三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

子共リンクさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

子共リンクさん [30代/男性] 2023年11月01日 16:53:16

10月29日に宿泊させて頂きました。
大浴場を利用させて頂きましたが、清掃も行き届いており、大満足です。
人も少なく、露天風呂?が良かったです!
部屋にもう少しタオルを常設して頂けると尚良かったです。
朝食も非常に美味しかったです!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年11月01日 17:31:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2023年09月30日 12:13:41

概ね満足でまた利用したいです。
強いていえば、チェックイン時点でエアコンが弱く一晩つけていましたかチェックアウトまで満足な温度にならず残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年10月02日 04:15:34

また数多くあるホテルの中から三井ガーデングループをお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在ではエアコンの温度でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンは暖房、冷房、送風などモードを変えて頂くことが可能でございます。または、お部屋の空きがある日に限りますが、お部屋のご移動も可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
快適にお過ごしいただける環境を提供する事が私共ホテルの務めですが、大変お恥ずかしい限りでございます。
常にお客様の立場や目線で対処するよう、設備点検の再徹底を図って参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル福岡祇園
宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~素泊り~

投稿者さん 2023年03月20日 12:28:28

大浴場と朝食を目当てにしていましたが、満足です。大浴場は広く、露天風呂とミストサウナもありました。朝食は隣接している魚田さんがやられていて、かなり美味しかったです。チェックイン時は大変混雑しており、預けた荷物を受け取るだけでもかなり時間がかかりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年03月21日 07:49:57

私どもホテルの13階最上階の大浴場や朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、チェックインやお荷物のお渡しにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
チェックインの混雑緩和に関しましては自動チェックイン機のご利用も出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。フロントのオペレーションを再度見直し次回のご宿泊ではよりご満足頂けるよう、一同お言葉を励みに一層努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月12日 19:28:24

博多駅からも歩くことのできる距離だし、キャナルシティは斜め前にあり、便利な立地です。中洲の屋台まで、距離はありますが、歩いても行けます。部屋はトリプルでしたが、ソファもあり、ゆっくりできました。大浴場、おまけに露天風呂付き。疲れを取ることができました。強いて改善点はコインランドリーが少ないことです。2台しか無く、争奪戦でした。夜中12時、2台とも使用中。あきらめ翌朝7時前に早起きして何とか使えました。飲料自販機を撤去してでも台数増やすのが良いと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年03月13日 06:40:45

私どもホテルの立地や大浴場つきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、コインランドリーにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。台数の増設につきましては貴重なご意見に感謝申し上げます。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 01:31:09

博多駅からも近く、天神にも行きやすく便利です。お部屋もきれいでした。朝食はおいしかったですが、会場がせまく、動きづらかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年03月05日 07:55:01

本当に有難うございます。
朝食会場に関しましては、大変ご不便をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見有難うございます。頂戴致しましたご意見につきましては、早急に改善策を立て対応させていただきます。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【冬春旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【トリプル 【禁煙】】

mahalo1967さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

mahalo1967さん [50代/男性] 2023年02月22日 16:13:36

予想以上に露天風呂が最高です!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月23日 06:39:00

今回の口コミで私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
当ホテル最上階にございます大浴場には、露天風呂をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡祇園をよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊支配人

【冬春旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月29日 00:32:30

初めて宿泊しました。キャナルシティの前に建ち、博多駅から比較的近く便利でした。チェックインとアウトに列ができていて、時間がかかりました。
とても満足したのは、大浴場と朝食です。食事はメニューが多く、おばんざいから刺身まであり、どれも美味しかったです。特に、あらの煮付けと明太フランスは絶品でした。
博多に行くおりには、また利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年01月29日 03:09:46

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お食事、お風呂共にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながらチェックイン、チェックアウト共にお時間を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。オペレーションを見直し、効率的なご案内を構築するべく、努力して参ります。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2022年11月27日 15:52:05

13階のお風呂(特に露天)が気持ち良く、癒されました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月28日 07:05:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どもの大浴場つきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月22日 16:10:12

お部屋も綺麗で朝食も美味しく、とても素敵なホテルでした。1点気になったのは、チェックイン前14時ごろ荷物を預けにフロントへ行ったのですが、その際に預けた荷物は部屋に持って行って下さると思っていましたが、そのままフロントにありました。こちらはベビーカーがあり大人1人だったので、チェックイン後ベビーカーにキャリーを1人で押して部屋まで行かねばならず、とても大変でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月23日 06:21:57

また数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
私どものホテルの設備や朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、お荷物の件につきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お部屋入れご希望でしたらフロントでご対応させて頂きますのでお気軽に申し付け下さい。
常にお客様の立場や目線で対処するよう、フロントスタッフへも指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に安心していただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月20日 12:03:18

11月13日(日)からモデレートツインに1泊しました。部屋、大浴場、朝食の内容等全般的に期待通りで良かったです。問題は朝食で入口で30分近く待ちました。急いでいる人は食べるのやめたほうがいいかもしれません。厨房にも多く人がいて朝食バイキングの内容も普通より多彩だと思いますが、案内にも手が回っておらずキャパオーバーで困っている感じでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月23日 06:17:23

私どもの大浴場やお部屋につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましては事前のご予約が多くお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見をレストランとも共有し混雑緩和に努めて参ります。
朝食会場のオペレーションを再度見直し次回のご宿泊ではよりご満足頂けるよう、一同お言葉を励みに一層努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

おうじ6134さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

おうじ6134さん [40代/男性] 2022年11月13日 11:26:30

大浴場が綺麗でとても気持ちよかったです。
朝食は美味しくて食べ過ぎてしまきました。
特にお刺身の食べ放題がよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月17日 07:21:07

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
最上階にある大浴場は広々とした空間の中に寝湯・露天風呂も取り揃えており自慢の大浴場でございますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。レストランでは山海の幸をビュッフェで存分にお楽しみ頂け、お客様より大変ご好評を頂いております。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 08:36:27

初めての利用です。
多くの方が高い評価をされている事がよくわかりました。
大浴場は素晴らしい。17時頃に行ったら貸し切りでした。
あの広さを独り占めしてしまい、逆に申し訳ないくらい。
朝食はメニューも多くとても美味しかった。
福岡空港への移動の中継地としてチョイスしましたが
駅からのアクセスも問題ないですし、コンビニや飲食店もあり
立地は良かったです。
残念な点を二つ。
16時頃のチェックインでしたが、10人程度並んでおり
とにかく一組当たりの手続き時間が長くてイライラしました。
外国人も多く、なんとかクーポン等の手続きや証明の話が聞こえてきたので
大変なのはわかりますが。
もう一つは朝食の【のっけ丼】について。何をどうすれば良いかよくわからず
混雑で聞くのも申し訳なかったので諦めました。
丼ぶりにするのかと思ったら、小さめのご飯茶碗しかなく刺身の種類が少ないような。
せめて写真等でどうゆう作り方をするのか表示が欲しかったと思いました。
機会があればリピートしたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月08日 06:19:42

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地や大浴場につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、チェックイン時の混雑につきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。チェックインの混雑緩和に関しましては自動チェックイン機のご利用も出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
また、朝食の【のっけ丼】につきましては貴重なご意見に感謝申し上げます。頂いたご意見をレストランとも協議させて頂きます。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年11月02日 17:04:41

チェックイン時に朝食を申し込みましたが、すでに満席と断られました。今までは朝食開始が6時30分からでありましたが、7時からになっておりました関係でしょうか。ホテルはサービスが売り物と思いますが朝食時間の繰り下げは、早い時間にチェックアウト宿泊者にとっては、サービス低下と思います。コロナウイルスの流行、人手不足等の影響かと思いますが残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年06月11日 04:27:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【三井ショッピングパーク ららぽーと福岡】お買物・お食事券引換券プラン ~素泊り~
【モデレートツイン 【禁煙】】

ふくちゃん2444さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ふくちゃん2444さん [60代/女性] 2022年10月20日 11:56:44

全国旅行支援で多いのはわかるけど・・・チェックインが非常に時間がかかった!('ω')

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月24日 06:58:35

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊に際しまして、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月10日 15:31:31

朝食が毎日かなりの時間待たされるのが残念。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月11日 18:10:53

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。今回のご朝食に関しましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 お客様からのお声があがっていることについてレストランスタッフに情報共有を行い、改善できるよう努めて参ります。 今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 宿泊支配人

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

れおくん0915さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:29:45

2泊目 朝食が付きました。

ホテルに入る人気店とあり混みそうな時間をずらしたけど 混み合ってました。 店員さんの案内も雑で コロナ禍対応の手袋はどこ? どうやって使うという説明も無く。

評判というよりは普通のメニューで特別な朝食バイキングではない。
味は全て薄味で素材と手間は分かる感じですが 品数は普通です。

朝風呂は 続き、良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月28日 07:45:56

また、当ホテルの大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
しかしながら、朝食につきましてはご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
常にお客様の立場や目線で対処するよう朝食スタッフはもちろんのこと、フロントスタッフへも指導教育の再徹底を図って参ります。 今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

れおくん0915さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:22:38

到着すると 最近ある自動チェックインを勧められて、やりましたが いろいろ聞きたい事があったのが 全てきっかけを失いました。
スピードを求める人が増えましたが人それぞれ、だと思います。

その後も至るところでカードキーによるセキュリティがあり 大浴場、エレベーターなど言わないと分からないトコは戸惑いました。

一度やれば なんてこと無い便利なシステムですが 第一印象は大事にされた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月28日 07:20:40

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
快適にお過ごしいただける環境を提供する事が私共ホテルの務めですが、ご来館頂いた早々にフロントでのチェックインか自動チェックイン機でのチェックインかのご選択が出来ない様なご案内になり、また館内のセキュリティについてもご案内が出来ず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様の声に耳をかたむけ、より良いホテルを目指して参りますので今後もお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。誠に勝手ではございますが、次回も福岡へお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月26日 17:48:05

いつもお風呂も食事も最高です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月27日 05:07:57

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:14:56

大浴場は清潔で、都市部の最上階露天風呂は初めての経験だったので感激しました。とてもよかったです。朝食ビュッフェは、種類が多く、和食はとても美味しくいただきました。洋食もあり満足でした。
ただ、駅から少し遠いです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月23日 07:50:55

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、大浴場、レストランに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
宿泊支配人

【最大22時間滞在OK♪】ゆったりくつろぎステイプラン~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

panpan1122さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

panpan1122さん [50代/男性] 2022年04月20日 18:13:36

家族にて利用させていただきました。ホテル前に車寄せがあるといいですね。立地的にタクシーなどが乗りづらいです…

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月21日 06:40:07

当ホテルの立地につきまして、フロント入口前は交差点の為、車寄せ等が難しいかと存じます。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
恐れ入りますが、ホテル裏側に立体駐車場がございますので、そちらでタクシーの乗車やお荷物の出し入れ等をお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後もお客様からいただくお声を大切に、より一層サービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】