リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

しゃんほさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

しゃんほさん [30代/女性] 2023年08月02日 11:51:46

食事が美味しかったので朝食付きにして良かったです。
スパも最高!!
疲れた身体がリフレッシュされました。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 11:39:40

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
天然温泉スパは、男女問わずご好評いただいております。
女性風呂には美肌効果があるとされている【炭酸泉】、男性風呂には人気の【ミストサウナ】を備えております。
遊び疲れた身体を天然温泉スパで癒していただけたらと存じます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【グループ・ファミリー応援】最大8名様までご予約可能!2部屋隣接お約束!~天然温泉スパ付(朝食付)
【スタンダードツイン・隣接確約【禁煙】】

ayumi_0120さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ayumi_0120さん [30代/女性] 2023年08月01日 19:21:56

家族でUSJに旅行へ行く際利用しました。
まず、USJに近くて良いです。
それと、駐車場無料プランがとても良いです。
天然温泉スパも、露天風呂にサウナに、私が大好きな炭酸泉があっていうこと無し、大満足のホテルでした。
客室も希望通りに仕上げてくれ、
とても丁寧な印象を受けました。
また利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 11:59:37

今回、ご選択いただきました【駐車場無料特典付きプラン】はお車ご利用のお客様よりご好評をいただいているお得なプランでございます。
ご滞在前後に周辺観光される際は今後もぜひご活用くださいませ。
当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽に旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
お客様からの暖かいお言葉を励みに今後も精進してまいります。
またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

たぬき519さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

たぬき519さん [40代/男性] 2023年08月01日 17:13:14

とても綺麗で、駅も近くて快適に過ごせました。食事はしていませんが、コーヒーを1階にいただきに行きました。とても美味しかったです。掃除もサービスも丁寧で、大変お世話になりました。また機会があれば利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 12:03:19

暖かいコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の1階レストラン【Cafe&Bar LIBER】では本格ジェラートや、ホテルメイドのオリジナルパウンドケーキ、ご夕食もご提供しております。
希少ブランド和牛”鳥取和牛”と、旬の魚介やこだわりの産地野菜を使った4種のディナーコースとアラカルトメニューをご用意しておりますので、ディナータイムもまたの機会にぜひご利用くださいませ。
今後もたくさんのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ゆっこさのさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ゆっこさのさん [30代/女性] 2023年08月01日 12:52:07

ユニバにいくために宿泊しました。
正直、親にとっては、ユニバよりホテルの方が楽しかったくらい、広くて快適なお部屋でした。
お風呂も広いし、最高です。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 12:15:02

当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただきましたスペーシャスルームは【ブライト】・【グランド】と印象の異なる2タイプございます。66平米と広々とした空間の中央にラウンジピット(団らんスペース)を設けており大変ご好評をいただいております。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スペーシャスルーム 【グランド・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 19:31:14

USJまで歩くには少し距離があるけど、駅がホテルの目の前だったのでとでも便利で良かったです。駐車場にも余裕があり、車で行くならこのホテルにしたいと思います。キレイなホテルで快適でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 12:19:43

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサルシティ駅までは電車で【1駅 約2分】で到着いたします。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
駐車場に関しましても、概ね満車になる心配はございません。
車高が高いお車でもホテル敷地内に平面駐車場(車高制限無し)がございますので、安心してご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

ひで7116さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2023年07月31日 16:44:47

2回目の投宿です、家族でUSIを満喫しました。
お風呂は広くて最高です!

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 12:24:55

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の楽しい思い出のお手伝いができましたこと光栄でございます。
当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、大変ご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

birdman926さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

birdman926さん [40代/男性] 2023年07月30日 19:29:10

家族4人で利用。
部屋も綺麗で食事も美味しい。
大浴場がとても気持ちいい。
気に入りました。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 19:42:33

当館自慢天然温泉スパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。(※4歳のお子様からご利用可能)
さらに、数種類の湯船やサウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々スパ施設内に備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
これからもお客様に快適な楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月30日 17:53:10

駐車場助かります。

リーベルホテル大阪 2023年09月15日 20:51:47

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

通常、駐車場は、チェックイン当日の昼12時~翌昼12時までで2500円、それ以外の時間は30分毎に300円を頂いております。
【駐車場無料プラン】をご利用の場合は、滞在中の駐車代金が全て無料となりますので、お客様方から大変ご好評をいただいております。
お車でお越しになる際は、是非、ご活用いただければと思います。

これからもお客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう精進して参ります。

まな4781さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

まな4781さん [30代/女性] 2023年07月26日 20:00:30

USJと大阪観光で2泊しました。4人家族でベッドは2つだと思っていましたが、4つ用意されていました!子供達も広いベッドでとても喜んでいましたし、部屋からの海の景色も素敵でした!ベッドメイキングも綺麗でしたし、スパも朝から入ることができてリラックスできました。またぜひ利用させていただきたいです!!

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:08:46

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子を拝読することができ、誠に嬉しい限りでございます。
当館では、有料人数に応じてベッド台数を調整しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。
また、シティサイド(パーク側)とリバーサイド(安治川側)のお部屋をご用意いたしております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はリバーサイドでございましたが、次回ご利用の際、リクエストをお伺いすることも可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。
これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月26日 19:56:03

家族で利用させていただきました。
USJからは一駅離れていますが、歩ける距離ですし、途中にコンビニがあるので寄り道できてとてもよかったです◎ 目の前が駅なので、電車で行くのもありです!
1日遊んだ後に、スパで疲れを取れるのが最高でした。
ぜひまた利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:11:40

ご家族皆様、お楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅はJR桜島となっており、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからは少距離がございますが天然温泉スパにて、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にホテルステイをご満喫いただけますよう精進いたしてまいります。
またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 13:36:03

流石と言わざるを得ません。
広いから移動が大変以外思うところは全くありませんでした。
朝食もあれもこれもで目移りしてしまって大変でした。
また、駅の目の前ということに足の具合の良くない同行者も喜んでいました。

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:18:38

当館はエリア最大規模の客室数760室のホテルでございますので館内は大変広くなっております。
ご移動に際しご不便をおかけして申し訳ございません。
ご朝食につきましてはブッフェ形式でたくさんの種類をご用意させていただいております中で、『目移りしてしまって大変でした』とお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
当館はJR桜島駅の目の前に位置しており、大阪市中心部へのアクセスも便利で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく関西観光の拠点にも最適でございます。
またの機会にぜひご宿泊くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:37:33

USJにより近いホテルに何度か泊まったことがありますが、価格が少し安いのと
露天風呂が気になり今回はこちらを利用しました。

小学生と3歳児がいましたが、途中でコンビニに行きたかったのでUSJから歩きましたが特に遠すぎるとは思いませんでした。

ロビーに入るととてもよい香りがします!
あまりに好きな香りだったので何なのか聞いてみたところ丁寧にお答えいただきました。

部屋風呂に椅子がありませんでしたが、貸出ししてもらえるそうです。
無料貸出として子供用補助便座とベビーソープ、ヘアアイロンを貸していただきとても助かりました。フロントで伝えたところ、部屋まで届けていただけました。

食事付きではありませんでしたが、当日1日のみ朝食をいただきました。
事前予約は出来ませんでしたが、少し待てば入れました。
種類が多くて悩んでしまうほどでした!!美味しくいただきました。

いい意味でUSJと気持ちの切り替えが出来たのがよかったです。
また利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:28:36

当館は最寄り駅のJR桜島駅の目の前に位置しており、徒歩圏内にコンビニエンスストアも2件ございますので大変便利かと存じます。
当館のロビーではホテルオリジナルのクチナシの香りのフレグランスを使用しており、お客様にも大変ご好評をいただいております。
また、無料の貸出品も多数ご用意しておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
今回はご朝食もご満喫いただけまして何よりでございます。
当館のご朝食はブッフェ形式で、お子様メニューや豊富なお料理をご用意しておりますので、年齢問わずお楽しみいただけるかと存じます。
今後もご宿泊のお客様に非日常的で特別なお時間を過ごしていただける空間づくりをスタッフ一同目指してまいります。

まちゃあき4856さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

まちゃあき4856さん [50代/男性] 2023年07月19日 16:24:45

急遽、4人でお世話になる予定が、大人一人が追加になったのに、5人でゆったりと寝れるお部屋に変更してくれていて、楽しい旅行になりました。
本当にありがとうございました!

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:09:43

当館は最大6名様までお泊まりいただける客室もございますので、大人数でも皆さま同じ空間でホテル滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
一つひとつの思い出づくりのサポート役として当ホテルでのご滞在が皆さまの思い出深いものになりますよう、これからも心に寄り添ったおもてなしを大切に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年07月19日 11:40:39

ユニバーサルスタジオに遊びに行くのに利用させていただきました
歩いても行ける距離でとても便利でした

お部屋も平日で空きがあったようでグレードアップして頂けて嬉しかったです

温泉もとても広くバラエティーに
富んでいて楽しめました

朝食も席数もあり、種類豊富でとても美味しかったです

歯ブラシが少し固かったので
もう少し柔らかいと嬉しいです

とっても素敵なホテルだったので
また泊まりたいと思います

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:28:40

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、ありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、大人の方で徒歩にて約13分程でご到着いただけますので、お天気の良い日には、遊歩道のお散歩をお楽しみになるお客様が多くいらっしゃいます。
パークから聞こえる音を聞きながら、余韻に浸りながらのお散歩もオススメポイントでございます。
ホテル自慢のご朝食も、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
多くの種類で飽きの来ないメニューをご提供できますよう、引き続き精進してまいりますので、また大阪へお越しの際には、是非ご来店くださいませ。
最後になりましたが、歯ブラシに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見は、関係各所へ共有し、今後の改善に向けて検討してまいります。
またお目にかかれます事を楽しみに、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年07月17日 18:41:21

一泊で、ラグジュアリーフロア(グレイスツイン)朝食のみのプランで宿泊しました。ラグジュアリーフロアということで、非常に広く綺麗な部屋でした。
部屋やスパ、食事、サービスのどれも素晴らしかったのですが、中でも14階のテラスが魅力的でした。見晴らしがとても良く、夜景は感動的な程に綺麗でした。大阪のビル街や、USJ、天保山大橋、観覧車などを一望でき、これ以上無いほどの展望です。同伴者も、綺麗な夜景を見ることができて、大変喜んでおりました。
とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2023年09月19日 16:50:24

ラグジュアリーフロアは当館最上階の14階で、専用展望テラスもございますので、より特別な空間をお過ごしいただけるかと存じます。
お連れ様と夜景をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。
今回お泊りいただいたグレイスツインとはお部屋の雰囲気が異なるモードツインというシックな客室もございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワンランク上のホテルステイを~ラグジュアリフロア【グレイスツイン 54平米】朝食&天然温泉スパ付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月14日 02:17:06

今回宿泊2回目でしたが変わらずとても良かったです!朝食も美味しかったし、お風呂も広くて綺麗でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 14:54:51

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では居心地の良い時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
前回から時を経てまた新たな楽しいひとときがお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 22:43:07

こちらの予約の手違いでチェックイン時にフロントの方にお手間をかけてしまったのですが、スマートに、にこやかに対応いただきました。
部屋の雰囲気も、スパも、何よりスタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。今度はゆっくりホテル滞在を楽しめるように利用させていただきたいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 14:59:35

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、また、スタッフへの接遇について評価いただき重ねて御礼申し上げます。この事はスタッフに申し伝え今後の励みとさせていただきます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

maple0448さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

maple0448さん [50代/女性] 2023年07月08日 21:37:20

ライブの為宿泊しました。
会場から近く待ち時間を部屋で過ごせてよかったです。
私はスパには入ってないのですが、友人は大絶賛でした。
朝食も凄く美味しかったです。
ホテルのスタッフの方々の接客が大変良くて楽しい時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございました。
また是非宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 15:26:58

天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
日帰りスパのご利用も可能でございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊されるお客様に心に残る素敵なお時間を提供できるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

アスパラ3メートルさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アスパラ3メートルさん [20代/女性] 2023年07月07日 17:38:41

家族で2度目の利用です。
立地は海遊館とUSJのどちらにも近く、2日に分けてどちらにも行ける好立地です。

そして特筆すべきは朝食バイキング!
ホテルにはかなり泊まっている方ですが、朝食バイキングで焼きたてのステーキが食べられるのはここしか知らないです!
他にも讃岐うどん、肉すい、マグロの刺身、削りたてのチーズ…もちろんサラダとかおかずなど定番のものもたくさんあります。
あと自分でパフェを作れたりもしました。4種類のアイスと、スポンジ、コーンフレーク、あんこ、フルーツ、わらび餅など色々入れられます。
これが“朝食”バイキングというのですから凄まじいです。

温泉もとてもいいです。泉質はアルカリ性?なのか、お肌がヌルッとします。また炭酸風呂やサウナもあり、お風呂上がりに夜風にあたれる開放スペースもあります。

質に対して価格はかなり良心的かと思います。非常におすすめのホテルです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:46:26

二度目のご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
様々なメニューをご用意しておりますので、年齢問わず皆様に飽きることなくお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
天然温泉につきましても皆様よりご好評いただいております。
日帰りスパもご利用可能でございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 16:48:05

温泉もついてて旅の疲れをとることが出来て素敵です!
お部屋もすごく綺麗で、安心して過ごせました
ありがとうございます

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:47:44

お客様の健康と安全は弊社の最優先事項であり、常日頃より当ホテルをご利用されるお客様に安心してご宿泊いただけますよう衛生管理の徹底とサービス向上に努めております。
当ホテルで過ごされた時間が、少しでもお客様にとってお喜びいただけるものであったのであれば、これほど嬉しいことはございません。