三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

子共リンクさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

子共リンクさん [30代/男性] 2023年11月01日 16:53:16

10月29日に宿泊させて頂きました。
大浴場を利用させて頂きましたが、清掃も行き届いており、大満足です。
人も少なく、露天風呂?が良かったです!
部屋にもう少しタオルを常設して頂けると尚良かったです。
朝食も非常に美味しかったです!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年11月01日 17:31:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2023年07月10日 17:46:54

7/7・8と二泊させて頂きました。
チェックイン・アウトの際の女性スタッフの対応、朝食時のスタッフの皆様の対応、とても心地良く宿泊させて頂きました。朝食も美味しく、アレルギーを色々と持つ妻も何事もなく食べることが出来ました。また是非、利用させて頂きたいと思っております。

1点気になったのは、7/7・21時頃、13階の浴場に行った際、アジア圏の親子の方と同じタイミングで入場しました。お父さんと男の子でした。
私は体を洗った後、露天風呂に入って大浴場に入浴しようと移動したところ、大浴場では、男の子がプールのように泳いでいて、お父さんはお風呂の真ん中でプラスチック製の風呂桶にお湯を汲んで体にお湯をかけていました。今後、注意を促すメッセージボードかチェックインの際の注意などの対応をお願い出来ればと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年07月12日 07:37:35

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、大浴場につきましてご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
海外のお客様には禁止事項のチラシをお渡ししているのですが、浸透しきれていない部分がございますので、再度改善できるよう、常にお客様の立場や目線で対処し、再徹底して参ります。

次回ご利用いただく際に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

aston87さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年05月11日 17:19:24

朝食が普通のホテルよりも楽しめました。
福岡の名物や本当にいろいろな種類がありまた宿泊したいです。
普通あまり朝食にないお刺身系もありとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年05月12日 00:07:49

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。特にお食事をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月12日 06:28:08

博多駅から徒歩圏内で観光地へのアクセスも便利でした
朝食は種類も豊富で美味しかった
博多を感じさせるメニュー、席札もよかったです
お風呂は脱衣ボックス(?)が狭く使いにくかった

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年04月12日 06:38:20

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どもホテルの立地良さや最上階の大浴場、ご朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルのご朝食は、博多の郷土料理や旬の食材を多数ご用意しておりますので、次回も是非ご堪能いただきたく存じます。
しかしながら、脱衣所の設備につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。
お客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますように精進して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

IKUKO21さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

IKUKO21さん [70代/女性] 2023年04月04日 22:44:23

朝食が、ヴァラエティに富んでいて、大変美味しくいただきました。
また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年04月07日 05:39:28

私どもホテルのご朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルのご朝食は、博多の郷土料理や旬の食材を多数ご用意しておりますので、次回も是非ご堪能いただきたく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしましたご意見を参考に日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月20日 12:28:28

大浴場と朝食を目当てにしていましたが、満足です。大浴場は広く、露天風呂とミストサウナもありました。朝食は隣接している魚田さんがやられていて、かなり美味しかったです。チェックイン時は大変混雑しており、預けた荷物を受け取るだけでもかなり時間がかかりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年03月21日 07:49:57

また数多くあるホテルの中から三井ガーデングループをお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
私どもホテルの13階最上階の大浴場や朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、チェックインやお荷物のお渡しにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
チェックインの混雑緩和に関しましては自動チェックイン機のご利用も出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。フロントのオペレーションを再度見直し次回のご宿泊ではよりご満足頂けるよう、一同お言葉を励みに一層努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月12日 19:28:24

博多駅からも歩くことのできる距離だし、キャナルシティは斜め前にあり、便利な立地です。中洲の屋台まで、距離はありますが、歩いても行けます。部屋はトリプルでしたが、ソファもあり、ゆっくりできました。大浴場、おまけに露天風呂付き。疲れを取ることができました。強いて改善点はコインランドリーが少ないことです。2台しか無く、争奪戦でした。夜中12時、2台とも使用中。あきらめ翌朝7時前に早起きして何とか使えました。飲料自販機を撤去してでも台数増やすのが良いと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年03月13日 06:40:45

私どもホテルの立地や大浴場つきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、コインランドリーにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。台数の増設につきましては貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 01:31:09

博多駅からも近く、天神にも行きやすく便利です。お部屋もきれいでした。朝食はおいしかったですが、会場がせまく、動きづらかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年03月05日 07:55:01

本当に有難うございます。
朝食会場に関しましては、大変ご不便をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見有難うございます。頂戴致しましたご意見につきましては、早急に改善策を立て対応させていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月17日 17:54:02

朝ごはんはやはりとてもおいしかったです。福岡の食べ物をたくさんいたたけたのでとても満足です!
大浴場も混雑していましたが露天風呂もすてきでした。
チェックイン時に対応くださった方が目線も合わずそっけない雰囲気だったことが少し引っかかりました。並んでいる他の方もいらっしゃらなかったのでもうすこし温かいサービスだともっと嬉しかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月18日 05:53:05

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
私どもホテルのご朝食や大浴場につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、フロントの接客につきましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。常にお客様の立場や目線で対処するよう、フロントスタッフへも指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に安心していただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 19:18:10

部屋で食事をする際にフォークが無く、夜中だったのですがフロントに電話をしたら快く使い捨てのフォークを持ってきてくださりました。とてもありがたかったです。ありがとうございました。
朝ご飯が優しい味で美味しかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月16日 03:42:13

私どもホテルスタッフの接客や、ご朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

宿泊支配人

【新春セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年01月29日 00:32:30

初めて宿泊しました。キャナルシティの前に建ち、博多駅から比較的近く便利でした。チェックインとアウトに列ができていて、時間がかかりました。
とても満足したのは、大浴場と朝食です。食事はメニューが多く、おばんざいから刺身まであり、どれも美味しかったです。特に、あらの煮付けと明太フランスは絶品でした。
博多に行くおりには、また利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年01月29日 03:09:46

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お食事、お風呂共にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながらチェックイン、チェックアウト共にお時間を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。オペレーションを見直し、効率的なご案内を構築するべく、努力して参ります。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

pebbles0201さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

pebbles0201さん [40代/女性] 2022年12月25日 20:56:07

シティホテルなのに大浴場があっていいです。朝食付きにしましたがとても美味しい朝食なのでお勧めです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年12月26日 09:49:00

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねましてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえレストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。また最上階にある大浴場は周囲に視界を遮る建物も少なく開放感のあるゆとりの空間となっております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 11:17:15

3泊しました。
朝食が美味しく温泉もよかったです。
ただあまりにも中国韓国の方が多く、温泉で大声で話す人や露天風呂の入り口でたむろしている人など。。もう少しなんとかならないかなと思いました。文化の違いかもしれませんが。。。
はじめの2日間、声がうるさく温泉で心休まらなかったので3日目はお部屋のお風呂に入りました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年12月05日 06:37:54

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
私どもホテルの朝食や大浴場につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、大浴場の混雑につきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように再発防止に努めさせて頂きます。
また、お部屋のテレビから大浴場の混み状況も確認が出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊では、よりご満足頂けるよう、一同お言葉を励みに一層努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 16:10:12

お部屋も綺麗で朝食も美味しく、とても素敵なホテルでした。1点気になったのは、チェックイン前14時ごろ荷物を預けにフロントへ行ったのですが、その際に預けた荷物は部屋に持って行って下さると思っていましたが、そのままフロントにありました。こちらはベビーカーがあり大人1人だったので、チェックイン後ベビーカーにキャリーを1人で押して部屋まで行かねばならず、とても大変でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月23日 06:21:57

また数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
私どものホテルの設備や朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、お荷物の件につきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お部屋入れご希望でしたらフロントでご対応させて頂きますのでお気軽に申し付け下さい。

投稿者さん 2022年11月19日 22:05:09

2回目の宿泊でした。前回も良かったので今回もこちらで宿泊する事になりました。今回はお部屋にソファもありそれなりにゆったりとしていて満足できました。それとコンセントの場所もちょうど良い場所にあり便利でした。朝食も美味しくて、又近いうちに宿泊したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月23日 06:14:09

いつも三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【モデレートダブル 【禁煙】】

おうじ6134さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

おうじ6134さん [40代/男性] 2022年11月13日 11:26:30

大浴場が綺麗でとても気持ちよかったです。
朝食は美味しくて食べ過ぎてしまきました。
特にお刺身の食べ放題がよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月17日 07:21:07

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
最上階にある大浴場は広々とした空間の中に寝湯・露天風呂も取り揃えており自慢の大浴場でございますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。レストランでは山海の幸をビュッフェで存分にお楽しみ頂け、お客様より大変ご好評を頂いております。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 08:36:27

初めての利用です。
多くの方が高い評価をされている事がよくわかりました。
大浴場は素晴らしい。17時頃に行ったら貸し切りでした。
あの広さを独り占めしてしまい、逆に申し訳ないくらい。
朝食はメニューも多くとても美味しかった。
福岡空港への移動の中継地としてチョイスしましたが
駅からのアクセスも問題ないですし、コンビニや飲食店もあり
立地は良かったです。
残念な点を二つ。
16時頃のチェックインでしたが、10人程度並んでおり
とにかく一組当たりの手続き時間が長くてイライラしました。
外国人も多く、なんとかクーポン等の手続きや証明の話が聞こえてきたので
大変なのはわかりますが。
もう一つは朝食の【のっけ丼】について。何をどうすれば良いかよくわからず
混雑で聞くのも申し訳なかったので諦めました。
丼ぶりにするのかと思ったら、小さめのご飯茶碗しかなく刺身の種類が少ないような。
せめて写真等でどうゆう作り方をするのか表示が欲しかったと思いました。
機会があればリピートしたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月08日 06:19:42

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地や大浴場につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、チェックイン時の混雑につきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。チェックインの混雑緩和に関しましては自動チェックイン機のご利用も出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
また、朝食の【のっけ丼】につきましては貴重なご意見に感謝申し上げます。頂いたご意見をレストランとも協議させて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

ふくちゃん2444さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ふくちゃん2444さん [60代/女性] 2022年10月20日 11:56:44

全国旅行支援で多いのはわかるけど・・・チェックインが非常に時間がかかった!('ω')

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月24日 06:58:35

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊に際しまして、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年09月08日 15:57:58

9月の平日に宿泊しました。きれいなホテルでした。直前ギリギリの予約でクーポンが使え、かなりお値打ちに泊まれました。駐車場も1600円で、周りのコインパーキングよりも少し高いかな、と思いましたが、18時のチェックインから、チェックアウト後の12時までとめることがてきたので、一双のラーメンを食べることができました。立地が本当に良かった。朝食が特に良くて、絶対につけた方がいいです。夕食よりも、朝食を是非食べてください。
お風呂は脱衣所が狭く、部屋には化粧水、ローション等のアメニティがなく、コインランドリーは2台しかないのでご注意を。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月09日 21:35:33

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 特にお食事をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月26日 17:48:05

いつもお風呂も食事も最高です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月27日 05:07:57

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】