロントスタッフへも指導教育の再徹底を図って参ります。 今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 08:29:27

北海道からの旅行で宿泊させていただきました。
今時風なおしゃれなつくりで、ワクワクしました。お部屋も風呂無駄のない造り。お風呂も清掃が行き届いていました。
九州で4泊していたので、洗濯物が溜まり、ランドリーを使おうとすると、洗濯機が2台しかなくどちらも1時間待ち。そのあと逃して洗濯機が使えなかったら大変なので仕方なく1時間待ちました。その後も案の定、ずっと洗濯機は使われている状態でしたので、待たなかったら使えずに終わったのだろうと思います。

そして大浴場でドライヤーで髪を乾かしながら、主人にもう少し時間がかかることを連絡しようとスマホを出すと、速攻で清掃に来ていたスタッフに指摘をされました。使用禁止の張り紙も見て知っていたし、別に写真を撮ろうとしていたわけでもないし配慮をした上で連絡をしようとしただけなのに指摘をされてちょっと後味が悪かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月26日 05:51:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのランドリー及び、大浴場施設につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後もお客様からいただくお声を大切に、より一層サービスの改善・向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

ブルーベリー☆コーヒーさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2022年02月12日 17:25:46

冬なのでお風呂を目的にこちらを予約しました。この立地でここまで広いお風呂があるとは驚き!露天風呂まであります。脱衣所は時間によって少々混むことがあっても中の浴場は広く洗い場(仕切り有)も十分あり困ることはありませんでした。タオルはフェイスとバスが各1枚、部屋から持参が必要。もう1枚ハンドでいいからあると嬉しいですが環境に優しいと思えば我慢できます。なお館内は暖房がしっかり効いており外気温5度でもエアコンを切って寝られる十分な暖かさでした。他の三井ガーデンもいくつか利用していますが、こちらも同等の清潔さ・快適さで大変満足です。博多駅から徒歩圏内、信号わたって目の前にはセブンイレブン、すぐ近くにスタバあり。天神までタクシーで1100円程度。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年02月13日 07:03:16

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。 今回、当館の館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。 お客様へ寄り添ったサービスを第一に考え日々励んでおりますので お客様からのこのようなお言葉に誠に嬉しく感じております。 この度の御意見を参考に今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参りますので 何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年01月12日 21:30:02

安く泊まれて助かりますが、大浴場の客層が悪すぎる。土足や最低限のルールを守れない輩が多いこと。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年01月14日 06:49:34

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後巡回を強化して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
このようなことがございましたが、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

BUNFさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

BUNFさん [70代/男性] 2021年11月12日 10:17:22

30年ほど前、出張で宿泊しました。周辺の様子などがかなり変わったように思います。
たまたま旅行直前に脚を痛めていたので、博多駅からちょっと距離を感じました。
朝食のスペースが入り組んで狭く感じました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月14日 05:44:08

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、頂戴したご意見を参考により一層お客様にご満足いただけるよう日々業務に励んで参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

momo7315さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2021年09月25日 15:43:42

総合的に泊まってよかった!が感想です。近隣に店が多くショッピングも飲食も困らなくて、隣はスタバとパンとエスプレッソと、があり朝食付きのプランにしたことを後悔しましたが、いざ朝ごはんをいただくと朝ごはんありにしてよかったー!が本音。ただ座る場所指定されるのですが、広いのに次の人も近くに座り、また来たら近くに座り、で密状態。飲食する場所なんだからもっとばらけさせたら、と思いました。前の日ごま鯖を逃したわたしは朝にでてきて満足。他の種類ももちろんおいしい。
大浴場も清潔。
お部屋はきれいだけどタオル少ないかな。
外から墓地が見えてちょっと嫌な気持ちに。満室だったのかな。
部屋のメモ帳も補充されておらず2枚のみ。
アメニティコーヒーお水は満足。
夜だめもとで充電器あるか聞いてみました。最初はない、と女性フロントのかたにいわれたものの奥の男性フロントの方が私物でよければ、と声をかけてくれた。コロナ禍で人との接触がない中ちょっとしたやりとりだったけど感謝の気持ちでいっぱいで次回もここに泊まろう、いつ来ようかなとすぐに思った。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月26日 09:47:36

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度レビュー評価を頂戴し、朝食と大浴場に関して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。また、スタッフの対応につきまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、ホテルでのご滞在に関して満足いただけなかった点が何点かおありだったとのことで心苦しく思っております。

大変お手数おかけ致しますが、お部屋のタオルに関しましては、事前にご連絡いただければ、多めに準備させていただくことも可能でございます。また、お部屋からの眺望に関しまして、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。事前にご連絡いただければ、確約はできかねますが、リクエストとして承ることは可能でございます。
朝食会場の席のご案内に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、共有させていただきます。よりよいサービスをご提供出来る様、お客様からいただいたご意見を大切に改善に努めて参ります。

改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年03月07日 17:22:41

駅から少し離れていますが、温泉がとても気持ちいいです

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 19:49:06

私どもの大浴場をお楽しみいただけて大変光栄に存じます。午後3時から深夜1時まで、朝は6時から9時まで営業しており、1日の始まりにもその日の疲れを癒すのにも最適です。
また、私共はお客様からのご意見を活かし更なるホテルサービスの向上につなげていければと考えております。もしご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。
次回もぜひ、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心待ちにしております。
宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2021年02月08日 18:42:32

やはりこちらは大浴場が良いです。チェックイン時に部屋の位置や朝食について相談したところ翌朝それらについてのフォローレターが差し込まれていました、とても気が利いていますね。あいにく朝食は時間がギリギリだったので購入しませんでしたが評判が良いようなので次回食べてみたいと思います。クローズがあと30分遅く、セットメニューであれば少し値段を下げてもらえると伺いやすいです。また、これはホテルの責任とも言い難いですが過去宿泊時に深夜廊下で出張風俗の女性が事務所とやり取り電話しておりました。時期柄も外部者の客室フロアへの出入りがスルーされているのが気になりました。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年02月09日 00:15:32

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、私どもの大浴場並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食に関しましては、昨今のコロナウィルスの影響により営業時間を短くしております。また、メニューに関しても通常ビュッフェスタイルでご提供しておりましたが、ワンプレートでの提供に変更となっております。事態が収束致しましたら、また営業時間等を元に戻す予定となっておりますので、その際は当ホテルの朝食を是非ご賞味頂けたらと存じます。
外部者の方の件につきましては、ご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スタッフで館内の巡回を強化し、今後このようなことがないように努めて参ります。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月06日 15:22:59

ベッドも寝心地がよく、
コロナ対策もきちんとされていて良かったです。
また、利用したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年01月07日 03:29:16

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に関しまして、多数のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。当館では、このような状況の中でもお越し頂けるお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう日々取り組みを行っておりますので、この度お客様にご満足頂け誠に幸いに存じます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事に改めて感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル福岡祇園
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年12月15日 20:52:26

新しいホテルで全てがキレイでした!
博多駅から少し距離がありますが、歩けない距離ではないので、許容範囲内です。

幼児用のアメニティセットとタオル類まで用意していただいていたので、ありがたかったです!!

朝食は、洋食もあればなおいいなと思いました。

子どものカトラリーやご飯とお味噌汁のサービスも良かったです!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年12月16日 06:55:46

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。先般のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう、ホテルのサービス向上に努めてまいります。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 23:31:01

10月に宿泊しました。チェックイン時に対応してもらったスタッフ(女性)が素晴らしい!夕食する場所を聞くと親切丁寧におすすめ店を急遽予約までしていただき大変お世話になりました。博多に行く時はまた泊まります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月23日 05:38:47

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、スタッフへの多数のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。博多ならではのおすすめの料理につきましては各種すぐにご案内出来ますようご準備しておりますので、次回お越し下さいました際にもお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後もさらなるサービスの向上を目指し努力して参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 16:41:00

ロビーなどの共用部分のインテリアがよかったです。
テレビで大浴場の混雑具合も把握できるのは便利でしたが、女性側の夜の時間帯はほぼ混雑していて入りにくかったです。部屋数に対して浴場の広さがあまりないので仕方ないかもしれません。
空いているときを見計らって露天風呂に入るのがオススメです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月24日 05:15:18

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン ■素泊まり■

投稿者さん 2020年10月06日 21:53:38

福岡県内在住ですが自分へのご褒美に宿泊しました。フロントの対応、お部屋、食事は申し分ありませんでした。特に大浴場と露天風呂は最高です。ただ一つ残念だったのは、お部屋のポットの洗浄が不充分だったようで水垢のようなものが浮いてきたことでしょうか。また利用したいので是非ポットの洗浄を宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月07日 04:06:36

お部屋のポットの洗浄は日頃から行っておりますが、そのようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

まーぼRさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

まーぼRさん [50代/女性] 2020年08月25日 22:31:09

館内もとても綺麗で博多駅から近くキャナルシティから中洲・天神も徒歩圏内で散策に適してますね。
スタッフの皆さんも丁寧な挨拶もあり
コチラも恐縮してしまうほど。

うお田さんの朝食も量が丁度良く
どの品も堪能できました。
次回は夜ご飯でも利用させて
いただければと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年08月27日 06:12:34

今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年08月13日 13:42:58

出張のため初めて利用です。
コロナ禍の状況とGoToトラベルキャンペーンでお得に泊まることができました。
フロントの方の対応も電話で問合せした時から気持ちよかったです。
大浴場も広く寛ぐことができました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年08月15日 06:54:35

また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン ■素泊まり■
【モデレートツイン 【禁煙】】

ホワイトブルー703さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ホワイトブルー703さん [50代/女性] 2019年09月21日 12:10:47

自分へのご褒美にと宿泊いたしました。

博多駅から徒歩圏内で少し足を延ばせば天神にも行け立地は抜群でした。
客室もとても綺麗で物音も全く聞こえず心地よく過ごせました。
コンセントの位置も便利なところにありました。
屋上の大浴場も開放感があり露天風呂の寝湯で満天の星を見ながらゆったりと過ごせました。

Wi-Fiが途切れることが多かったです。アプリでradikoを利用してるのでよく途切れて残念でした。5月に系列の名古屋、三井ガーデンホテルを利用した際は全く問題なかったので相性の問題だったのかもしれないです。
ウエルカムドリンクや朝食のコーヒーをテイクアウトできると有り難いのですが・・・
エコの観点からなのでしょうか、ゴミが増えますもんね。

朝食は美味しくいただきました。
要ご相談ですが、、、小さ目でいいので菓子パン系も置いていただけると嬉しいです。

総合的にこのお値段で大変満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月22日 13:28:11

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

WI-FIに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。あらためてWI-FI環境等の検証を行ない改善を進めて参ります。
ご朝食につきましても、皆様が快適にお過ごし頂けますよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

deburinn1845さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2019年09月09日 08:42:29

オープン間もないと云うこともあり非常にきれいでした。
高級感もあり、外国の方も多かったですが 非常識な行動もなくよかったです。
モーニングも充実しており混雑もなくゆっくり食事できました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月09日 19:08:20

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~