ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年06月21日 15:46:13

とても快適でした。今後、常宿にさせて頂きますm(__)m。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月22日 14:23:49

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にお喜びいただけるサービスの提供とくつろぎの空間が作れるよう、精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルグループのご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 13:22:27

地下鉄の駅から近くて、目の前にコンビニもあり良かったです
フロントも部屋も綺麗でした。部屋の浴槽も広くて良かったです
ただ、フロントは慣れていないのか、オペレーションが悪いのか
不明ですが、フロント3名で自分の前が3名いましたが
自分のチェックイン手続きが終わるのに15分以上掛かりました。
また、フロントの前にアニメティグッズの説明もなく不便でした
それ以外は良いホテルでした

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月22日 14:22:42

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館の客室、立地にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
チェックインの際は、こちらの不手際でお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、またアメニティグッズのご案内を失念してしまい、大変申し訳ございません。
今後スムーズなご案内ができるよう、フロントスタッフへの指導をいたしました。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループにご利用いただき、お喜びいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月20日 16:06:34

朝食のカニがあり、とても満足しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月22日 13:58:19

当ホテルのご朝食にご満足いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

まだまだ間に合う!早割28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

りょうりん2106さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

りょうりん2106さん [40代/男性] 2019年06月17日 08:17:44

初めて宿泊させていただきましたが、新しくて清潔感があり、気に入りました。また、全館禁煙なのも非喫煙者にとってはとてもありがたいです。
部屋もグレードアップして頂き、ありがとうございました。
また、他のホテルでは入れない立体駐車場でも利用でき、助かりました。
時間の都合上、大浴場を利用できなかったので、次の機会にはぜひ利用したいと思います。リピートしたいと思わせるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月19日 15:53:46

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、大浴場もぜびご利用くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 茅生

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

michi1090さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

michi1090さん [60代/女性] 2019年06月12日 14:40:50

家族三人での旅を楽しみました。ホテルはとても綺麗で木を使った部屋で気分がリラックスできて最高でした。
お風呂も朝も入る事が出来本当に素敵なホテルでした。次回も泊りたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月15日 15:33:20

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同、ホテルとともに成長してまいります。
また当ホテルにてお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岩渕

まだまだ間に合う!早割28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2019年06月11日 00:40:01

The best hotel.

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月11日 15:42:23

Thank you for choosing to stay at our hotel.
We highly appreciate your compliment regarding to our hotel and we hope that you
have had a pleasant stay at our hotel.
We will make an effort to improve the quality of our hotel to satisfy our guests.
Thank you for taking the time to write a review.
We look forward to serving you again in the near future.

VesselHotel Campana Susukino
Reception  Yoshida

【3名様で2ベッド★スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月10日 17:18:14

部屋も綺麗、食事も美味しい

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月11日 15:42:16

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同、ホテルとともに成長してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年06月07日 21:59:21

ホテル自体はとても清潔で立地も最高だと思います。ただサービスといった観点で申し上げると受付の方の教育を強化された方がよいのではないでしょうか。。。
チェックインも時間を要し、朝は時間がないのでお願いしていたことがあったのですが、まったくされておらず…。まだオープンしたばかりだということですので次に期待します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月08日 20:24:16

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際は貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
また翌朝のご依頼につきまして、手配が漏れており、併せてお詫び申しあげます。
また、次回ご利用いただく際は、今回のご滞在よりもご満足いただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけると、幸甚でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部 副支配人 森 啓稀

投稿者さん 2019年06月05日 17:19:57

まだ新しく、とても清潔な感じがしました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月07日 10:32:58

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、6月にオープンしたばかりで何かと至らない点もあったかと存じますが、また、札幌にお越しになる際は当ホテルグループにお立ち寄りいただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩﨑

【スタンダードダブル】