リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 09:05:26

Zepp大阪ベイサイドでのライブの為、宿泊しました。
駅もZeppもすぐ近くで立地最高です。
スーペリアツインでしたが、ソファとテーブルのスペースが広々でゆったり過ごすことができました。浴室は洗い場付きで清潔快適。ナイトウェアはセパレートのパジャマタイプ。
フェイスタオルは1枚だったので手洗い用とお風呂用の2枚あるといいなと思いました。
朝食ビュッフェは和洋中と種類豊富でしたが、全体的に味はイマイチ、、
スタッフさんの対応はよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 19:12:20

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応について温かいお言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました【スーペリアツインルーム(33㎡)】は、洗い場付きのバスルームが備わったベーシックな造りで、1~4名様までシーンを選ばずご利用いただける人気のお部屋でございます。
4種類の内装からなる最も客室数の多いお部屋ですので、ご宿泊ごとに異なる雰囲気をお楽しみいただけます。
アメニティやご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お寄せいただいたご意見は担当各署に共有し、サービス向上の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

yumipeco1017さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yumipeco1017さん [60代/女性] 2024年04月20日 15:30:53

とてもリーズナブルなプランで泊まる事ができ、思った以上に温泉が広く脱衣所も広くて気持ち良かったです。
お部屋も広く良かったですが、コーヒーのサービスがなく少し残念でした。
朝食はユニバに行くためつけませんでしたが20%オフ券で最終日の朝はゆっくり食べる事が出来ました。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:49:27

ご滞在にご満足いただけたようで、なによりでございます。
当ホテルの天然温泉スパは、脱衣所、洗い場、パウダールームを多くご用意しており、お仕度を整えやすい環境かと存じます。
タオルやアメニティも常設しておりますので、お手荷物も少なくお気軽にご入浴ください。

また、ご朝食もご利用いただき、お気に召したようで嬉しく存じます。
朝食にはステーキの実演提供やフレンチトースト、ご自身でお作りいただける海鮮丼等、楽しいメニューを豊富にご用意しております。
朝食会場入り口にはコーヒーの無料提供がございますので、よろしければお召し上がりください。
これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年04月19日 17:40:40

USJ近辺で気になっていたこちらのホテルがセールでお安くなっていたので決めました。

お部屋もきれいでしたが、感動したのはドライヤーの風量がとても強かったことです!家のドライヤーより風量が強いくらいでした。
さらに、アメニティの中に足などに貼れるひんやりシートのようなものがあり、USJで歩き疲れた足に最高でした!

遠方からの初めての大阪旅行だったので、大きなスーツケースで行ったのですが、チェックアウト後もスーツケースを預かっていただき身軽に他の場所を遊ぶことができました!
従業員の方もみなさん優しく笑顔で対応してくれたのでとても気持ちがよかったです!

USJの駅から一駅(乗車2分ほど)離れているのですが、距離を気にしない方にはぜひオススメします!!

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:46:14

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいコメントの数々をお寄せいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

コメントいただきましたように、当ホテルは【JR桜島駅】の目の前に位置しておりますので、観光地やイベント会場までのアクセスが良く、関西旅行の拠点に最適でございます。

ご旅行の際、悩みの種となるお荷物でございますが、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かりサービス(無料)や、ホテルから【大阪駅】又は【新大阪駅】へお荷物を配送できるサービス(有料)もございますので、是非ご活用ください。
※お荷物配送サービスは当日朝10:00までにお荷物カウンターにてお手続きが必要です。

今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年04月09日 15:30:08

問い合わせの電話対応、フロントの方の対応よかったです。きになったのは、スパに行くときも、ルームウエアやスリッパでは部屋から出なようにと結構厳しめに案内されましたが、スパに行ってみると、ほとんどの方はルームウエアでスリッパでした。それを見かけても注意するスタッフを見かけませんでした。にこやかに素通りでした。「説明しても無視するかた」に注意などしたくないとは思いますが、きちんと洋服で来ている方としては不愉快です。いっそ、スパはOKにしてはどうかと思いました。風呂の洗い場は椅子に髪の毛がついていたりなどの使いっぱなしが多く、かけ湯の場所でバシャバシャと周りに飛ばしたり…。海外からの利用者も多く日本の大浴場のルールは分からないと思うので説明しない(できない)ならスタッフがきれいにしてください。
とあまりよくないことをかきましたが、ロビーは広くインテリアも素敵で、スタッフの方の対応はよかったです。設備や環境もよく部屋も静かでした。、USJまでも一駅でとっても便利でした。USJ関係なくでも泊まりたいと思いました。ぜひ、ルールを守れる人だけに守らせるのではなく、みんなで気持ちよく使えるようにしてほしいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月12日 16:23:33

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。天然温泉スパの利用方法に関しましては、スタッフ間で共有し改善してまいります。

兼ねてより、お声を頂戴しておりました天然温泉スパまでのご移動に際して、この度2024年4月8日より、天然温泉スパと客室のご移動のみナイトウェアをご着用いただけるようになりました。

今回はご意見だけでなく、たくさんの温かいお言葉もいただき大変光栄でございます。
当ホテルがお客様のご旅行に少しでも彩を添えられることができましたら幸いでございます。

最後となりますが、これからも忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへ、成長と改善を図ってまいりますので、引き続き応援いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月07日 06:01:51

リピートで使用しました。安定して部屋が綺麗で安心できました。

リーベルホテル大阪 2024年04月08日 19:18:10

いつもリーベルホテル大阪へご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感を評価していただき、ありがとうございます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで、幸いでございます。

当ホテル、自慢のスパはご利用いただけましたでしょうか。地下約1,000mから汲み上げた温泉水を贅沢に使用した天然温泉スパでございます。
美肌効果が期待できる炭酸風呂と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等、お疲れを充分に癒していただける施設となっております。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【24年4月以降宿泊】連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年04月05日 15:06:12

スヌーピー・ハウス・ルームが無くなってしまうのはあまりにももったいないと思います。
ホテルはこれと言った不満点はありません。USJから少し遠いのは織り込み済みだし。逆に風呂は大きいのであれだけに人数が泊まっていても困ることはなかったです。
逆にホテル近くにコンビニが2件あるのはパーク閉園後にはすごく助かります。なまじホテル内にコンビニが有っても小さくて混雑が激しくて使えませんから。

リーベルホテル大阪 2024年04月08日 14:44:12

3階にございます天然温泉スパは、日帰り入浴も可能ですので、多くのお客様が快適にご利用いただけるよう、広い空間に多数の湯舟をご用意しております。
混雑状況はお部屋のタッチパネルと、公式WEBサイトよりご確認いただけますので、ご活用いただきますと、さらにスムーズにご入浴いただけるかと存じます。

また、当ホテルから近くのコンビニまでは徒歩3分程度ですので、お食事や急な買い足しに便利でございます。
1階の自動販売機コーナーにて電子レンジも完備しておりますので、ご自由にお使いください。

また、お部屋に関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、成長、改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【スヌーピー・ハウス・ルーム 】

投稿者さん 2024年04月04日 11:16:13

楽天トラベルスーパーセールにて、お得に利用できました。
宿泊前に色々リクエストがあり、公式HPで調べたところすべて解決しました。
よくある質問なのでしょうが、事前に確認出来て安心しました。
トイレが別が良かったのでスーペリアツインを選びましたが、部屋もベッドも十分広く満足です。
なにより大浴場があるのが他のホテルにはないポイントで、次回があればまた宿泊したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年04月08日 14:33:53

当ホテル公式サイトには今までにお寄せいただいたご質問を元に、Q&Aをご用意しておりますので、お客様のお悩みを事前に解決でき、何よりでございます。

当館自慢の天然温泉スパは、お部屋のタッチパネルより施設の混雑状況をご確認いただけるシステムを設けておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、スパ施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備え付けアメニティをご用意して、快適なホテルステイをお手伝いいたします。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月02日 16:39:59

USJの帰りに子供と宿泊。すぐ近くにコンビニはあるし、スパも良かったです。またUSJへ行く際には宿泊したいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 16:15:26

当ホテル、近くのコンビニまでは徒歩1分程度とお食事やちょっとしたお買い物に便利でございます。
フロントカウンター奥の自動販売機コーナーにて電子レンジも完備しておりますので、ご利用いただければと存じます。

当ホテルには地下約1,000mから汲み上げた温泉水を贅沢に使用した天然温泉スパがございます。

投稿者さん 2024年03月31日 20:20:46

USJに行くのに利用しました。ユニバーサルシティ駅から一駅となりますが、駅前なので便利でした。
スパもあり、USJでの疲れがしっかり取れました。また利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 15:26:39

当館はJR桜島駅の目の前に位置し、スムーズにおでかけいただける立地でございます。

当館が誇る天然温泉スパには、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。

スパ施設内の、休憩スペースにはテラスもご用意いたしておりますので、テラスからの景色とお風呂上りの外気浴までお楽しみください。

これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、大阪へお越しの際には是非とも、リーベルホテル大阪へお越しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2024年03月30日 18:47:46

家族旅行で利用。
子どもがスヌーピー好きなので満足していた。
朝食もおいしかった。
他のオフィシャルホテルよりUSJゲートから離れているが,徒歩で移動できる距離だった。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 14:56:14

当ホテルの自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お食事がお口に合われましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、お好みの具材をお選びいただける海鮮丼、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、100種類からなるメニューをご提供しております。

また、テーマパークまでは徒歩約15分となっておりますので、お散歩気分でおでかけを楽しみいただければと思います。
当ホテルの目の前にございます【JR桜島駅】より【ユニバサルシティ駅】までは電車で約1分ほどでございますので、お時間帯やお疲れ具合によっては、こちらのご利用も是非ご検討ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス・ルーム■朝食付
【スヌーピー・ハウス・ルーム 】

投稿者さん 2024年03月28日 12:07:35

送迎バスがなくて不便。
フットマッサージャーなど貸与出来るものが無かった

リーベルホテル大阪 2024年04月03日 20:01:33

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルからは、テーマパークまでの送迎サービスは行っておりませんが、ホテル目の前の最寄り駅【JR桜島駅】からユニバーサルシティ駅までは1駅1~2分程でございますので、次回お越しの際は是非ご利用をご検討くださいませ。

マッサージ機器類の貸し出しに関しましては、いただきましたご意見を参考に今後のサービス向上を図ってまいりたい所存でございます。
全客室にリフレッシュシートを常備しております他、3階にはエステを行っております【リフレッシュサロン GROW】がございますので、こちらもお試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様のお声を大切にし、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテル大阪へご宿泊くださいませ。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年03月26日 18:28:00

ユニバーサルの入り口からは遠いですが部屋からユニバーサルを一望でき、
お風呂からはテンポーザンが一望べきるいいホテルでした。

リーベルホテル大阪 2024年04月03日 11:21:54

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地としましては、ユニバーサルシティ駅から1駅離れておりますが、その離れた距離以上に大阪市内であることを忘れてしまうような落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけます。

ご紹介いただきました天然温泉スパには、お風呂やサウナの他、入浴後にお寛ぎいただける空間としてスパロビーをご用意しております。
また、テラスからは安治川に面した広大な景色がご覧いただけますので、火照ったお身体を外の風に当ててリフレッシュしていただければ幸いでございます。

これからも心身ともにリラックスできるホテルを目指し、さらなるサービス向上を目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月18日 07:48:01

ユニバへのアクセスは電車一駅。歩きでも少し遠いがいける。電車は頻回に来るのでストレス無し。あるき疲れた後のスパは最高なので入浴可能な時間がもう少し長いとよい。

リーベルホテル大阪 2024年03月27日 18:52:50

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、外出には非常に便利でございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは電車で1~2分で到着し、徒歩ですと13~15分程となりますので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かお選びいただければと存じます。

また、天然温泉スパをご利用いただき、ご満足いただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
女湯には【炭酸泉】や水深1mの【三深の湯】、男湯には【ミストサウナ】をご用意しておりますので、お疲れを充分に癒していただけましたら幸いでございます。
ご入浴時間に関して貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、可能な限り改善を図りたい所存でございますので、ご機会ございましたら、またリーベルホテルをご利用くださいませ。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

hello0315さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

hello0315さん [40代/女性] 2024年03月17日 16:13:39

子どもの卒業旅行に宿泊しました。
ホテル全体が良い香りで高級感を感じました。部屋は低層階で残念。他の方のコメントを見たら高層階を希望したと言われてるのを発見。記念の旅行だったので希望すれば良かったです。お風呂は展望で外が見れる写真を見た気がしたのですが、上の方に開いてる程度で眺めはほぼなく朝風呂は工場?電車?の排気臭がありました。他はナイトウエアでお風呂まで行けたらユニバで疲れた体に最適でしたし、お風呂までじゃなく朝食会場もルームスリッパで出かけられたら良かったです。ちょっと残念さを感じることもありましたが、朝食ですべてチャラ。たくさん種類があり、テラス席は眺めが良く最高!!このホテルにして良かったと思えました。駅も1駅で移動も簡単。ユニバから近いホテルが良かったかなぁとホテルにもどりましたが、朝食会場がすばらしく、1駅離れてるからの見晴らしだと思います。
あと…テラス席のドーム型のソファですが、3つともシーツに食べこぼしのシミが気になり座れなかったので、この点は清潔面でマイナスでした。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:43:26

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の良かった点、残念に思われた点を拝読いたしました。

お風呂や、テラス席の汚れにつきましては、各関係部署へと共有をし確認と改善に努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたスペーシャスルームはあいにく4階のみのお部屋タイプでございましたため、ご希望のイメージに添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

お部屋のリクエストはお部屋タイプにより、ご対応できるものが限られておりますので、ご希望がございましたら、ご宿泊前にお気軽にご相談ください。

これからも、お客様からの忌憚ない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

みにおんちゅぱちゅぱさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2024年03月13日 22:07:37

駅から近いですが、電車は少なく、改札からホームまで上り下りがあるためベビーカーとかは少し不便です。
歩くと行きはいいですが、帰りはusjで疲れて15分でもかなり長く感じます。
ホテル自体は広くて綺麗です!部屋も清潔で使いやすいです。係員はみんなニコニコで、送り迎えしてくれてとても気持ち良かったです。
 大浴場は時間帯にもよりますが、混みます!土、日、月で泊まりましたが、土と日は遅くなれば空くので、まさかの月曜日もしばらく待ってたら早く閉まって入れませんでした。。。
 usj前の全てのホテルに泊まりました。ここは他のオフィシャルホテルより安いので、価格重視ならおすすめです!

リーベルホテル大阪 2024年03月22日 20:25:49

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは電車で1~2分で到着し、日中は10~15分、朝夕は5分間隔で電車が参ります。
徒歩ですと13~15分程となりますので、お時間帯によって交通機関か徒歩かお選びいただければと存じます。

天然温泉スパは月~木は24時まで、金土日は25時までの営業となっており、お時間が少々異なります。(最終入場は閉店30分前)
ご案内が不足していたためにご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

館内の清潔感やスタッフの対応に関しましてはご満足いただけ、お褒めのお言葉もいただけましたこと、嬉しく存じます。
今後はお客様に寄り添い、課題に真摯に向き合いながら、より快適なホテルを目指してまいりますので、またご機会ございましたら、是非リーベルホテルへ足をお運びください。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

イルカぺんぎんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

イルカぺんぎんさん [50代/女性] 2024年03月12日 21:24:36

前日から関西方面に出かけていて、翌日USJに行くので利用しました
ユニバーサルシティ駅から一駅の桜島駅前で、種類豊富な朝食とスパも広くてキレイでリラックス出来て大満足でした

リーベルホテル大阪 2024年03月20日 19:14:49

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきありがとうございます。

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは【電車】JR桜島駅より1駅約2分【徒歩】13分とお散歩気分でおでかけをお楽しみいただけます。

当館自慢の広大なテラスに併設された朝食会場では、100種類のお料理とテラスからの開放的な景色が大人気でございます。
朝食メニューには大阪名物のたこ焼きや肉吸いをご用意いたしておりますので、大阪パワーで元気な1日のスタートをお手伝いいたします。

ぜひ次回も大阪観光の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年03月10日 20:00:57

ユニバから帰って来て、疲れをとるのに、最高の大浴場があり、気分良く入る事が出来て最高でした。
食事場所もいい感じでしたので、別途ホテルにて、朝食代を払いましたが、バイキングも最高でした。
あとは朝食を食べてから、風呂から出てからの、テラスに出て、海遊館など、ベイエリアを見えるのは
最高の気分になれました。

リーベルホテル大阪 2024年03月15日 21:10:56

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が心地の良いものとなるよう、日々心掛けをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

朝食もご満足いただけましたようで、幸いでございます。
3階【Dining BRICKSIDE】では、実演提供のステーキやご自身でお作りいただける海鮮丼、大坂名物の肉吸いをご用意しておりますので、体験を通してお食事をお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、当館3階にございますテラスからは、朝日や天保山の大観覧車が見え、夜になるとライトアップされますので、美しいな夜景をご覧いただけます。

お部屋やお食事などホテルステイそのものをお楽しみいただけることを目指しておりますので、素敵なコメントをいただけて励みになりました。またぜひ、ごゆっくりお越しくださいませ。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年03月10日 14:26:05

USJの最寄りではありませんが駅の目の前だし、USJから歩いても10分程度なので遊んだあとも楽に帰れました。途中にローソンとセブンイレブンがあるので、次の日の朝食等を買うのにも便利でした。
大浴場は内風呂、露天風呂とも広く、部屋から混雑状況を確認できるのも便利でした。
朝風呂はお風呂は空いていましたが、これから出かける人達がメイクするためにドレッサー周りはほぼ満席で使えませんでした。

リーベルホテル大阪 2024年03月15日 21:08:59

当ホテルの最寄り駅は【JR桜島駅】ですので、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅電車で1~2分、徒歩13~15分程の距離にございます。
お帰りの際、お疲れのご様子でしたら電車のご利用もお勧めでございます。
コンビニはホテルから3分程の場所にあり、パークから徒歩でお戻りの際は、お帰りの道の途中にございますので、非常に便利でございます。

天然温泉スパは多くのお客様からご好評いただいており、パーク閉園後は混雑することもございますので、お部屋のタッチパネルから混雑状況をご確認いただけるようになっております。
早朝のスパは夜ほど混雑いたしませんので、お勧めでございます。
パウダールームのご利用状況に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様皆様が快適にご利用になれるよう、ご利用方法のご案内等、改善に努めてまいります。

今後もお客様のお声を大切にし、よりご満足いただけるサービスをご提供してまいります。

ユーカリRXさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ユーカリRXさん [60代/男性] 2024年03月04日 16:44:33

素晴らしい、
また
お世話になりたい
ホテルです。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 11:47:42

当館でのホテルステイにご満足いただけました様子が伺え光栄でございます。

今回は、ブッフェレストラン【Dining BRICKSIDE】にてお食事をお召し上がりいただき、季節の食材をたくさんお楽しみいただけたことと存じます。

シーズンごとにお料理内容を変えてご提供をしておりますため、いつお越しいただきましても飽きの来ないレストランでございます。

極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】でのお食事も是非、またの機会にご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)1/15~2/29

投稿者さん 2024年02月29日 15:44:50

コンビニが近くて便利でした。雨の夜、ユニバーサルシティへ食事にいくのに、傘を貸して頂きました。
スパも脱衣場も綺麗にされてて気持ちよかったです。
部屋にある長めのシャツパジャマですが、ズボンが欲しかったと、家族が言ってました。

リーベルホテル大阪 2024年03月08日 12:22:59

当ホテルは徒歩圏内(3分程)に、コンビニが2軒あり、急な買い足しにも便利な立地でございます。
また、傘の無料貸し出しがございますので、雨の日の外出の際はフロントへお気軽にお声かけください。(在庫には限りがございますので、予めご了承ください。)

当館自慢の天然温泉スパでは、十分にリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に安心して、そして快適にご入浴いただけるよう努めておりますので、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
ご滞在中、営業時間内であれば何度でもご利用可能な上、アメニティやスキンケアセットも常備しておりますので、お手荷物を気にせずご利用いただけます。

お部屋のパジャマに関しましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
お聞かせいただいたご感想を参考に、今後のご提供方法の改善を図ってまいります。

お客様のお声を大切にし、さらなる快適な環境づくりに努めてまいりますので、是非近隣へご観光の際は、リーベルホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。