三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 20:48:17

立地も良く宿泊代も安くて良かったのですが、部屋が少し狭く荷物を広げるスペースがなかったのが少し残念です。
大浴場があるのが良かったです

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 18:48:16

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもの和モダンな大浴場にご満足いただけたとうかがい、大変嬉しく思います。また客室に関しまして、当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回ご利用の際はぜひお客様のご希望に沿ったお部屋をご案内させていただければと存じますので、お気軽にご連絡下さいませ。
改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき深く御礼申し上げます。再びお客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】

購入者04085954さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

購入者04085954さん [40代/男性] 2021年02月23日 05:02:09

2/17から3泊させて頂きました。駐車場はハイエースタイプが満車ということで近隣の駐車場を紹介してもらいましたが狭い上に料金が高かったです。
 また、部屋はちょっと暗めで仕事をするには向いていないのでもう少し明るく調整できると利用しやすいと思います。
 朝食はプレートタイプで量は十分でしたが値段としてはちょっと高いのではないでしょうか。立地は良いのでまた利用したいです。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年02月23日 06:01:23

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。電気スタンドの貸出もご用意させて頂いております。しかしながら、数に限りがございますので、お手数ではございますが、ご希望等ございましたら、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~朝食付き~
【スーペリアキング シングルユース【禁煙】】

kiralaruliさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

kiralaruliさん [40代/女性] 2021年01月11日 20:37:58

室内は綺麗で、コンセントの数も多く温度湿度等快適でした。
大浴場も綺麗なのですが、シャワーの辺りの排水溝が詰まっていたのかどんどん逆流してきてくるぶしまでつかるくらいでした。
まめに、掃除をするか工事をされた方がいいと思います。
従業員の方は絶対に気がつかないと思いますので。

それ以外は本当に快適なホテルでした。
また利用したいと思います

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年01月12日 02:59:34

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 概ね快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しまして、ご指摘ありがとうございます。こちらの件につきましてはスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
次回福岡にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月06日 15:19:51

キャナルシティに、
めちゃくちゃ近くて、
便利でした。
また、了解したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年01月07日 02:38:04

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。当館の位置しております祇園は、博多や中洲へのアクセスも良く観光にもお勧めのエリアであると存じております。次回またこちらにお越し頂く機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル福岡祇園
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

ふじちゃん1966さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ふじちゃん1966さん [50代/男性] 2020年12月01日 18:33:12

大浴場が良かったです。
また、利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年12月02日 04:42:40

今回のご宿泊に関して、大浴場についてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最上階にある大浴場は、広々とした空間の中に寝湯・露天風呂も取り揃えており自慢の大浴場でございます。足を伸ばしゆっくりお寛ぎ頂けますので、旅の疲れを癒すことが出来ます。

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 13:01:54

大浴場が広く気持ちいいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月29日 23:39:02

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービスの向上を目指し努力して参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

投稿者さん 2020年11月23日 22:17:07

11月の三連休に利用しました。うお田の朝食はドリンクがセルフサービスでした。牛乳はサーブされていなかったですが、あるお客さんが店員に耳打ちするように話しかけると、奥からコップに入った牛乳がその人だけにサーブされました。訳アリなのかもしれませんが、フェアでないと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月25日 04:59:23

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、朝食スタッフの不手際によりお客様にご不快の念を与えてしまい深くお詫び申し上げます。この度ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、当館従業員一人一人が、ご利用下さる皆様にご満足頂けるおもてなしを心がけ、この度の対応についての反省と改善を行って参ります。この度の件は何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:02:47

朝食が美味しかったです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月23日 05:29:10

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。当館では、食材やメニュー、食器等細部までこだわり、皆様に楽しんで頂けるご朝食を目指し取り組んでおります。季節によって内容も変化致しますので、ぜひ次回ご来館の際も当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後、さらなるサービスの向上の為努力して参りますので何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

投稿者さん 2020年10月28日 09:07:39

GOTOで利用しました。 地の利も良いし設備も新しくて気持ちが良かったです! 特に大浴場は清潔でしたが出来れば夜間(未明の時間帯)も利用出来たら良かったです。 残念なのはHPで見た朝食バイキングを期待して行ったらコロナ対策でお仕着せの和定食が当てがわれただけで中味もイマイチで食べるものが無いので味噌汁お替りお願いしたらけんもほろろに断られた。 出される品も殆ど毎日同じで洋食系も無くガッカリ!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月30日 05:31:59

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在中のご朝食に際しまして、ご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートダブル 【禁煙】】

shm21716さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

shm21716さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:39:36

博多駅からも近めの立地で、部屋の大きさもちょうどよくて綺麗でした。
こういったホテルの部屋にありがちな消臭しかしてくれない衣類用スプレーではなく、ちゃんと除菌機能もついたスプレーが部屋にあったのは感動でした。

1番感動したのは朝食。食べ物から飲み物までとても美味しかったです。

コロナだからしょうがないですが、大浴場にバスタオルなどのストックが置いてありませんでした。

全体的には満足でした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月18日 03:56:56

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ボリューム沢山の和食料理をぜひお楽しみくださいませ。

私どもも早くコロナウイルスが終息することを願うばかりでございます。 今後もより一層のサービス向上に努力して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

本当の仲間達の1人さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2020年10月15日 13:17:42

コロナ禍とGotoに伴う宿泊費安のためついに羨望のホテルに泊まることができました。この千載一遇のチャンスに是非羨望の朝食もと思い朝食付きに。庶民もリッチな気分になれます。基本大浴場ありで検索をかけ、DホテルやHホテルも悪くはありませんが、ここのホテルは上層の客を意識したつくりになっています。素人評論家として。皆さんのこの機会に是非お泊りください。朝食付きでリッチな気分で非日常のホテルライフを楽しんでください。おススメします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月16日 11:08:25

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡祇園をお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

138こんちきさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

138こんちきさん [50代/男性] 2020年10月03日 20:34:21

駅からは少し離れていますが、その分静かに過ごせました。少し隣の音が夜中に響いていて気にはなりましたが、それ以外はとても満足できました。大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂も広くて十分満足です。大浴場の混み具合も部屋から見れるのはいいですね。スタッフの方もとても良かったです。何よりも挨拶が気持ちいいですね。部屋の掃除も行き届いていて、とても綺麗なので気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月04日 10:46:27

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

hiroshi.tさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

hiroshi.tさん [60代/男性] 2020年10月03日 12:12:20

台風10号の避難のため、9/7に母と利用させて頂きました。

高層階では風邪で揺れる可能性があり、低層階で利用させい頂き、台風通過時は揺れもせず、風の音だけでしたので、快適に利用させて頂き、母も避難時はこの方法が良いと喜んでいまたした。
それとチェックアウト時間を延長して頂いたので、台風通過後にチェツクアウト出来、大変助かりました。

有難う御座いました。

残念なところがあります。

チェツクイン時並んで待っているところに、後から入ってきた方を対応され、双方に何もコメントがなく、いかがなものかと思います。

問い合わせとホームページで、駐車場について確認をしたところ、車両の高さにより制限があることは何もなく、実際に行ったところでは1.5m以上の車は、台数が少なく満車になっており、近隣の駐車場を案内されましたが、どこも屋根があるところは満車となっており、駐車場探しに苦慮しました。

駐車可能な台数等を案内と掲示して頂けると良いのではと

室内のテレビと椅子との位置が悪く、椅子に座ってるとテレビが大変見づらかったです。

台風避難対応有難う御座いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月03日 19:10:54

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、スタッフの対応に関してご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、スタッフ一同お客様に寄り添った対応をさせて頂きたく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

三井ガーデンホテル福岡祇園

投稿者さん 2020年09月27日 16:39:25

大浴場でゆっくり寛ぐ事が出来ました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月28日 06:57:00

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:13:22

キャナルシティの仕事で宿泊させて頂きました。近くて綺麗なホテルで満足しました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月24日 21:21:36

投稿者さん 2020年09月22日 18:03:13

綺麗だった

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月23日 07:24:13

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際しましてお褒めの言葉を頂戴出来まして誠に恐縮でございます。当館では、全てのお客様に安全で、安心してお過ごし頂ける空間づくりを目指しており、昨今の新型コロナウィルス感染拡大防止対策につきましても積極的に取り組みを行っております。今後も、よりたくさんのお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げたおります。

投稿者さん 2020年09月11日 21:22:12

露天風呂が広くて良かった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月13日 02:42:58

短い滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、大浴場につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

青磁1961さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

青磁1961さん [50代/男性] 2020年09月05日 15:45:33

コロナの影響で大浴場のサウナが使えなかったのは残念ですが、露天風呂で癒されました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月05日 22:15:20

コロナウィルスが収束し、サウナの営業が再開できることを私どもも待ち望んでおります。

投稿者さん 2020年09月03日 20:29:40

台風接近に伴い、急遽勤務先近くに宿泊。新しく部屋もきれいだし、コンビニもあり、立地も良し。コロナ対策もきちんとしている、はずだったのに、なぜかスリッパに髪の毛が…外装は少し開けたような感じ?もしかして新しくない?
コロナのこの時期にまさか?フロントの方より謝罪はありましたが、清掃不備?なんだか不安になって持ってきたアルコール除菌ペーパーでリモコンなどを吹き上げました。
部屋もきれいだし快適だったけど。次、また泊まるかどうかは少し悩みます。
全体的に男性のお客様が多い気がします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月04日 06:02:41

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
しかしながら、客室の清掃不備により、大変不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、このようなご指摘を賜り、深く反省致しております。
今後、このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 18:02:55

大浴場が開放的な作りになっており、いつも利用しています。
今回は時間が無くて朝風呂に行けなかったことが残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年08月23日 04:18:18

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来まして大変恐縮でございます。現在コロナウイルスの感染対策を実施しながらの営業でお客様には多大なるご不便をおかけしており、誠に心苦しく存じておりますが、今後さらにご満足頂けるよう快適な空間づくりに取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。