湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

kztsndさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

kztsndさん [60代/男性] 2019年08月16日 17:52:51

駐車スペースが少なそうなので、駅近ということもあり新幹線で伺いました。
オープンして3ヶ月余りしか経っておらず、館内も部屋も綺麗で気持ちが良かったです。
サービス全般については、同じ共立リゾートさんの雪月花よりは少し良く、
翠雲や季の庭にはまだ及ばずといった感じでしょうか。
なお、夕食時の利き酒コーナーはとても気に入りました。

まだ出来て日が浅いので今後に期待です。次は冬に行ってみたいと思っています。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 07:59:59

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

まだ当館はオープンしたてで、不慣れな点もございますが、利き酒コーナーなど気に入って下さり、私共とても嬉しく思います。
頂いた言葉を励みに今後のサービス向上を目指していきたいと思います。

そして冬になりますと、違った越後湯沢の自然や食材を感じられると思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 伊藤

【天然温泉付客室へグレードUP】2名様で最大2万円お得☆和ツインの価格で和セミスイートに宿泊♪
【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

デブさん1240さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

デブさん1240さん [50代/男性] 2019年07月12日 22:12:13

最高なホテルでした。一度は行かないとわかりません。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月20日 20:37:15

デブさん1240さん様

この度は、「湯けむりの宿 雪の花」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

率直なお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
4月にオープンしたばかりの宿で、まだまだ不慣れなところはございますが、楽しい思い出の残る滞在となりますよう、一層努めて参ります。
お泊りいただきましたダブルルームの他にも、ご家族様に人気の天然温泉付きスイートルームなど様々なお部屋をご用意しております。客室の窓から見える越後湯沢の自然も、季節ごとに表情を変えてゆき、どの季節にご来館いただいてもお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 高橋

【早期割21】最大2000円引!天然温泉大浴場と無料貸切風呂を満喫≪嬉しい特典付♪≫1泊2食付き
【和ダブル◇シャワー付◇22.5平米…定員2名】

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 18:58:13

☆朝食のごはんの量が多くて残ったご飯、つゆ が飼料になるのならもったいないのでお替りにすればいいと思います。(うちは朝 ごはん食べないので 和、洋選べれば良い )
☆割引券頂いたのですが1ヶ月の有効期限だとほぼ使いません。せめて半年位あれば利用するかも・・・
☆ほぼ満足でまた宿泊したいと思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月02日 08:21:09

投稿者様

この度は、【湯けむりの宿 雪の花】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご提案頂きました朝食の仕様については、多くのお客様のご意見を頂戴し検討しているとことでございます。来てくださった皆様にご納得いただけるよう努めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
またご用意しておりました割引券ですが、短い有効期限で申し訳ございません。短いながらも是非、お越し頂きたくご用意いたしました。機会がございましたらご利用ください。

梅雨で雨が続きますが体を冷やさぬようご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 羽田

【基本】4月27日~NewOpen~和食会席&最上階に大浴場&無料貸切風呂をご用意♪
【和ツイン◇シャワー付◇22.2平米…定員2名】

投稿者さん 2019年06月18日 10:10:39

帰り際何も聞かれなかったので雨降る中歩いて駅に向かっていたら他の客は駅まで車で送ってもらっていた。電車で来館したことは伝えてあるのだからチェックアウトのとき聞いてくれればいいのに、と最後少し残念な気持ちになった。
滞在そのものは楽しめた。大浴場と貸切風呂どちらも良かった。食事は少し量が多いと感じたがどれも美味しかった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年06月29日 18:59:59

投稿者様

お帰りの際の車でのお送りに関しまして、私共の気遣いが足らず、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容につきましても多くのお客様のご意見を基に少しずつ改善を重ねて参る所存でございます。最上階にある大浴場は見晴らしもよく、様々な種類のお風呂をご用意し、3つの貸切風呂と合わせて湯めぐりをお楽しみいただけます。

お客様に最後まで気持ちよくお過ごしいただくにはどうするべきか、初心に戻り、おもてなしの心を再認識し、宿作りに努めて参ります。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 羽田

【和トリプル◇風呂付◇39.4平米…定員3名】

まあぽ7031さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

まあぽ7031さん [20代/女性] 2019年06月10日 16:54:42

妊娠中にお邪魔させていただき
食事にご配慮頂きありがとうございました。

大きいお腹で大浴場になんとなく行きにくく
貸切風呂があるお宿に泊まりたいと思っており、
今回お邪魔させて頂いたのですが貸切風呂は体を洗うスペースがなく、結局大浴場に行くことになってしまったのが残念でした。

お食事は新潟名産のお酒が合うようなお食事だったり郷土料理が食べれて満足です。席に着いてから説明が来ると言われ、10分以上待ちましたが一向に来ていただけないのでこちらからファーストドリンクを頼みました。

チェックイン時に館内説明がなかった事
部屋のゴミ箱が捨てられていなかった事
など少し気になる点がありましたが
オープンしたてなので今後に期待します。

館内は土足禁止で素足で歩けるところ
大浴場も畳が引いてあり滑りずらいところ
アメニティがブランド物等で充実してるところ
夜鳴きそばなど無料サービスが沢山あるところ
オープンしたてという事で館内が綺麗なところ
など素敵な部分も沢山あるお宿でした。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年06月28日 22:05:35

まあぽ7031様

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際に館内の説明がなかったこと、部屋のごみ箱のゴミが捨てられていなかったことなどにつきましては深くお詫び申し上げます。

チェックインの際の館内説明につきましては、今後このようなことがないよう、帳場スタッフ全員に注意を促し、お客様にわかりやすい館内説明をするよう努めさせていただきます。

部屋のごみ箱のゴミが捨てられていなかったことにつきましても、清掃スタッフとの連携・帳場スタッフのお部屋の最終確認の漏れが今後ないよう、改善させて頂きたいと思います。

「素敵な部分も沢山あるお宿でした」のお言葉を裏切らないよう、日々精進してまいります。

まあぽ7031様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 今野 大輝

【直前割】平日オトク!「お日にち限定」の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂もご用意♪
【お部屋おまかせ【シャワー付】(和ツイン/和ダブル)…定員2名】

楽天iwaisan2006さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

楽天iwaisan2006さん [60代/男性] 2019年05月02日 21:14:42

大阪からは遠く感じましたが、スタッフの丁寧な対応が嬉しかったです。夕食、朝食とも地元の食材を多くつかったものでした。系列のホテルのなかでも館内設備、部屋の設備ももっとも使いやすくアップデートされており快適に過ごすことができました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年05月06日 21:10:20

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「共立リゾート」をご利用いただいているなかで、当館をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

館内の設備では、湯上り処の隣にございますライブラリー「月読処-つきよみどころ」が隠れた人気スポットになっております。最新のマッサージチェアが無料でご利用いただけるため、湯上りの際にぜひ、ご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚原 潤

【和ツイン◇シャワー付◇22.2平米…定員2名】