リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

tomo4545さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

tomo4545さん [60代/男性] 2023年08月29日 14:50:17

この度初めて宿泊させていただきました。
オフィシャルホテルの中では一番USJから距離はありますが、高級感があり、温泉もあり、朝食も豪華でゆったりと過ごすことができ、大変満足しています。
お部屋はスタンダードツインでしたが、狭いと感じる事もなく、アメニティなどもそろっていて、困ることがありませんでした。子供の転落防止のため、ベッドを寄せていただくよう事前にお伝えしていた
のですが、きちんと希望通りしていただけていました。夜景が綺麗で子供も喜んでいました。
温泉はタオルを部屋から持っていかなくてもいいのが大変よかったです。
またぜひ宿泊したいなと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 19:32:14

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館でのホテルステイをご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
今回、ご依頼いただきましたように、ベッド同士のくっつけや、ベッドの壁寄せ対応を一部のお部屋タイプにて承っておりますので、お気軽にご相談ください。
「また宿泊したい」というお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

ペーチャン3さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ペーチャン3さん [40代/女性] 2023年08月27日 16:49:32

ユニバで疲れた体をスパで癒せたのはすごくよかったです。ただ駐車場からフロントに向かう入り口がわからず迷いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 19:55:24

当館自慢天然温泉スパは、全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。(※4歳のお子様からご利用可能)
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。
しかしながら、駐車場からのご移動に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】LIBER STAY~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年08月27日 09:33:33

妹家族と一緒に泊まりました。
お部屋から海が見えてロケーション良かったです。
オフィシャルホテルならではのユニバのシールを貰えたりチケット購入もスムーズで良かったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月08日 18:49:27

素晴らしい評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はお部屋からの景色をご満足いただけまして何よりでございます。
建物が横に160メートルございますので、リバーサイド側のお部屋でも場所によって異なる景色をお楽しみいただけることと存じます。
今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
またのお帰りをお待ちいたしております。

【グループ・ファミリー応援】最大8名様までご予約可能!2部屋隣接お約束!~天然温泉スパ付(素泊り)
【スタンダードツイン・隣接確約【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 09:33:46

家族7人で、宿泊しました。何時も、家族旅行は、旅館を利用していました
今回、初めてホテルを利用しました。

思ってた以上に快適でした。
子供、孫たちも、とても喜んでいました。
又、温泉もあり、USJでの疲れも
しっかり、とれ、癒やされました。

たた、朝食の時間が、ゆっくり出来なかった事が、残念でした。

繁忙な時間でしたので、少し待たされ
クローズの時間もあり、少しバタバタでした。

又、是非利用したいホテルでした。

リーベルホテル大阪 2023年09月08日 20:07:59

ご家族皆様にお喜びいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
天然温泉のスパは4歳のお子様からご利用いただけます。
男性風呂は【サウナが2種類】、女性風呂は【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますのでご家族でごゆっくりご利用いただけるかと存じます。
ご朝食に関しましては、お客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
次回こそご家族皆様にご満足いただけるご滞在となりますよう、尽力いたします。
お客様にまた、お目にかかれますことを楽しみにしております。

【グループ・ファミリー応援】最大8名様までご予約可能!2部屋隣接お約束!~天然温泉スパ付(朝食付)
【スーペリアツイン・隣接確約【禁煙】】

みっちゃん0647さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みっちゃん0647さん [50代/女性] 2023年08月21日 17:58:14

ユニバーサルスタジオから電車で一駅ということでちょっと不便だなと思いましたが、その不便を跳ね除けるくらい良いホテルでした。
スパ、景色、部屋のなかも、日頃の疲れを癒すことができました。

リーベルホテル大阪 2023年09月09日 21:23:36

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもはお客様方に、ご滞在を通して日々のお疲れを癒し、お寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めております。
その為、スパにて、ごゆっくりリフレッシュしていただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

引き続き、より一層多くのお客様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう、ますます努力して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 12:15:49

スタッフの方も親切で、ホテルも綺麗で、ロビーもいい香りがして、最高でした。
スパも良かったです。
またusjへ行く際には、次回もこちらのホテルを了解したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 10:36:46

スタッフの対応や館内環境に関して、お褒めのお言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。
特に、自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、大変ご好評をいただいております。
「次回も利用したい」と言うお言葉にお応えできるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年08月20日 16:30:52

USJに2日間行くのに利用しました。駐車場つきのプランでしたので、宿泊翌日も無料になり助かりました。
天然スパは家族が利用しましたが、ミストサウナもあり、とても良かったそうです。
室内のお風呂もとても広く、浴槽も深く脚がしっかり伸ばせて、USJでの歩き疲れを癒せました。ひと駅ほど離れていますが列車もすぐに来るので気になりませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 10:50:56

当館でのご宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、無料プランにてご予約いただきますと、チェックイン日からチェックアウト日まで無料でご利用いただけます。【※通常12:00~翌12:00が2500円、それ以外のお時間は30分300円の駐車料金がかかります。】
また、地下約1,000mからくみ上げた当館自慢天然温泉スパは、全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれており、4歳のお子様からご利用可能でございます。
熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】をご堪能いただけます。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

チェイサー2020さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

チェイサー2020さん [50代/男性] 2023年08月20日 07:08:07

連泊で駐車場を利用しましたが、やはり安心感は格別でした。次回もよろしくお願いします。

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 11:06:34

お喜びのお声をいただきました、駐車場は、ホテル敷地内に平面駐車場(車高制限無し)と立体駐車場(車高2.1m)の2つを設けており概ね満車になることはございません。
お車でお越しのお客様へは室数限定となりますが、【駐車場無料特典付きプラン】がおすすめでございます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェイサー2020さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

チェイサー2020さん [50代/男性] 2023年08月20日 07:03:46

去年に続いての利用です。やはり温泉付きは助かります。不利に思われる立地もコンビニが他のホテルみたいに並ばなくて良いので、いいですね。
夏休みということで、財布には厳しかったですが、相場かな?

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 11:33:00

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の、天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
スパ施設にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
また、お喜びのお声をいただきました通り当館より徒歩2分ほどの距離にコンビニエンスストアがございます。
今後も、皆様にお喜びいただけますよう様々なプランやイベントをご提供して参る所存でございますので、懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

RY3674さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

RY3674さん [40代/男性] 2023年08月19日 16:57:56

大人2人、子供(小学生)2人で2泊しました。エキストラベッドを2台使用しましたが、マットレスも同仕様でしたのて満足です。

また食事は夜と朝のバイキングでしたが肉が充実していました。

そして一番の良さはSPAですね。確か他のオフシャルホテルにはSPAはないと思いました。夜、朝と何度も入りました。

ユニバーサルスタジオから一駅離れていますが、スパと食事、ベッドと充実した仕様でしたので大満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 18:51:54

当ホテルの朝食は、1日を元気にお過ごしいただけるよう、種類豊富にお料理をご用意しております。
季節ごとにメニューを変更しておりますので、またお越しいただくご機会がございましたら、是非他のお料理もご堪能ください。

また、天然温泉スパに関しましても、お気に召したようで、何よりでございます。

次回近隣へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
いつお越しいただいても、お客様方が楽しいひとときをお過ごしになれるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

みな2417さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みな2417さん [20代/女性] 2023年08月11日 09:46:26

夏休みに友人と利用させていただきました!ユニバーサルスタジオから一駅ありますが駅前で中心街に泊まるよりも人混みを避けて帰ることができてよかったです!

お風呂は綺麗でアメニティも文句なしです!サウナの整い場があるといいなと思いました!

お部屋がすごく綺麗なのが良かったです!また利用したいです

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 19:34:27

当ホテルは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの最寄り駅から1駅隣のJR桜島駅前と少々離れておりますが、落ち着きのある空間と洗練されたサービスにて存分にお寛ぎいただけることと存じます。
また、女性用の天然温泉スパには、メイクスペースが20席程ありスキンケア類は雪肌精等をご準備しておりますので、女子旅でも混雑なく朝の支度を行っていただけます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年08月08日 10:50:16

家族総出での旅行で利用させていただきました。駅が目の前というのがとても良かったです。
朝食もバイキングで食べたいものを食べたいだけ食べれるので、子供たちが特に喜んでおりました。
また利用させていただきたいと思っています。

リーベルホテル大阪 2023年09月12日 12:19:23

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご家族皆様でのご利用で、ご満足いただけた様子が拝読でき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
お子様用メニューもご準備しておりますご朝食バイキング会場では、ご夕食もバイキングにてご準備しております。
お食事のみのご利用も可能でございますので、また大阪へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年08月08日 08:07:28

お風呂は、個室にも、シャワーだけでなくあると、最高でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月12日 12:32:51

先日はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ(スタンダード ダブル ルーム)につきまして、ご不便をおかけしてしまい恐れ入ります。
当ホテル3階には、天然温泉スパ(大浴場)をご準備しております為、一部のお部屋タイプではシャワーブースのみのご準備でございます。
もしよろしければ、他のお部屋タイプででは、洗い場付き浴室をご準備したタイプもございますので、また機会がございましたら、是非様々なお部屋タイプをお楽しみいただければ幸いです。
メールやお電話でも、お部屋タイプのご相談・ご案内のご対応も行っておりますので、ご遠慮なくいつでもご相談くださいませ。
またのご来館を、お待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ゆあ115115さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ゆあ115115さん [40代/女性] 2023年08月07日 21:16:30

2回目リピです!
子供の誕生日なので、高い所に泊まりたいと電話すると、要望をきいてもらえて、更に、メッセージカードもあって、子供は、すごい喜んでいました!ありがとうございました☆
お風呂がすごいです!USJ歩き回ってクタクタでしたが、すごい癒やされました☆
子供の誕生日が良い日になりました☆
また、泊まりたいです!

リーベルホテル大阪 2023年09月12日 12:38:29

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お子様のお誕生日の記念すべきご旅行に、私共ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
事前にお部屋タイプを含め、ご相談のご連絡をいただきまして、こちらこそありがとうございました。
ささやかではございましたが、ご準備いたしましたメッセージカードも、お子様にお気に召していただけた様子が拝読でき、ご家族皆様の素敵な思い出作りの一部に携わる事ができましたこと、本当に嬉しく思います。
今後もお客様により満足していただけるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ご家族皆様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 10:04:27

USJに行くために利用しました。
USJからは一駅です。
駅から近いので楽でした。
とても綺麗なホテルで
温泉もあってよかったです。
早めの時間に入浴したのでほぼ貸切でした。アメニティも充実していて満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月13日 12:31:31

また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR桜島駅から徒歩約1分の位置にあり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスにつきましては、少々離れておりますが、電車もしくは、徒歩にてご案内いたしております。(【電車】JR桜島駅よりJRユニバーサルシティ駅まで1駅約2分【徒歩】大人の足で13分)
今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月05日 19:47:39

広くて綺麗なロビーが好印象です。チェックイン、アウトともフロントも待つことなく案内していただきました。また、荷物も部屋まで運び入れてもらえて助かりました。
スパは内湯、サウナ、水風呂、炭酸風呂、露天風呂とあり、ゆっくりできました。アメニティも一通りそろっているので女性は安心してスパに行けると思います。
チェックアウト後にもスパのみ利用させていただき、汗を流してから帰宅できました。チェックアウト日の割引とかがあれば嬉しいなと思いました。
10月にまた利用させていただく予定です。よろしくお願いします。

リーベルホテル大阪 2023年09月13日 12:38:28

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
事前のお荷物のお預かりに関しましては、チェックイン(14時)以前の朝からもフロントにて無料でお預かりしておりますので、ぜひご利用ください。
また、日帰り入浴もご満足いただけまして何よりでございます。
女性の天然温泉スパには、メイクスペースが20席程ありスキンケア類は雪肌精等をご準備しておりますので、女子旅でも混雑なく朝の支度をしていただけるかと存じます。
今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 13:55:41

ユニバに行くために宿泊しました。一駅離れていますが、駅の目の前なのでそこまで不便は感じません。
宿泊すれば大浴場に無料で入れて、暑いパークで疲れた体を癒せたのはすごくよかったです。
洗い場もたくさんあり、タオルもたくさん用意してあるため大変便利でした。
朝食は種類豊富でおいしかったです。
次回ユニバに行く時も利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月13日 12:41:23

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉スパで遊び疲れた身体を癒していただくことができたご様子で大変嬉しく存じます。
レストランでは季節ごとにお料理内容を変更しておりますので、何度お越しいただいても飽きることなくお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
今後もたくさんのお客様に癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

junie1747さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

junie1747さん [40代/女性] 2023年08月03日 22:13:45

USJまで子供と歩いて10分程度、電車で一駅といい距離で、ホテルはトイレとお風呂のセパレートや大浴場なのはかなり幸せでした!
遊び疲れた体を癒せて最高でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月13日 12:43:41

宿泊に関する感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はスタンダードタイプの客室以外はバス・トイレはセパレートでございますので、快適にご滞在いただけるかと存じます。
天然温泉スパもご好評いただいており、再来されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽に旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
ご来館いただいたすべてのお客様にご満足していただける贅沢で優雅なお時間を提供できるよう、一層精進を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

stitch626pscさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

stitch626pscさん [30代/女性] 2023年08月02日 20:28:11

桜島駅の真ん前で、広々としたロビー。景色が最高な部屋。大浴場には行けませんでしたが、部屋内にもお風呂場があり、十分な広さでした。
エレベーターからチラッと見えるユニバがまた子ども達の心を刺激し、とても喜んでいました。
ありがとうございました!またユニバに行く際は利用したいと思います!

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 11:24:52

お客様のご滞在が心地の良いものとなるよう、日々心掛けをしております中で、このようなお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
当館は横幅160メートルございますので、お部屋からの景色はリバーサイド側のお部屋でも場所によって異なる景色をお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも頂戴しました温かいお言葉に甘んじることの無いよう、スタッフ一同サービス向上を目指してまいる所存でございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月02日 15:45:19

大人二人、幼児一人での利用でツインの予約でした。お部屋は上のほうの階で景色も良く、まずびっくりしたのは子供用のパジャマと小さなベッドの用意でした。ルームスリッパも歯ブラシも何もかもきちんと「三人分」ありました。別のホテルでは子供のものは何一つ用意されていなかったのでとても嬉しかったです。部屋付きのシャワーも使い心地が良く、大浴場が苦手な我が家にはとてもいいお部屋でした。朝食は少し待ちましたが嫌な印象はありません。美味しくてたくさん食べました!スタッフさんもみなさんにこやかに挨拶してくださいましたし、子供と話すのに目線をあわせてくださいました。1駅離れていますが電車も混んでいなくて快適でした。もし次にUSJへ行くとしてもまたこちらのホテルを利用したいです。駐車場も広くて良かったです!

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 11:33:15

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館では、お申込みいただきました有料人数によってベッド台数やアメニティのお手配を行っております。
今回は3名様料金にてお申込みいただきましたので、ツインのお部屋へエキストラベッド1台を追加し、アメニティも3名様分お手配いたしました。
また、スタンダードツイン、ダブルのお部屋にはバスタブがついておりませんが、人気のレインシャワーをお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
お部屋やお食事などホテルステイそのものをお楽しみいただけることを目指しておりますので、素敵なコメントをいただけて私共の励みとなりました。
またぜひ、お越しくださいませ。
お帰りをお待ちしております。