三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 11:13:13

部屋に洗濯機があるので助かります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月29日 03:01:31

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては、館内に2台設置させていただいております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

VFAonsenさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

VFAonsenさん [40代/男性] 2021年10月22日 21:57:36

福岡出張の際には、もう何度も利用しています。表通りに面した部屋でしたが、車の騒音など気にならないです。仕事を部屋でしましたが、Wi-Fi環境も他ホテルに比較すると早くて良かったです。
大浴場も利用できるのも魅力ですし、朝御飯もプッフェで地元料理や刺身、八女茶など大変美味しく食べ過ぎました。福岡出張では、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月23日 07:11:06

いつも三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、 季節毎のご朝食をご堪能頂けるよう、 レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント2倍プラン(朝食付)
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月08日 17:15:20

サービス、設備共に最高です。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月08日 21:37:35

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~
【スーペリアキング シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 10:50:08

キャナルシティが目の前、まだ新しくて室内もとても綺麗で、広さも充分にあります。
ソファーとテーブルもありがたいです。
大浴場もゆっくりと気持ちよく利用いたしました。
(部屋のTVで風呂・コインランドリーの混雑情報がわかるのが便利です)
コインランドリーが2台しかないのと、電子レンジが無いのが少し不便を感じました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月13日 07:14:27

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
しかし、ご案内が不足しておりご不便をおかけして申し訳ございません。
電子レンジはフロントご準備しておりますので、温められたいものをお持ちいただければ対応しております。
コインランドリーは2台しかないため、近隣のおすすめのコインランドリーのご案内もご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
重ねましてはこの度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

まごまごばあばさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

まごまごばあばさん [60代/女性] 2021年08月03日 09:48:27

この度はお世話になりました。地下鉄の駅から近く(多少迷いましたが・・)立地的に満足です。
受付の方々も明るく、親切に対応して頂き、1日のスケジュールと慣れない街に疲れ気味だったので温かい対応にホッとしました。お部屋も清潔で、ベットも気持ちよく使わせていただけました。
また最上階の大浴場はとても気持ちよく、露天風呂にも入らせて頂き1日の疲れを流す事ができました。翌朝のバイキング朝食も、洋、和取り混ぜて楽しくいただけました。(朝食は後日申し込ませて頂きました)ただ私達は、若い方々よりもカードで全てが利用できることにあまり慣れておらず、戸惑うこともしばしば・・説明を聞いたはずなのに使い方を忘れてしまい、他のお客様が親切に教えてくだる始末(笑)
でも本当にいいホテルに泊まれたと主人と満足して帰途につきましたことをお伝えさせて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月04日 02:54:15

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、多大なるお褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。当館では、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しており、お客様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私どもにとって大きな励みとなっております。今後更なるサービス向上を目指し取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年05月26日 12:20:19

いつも利用させてもらってます。
駐車場が予約できないのが、難点。すぐ満車になって困ってます。
あとサウナをそろそろ再開して欲しいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年05月27日 07:43:47

いつも三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
駐車場は先着順でのご案内となってしまいますが、ご到着される前にお電話にてお問合せいただければ、その時点での空き状況をお伝えすることが可能でございます。
お手数ではございますがよろしければお問合せいただけると幸いでございます。スタッフがいつでも対応致します。
サウナに関しましてもご利用停止となっておりますこと、誠に申し訳ございません。。
ただいまコロナ対策と致しまして、三密を回避するためにサウナのご利用を停止しております。
事態が終息しましたらすぐに営業を再開させていただきますので今しばらくお待ち頂けると幸いでございます。
いつもご利用頂いているにも関わらず長い間ご利用停止となっておりますこと、重ねて深くお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

改めまして、数多くあるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただき深く感謝申し上げます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~素泊り~
【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 15:20:56

コンビニが近くにあって便利★
受付のフロアにソファーがありマネキンがコロナの為置かれてました。
ユニークで素敵でした!!
今回は出費を抑える為素泊まりでしたが次回はお食事して帰ります!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月29日 04:50:35

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際し、多大なるお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。当館では、新型コロナの感染対策を実施する中でも、お越し頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう日々取り組んでおります。またご朝食に関しましても、現在ビュッフェスタイルを休止しワンプレートでの提供でございますが、当館レストランうお田の自慢の和食をご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 17:22:41

駅から少し離れていますが、温泉がとても気持ちいいです

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 19:49:06

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもの大浴場をお楽しみいただけて大変光栄に存じます。午後3時から深夜1時まで、朝は6時から9時まで営業しており、1日の始まりにもその日の疲れを癒すのにも最適です。
また、私共はお客様からのご意見を活かし更なるホテルサービスの向上につなげていければと考えております。もしご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。
次回もぜひ、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心待ちにしております。
宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

kiralaruliさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

kiralaruliさん [40代/女性] 2021年01月11日 20:37:58

室内は綺麗で、コンセントの数も多く温度湿度等快適でした。
大浴場も綺麗なのですが、シャワーの辺りの排水溝が詰まっていたのかどんどん逆流してきてくるぶしまでつかるくらいでした。
まめに、掃除をするか工事をされた方がいいと思います。
従業員の方は絶対に気がつかないと思いますので。

それ以外は本当に快適なホテルでした。
また利用したいと思います

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年01月12日 02:59:34

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 概ね快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しまして、ご指摘ありがとうございます。こちらの件につきましてはスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
次回福岡にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月06日 15:22:59

ベッドも寝心地がよく、
コロナ対策もきちんとされていて良かったです。
また、利用したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年01月07日 03:29:16

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に関しまして、多数のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。当館では、このような状況の中でもお越し頂けるお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう日々取り組みを行っておりますので、この度お客様にご満足頂け誠に幸いに存じます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事に改めて感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月28日 09:07:39

GOTOで利用しました。 地の利も良いし設備も新しくて気持ちが良かったです! 特に大浴場は清潔でしたが出来れば夜間(未明の時間帯)も利用出来たら良かったです。 残念なのはHPで見た朝食バイキングを期待して行ったらコロナ対策でお仕着せの和定食が当てがわれただけで中味もイマイチで食べるものが無いので味噌汁お替りお願いしたらけんもほろろに断られた。 出される品も殆ど毎日同じで洋食系も無くガッカリ!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月30日 05:31:59

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在中のご朝食に際しまして、ご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 16:41:00

ロビーなどの共用部分のインテリアがよかったです。
テレビで大浴場の混雑具合も把握できるのは便利でしたが、女性側の夜の時間帯はほぼ混雑していて入りにくかったです。部屋数に対して浴場の広さがあまりないので仕方ないかもしれません。
空いているときを見計らって露天風呂に入るのがオススメです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月24日 05:15:18

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

shm21716さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

shm21716さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:39:36

博多駅からも近めの立地で、部屋の大きさもちょうどよくて綺麗でした。
こういったホテルの部屋にありがちな消臭しかしてくれない衣類用スプレーではなく、ちゃんと除菌機能もついたスプレーが部屋にあったのは感動でした。

1番感動したのは朝食。食べ物から飲み物までとても美味しかったです。

コロナだからしょうがないですが、大浴場にバスタオルなどのストックが置いてありませんでした。

全体的には満足でした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月18日 03:56:56

また、ご朝食につきましても、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ボリューム沢山の和食料理をぜひお楽しみくださいませ。

私どもも早くコロナウイルスが終息することを願うばかりでございます。 今後もより一層のサービス向上に努力して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 21:53:38

福岡県内在住ですが自分へのご褒美に宿泊しました。フロントの対応、お部屋、食事は申し分ありませんでした。特に大浴場と露天風呂は最高です。ただ一つ残念だったのは、お部屋のポットの洗浄が不充分だったようで水垢のようなものが浮いてきたことでしょうか。また利用したいので是非ポットの洗浄を宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月07日 04:06:36

お部屋のポットの洗浄は日頃から行っておりますが、そのようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 21:22:12

露天風呂が広くて良かった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月13日 02:42:58

短い滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、大浴場につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

青磁1961さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

青磁1961さん [50代/男性] 2020年09月05日 15:45:33

コロナの影響で大浴場のサウナが使えなかったのは残念ですが、露天風呂で癒されました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月05日 22:15:20

コロナウィルスが収束し、サウナの営業が再開できることを私どもも待ち望んでおります。

まーぼRさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

まーぼRさん [50代/女性] 2020年08月25日 22:31:09

館内もとても綺麗で博多駅から近くキャナルシティから中洲・天神も徒歩圏内で散策に適してますね。
スタッフの皆さんも丁寧な挨拶もあり
コチラも恐縮してしまうほど。

うお田さんの朝食も量が丁度良く
どの品も堪能できました。
次回は夜ご飯でも利用させて
いただければと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年08月27日 06:12:34

今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年08月11日 16:37:38

清掃も行き届き
コロナ対策もしっかりされておりました

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年08月13日 01:16:15

また、当館の新型コロナウィルス感染予防施策につきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年03月20日 17:41:52

初めてお世話になりました。
駅から少し距離があるのは残念ですが、キャナルや中洲が近かったので良かったです。またお邪魔させていただきます。

2020年03月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年03月21日 03:24:54

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【札幌ウエスト・福岡中洲・六本木プレミア】開業記念プラン~素泊り~
【モデレートダブル 【禁煙】】

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:37:53

4ー5回泊まっています。これまでは、チェックインの時、2回目以降、いつもご利用ありがとうございますと、館内設備の説明は簡便にしてくれていたが、今回は署名まで名前を複数回確認されたり時間がかかるし、フルで館内説明があった。これまでの宿泊データがなくなっている?何かブラックリスト扱い?色々思いました。うんざりしてきたのが顔に出てしまったのか、お疲れのところすみませんがと言われたが、その言葉はいらないので手際よくしてくれたらなあと思ってしまった。ので、これまでいつも非の打ち所のないオール5でしたが、今回4にしました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:04:32

この度のご宿泊に際しまして、スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のお気持ちを瞬時に察知し、お客様それぞれの接客対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン(朝食付)
【モデレート シングルユース 【禁煙】】