投稿者さん 2022年04月08日 16:23:09

娘の誕生日で利用しました。
食事ケーキを用意して頂きました。シフォン型でフルーツが沢山のった美味しいケーキでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月09日 00:39:43

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
ご家族のお誕生日のお祝いで当館をお選びいただき光栄でございます。
お祝いのケーキにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次の機会がございましたらぜひともお立ち寄りくださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】

投稿者さん 2022年04月05日 18:11:31

お部屋は広くてキレイで過ごしやすかったです。
朝食がお肉類が食べれなかったのでほぼほぼメインがダメになり残念でした。
それを除いても少し量も少ないかなと思いました。
お風呂は温泉が気持ち良くて良かったですが、脱衣所が狭く、数人入るとなかなか身動きが取れなくなりました。
総合すると良かったですが、朝食がいまいちだとやはりまた泊まりたいとはならないかなと思いました。
せめて選択できればいいかなと。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月06日 00:54:23

ご朝食につきまして、ご希望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
メニューについては日々試行錯誤をし、満足いただけますよう精進してまいります。

温泉大浴場につきましても、ご不便をおかけしたこと深くお詫び申しあげます。
お時間帯によっては混雑が緩和されますので、またのご宿泊の機会がございましたら、お昼から夕方または、早朝のご利用をご検討ください。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム】

nishiogaoさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nishiogaoさん [60代/男性] 2022年04月03日 17:16:13

仕事をする為に泊まらせて頂きました。お風呂では、早めに入った為ゆっくり入る事が出来ましたが洗い場の隣との仕切りがない為、洗った泡が広がってしまいちょっと心配になりました。鏡があると良かったのですが。
朝食はとても良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月04日 06:12:21

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用でしたが、温泉、料理ともにご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また、大浴場の設備につきまして、この度は貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お寄せいただきましたコメントは社内で共有の上、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月02日 17:13:38

新宿の大都会の真ん中に、温泉旅館の佇まいはとても雰囲気あって良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月03日 01:21:18

大変お寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。

今回は素泊まりのプランでございましたが、
当館では季節替わりの和定食の朝食も人気でございます。
ぜひ次回お越しの際はご朝食もお愉しみくださいませ。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年03月14日 20:58:10

都会なのに風情ある温泉宿に来た気分になれました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月15日 01:45:08

機会がございましたら、またご利用頂けたら幸いです。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年02月28日 18:38:35

露天風呂から外の眺めが味わえて開放的で良かったです。
チェックアウトも11時とゆっくり出来たのがよかったです。
一つリクエストとしては露天風呂もしくは中風呂をもう少し広くしていただけたらと思いました。

1組2名の方が、2組露天風呂に居たさいに、雑談の声がすぐ聴こえてきてあまりゆっくり時間を過ごせませんでした。

その他、アニメティ類やサービスはとても満足です。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月01日 08:46:56

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点もございましたが、
最上階の温泉をお愉しみいただけましたようで光栄に存じます。

今回は素泊まりプランのご予約でございましたが
当館は、宿泊のお客様限定でお召し上がりいただける朝食付きプランもございます。
心がほっと温まるような和食の御膳をご用意しております。

大変オススメでございますので、機会がありましたら是非お試しいただけますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新部屋タイプ】ハリウッドツインルーム登場!ベッド2台分の広さで快適ステイ【期間限定割引実施中】
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 20:15:42

都内で温泉気分を味わえる楽しさと、意識高い系をやんわりと押し付けられるような煩わしさが同居。サステナブルか何か知らないが、割り箸みたいな歯ブラシは辞めた方がよい。とはいえ総合的には私の身の丈に合ったお宿でした。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月25日 11:35:27

当館のアメニティにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
昨今SDGsへの注目が集まっておりますが、当館では環境保全についてより本質的な取り組みができるよう、
今年度より少しずつ準備を始めております。
ご宿泊いただきましたダブルルームにご用意しておりますのは竹製の歯ブラシをはじめとしたMiYO Organicのアメニティセットでございます。
備え付けの布袋とともにご自宅やご旅行先でも長くご愛用いただけますようなデザインとなっております。
ご利用いただくお客様にもご満足いただけるよう今後もアメニティの選定、改善を検討してまいります。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント 中川

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン
【禁煙ダブルルーム】

おけい1424さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

おけい1424さん [50代/女性] 2022年01月16日 00:49:00

高層階の都会の露天風呂気持ちよかったです。でもお風呂から出たら他の方が私の着替えが入った籠を間違えて持って行かれ大変困りました。棚ではなくロッカーがいいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年01月17日 04:41:36

当館の雰囲気を気に入って頂けましたようで大変光栄に存じます。
今回のご宿泊では、温泉のご利用に際しご心配をお掛けし
安心してご利用頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

今後の改善要項のひとつに検討してまいりたいと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

corolla_GTさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2022年01月11日 17:42:40

意外な場所にある温泉であり、コンセプトが素晴らしいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年01月14日 05:39:39

corolla_GT様

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが
本格的な和食レストラン夏下冬上のお料理もお勧めでございますので
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後とも多くの皆様にお愉しみいただけますよう努めて参ります。

corolla_GT様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 16:31:53

近場の温泉宿に興味を持ち、初めて利用させていただきました。お部屋は清潔で快適でした。アメニティは十分ですが、浴衣より作務衣の方が良いと思います。お風呂は、脱衣所も含め、予想以上に狭かったですが、湯舟の温度は快適で、何より、新宿ならではの景色を楽しめました。そして、自販機の牛乳が4種類もあり、テンション上がりました!食事は朝食のみでしたが、とっても美味しくいただきました。次回は、代田の方にお邪魔したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月01日 11:56:18

お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

由縁別邸代田をご検討中とのお言葉ありがとうございます。代田は新宿とは一風変わった雰囲気を味わえるかと存じます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年11月13日 15:53:32

朝食は駅から思ったより遠くカフェ朝食の予定でいたので無理と判断し後付けしました。
朝食に二千円は高いけど美味しかったから救われた。
領収書が翌日までに用意するとの事でしたが用意出来てなく出発が遅れてしまった。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月14日 03:17:27

この度は、数あるホテルの中からONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたようで、大変喜ばしく存じます。ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で
胡麻油の香りと旨味が 天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどをご堪能いただけます。次回は是非ランチ、ディナーにもお越しいただけましたら幸いでございます。
領収書のご用意ができずお客様に多大なご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後二度と同じことが起きませんようより一層細心の注意を徹底する所存でございます。

改めましてお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年10月14日 15:37:44

兎に角料理が美味しい。
特に夜に頂いたお食事はどれもとても素晴らしく、大切な日をより素敵にしてくれます。

立地は最寄り駅から歩くと多少距離があります。
受付やサービスは普通です。
お部屋は狭いですがとても綺麗で景色も良かったです。

温泉は最上階にあり、景色も少し楽しめます。
ただ内風呂、露天風呂、各1つなのでお風呂をメインにすると肩透かしかもしれません。

全て総合して良いホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月15日 01:00:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な日に数ある施設の中から当館をお選びいただき光栄に存じます。

当館の食事に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

次回お泊りいただける機会に恵まれた際は、よりご満足していただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿フロント

投稿者さん 2021年09月08日 18:27:45

当初予定が変更となり急遽連泊させていただくことになりましたが、フロントの対応も感じが良く適切で、2日間ゆっくりと過ごすことができました。
夏下冬上での夕朝食も季節感があり、天ぷら等大変美味しくいただきました。
ひとつ気になったのが、在室時にずっとブーブーというスマホのサイレント時の着信音のような音が聞こえ、最初自分のスマホの着信かと確認したほどでした。
それ以外は大変快適に過ごさせていただき、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月10日 08:45:34

この度はONSEN RYOKAN 由縁にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただき、温かいご感想をお送りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お食事やスタッフに対して光栄なお言葉を寄せていただき、
心より嬉しく感じております。

しかしながら、客室につきまして至らぬ点もございましたが、
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
今後ともONSENRYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いに存じます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

natsuki.7296さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

natsuki.7296さん [20代/女性] 2021年08月29日 20:44:15

新宿にあるとは思えない素敵な旅館でした。また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月30日 21:20:22

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にも新宿という都会の中で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

改めまして、この度はお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年07月07日 19:27:45

朝食美味しくいただきました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月08日 03:54:11

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。当館の朝食は玉手箱をイメージしており、
玉手箱のようなお重を開けるときに少しでも楽しんで頂けたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

のん19881121さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

のん19881121さん [30代/女性] 2021年02月08日 21:17:47

新宿のような都会の立地にこんな素敵なところがあったなんて!新宿御苑とも近くて散歩してからこちらに来ることもできます。食事は朝食のみでしたが、お重で品数多く量は少なめで女性に嬉しいメニューでした!部屋も静かで、景色よくゆっくり眠れました。妊娠してからコロナでどこも行かれず臨月になってしまい、最後の旅行ということで来させていただきましたが、とてもいい思い出になりました。
ありがとうございます!

2021年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年02月09日 23:27:16

のん19881121様

当館は新宿御苑からも徒歩で来ることができますので、
天気のいい日には新宿散策を楽しんでから来館頂くのもお勧めでございます。

また、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
当館の朝食は全て料理人の手作りで、健康的な和定食です。お口に合いましたようで光栄でございます。

改めましてご出産前の最後の旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
無事なご出産をお祈りしております。
機会がございましたらお子様もご一緒に再度当館へ足を運んでいただけますと幸いに存じます。

のん19881121様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 20:01:28

新宿とは思えない、とても静かで綺麗な旅館でした。
ただ、階数、客室数に対してエレベーターが少なく、必ず待たされるのが面倒でした。お風呂も綺麗で眺めが良いのですが、カランの数が少なく、裸で空くのを待つのはちょっと…と思いました。
立地が新宿なのでしょうがないのかもしれませんね。
朝食はとても美味しかったです。
都内でゆっくりしたい時はまた利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月30日 19:15:00

今回のご宿泊ではご満足いただけない点もございましたが。
新宿とは思えないとのお言葉を頂けまして大変光栄に存じます。

また、ご朝食もお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
当館のレストラン夏下冬上ではディナーも営業しており、
朝や昼間とは違った落ち着いた雰囲気の中でお食事ができます。
お食事内容も魚から天ぷら、お肉まで豊富に取り揃えておりますので
機会がございましたらこちらも是非お試しください。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年12月04日 19:42:51

全体的に良かったですが夕食のお肉が油っぽくて好みではありませんでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 17:46:36

ご満足いただけなかった部分もございましたが
全体的に満足というお言葉を頂けまして光栄でございます。

今回頂きましたお言葉は夏下冬上の料理長にも
共有し、
さらに多くのお客様にご満足いただけるお食事を目指してまいります。

お食事内容につきましては季節によって変わる部分もございますので
機会がございましたら再度ご来館頂き、今回とは違った当館をお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月26日 18:32:24

新宿の都会で温泉に入れるということで利用しました。
駅からはだいぶ歩く感じで、荷物がある場合は大変ですね。
建物は新しく随所に日本旅館が感じられる作りでとても居心地が良いです。
新宿の夜景を見ながら入る温泉はとても珍しく、山を見るのとはまた違った気分でおすすめです。
セミダブルに2人だったので狭いかなぁと心配していましたが、ベッドが寝心地よく隣の人が全く気になりませんでした。
食事なしプランだったため、次の日のランチを予約して食べてみたところ、とても美味しかったのでリピート決定です。
客層は若い人が8割で、そのうち半分はカップルでした。
コロナ鍋で遠くに行くのは気がひけるので近くで温泉に入れて大変満足でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 16:37:59

駅からご足労いただきありがとうございました。
新宿御苑前駅からでございますと、
平坦な道のりですのでお荷物があるときにはおすすめでございます。

館内の雰囲気や温泉からの景色、
そして布団までお気に召したようで私共も大変嬉しく存じます。

また、夏下冬上にてランチもご利用いただきありがとうございました。
ランチ、共にディナーはご宿泊なしでもご利用いただけますので機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年11月22日 11:15:01

食事の提供かスムーズではなく残念。コロナ対策のビニールシートがきちっと貼られていないのも残念。細やかな配慮ができていなかったなー

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 14:56:07

今回のご宿泊ではご期待に添えず、
不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見はレストランスタッフにも共有いたしました。
今後は館全体の一人一人がお客様に快適にお過ごしいただけますよう
サービス面の向上に努めて参ります。

ご多用の中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回に懲りず、変わりゆく面も併せまして当館をご愛好頂けますとと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント