ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

Gracie5490さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

Gracie5490さん [60代/女性] 2023年10月26日 08:45:18

ダイワロイネットさんは奈良とかでも好きで良く利用しています。
ツインルームの1人使用だったが、二人使用だったらけっこう狭い部屋だと思う。部屋、バスルームとも清潔でベッドの寝心地も良かった。残念なのは窓の外、目の前が隣のビルであちらの室内が丸見え(つまりこちらもカーテン閉めっぱなしにしないと)だったこと。ちょっと息がつまる。。朝食は一回だけ現地で追加した。品揃えは普通のバイキング、少し遅めの時間に行ったら、まだ終了まで50分ほどあるのにカチャカチャと後片付けを始めていたのがちょっとどうなの?…でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月28日 13:41:05

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にご満足いただけず心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はバリューツインと申しまして、デスクとチェアの設置がないお部屋でございます。
ご予約頂いたプランが「部屋タイプお任せ」でございましたので、どうかご理解くださいませ。

また、朝食会場での後片付けの時間帯につきましても大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を朝食会場に共有いたしました。
今後そのような面より改善を図り、お客様の気分を害することの無いオペレーションを徹底して参ります。

また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【清掃なし】ノークリーニングプラン 部屋タイプお任せ【素泊り】

投稿者さん 2023年10月21日 12:26:45

ReFaのシャワーヘッド購入を検討していたので、たまたまですがこちらで気になっていた水圧を試せて嬉しかったです!
部屋も綺麗でとても良かった!
子供と3人だと少し狭く感じますが、許容範囲内です!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月23日 16:46:15

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルにてRefa製品をご体感され、水圧などをお試しいただけたご様子に私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様に楽しく快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

hasechinさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

hasechinさん [60代/男性] 2023年10月19日 20:22:34

駅前立地なので利便性はいいのですが、交通手段が自動車の場合は、車寄せがないので、荷物を運ぶのに大変です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月23日 16:43:56

しかしながら、ホテル付近に車寄せがなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ホテルの提携駐車場の「タイムズ富山駅前立体」へは、ホテルとほぼ直結しております。
上の階や離れた駐車スペースをお停めになられた方には申し訳ございませんが、台車の貸し出しもございますのでそちらをご利用頂いております。

また富山へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日曜日宿泊限定】おトクに泊まる!サンデートラベラープラン【素泊まり】
【禁煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

投稿者さん 2023年10月17日 14:44:32

朝ごはんが美味しくてとてもきれいなホテルでした。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月19日 17:29:54

当ホテルのご朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様には朝から元気にご出発頂けるよう、朝食スタッフと連携をとりよりご満足いただける朝食内容にして参ります。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【朝食付】

投稿者さん 2023年10月16日 19:40:54

何回か宿泊させて頂いてます。風呂とトイレがセパレートになっているところが気に入ってます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月19日 17:28:08

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴である、セパレートタイプのバスルームをお気に召していただきありがとうございます。
これからも清潔感のあるお部屋を提供し、心に残るサービスでご満足いただけるよう尽力して参ります。

今後とも、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

はどーほーさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

はどーほーさん [40代/男性] 2023年10月04日 08:33:04

常宿です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月04日 10:13:17

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

これからも変わらずご利用頂くため、設備面・サービス面ともに一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月01日 09:49:54

何回か泊まらせてもらってます。と富山駅前にあり、下にコンビニもあるのでとても良い。部屋のお風呂サイズも広いのでゆっくり入れて良いです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月03日 19:30:47

平素より、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コンビニやバスルーム等、お気に召していただき嬉しく存じます。
設備のみならずサービス面においても、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ちょっぴりおトクにステイ!部屋タイプお任せプラン【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

ふぐだいすきさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ふぐだいすきさん [60代/女性] 2023年09月30日 11:47:27

実家に帰るとき、富山駅付近のホテルを利用しています。今までの中で一番気に入りました。1階にお寿司屋さんがあり、他のお店で夕食後、もう少し飲みたいと思い、立ち寄ったのですがPM9時で終了とのことで諦めました。次回は初めからお寿司屋さんを利用しようと思います。値段も安くびっくりしました。富山に行くときは、駅が近くてよいホテルだと友人にも伝えました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月03日 19:27:58

富山駅付近でのホテルの中で1番気に入って頂けたとのこと、この上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、折角当ホテル1階の「炙り庵」にお立ち寄り頂きましたのに既に閉店していたとのことで心苦しい限りでございます。
夕方より営業しておりますので、次回是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙コーナーツイン 2名様利用 ReFa製品付!】

エスティマ725さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

エスティマ725さん [50代/男性] 2023年09月27日 18:18:38

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
前回、風呂場の足ふきマットがありませんでした。残念です。
今後も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月03日 19:21:02

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらバスマットがお部屋になかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、今回のお声を清掃スタッフと共有し改善を図って参ります。
ご不便をおかけいたしました。

またお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

kohaku-kさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

kohaku-kさん [50代/女性] 2023年09月26日 20:05:22

何度も富山で宿泊していますが、今回こちらに初めて宿泊しました。
母が長く歩けないため、駅のお土産屋さんから近いホテルでと思い選びました。
提携駐車場の1階からホテルのエレベーターまで繋がっていて良かったです。
家でもReFaのシャワーを使っているので、今回ドライヤーを体験することができてよかったです。
ただ、最近化粧水や乳液などホテルに小分けで置いてあるところが多いのですが、なくて残念でした。
朝食スタッフの方もとても親切でした、
1階にコンビニがあり、今回は利用しませんでしたが、利用される方は便利だと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月03日 16:49:44

お母様との大切なご旅行に、当ホテルを選んで頂き幸甚に存じます。

ご自宅でもReFa製のシャワーヘッドを使っておられるとのこと、同製品のドライヤーも体験していただき何よりです。
当ホテルはバリューを除くツインルームに設置しており、お客様からも好評をいただいております。

しかしながら基礎化粧品のご用意がなかったことに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
あいにく当ホテルではご用意がございません。
ホテル1Fのセブンイレブンをご利用いただいております。

シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

ゆちゃぼんさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ゆちゃぼんさん [50代/男性] 2023年09月18日 17:59:25

9月16日に宿泊しました。駅前すぐの立地で飲食店も近くに多数あり、とてもいい旅になりました。部屋もきれいで心地よく過ごせました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年09月19日 14:03:21

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とてもいい旅になりました」とのお声を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは富山駅から徒歩圏内で、また周辺に飲食店も多数ございます。
これから冬に向けて富山湾の海の幸が最盛期を迎えます。
是非そちらも楽しみに、また富山へいらしてくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪【さき楽28】28日前迄の予約限定☆12時アウトの特典付☆【素泊り】
【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

Bill 0408さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

Bill 0408さん [70代/男性] 2023年09月05日 16:05:48

チェックインからチェックアウトまで全く問題無く快適に過ごせました エレベーターが来るのが遅いのでその点だけが気になりました
富山駅前の宿泊ではお勧めのホテルです

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年09月11日 12:48:23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターの待ち時間ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

takenoko25さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

takenoko25さん [50代/女性] 2023年09月03日 17:08:22

初めて利用しました。
チェックインが予定よりも早い時間でしたが、準備も出来ており、空調も入っていて心地よく過ごせました。
フロントの方が、駐車料金の支払いの画面操作も丁寧に教えて頂けたので、とても助かりました。
ホテルの立地が良く、提携駐車場からも近くてとても良かったです。
アメニティも充実していました。香りが良くて女性好みだと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年09月05日 07:11:20

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

マッシー1961さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

マッシー1961さん [60代/男性] 2023年09月02日 18:45:22

お風呂と洗面所がセパレートで快適です
お風呂は洗面器があるとありがたいですが

立地は駅前で便利です

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年09月03日 14:27:55

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
快適とのお言葉を賜り嬉しく存じます。
しかしながら浴室に洗面器や椅子のご用意がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
貸出にてご用意をしておりますので、また当館をご利用いただける機会がございましたらご用意させていただきます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!当日のお楽しみ♪~お部屋お任せプラン~12時アウト特典付【素泊り】

投稿者さん 2023年08月14日 14:01:49

シャワーやドライヤーがリファで女子旅には最高でした!
大浴場はありませんでしたが、お部屋についているお風呂が広々していて特に不満はなかったです。
化粧水などのアメニティがフロントでもらえたりしたらさらに嬉しいかなと思いました。
ベットも快適で、朝までぐっすりでした!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年08月14日 14:30:51

お褒めのお言葉の数々を賜り嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しの際には是非当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ご旅行にぴったり♪】3名様専用シンプルステイプラン!【素泊り】
【禁煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

投稿者さん 2023年08月04日 07:47:30

富山市宿泊時は良く利用します。立体駐車場が隣で濡れることもなくホテルに入れます。
この時期には嬉しい製氷器が2台あり、同じ階になるとラッキーって思います。
朝食も美味しく、コンビニもあり、駅近なので夕食も困りません。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年08月06日 07:19:36

今後とも皆様に快適にご利用いただける様精進して参ります。
また富山へお越しの際には是非当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年07月23日 16:34:12

シングルルームでも広くゆったり出来良かったです。
今回は翌朝までゆっくり過ごせてよかったです。
駅に近いのに、静かで落ち着いていて良かったです。
お風呂も広く、朝晩両方ゆっくり入れました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年07月25日 06:08:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン♪【素泊り】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

taduさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

taduさん [50代/男性] 2023年07月19日 15:05:23

立地が良く、お風呂も広くくつろげます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年07月23日 06:09:41

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご自宅と同じようにお寛ぎいただけるような浴室を目指しましたのでお気に召していただけたご様子が伺え冥利に尽きる思いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 迷ったときにはシンプルステイプラン♪【朝食付】
【喫煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

投稿者さん 2023年07月02日 20:46:17

バスタオルと床に髪の毛があり、残念でした。洗面台にティッシュボックスがあれはいいなと思いました。TVが壁掛けになって椅子があれば、デスクワークが出来る気がします。
チェックイン時の男性のスタッフ様の笑顔がよかったです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年07月03日 15:18:46

残毛につきまして、大変ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
再発防止に誠心誠意努めて参る所存でございます。
皆様に今後とも快適にご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月01日 21:15:50

駅前なのに騒々しく無く、ノンビリ過ごせました。
お風呂がユニットバスで無くゆっくり浸かれる浴槽で良かったです。
出来たら、カミソリと同じ様に入浴剤も選べると良いかも知れないですね。
次泊まる時は、朝もノンビリ過ごしたいと思います

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年07月02日 13:29:04

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
入浴剤につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけるサービスを追求し取り組んでまいります。