三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 22:40:19

フロントの方、とても親切、丁寧に対応してくださり、チェックインからチェックアウトまで安心して過ごせました。
ホテルの外に出る時に「行ってらっしゃい」、「お帰りなさいませ」。など、毎回お声掛けいただき、心温まりました。

朝食も、想像していたより、美味しかったです。

しかし、ちょっと気になったのが、ホテル内エレベーターで大浴場に行くためかマスクを外したまま乗ってくる50代以上の方が複数いたこと。
1度は大浴場に行くのをやめ、1度はエレベーターに乗るのをやめ、1度は息を止めて過ごしました。
ぜひ、浴室内を除くマスク着用を徹底して頂きたいです。

あと、繁華街だから仕方ないですが、もう少し窓の防音があれば助かります。
夜中の2時頃のホテルナナメ前にパトカー数台。
ホテルは悪くありませんが、警察のおかげでいや、犯人?のおかげで睡眠不足になりました。
何があったんでしょうか?(笑)

しかし、全てにおいて、ホテルは悪くない。
利用者のモラルと、治安さえよければ、評価は5にしてました。

まだまだ観光業は大変かと思いますが、スタッフの皆様、体調を崩されないよう、お過ごしください。
また、いつか伺いたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年07月21日 06:02:02

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
また、従業員の対応ににお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、季節毎のご朝食をご堪能頂けるよう、レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
また大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内や館内巡回をより強化し感染防止に努めて参ります。
重ねましてはこの度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月12日 22:57:21

ルームウエアー付きであったが、洗濯はネットでと注意書きがあったが、洗濯する前に(宿泊中に)ガーゼ素材で結い目が少ないせいなのか、2回着てびりびり切れるというもので、粗悪品であった。
ホテル自体はいつも利用しているので清潔で気に入っている。朝食もビュッフェになって、どれも美味しかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年06月13日 02:05:05

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ホテルよりお渡しいたしましたルームウェアにつきましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様が快適に過ごしやすい客室とプランを提供するべきところを、ご不便をおかけいたしまして深く反省いたしております。
お客様のご意見を参考により快適にお泊りいただけるよう、フロントスタッフで協議して参ります。

また、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。次回、ご利用の機会いただけた際もおもてなしの心を持って対応させていただきますので、お気づきの点がございましたらご指摘いただけたら幸いでございます。

今後もより一層全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【「ナルエー」のルームウェア付♪】レディースプラン ~朝食付き~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

naokin108さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月15日 15:39:14

駅からは若干遠いですが、飲食店や商業施設などが近く便利です。部屋も綺麗でテーブルも大きく仕事もしやすいです。お風呂も広く清潔でした。朝食メニューも豊富で良かったです。仕事で福岡はよく行きますので、また、利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月16日 08:00:10

今回のご滞在に関しまして、お客様にご満足頂け大変恐縮でございます。当館では、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しておりますので、この度お客様より頂戴したお言葉に一同嬉しく存じております。今後更なるサービス向上を目指し取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園
宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月13日 06:56:46

部屋もきれいで、朝食も美味しい。
明太子、高菜があってよかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月14日 06:02:16

今回のご滞在に関しまして、お客様より多数のお褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。皆様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私どもにとって大きな励みであり、成長の糧となっております。今後もより一層のサービス向上に努め取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園
宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン
【スーペリアキング シングルユース【禁煙】】

購入者04085954さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

購入者04085954さん [40代/男性] 2021年02月23日 05:02:09

2/17から3泊させて頂きました。駐車場はハイエースタイプが満車ということで近隣の駐車場を紹介してもらいましたが狭い上に料金が高かったです。
 また、部屋はちょっと暗めで仕事をするには向いていないのでもう少し明るく調整できると利用しやすいと思います。
 朝食はプレートタイプで量は十分でしたが値段としてはちょっと高いのではないでしょうか。立地は良いのでまた利用したいです。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年02月23日 06:01:23

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。電気スタンドの貸出もご用意させて頂いております。しかしながら、数に限りがございますので、お手数ではございますが、ご希望等ございましたら、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~朝食付き~
【スーペリアキング シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:02:47

朝食が美味しかったです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月23日 05:29:10

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。当館では、食材やメニュー、食器等細部までこだわり、皆様に楽しんで頂けるご朝食を目指し取り組んでおります。季節によって内容も変化致しますので、ぜひ次回ご来館の際も当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後、さらなるサービスの向上の為努力して参りますので何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

本当の仲間達の1人さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2020年10月15日 13:17:42

コロナ禍とGotoに伴う宿泊費安のためついに羨望のホテルに泊まることができました。この千載一遇のチャンスに是非羨望の朝食もと思い朝食付きに。庶民もリッチな気分になれます。基本大浴場ありで検索をかけ、DホテルやHホテルも悪くはありませんが、ここのホテルは上層の客を意識したつくりになっています。素人評論家として。皆さんのこの機会に是非お泊りください。朝食付きでリッチな気分で非日常のホテルライフを楽しんでください。おススメします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月16日 11:08:25

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡祇園をお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 19:13:22

キャナルシティの仕事で宿泊させて頂きました。近くて綺麗なホテルで満足しました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月24日 21:21:36

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年04月12日 16:00:12

2度目の利用です。朝食の品数がおおく気に入っています。

2020年04月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年04月13日 04:57:13

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
昨今のコロナウイルスの影響によりワンプレートでの提供に変更させて頂いておりますが、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。
重ねて、ビュッフェスタイルからの変更につきまして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年02月26日 18:24:51

素泊まり予定でしたが、朝食プランに出来て、良かった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月27日 04:43:19

宿泊支配人

【札幌ウエスト・福岡中洲・六本木プレミア】開業記念プラン~素泊り~

投稿者さん 2020年02月26日 18:21:58

立地が良く、スタッフの対応が良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月27日 04:42:10

また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月19日 16:30:42

新しいホテルで口コミの評価も高かったので予約させていただきました。
当日朝早く着いた為、キャリーケースだけ先に預かってもらいましたが、手続きもスムーズで、部屋に置いておいてくださりとても助かりました。
ひとつ残念だったのは大浴場です。
キーを使って入り口の扉を開けると、すえたような、生乾きのような臭いがしました。子供もなんか変な臭いだね、と言っていました。脱衣場の床の臭いだと思います。お風呂場はきれいで気持ち良かったのに、とても残念でした。
朝食はお米の食べ比べなどもでき、お惣菜も豊富で沢山食べてしまいました。ただフォーク置いてなく、店員さんに声を掛けてもらいましたが、カトラリーもお箸のところにあると良いと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月20日 09:58:27

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場に関しましてはご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがなきよう、清掃担当者とも情報を共有し、清掃の徹底に努めて参ります。
またレストランンのカトラリーに関しましても、今後の改善の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 17:27:25

立地は、雨だったため不便を感じた。
部屋は、掃除の不行き届きもなく新しくて綺麗。必要なものも揃っていて使いやすい。部屋に化粧場所がなくトイレの鏡を使用。大型スーツケースを開いておくスペースはない。
大浴場、脱衣場に不快臭を感じたが、浴室はBGMが流れ、湯船も広く寛げる。照明が暗すぎ、清潔が保たれているか気になった。食事、美味しかった。お一人様用は、テーブルの真ん中の衝立を向くより窓を向いていると良い。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月19日 00:39:15

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の鏡に関しまして、お化粧時などにご利用頂ける鏡を引き出しにご用意しております。ご説明不足でご利用頂けず、大変申し訳ございません。
また、大浴場やレストランのご意見に関しましてはスタッフ間で共有し、お客様にさらにより良くご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 20:13:46

目的地とも近く、とても便利に宿泊させて頂きました。が、アーリーチェックインだったのですが、駐車料金が、14時からの設定で追加とのこと。部屋のゴミ箱の横にティッシュの欠片が散らかっていた事。 13時を待ってチェックインし、他の部屋を清掃中のスタッフの方に出会った時に、怪訝そうな顔をされたのは残念でした。
友人から、三井系のホテルはいいよー。と聞いていましたのでちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月06日 16:13:03

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。
今回のご宿泊に関して、駐車場の料金設定・お部屋のゴミ・清掃スタッフについてはご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【13時チェックイン】アーリーチェックインプラン ~朝食付~
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 10:21:24

朝食と大浴場がよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月29日 17:24:17

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます

ご朝食、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月21日 18:51:07

オープンして間もないホテルなのでキレイで間違いありません。
オペレーションも、サービスも丁寧で新設、さすが大手のクオリティです。
もちろん、お部屋の清掃状況、ベットメイクもとてもきれいです。
ですが僭越ながら気になりました点として、
朝食はビュッフェスタイルですが会場内の導線がわかりづらく、規則性も無いためごちゃごちゃしている感じでした。最初に取りたいトレイの位置もわかりませんでした。また、料理を置いている台が全部高く子供は無理です。伸長の低い方は大変だと思います。加えて料理を取るときはトングでは無くお箸の大きいもので使いずらかったです。
あと、最新のホテルではユニットバスとトイレが分かれているところが多いのですが従来通りの3点タイプに少々がっかりでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月22日 13:40:08

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

施設やサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

ホワイトブルー703さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ホワイトブルー703さん [50代/女性] 2019年09月21日 12:10:47

自分へのご褒美にと宿泊いたしました。

博多駅から徒歩圏内で少し足を延ばせば天神にも行け立地は抜群でした。
客室もとても綺麗で物音も全く聞こえず心地よく過ごせました。
コンセントの位置も便利なところにありました。
屋上の大浴場も開放感があり露天風呂の寝湯で満天の星を見ながらゆったりと過ごせました。

Wi-Fiが途切れることが多かったです。アプリでradikoを利用してるのでよく途切れて残念でした。5月に系列の名古屋、三井ガーデンホテルを利用した際は全く問題なかったので相性の問題だったのかもしれないです。
ウエルカムドリンクや朝食のコーヒーをテイクアウトできると有り難いのですが・・・
エコの観点からなのでしょうか、ゴミが増えますもんね。

朝食は美味しくいただきました。
要ご相談ですが、、、小さ目でいいので菓子パン系も置いていただけると嬉しいです。

総合的にこのお値段で大変満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月22日 13:28:11

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

WI-FIに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。あらためてWI-FI環境等の検証を行ない改善を進めて参ります。
ご朝食につきましても、皆様が快適にお過ごし頂けますよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 20:22:03

博多駅から近く、便利な場所にありました。
新しいホテルなのでとてもキレイです。
大浴場があるのもとてもよかったと思います。
朝食は種類も多く、おいしくいただくことができました。
博多に行った際はまた宿泊候補にしたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 11:59:13

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
またお部屋・ご朝食・大浴場とお気に召して頂き大変光栄に存じます。
ご期待にお応え出来た事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
今後も皆様にご期待以上のサービスをご提供できるよう、より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
次回福岡にお越しの際にも、ぜひ当館のご利用をご検討頂けますと光栄でございます。
宿泊支配人

【期間限定】6月16日までの予約がお得◆【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年07月31日 19:43:26

この度はお世話になり、有難うございました。
博多駅から徒歩圏ないでキャナルシティの目の前にあるのに、騒がしくなくて快適に過ごせました。フロントの方、タワーパーキングの方の対応も良かったです。
お部屋に無料の珈琲が沢山あったのも、ペットボトルのお水が冷蔵庫に入っていたのも嬉しかったです。(できれば、お水は常温の方がが更に嬉しいです。)

気になった点は他の方のコメントにもあったように
・朝食レストランのトレーの位置が分かりにくい。
・朝食レストランのフロアスタッフのサービスに偏りがあり、ぎこちなさを感じ朝からイラッとさせる方がいる。
・大浴場(女湯)の大浴場入り口のドア付近に髪の毛・ホコリがたまっていて不潔。みんな、大きくまたいで入らなければならず危険だし、出入りで渋滞する。
この点と
・朝食のおかずをとるのに、小皿を置いてくださっているのですが、席まで運ぶのが大変だった。
トレーは受付後に、「トレーはコチラです。」と一言くだされば良いと思いますし、
ぎこちない方は時間が解決すると思います。
大浴場入り口のゴミは夫に尋ねたところ、男湯では見受けられなかったようです。構造上の問題なのかもしれないので一度調べていただけたらと思います。
小皿は綺麗で贅沢な気分を味わえて良いのですが、よくビュッフェなどにある仕切りのついたお皿も選べたら良いなと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 10:05:37

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ね快適にお過ごし頂けた様子が伺え、光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食と大浴場につきまして、ご満足頂けるサービスができておらず、申し訳ございませんでした。
レストランのサービスやご案内つきましては今後の検討課題とし、皆様にご満足頂ける朝食を提供できるよう、レストランスタッフと協議し改善に努めて参ります。
大浴場につきましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。通常1時間に1度清掃を行なっておりましたが、混み合う時間帯に関しましては清掃回数を増やしバスマットも頻繁に交換するよう改善致しました。
お忙しい中、私共の目の届きにくい点についてご指摘頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが、次回ご利用頂いた際にはお客様のご期待に添うことが出来る様進して参る所存にございます。
また、お気付きの点がございましたらご指導・ご指摘いただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【スーペリア 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月30日 19:08:00

素晴しいホテルでした。快適さ、清潔感をいつまでも持続してくださればと思います。
最上階の大浴場には露天もあり、福岡中心地の立地で別世界。満喫できました。

「楽しみになる朝食」のフレーズ通り、朝食は和食中心ですが、刺身や揚げたて天ぷらまでラインナップされいるとは思いませんでした。
オープン時刻前に到着しましたが、整列枠がないため、順番はお構いなく入り乱れました。あまり感じが良くないですね。また、トレーが一番奥に置かれているため、配置を工夫されてはいかがでしょうか。店内の順路が整然としていません。
洋食は出来合いで品数は限られていました。

ぜひまた泊まりたいホテルでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 10:00:47

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミを投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場に関しましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えず、大変残念に思います。
皆様にごゆっくりとご朝食をご利用頂けますよう、レストランスタッフと協議し、今後改善に努めて参ります。
またお客様より頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆様に御満足ただけるような上質なサービスが出来るよう日々努めてまいる所存です。
今後も三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。