ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

disknghrさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

disknghrさん [40代/男性] 2023年06月21日 13:28:13

提携駐車場がホテル隣の立体駐車場で雨の日でも濡れずにホテルまでアクセスでき、富山駅前と言うことでホテル周辺に飲食店が多いので夕飯を食べるにも全く困らない。
ダイワロイネットホテルなので、ホテル自体もそうだが、部屋もキレイ。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年06月21日 14:44:47

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、よりご満足いいただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!当日のお楽しみ♪~お部屋お任せプラン~12時アウト特典付【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

クランチ0922さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

クランチ0922さん [40代/男性] 2023年06月19日 13:19:17

ベッドの寝心地良く、お風呂に天井から出るシャワーがあり気持ち良かった!
エレベーターが3機ある割に、なかなか来なくてそこだけ不満。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年06月19日 15:28:11

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室設備をお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただける様精進して参ります。
また機会がございましたら当館へご用命いただければ幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【清掃なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【素泊り】

のろひらさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

のろひらさん [60代/女性] 2023年06月10日 06:18:47

立地が良く便利でした。朝食もお客様対応も満足でした。部屋はちょっと狭いけれど綺麗でした。が、ベットと椅子の間に、前の方の買ったばかりのカップラーメンが落ちていたり、ベットのシーツに血が付いていたりと、他のサービスが良かっただけにそこが残念でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年06月10日 07:09:25

ご滞在中の清掃不備につきましては、大変ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
此度の件を重く受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン【朝食付】
【喫煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

投稿者さん 2023年05月23日 18:48:55

枕が2つ欲しかった。1人で。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年05月25日 06:43:59

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
枕の設置数につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸出用の枕もいくつかご用意しておりますので、また当館をご利用いただける機会がございましたらお気兼ねなく仰せつけ下さいませ。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【お部屋限定!】ReFa製品が体験できる!!~朝食付プラン~12時チェックアウト

投稿者さん 2023年05月20日 21:42:50

スーツケースを広げて置けるような、部屋の余白スペースが少ないので
少しの不便さはありましたが、お部屋はとてもきれいだし設備も私には十二分、
お風呂とトイレが分かれているのも快適、何よりベッドがとても気持ちが良かったです。

どこのホテルさんでもベッドの質に気を使ってらっしゃると思います、
個人差あると思いますが、背筋がピン!とし切ってどうも眠れないベッドに良く出会い…
こちらのベッドは、背筋は伸びて、固めなのにソフトというか、とてもリラックス出来て、
ホテル滞在で久しぶりに、あんなに深く眠れてびっくりしました。

朝食は、料理屋さんの作る朝ごはんというイメージで行くと、ちょっと
何か違うな、と思いました。バイキングじゃなくて、作る方が決めた
本日の朝食セットみたいに一律で出したら、もっと本職の方の腕の見せ所が
ある朝ごはんになるのではなんて…。余計な世話ですが、
何となく、どうも何かが勿体ないような気がしました。

でも総じて良いホテルだと思いました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年05月25日 06:42:02

客室スペースにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながらセミセパレートの浴室やベッド等お気に召していただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
ご期待にお応えできるよう改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご用命いただければ幸甚に存じます。

【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2023年05月13日 15:50:54

駅からのアクセスもよく非常に便利。お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年05月13日 19:05:31

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館へご用命いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年05月12日 15:57:30

部屋はツインだったのでやや狭かった。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年05月13日 19:03:16

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の広さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
また富山へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

投稿者さん 2023年05月10日 15:07:14

バストイレが別になっていたので、使いやすかったです。ベットも広く子供との添い寝には十分でした。
喫煙ルームを間違えて予約したみたいで、やはりタバコ臭かったですが、空気清浄機を使ううちに気にならなくなりました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年05月13日 18:59:38

セミセパレートの浴室やベッド等お気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら喫煙室のタバコの臭い残りにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
【小学生2名様まで添寝無料【喫煙】バリューツイン】

投稿者さん 2023年04月25日 16:32:05

親と一緒に宿泊しました。
駅近の便利な立地と綺麗な設備がとても良かったです。リファのドライヤーが嬉しい。フロントの対応も良かったです。
朝食会場の寿司屋さんは、夕食でも使用しました。富山らしいメニューが多くて満足。
少し残念だったのは2点。
1つは、洗面所の水量がかなり少なく顔を洗うのにも時間がかかった事。もう1つは、部屋にマッサージチェアが置いてあったのですが、そのために部屋がかなり狭くなっており、2人用の部屋ですが2人分の荷物を広げるスペースがありませんでした。(マッサージチェアは階の共用スペースではダメなのかな?)
多少残念な部分はありましたが、概ね満足です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年04月27日 06:31:16

リファのドライヤーや朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、洗面所の水量や客室の広さではご不便をお掛けし申し訳ございません。
水量につきましては早急に確認し改善して参ります。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙リラックスツイン 2名様利用 ReFa製品付!】

kメタコさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2023年04月22日 17:07:56

部屋は広くて、バス/トイレがセパレートになっているのはとてもうれしい

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年04月27日 06:25:56

セミセパレートの浴室をお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2023年04月18日 01:49:38

ホテルの設備等についての不満はありません。
ダイワロイネットさんの安定した環境が提供されていたと思います。
全体的には快適な宿泊をさせていただきました。ありがとうございました。
ただし以下3点については残念でした。

1)ホテル横駐車場の騒音について
私が宿泊した部屋に隣接する立体駐車場は週末ということもあり夜中に大きな声で話す人がいて、安眠が阻害されるような状況でした。これはホテルの責ではないことと承知していますが、何とかなると良いなぁと思いました。

2)自動チェックイン機やEV利用方法のアナウンスについて
チェックイン時の、フロントでの手続き→自動チェックイン機→EV利用という一連の流れについての説明が不足しているように感じました。チェックイン機の操作方法が不明瞭で、お年寄りは「あれ?あれ?」と声を上げておられましたが、なかなかフォローされなかったことが気になりました。また、その後のEV利用の際に、カードキーをEVの所定位置にかざす点はアナウンスなく、前述のお年寄りは「?」となっておられました。

3)朝食場所の動線について
朝食について、入り口すぐのところに、パン、ごはん等の主食を置いていただくことはできないでしょうか?現状は主食は随分進んでいかないと置いておらず、ピックアップする食材を考えにくい流れになっています。通路が狭い中なので、行ったり来たりが難しいのでご検討いただけると幸いです。
また、食事後の食器返却についてですが、これも食後に食器返却口に戻すためには、米飯やお味噌汁がある場所を必ず通過しなければならず、これから召し上がる人と食器を片す人が行き来することになり、衛生面でもいかがかと思います。入店~食事~食器返却~退店までの一連の流れを考慮した動線を検討いただけると幸いです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年04月20日 15:38:43

ご指摘いただきました箇所につきまして、誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

うっちゃんabcさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

うっちゃんabcさん [60代/女性] 2023年04月02日 16:39:40

とても良かったので、連泊しました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年04月08日 06:38:28

お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【小学生2名様まで添寝無料【禁煙】バリューツイン】

うっちゃんabcさん [60代/女性] 2023年04月02日 16:36:58

お風呂とトイレが別で洗練されて良かったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年04月08日 06:36:38

セミセパレートの浴室をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しの際には当館へご用命くださいませ。

【ゆったりステイ!】ツインお試しプラン素泊り

投稿者さん 2023年03月30日 11:21:00

何度も指摘していますが朝食が全く改善されていません。
今回もベーコンはなくなっており海苔もありませんでした。(海苔は補充してもらえました)
朝食の遅い時間帯は大変貧弱な内容です。
また海苔など地元の物をもっと使うべきではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年03月30日 19:50:09

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、幾度もご指摘をいただいているにも拘わらず、改善できておらず誠に申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、善処して参る所存でございます。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月30日 11:16:14

全国旅行割の影響か基本の値段が上がっています。割引がきくので支払い額は多くありませんが、もっと手出し安かったなーという印象。お部屋は清潔で、お風呂が独立タイプなのも良い所です!アメニティは最小限なので、洗顔とメイク落としくらいはあると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年03月30日 19:41:32

客室や浴室に関しお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
アメニティにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
よりご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

ますけん0211さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ますけん0211さん [50代/男性] 2023年03月29日 17:01:44

駅からも近く部屋も綺麗でとても良かったです。
朝食も富山名物もあり、大変美味しかったです。
また次回も出張の際は利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年03月30日 19:23:14

客室や朝食等お気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月26日 21:56:20

親子二人でお世話になりました。駅近く駐車場もホテルと隣接していて良かった。また一階にはコンビニもあり忙しい方や一人旅の方には、申し分無いホテルだと思いました。
他の方のコメントのとおり浴室セパレートも良かったです。コンセント配置も良く考えられていてつかいやすかった。
また機会があれば同系列ホテルでも利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年03月30日 13:31:16

浴室や客室内の設備等おお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

投稿者さん 2023年02月25日 15:57:38

お部屋も綺麗で
お風呂も綺麗で
Refa製品付きでとても良かったです
朝食を期待していましたが
種類は豊富でしたが
もう一つでした

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年02月26日 14:34:29

客室や浴室等お気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら朝食につきましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月19日 13:17:57

2月16日に宿泊。隣は人気の回転寿司屋さんででいつも行列しています。駅前の良い立地で、風呂も洗い場と浴槽が別になっているタイプで良かったです。和食中心の朝食は特別感はなかったですが、ゆっくりと郷土料理を楽しめました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年02月21日 07:04:49

今後とも、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越し頂く機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年02月18日 00:38:00

雨が降っていて、駅から少し歩かないとならなかった点だけがマイナスでしたが、他は全く問題ありません。朝食もお寿司屋さんで通常のホテルの朝食と品揃えも異なり、満足度高かったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年02月19日 07:02:41

また、お足元の悪い中当館へお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。