リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月11日 22:43:07

こちらの予約の手違いでチェックイン時にフロントの方にお手間をかけてしまったのですが、スマートに、にこやかに対応いただきました。
部屋の雰囲気も、スパも、何よりスタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。今度はゆっくりホテル滞在を楽しめるように利用させていただきたいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 14:59:35

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、また、スタッフへの接遇について評価いただき重ねて御礼申し上げます。この事はスタッフに申し伝え今後の励みとさせていただきます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

maple0448さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

maple0448さん [50代/女性] 2023年07月08日 21:37:20

ライブの為宿泊しました。
会場から近く待ち時間を部屋で過ごせてよかったです。
私はスパには入ってないのですが、友人は大絶賛でした。
朝食も凄く美味しかったです。
ホテルのスタッフの方々の接客が大変良くて楽しい時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございました。
また是非宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 15:26:58

天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
日帰りスパのご利用も可能でございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊されるお客様に心に残る素敵なお時間を提供できるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

アスパラ3メートルさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アスパラ3メートルさん [20代/女性] 2023年07月07日 17:38:41

家族で2度目の利用です。
立地は海遊館とUSJのどちらにも近く、2日に分けてどちらにも行ける好立地です。

そして特筆すべきは朝食バイキング!
ホテルにはかなり泊まっている方ですが、朝食バイキングで焼きたてのステーキが食べられるのはここしか知らないです!
他にも讃岐うどん、肉すい、マグロの刺身、削りたてのチーズ…もちろんサラダとかおかずなど定番のものもたくさんあります。
あと自分でパフェを作れたりもしました。4種類のアイスと、スポンジ、コーンフレーク、あんこ、フルーツ、わらび餅など色々入れられます。
これが“朝食”バイキングというのですから凄まじいです。

温泉もとてもいいです。泉質はアルカリ性?なのか、お肌がヌルッとします。また炭酸風呂やサウナもあり、お風呂上がりに夜風にあたれる開放スペースもあります。

質に対して価格はかなり良心的かと思います。非常におすすめのホテルです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:46:26

二度目のご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
様々なメニューをご用意しておりますので、年齢問わず皆様に飽きることなくお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
天然温泉につきましても皆様よりご好評いただいております。
日帰りスパもご利用可能でございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年07月05日 16:48:05

温泉もついてて旅の疲れをとることが出来て素敵です!
お部屋もすごく綺麗で、安心して過ごせました
ありがとうございます

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:47:44

お客様の健康と安全は弊社の最優先事項であり、常日頃より当ホテルをご利用されるお客様に安心してご宿泊いただけますよう衛生管理の徹底とサービス向上に努めております。
当ホテルで過ごされた時間が、少しでもお客様にとってお喜びいただけるものであったのであれば、これほど嬉しいことはございません。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

wad0930さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

wad0930さん [40代/男性] 2023年07月03日 17:48:52

5人で、泊まりましたが、
2名と3名の2部屋でした。
USJも見え、大浴場がよかった。
USJでたくさん歩いた後だったのて、大浴場は本当に良かったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:54:48

通常、隣接のお部屋のご準備につきましてはリクエストの受付となりますので、ご予約の状況次第ではご希望に添えられない可能性がございますが、今回ご利用いただきました隣接確約プランは、隣接のお部屋をお約束しておりますので、ご家族連れやグループでのお客様様からご好評いただいております。
お部屋の眺望につきましては、可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう努めておりますので、次回ご利用の際はお気軽におご相談くださいませ。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指してサービス品質の向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をお待ちしております。

【グループ・ファミリー応援】最大8名様までご予約可能!2部屋隣接お約束!~天然温泉スパ付(素泊り)
【スタンダードツイン・隣接確約【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 17:18:58

彼女と一泊するのに利用させていただきました。
駅からすぐの場所に立地しており電車で一駅乗るとユニバもあるので2日間遊ぶとなるとここで泊まるのをオススメします。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:09:35

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン旅行へオススメいただきまして、ありがとうございます。
JRゆめ咲線 桜島駅の目の前に当ホテルがございますので、駅からすぐの非常に便利な立地にございます。
大阪駅へも直通電車へ乗車いただきますと、乗り換え無しで12分程でご到着いただけますので、大阪観光の際にも併せてご利用いただければ幸いです。
また、ご宿泊のお客様皆様にご利用いただけますテラスでは、海遊館がございます天保山の夜景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら彼女様とご来館くださいませ。
お二人のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年06月26日 17:56:19

毎回利用していますがすごく好きなホテルです。駐車場が広くとても停めやすいです。温泉も最高です。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:14:21

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場や温泉スパなど、館内施設にご満足いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
天然温泉スパやテラスのみならず、【アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の本格ジェラート】や【ホテルメイドのオリジナルパウンドケーキ】も当館ならではのおすすめでございます。
次回ご来館の際には是非、ご賞味ください。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。引き続きリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

\LIBER Refresh/チェックアウト後のスパ利用OK~素泊り~

投稿者さん 2023年06月26日 16:12:08

6月24日からユニバに行くために1泊宿泊させてもらいました!チェックイン前の朝7時に荷物預かってもらいパークには手荷物なく行くことができました!チェックイン手続きもその時点で行い、遊んで21時に戻ると荷物は部屋に運ばれていてスムーズに部屋に行くことができました!次の日もチェックアウト後にパークに行きその後の荷物もフロントの無理ロッカーで預かってくれて本当に大満足です!またユニバに行くときは利用したいです!駅目の前のホテルで電車でユニバまで一駅でとても近くて最高でした♪

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:16:07

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン前のお荷物預かりや、チェックアウト後の館内コインロッカーご利用に関しましては、無料でご対応しており、ご宿泊のお客様、皆様にお喜びいただいております。
また、ホテル目の前にございますJRゆめ咲線 桜島駅からは、大阪駅まで約12分でご到着いただけますので、大阪市内観光の際にも、ご利用いただけるかと思います。
次回、大阪へお越しの際にも、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年06月23日 17:33:17

窓からユニバが見え、部屋も広くとても満足でした!

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:22:55

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけた様子を拝読でき、嬉しく思っております。
今回は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンご覧いただけるお部屋でございましたが、海遊館のございます天保山などをお楽しみいただけるお部屋もございます。
また違った風景・雰囲気をご堪能いただけますので、また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

aska0612さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

aska0612さん [50代/女性] 2023年06月17日 06:09:24

設備、食事、立地等、全てに満足ですが、何せ週末は高額です…
駅が目の前で、ホテルから大阪市内への電車での移動も便利、子供が行くUSJも、歩いて行ける距離です。
大浴場も気持ち良く、マッサージをお願いしましたが、とても楽になりました。
宿泊者が使えるコインランドリーの数が多く、踏台が用意されているのも良かったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月22日 20:11:10

またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR桜島駅が目の前で大阪市中心部へのアクセスも便利なため、パークだけでなく、関西観光の拠点にもご宿泊いただければ幸いでございます。
3階の天然温泉やエステサロンもご利用いただき、お身体を存分に癒していただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

七のさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

七のさん [30代/女性] 2023年06月15日 15:36:51

駐車場代無料は他県から来る人はとても助かる!
シャワーの部屋にしましたが
小さい子供もいるので椅子とか欲しかったかな
あるのかはきいてませんが
ベビーベッドや
ベダブルからツインにかえてもらうなどの配慮助かりました
また泊まりたいと思いました!

リーベルホテル大阪 2023年09月22日 15:43:42

お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場無料特典付きプランは、お車でお越しのお客様に大変ご好評でございますので、お気に召したようで何よりでございます。

お風呂用の椅子は、ご希望のお客様に貸出品としてご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋タイプのご変更につきましても、当日の状況次第にはなりますが、できる限りご希望に添えるよう対応させていただきます。
次回ご利用のご機会がございましたら、ご参考にしていただければ幸いでございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月13日 17:03:52

アメニティに湿布があったのがよかったです。スパも利用させてもらってリフレッシュして次の日も家族でユニバを満喫できました!

リーベルホテル大阪 2023年09月22日 20:22:09

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉スパのご利用に合わせて、お部屋のアメニティに、足の疲れをほぐすリラックスシートをご用意しております。
ご旅行を快適にお過ごしいただくための一助となれたのであれば、幸いでございます。
スパのお隣には、【リフレッシュサロン GLOW】がございます。
こちらでは、部分から全身までのマッサージを受け付けておりますので、次回ご来館時は、是非ご利用をご検討ください。

今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。

【ベーシックステイ】2019年11月OPEN!素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年06月13日 16:59:05

遊び疲れてもユニバーサルから一駅でホテルが駅の目の前なのでとても便利でした。ホテルも綺麗で子供達も喜んでいました。

リーベルホテル大阪 2023年09月22日 20:22:34

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの最寄駅からは1駅距離がございますが、その為喧騒から解き放たれた落ち着いた雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また大阪駅へも直通電車へ乗車いただきますと、乗り換え無しで12分程でご到着いただけますので、大阪観光の際にも併せてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともにリーベルホテルをお心に留めていただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 16:56:43

ユニバーサルからも近くてスパもついててよかったです。また旅行の時には利用させてもらおうと思います!

リーベルホテル大阪 2023年09月22日 20:23:10

当館自慢の天然温泉スパはご滞在中、何度でもご利用いただけます。
露天風呂をはじめ、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。
スパ施設にはクレンジング・スキンケア・タオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物で、お気軽にご利用いただけます。

今後ともお客様に寛ぎや非日常の時間をリーベルホテルでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 21:16:10

とても大きなホテルで一緒に利用した友人がこの値段でここに泊まれるの?ってとても感動してました。朝食は種類が多いし美味しいし、温泉もとて気持ち良かったです。部屋の洗面が小さく蛇口上げると勢いが良すぎてトイレがビショビショになるのが残念でしたがアメニティーも揃っていてとにかく良かったです。助かりました。立地はUSJより1駅先ですが終点なので次の日出る時は座れて良かったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月23日 17:13:53

先日は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
温泉やご朝食を、皆様でお楽しみいただけ、嬉しく思っております。エリア最大規模を誇るホテルでございますので、お連れ様に感動までしていただけた様子を拝読でき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
お部屋の洗面につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備につきましては直ぐに改善とは参りませんが、次回のリノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。
これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切に、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進させていただきます。
お気づきの点等がございましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 16:12:37

浴室、部屋共に広くて過ごしやすかったです。

Usj行くのに予約しました。やはり徒歩で行くと時間かかるのが難点でしたが、スタッフさん親切にして頂きました。快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年09月23日 17:28:12

当館の立地上、ご足労をおかけしまして誠に恐れ入ります。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへの徒歩でのアクセスは13分程要してしまいますが、JR桜島駅より徒歩1分となっておりますので、お隣のユニバーサルシティ駅までは電車で【約2分】で到着いたします。
雨天や、お急ぎの場合は電車でのご移動をおすすめしております。
また、スタッフのサービスにつきましては評価いただきまして、お心に寄り添うサービスを目指しております私共といたしましては、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月08日 14:22:09

ホテルは大きくて素敵でした。部屋まで荷物も運んでいただきました。スパはアメニティやタオル、湯上がりのドリンクまで無料で飲め、化粧台も沢山あり感動しました。ただ残念だったのは、洗面所の蛇口の後ろがヌルヌルの赤カビだらけでした(視覚になってますが、トイレの便座に座った際に見える)。あと洗面所(トイレ)の部屋の四隅にホコリが溜まっていました。そこはとても残念でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 18:50:06

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の、天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉スパ施設には数種類の湯船はもちろんのこと、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
しかしながら、清掃面におきましては徹底をしてしかるべきであるにも関わらず、諸所にゆきとどかぬ点があり、ご不快な念をおかけいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

楽天なり1017さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

楽天なり1017さん [30代/男性] 2023年06月02日 21:43:02

今回はじめて伺いました。もともと、遅くまでUSJで遊ぶ予定があった為泊まりの計画を立ててました。その中で、目に止まったのがこちらのホテルでした。
ぼくも、家族も温泉が好きで、天然温泉が楽しめるレジャーホテルがものすごく気に入りました。ものすごく館内もきれいで。社員の皆様もしっかりとされており、見習うことばかりでした。また、ぜひ伺いたいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:48:33

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、より一層身が引き締まる思いでございます。

特にお気に召したご様子の天然温泉のスパは、地下1,000メートルからくみ上げた天然温泉になります。
男性風呂に【ドライサウナ、ミストサウナ】、女性風呂に【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
ご宿泊のお客様は皆様ご利用いただけますので、是非、まだご機会ありましたらご利用くださいませ。
(お子様は4歳以上からご入浴可能です)

今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

マイケル6622さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

マイケル6622さん [20代/女性] 2023年05月30日 20:52:13

友人三人で宿泊しました。
お風呂は洗い場が混んでいて10分くらい並ぶ感じです
一人はベットが違いましたが、普通に寝れました

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:50:07

当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、大変ご好評をいただいておりますが、お客様がおっしゃった通り、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの閉園後などのお時間は混雑する場合もございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後ともご来館いただきます皆様に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

ベッドにつきまして、3名様でご宿泊いただいた場合1台はエキストラベッドのご用意となり、他のベッドより少しサイズが小さくなってしまいますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 17:42:39

ユニバへの前泊で利用しました。
立地も駅前と便利で、景色もとても素敵でした。
また、大浴場はゆったり入ることもできました。
添寝の子供のパジャマ、スリッパ、歯ブラシまで用意いただき、とても嬉しく思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:57:02

当ホテルは桜島駅の目の前で京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。
当館自慢の天然温泉スパもご満喫いただけました様子で、何よりでございます。
スパは日帰り入浴もかのうですので、お近くにお越しの際にも、ご利用可能でございます。

今後とも期待に沿うべく、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~素泊り