リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

アドマイヤベガ号さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アドマイヤベガ号さん [20代/男性] 2024年02月03日 13:36:21

2泊3日で宿泊しました。
USJまで一駅で歩いても行けるので、立地がよかったです!
部屋のライトやアラームが全てタッチパネルで操作できたので、見た目がすごくオシャレでした!
スタッフの方の対応も素晴らしかったので安心して過ごせました!

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 18:51:12

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2019年11月に開業した大阪ベイエリアの中で比較的に新しいホテルでございますが、リーベルホテルならではの魅力をお伝えできましたこと大変光栄でございます。

全室に完備しておりますタッチパネルより、天然温泉スパの混雑状況の確認や、空調・証明の調整等を簡単に行っていただけ、ご好評をいただいております。

スマートで快適なホテルステイをお楽しみいただくツールとしてこれからも是非ご活用ください。

今後も、おもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年02月02日 16:12:03

1/31にリフレッシュ目的で宿泊しました。USJには行っていないので、夕方に大浴場を利用すると、少人数で洗い場も空いてて、ほぼ貸切状態。大浴場、露天風呂も快適でした。食事は朝食ブッフェをいただきました。種類も豊富でステーキや串揚げ、自分で作れる海鮮丼もあり、朝から贅沢できました。ドリンクの種類も満足です。大阪在住ですが、ゆっくりできて、またお仕事を頑張ろうと思えました。また利用させてもらいます。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 18:21:05

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

日頃の労いを兼ねてご来館いただき、滞在中は非日常的な空間で、心身の栄養を蓄えていただけるよう努めております私どもとしましては、「リフレッシュ目的」で当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
その上、ごゆっくりお寛ぎいただき、「またお仕事を頑張ろうと思えました。」とのお言葉から、館内の施設でリフレッシュしていただけたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。

3階天然温泉スパはお部屋のタッチパネルから混雑状況をご確認いただけますので、次回ご利用の際は是非ご活用ください。
ご朝食は100種類からなるお食事をブッフェスタイルにてご提供しております。
海鮮丼や大阪名物・肉吸い等、ご自身でお作りいただけるものもございます。
季節によって取り扱う食材が少々変わりますので、次回いらした際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

投稿者さん 2024年02月02日 09:19:56

去年宿泊して、、また来たいとおもってました。とても、きれいで、エレベーターがすぐ利用できるのも良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 18:20:39

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年に続き、本年も当ホテルのご宿泊を賜りました事、大変光栄でございます。
当ホテルは、建物が横長に広がっております為、お客様をご案内するエレベーターも東西に5台ずつご用意しております。
エレベーターからはパークの景色をご覧いただけますので、お乗りになりましたら外に目を向けていただけますと、ご滞在をよりお楽しみいただけるかと存じます。

繰り返しまた足をお運びいただけるよう、更なるサービスの向上に向けて、日々精進してまいる所存でございますの。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

バンバン7166さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

バンバン7166さん [40代/女性] 2024年02月01日 17:55:49

車で行きましたが、駐車場も広く屋内だったのが良かったです。空いていたので、入り口エレベーターのすぐ近くに駐車できました。
部屋も綺麗で、タッチパネルで色々な情報が見れて便利でした。
お風呂は広くて、露天風呂やサウナ、炭酸風呂もありホント良かったです。タオル類もスパにあるので、部屋から持っていく必要ありませんでした。ただ1つ残念だったのが、ホテルのパジャマを着てスパに行ってはいけなかったので、いつもパジャマを家から持参しない主人にとっては不満だったようです。
またユニバに来る時は、泊まりたいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 14:49:03

当ホテルの駐車場は、屋内・屋外合わせて約200台の駐車スペースがございます。
屋内駐車場は高さ2.1mの制限がございますので、2.1m以上の場合は、屋外駐車場にお停め置きが可能でございます。
全長5m程度までの駐車スペースとなりますので、それ以上の大きさのお車の場合は、別の駐車場をご案内いたしますので、事前にご相談ください。

お部屋のタッチパネルは、お客様が快適に館内施設をご利用いただけるよう、天然温泉スパの混雑状況の確認が可能でございます。
スパはタオルやアメニティが充実しておりますので、最小限のお荷物でご入浴いただけます。
お部屋にございます備え付けのパジャマでのスパへの入場はご遠慮いただいております。
そのため、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
伺いましたご感想は、担当各署にて共有し、今後のサービス提供の参考にさせていただきます。

これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)

kakusann80さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2024年02月01日 16:55:52

スタッフのサービスは良かった。
部屋もくつろげました。
不満は無し。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 12:32:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【早期申込14日前までがお得】バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付き
【ラグジュアリーフロア【モードツイン・禁煙】】

ちーにさんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ちーにさんさん [40代/女性] 2024年02月01日 15:41:27

ホテル全体、部屋も清潔感があり、とてもきれいでした。
お風呂も広くて利用しやすかったです。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 12:32:40

快適なホテルステイをお過ごしいただけましたことが伺え大変光栄でございます。

当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用。
女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】、男性スパには大人気の【ミストサウナ】をご用意いたしております。

これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、また、いつでも当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

もっち306さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

もっち306さん [40代/男性] 2024年01月30日 16:04:29

食事なしプランで家族旅行で使用。USJに近いので、帰りは電車を使わずに、遊園地の余韻に浸りながら家族で歩いて帰りました。家族の団らんに丁度良い距離です。スパがとても良かったです。部屋内のトイレとバスが別だったのがとても嬉しいですね。

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 18:55:00

数あるホテルの中からリーベルホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからホテルまでは1駅分離れておりますが、徒歩約13~15分程でございますので、パークの楽しかったひとときを皆様で共有しながら歩くお時間としては最適かと存じます。
右手にパークと線路を見ながら、まっすぐお進みいただけましたら、当ホテルに到着いたしますので、初めてお越しになるお客様もご心配不要でございます。

1日をしっかりお楽しみいただいた後には、3階天然温泉スパでお身体のお疲れをしっかりと、ときほぐしていただければと存じます。
スパのロビーでは、大きな窓から安治川に面した景色をご覧いただけますので、ほっと一息つきながらお寛ぎいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供してまいりますので、是非またのご利用をお願いいたします。
再度お目にかかれる日を、心待ちにしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年01月30日 15:58:07

USJへ遊びに行く際に宿泊しました!ユニバーサルシティ駅から1分で行けるし、立地がすごく良かったです!SPAが好評との事でしたが、タイミングが悪く入れなかったので、今度行く機会があれば必ず入りたいと思います!

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 18:54:58

ご紹介いただいた通り、当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで電車で1駅、1~2分程、徒歩15分程で到着いたします。
徒歩でパークへ向かう場合、1本道になっておりますので、複雑な順路はございません。
電車ですと、当館正面玄関の目の前に最寄り駅(桜島駅)がございますので、外出しやすく、お戻りの際もお疲れの状態で長い距離をご足労いただく必要がございません。
ご滞在中、ご不便なくご利用いただけたようで幸いでございます。

天然温泉スパは今回はお時間が足りず、ご利用になれなかったとのことでございますが、全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。(4歳から入浴可能)
男女ともに大きな室内風呂、露天風呂、ドライサウナをご用意し、遊び疲れたお身体をほぐし、リフレッシュできる施設となっております。
次回いらした際には、是非、当館自慢のスパでお寛ぎくださいませ。

またお越しの際も、当ホテルで楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月30日 07:54:46

寒い日だったので大浴場が嬉しかったです。朝食が2箇所から選べて1階の本格イタリアンにしましたが未就学児の子どもも美味しいと大満足でした。
又利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 18:54:57

当館の朝食会場は通常、3階【Dining BRICKSIDE】でご提供しております。
土日祝日や混雑が予想される場合は、1階【Cafe&Bar LIBER】を朝食会場として追加開放しております。
ご朝食は1階、3階ともにブッフェスタイルでのご提供ですが、それぞれご用意しておりますメニューが異なりますので、お好みに合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
1階【Cafe&Bar LIBER】はイタリアンレストランとして、平日はランチ~ディナーの営業を行っております。
朝にご提供するものもイタリアンが中心となりますが、お子様もお楽しみいただけるメニューもご準備しておりますので、ご安心してご利用いただけます。
3階【Dining BRICKSIDE】は100種類からなる豊富なお食事に、大阪名物の肉吸い等をご用意しておりますので、是非ご賞味いただければと存じます。

お食事の他にもジェラートのご提供やパウンドケーキの販売も行っておりますので、近隣にお越しの際、よろしければお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年01月29日 19:57:40

家族で初めての旅行で、こちらのUSJチケット付きプランを利用しました。
駐車場も充分にとめられて、チェックイン前の荷物も預けておいたら、パーク利用後、チェックイン時に荷物を引き取ろうとしたところ、すでにお部屋に運んでいただけてました。
お部屋は寝るだけなので、シャワーだけのお部屋にして、子供と添い寝かなと思っていたら、ちゃんとエキストラベッドも入れてあり、3人ベットに広々と眠れました。
大浴場があるのが決めてでここにしました。
やっぱり大きなお風呂は最高でした。
食事も朝食ビュッフェがとにかく豪華で皆んな大満足。
テラスも観覧車が見えるステキなロケーションでした。
家族みんなでまたここに来たいねと話してます。
またこちらの方へ来ることがあれば次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年01月30日 13:33:37

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このような嬉しい評価とコメントをいただけましたこと私共の励みとなります。

当館自慢の天然温泉スパは【日帰り入浴】もご利用可能でございますので、チェックイン前のおでかけ前や、チェックアウト後のお帰りの前にもお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも皆さまにお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

投稿者さん 2024年01月28日 16:21:35

また泊まりたいと思える素敵なホテルでした!

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:18:21

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

『素敵なホテル』と嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当館では、豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
中でも、ホテルオリジナルパウンドケーキはお土産としてお持ち帰りいただけ、リーベルホテルの思い出の品としておすすめでございます。

『また泊まりたい』のご期待に添えますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月28日 13:41:10

1月15日から2泊しました。
地下駐車場を利用しましたが、わかりやすく、広々としていて、スムーズに駐める事が出来ました。車でUSJ旅行を計画してる方にはオススメです。安治川口駅周辺は歩行者が多く、踏切や信号のない交差点があり、朝は混雑していました。事前に迂回ルートを調べておくといいと思います。
ホテルからUSJまでは電車を利用しました。桜島駅は改札からホームまで、ベビーカー利用の場合には2回エレベーターに乗る必要があります。電車は混雑することなく、行きも帰りも空いてました。
ホテルは高級感があり、丁寧な接客でした。朝チェックインの手続きをし、夜ルームカードを受取りましたが、未チェックインとチェックイン済みと受付が別々なので混雑することもなかったです。
大浴場には雪肌精の化粧水と乳液があり、タオルや歯ブラシも置いてあって便利でした。サウナや水風呂があるのは好きな人には嬉しいと思います。いくつか浴槽がありますが、もう少し熱めのお湯のお風呂があってもいいのになと思いました。
添い寝の子供のパジャマと歯ブラシが有り難かったです。
お部屋のケトルを沸かすためのコンセントがテーブルの上になく、部屋の隅っこのコンセントで、床に置いて沸かしました。飲み物を入れるのにちょっと不便でした。
食事はとにかく豪華で、品数も多く、美味しかったです。ライブキッチンで朝からステーキが楽しめます。食後にコーヒーをテイクアウト出来るのも嬉しかったです。
また是非利用したいと思えるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:18:14

当館でのホテルステイをご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にもおすすめです。

ご旅行に温泉やフィットネスジムでの運動をプラスしてウェルネスで優雅なひとときをこれからもお過ごしいただけますと幸いでございます。

現状に満足することなく、お客様よりいただきましたご意見を参考に、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

かず2492さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かず2492さん [60代/女性] 2024年01月28日 08:07:02

きれいな立派なホテルで大満足しました。景色も抜群で、ゆったりと過ごさせていただきました。又宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:18:09

JR桜島駅の目の前に位置する当館には、天保山や安治川に面した広大なテラスがあり、開放的で壮大な景色が一望できると大変ご好評をいただいております。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、何度でも魅力を感じていただけることと存じます。
これからもリーベルホテルならではの景色をお楽しみください。

新しい体験やここでしか生まれない笑顔と共に、非日常的で優雅なひとときのお手伝いが出来ますよう、邁進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月27日 20:45:29

お風呂がとても気持ちよく最高でしたが、朝食を見てびっくり!美味しいし、品数も多くより最高でした。スタッフの方もとても丁寧で素敵な方ばかりできた。また宿泊したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:09:27

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。

当館のご朝食は、3階【Dining BRICKSIDE】にてブッフェ形式でご提供しております。
ステーキの実演提供や、ご自身でお作りいただける大阪名物の肉吸い、キッズコーナーも充実しておりますので、幅広い年齢層のお客様からご好評をいただいております。
夜は季節ごとに異なったテーマでお食事をご提供しており、2月末日までは【日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ】を開催しております。
3月以降も新たなメニューをご用意し、お客様をお迎えいたしますので、是非ご機会ございましたら、お夕食もご賞味くださいませ。

何度お越しいただいても飽きの来ないホテルを目指し、日々お客様にご満足いただけるサービスを構想してまいります。

投稿者さん 2024年01月22日 17:07:24

家族3人でUSJへ行く際、近場で大浴場があるのが決め手で宿泊。
室内は広く、ベッドの幅も十分で快適に過ごせた。
大浴場も子供向けに少し浅めだが広さは並のスーパー銭湯以上に広く、風呂の角も丸くしてあるので小さい子連れでも比較的安心して入浴できそう。
ただ、風呂のタオルが使いたい放題なのは嬉しいが、子供や一部のマナーがなっていない人がタオルを置きっぱなしにしているのは気持ちのいい光景ではないので、ハンドタオルだけでも部屋別で数を規制したほうが良いと感じた。
食事は調べた通り和洋の種類が豊富で満足がいくものだった。
ジムやテラス等使い切れなかったサービスもあるので、次回泊まる際はぜひ利用してみたいと思う。

リーベルホテル大阪 2024年01月24日 16:12:11

「大浴場があるのが決め手」とのことで、当館をお選びいただけました事、光栄でございます。
当館の3階天然温泉スパのご利用は、全てのご宿泊プランに含まれております。(4歳以上のお子様からご入浴可能)
男女共に室内の大きなお風呂、露天風呂、ドライサウナ、水風呂を完備しており、女湯には炭酸風呂を、男湯にはミストサウナをご用意しております。
雪肌精のスキンケアセットや、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの他、タオルもご自由にご利用可能ですので、少ないお手荷物でご入浴いただけます。

スパのアメニティの使用方法に関しまして、ご意見くださいましてありがとうございます。
お客様皆様が安心して気持ちよくご入浴いただけるよう、お聞かせいただきましたご意見は担当部署に共有いたします。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

PAPA 1211さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

PAPA 1211さん [60代/男性] 2024年01月21日 11:31:03

息子夫婦、孫、娘と合わせて7人で宿泊、隣同士のお部屋にも対応してくれてスタッフの対応もしっかりとしていて安心、お部屋はとっても綺麗、沢山遊んで疲れた身体を癒す温泉も最高、このホテル最高

リーベルホテル大阪 2024年01月22日 15:57:17

『このホテル最高』とこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

【JR桜島駅】からすぐの当館には、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉や、フィットネスジム、広大なテラスが備わっており、大阪市内ということを忘れてしまうようなリラックスした時間がお過ごしいただけます。

お食事も季節の新鮮なお料理を豊富に取り揃えておりますので、次回は是非ともお食事と共にホテルステイをお楽しみください。

今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ふろろーさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ふろろーさん [50代/女性] 2024年01月20日 19:32:51

2回目の宿泊です。ユニバに行くため利用しました。シャワーのみの部屋でしたが大浴場を利用した為不便ではなかったです。姿見がなかったのであるといいなと思いました。徒歩でユニバーサルシティー駅まで行ったのですが15分くらいかかりました。朝食がとても美味しかったです。また泊まりたいです。

リーベルホテル大阪 2024年01月22日 15:53:00

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も当館でのホテルステイをご満喫いただけ大変光栄でございます。

ご宿泊のお客様は天然温泉スパをご利用いただけますので、お部屋のバスルームのみならずこちらの施設も是非、ご利用ください。※4歳からご利用可能※

また、朝食メニューには大阪名物のたこ焼きや肉吸いをご用意いたしておりますので、大阪パワーで元気な1日のスタートをお手伝いできましたら幸いでございます。

お客様からのスパ備品に関するご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年01月17日 16:09:19

ユニバーサルスタジオから10分ぐらい歩きました。でも、ホテルはとても綺麗。お部屋もきちんと清掃されていて、とても良かったです。
ホテルからコンビニ(ローソンとセブンイレブン)がありました。でも品数は少なく買いたい物が買えませんでした。

リーベルホテル大阪 2024年01月22日 15:51:42

この度の滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスにつきましては【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、落ち着きのある空間と洗練されたサービスにて存分にお寛ぎいただけるかと存じます。

また、お部屋の清潔感を評価いただき、ありがとうございます。
安心してお部屋をご利用いただけましたようでなによりでございます。

今後ともごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心掛けてまいる所存でございますので、こちらにお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

かつ2016さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かつ2016さん [50代/男性] 2024年01月16日 15:32:02

最初は家族3人で予約後に追加で家族2人予約しました。可能な限り近くでと電話でお願いしたら隣同士、部屋の中もつなげていただけました。
今回はユニバに早く出かける予定の為、美味しい朝食は諦めましたが次回は是非楽しませて頂こうと思います。
割り箸を忘れてフロントに電話したら親切に部屋まで届けて頂けましたら。
気持ちの良いサービス有難うございました。
また利用されて頂きます。

リーベルホテル大阪 2024年01月21日 18:31:07

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

今回は、当日2つの部屋同士が中扉で繋がるお部屋タイプに空きがございましたので
ホテル側の都合もあり、お部屋タイプの振替を行わせていただきました。
お喜びいただけ、安堵いたしました。

また、次回はご朝食も楽しみとのことで、大阪名物のたこ焼きや肉吸いをご用意いたしておりますので、大阪パワーで元気な1日のスタートをお手伝いできましたら幸いでございます。

今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

そうた19920723さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

そうた19920723さん [30代/男性] 2024年01月15日 19:45:50

大阪観光で2泊しました。スパがとても綺麗で広く、ゆっくりでき1日の疲れがふきとびました。お部屋もとても綺麗で、USJからも近いため、また利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年01月21日 16:35:30

ご滞在中、当館自慢の天然温泉でリフレッシュいただき、お寛ぎになれたとのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
天然温泉スパは露天風呂の他に、男性の大浴場にはドライサウナ・ミストサウナ、女性の大浴場にはドライサウナ・炭酸風呂がございます。
身体の内から健康に、そして翌日に疲れを残さないよう、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
スパだけではなく、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
当館ではツインルームから大人数でご利用いただけるスペーシャスルームなど、幅広い種類のお部屋をご用意しております。
お部屋タイプが違いますと、家具の配置や趣も違いますので、是非ご利用ご検討ください。
同じお部屋タイプでも、パーク側、リバー側では異なる景色をご堪能いただけますので、また違った雰囲気の中、ご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り