のん19881121さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

のん19881121さん [30代/女性] 2021年02月08日 21:17:47

新宿のような都会の立地にこんな素敵なところがあったなんて!新宿御苑とも近くて散歩してからこちらに来ることもできます。食事は朝食のみでしたが、お重で品数多く量は少なめで女性に嬉しいメニューでした!部屋も静かで、景色よくゆっくり眠れました。妊娠してからコロナでどこも行かれず臨月になってしまい、最後の旅行ということで来させていただきましたが、とてもいい思い出になりました。
ありがとうございます!

2021年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年02月09日 23:27:16

のん19881121様

当館は新宿御苑からも徒歩で来ることができますので、
天気のいい日には新宿散策を楽しんでから来館頂くのもお勧めでございます。

また、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
当館の朝食は全て料理人の手作りで、健康的な和定食です。お口に合いましたようで光栄でございます。

改めましてご出産前の最後の旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
無事なご出産をお祈りしております。
機会がございましたらお子様もご一緒に再度当館へ足を運んでいただけますと幸いに存じます。

のん19881121様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

SOOOOOADさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

SOOOOOADさん [30代/女性] 2021年02月03日 00:51:43

朝食もおいしく概ねとてもよかったですが、三点残念でした。
・景色が見たくて高層階で予約したのに窓が汚れていたこと
・枕が臭ったこと
・外風呂が故障して使えなかったこと
故障は仕方ないかもしれませんが…
この点を改善いただけると最高です。

2021年01月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年02月03日 21:12:40

SOOOOOAD様

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご期待に沿えなかった部分もございましたが、
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂けまして光栄です。

また、外湯の故障に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お愉しみいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

翌日には復旧しておりますので、
機会がございましたら再度当館の温泉をご利用いただけますと幸いです。

今後とも多くのお客様に快適におすごしいただけますよう精進してまいりますので
これからもONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご愛好いただけますと光栄でございます。

SOOOOOAD様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

らくちゃん6525さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

らくちゃん6525さん [50代/男性] 2020年12月10日 18:48:49

最上階の露天風呂から見える新宿の夜景が最高です。
近いうちに再度宿泊したいです。
朝食もコロナ対策が出来ていて、特に焼き鯖が脂が乗っていて、美味しいかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月30日 19:26:22

当館自慢の最上階の温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。

また、再度宿泊したいとのお言葉も頂戴出来まして光栄に存じます。
コロナウイルスの影響もあり不安な状況下ではございますが、
当館もしっかりと対策を講じて皆様をお迎えいたしますので、今後ともご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年12月08日 20:01:28

新宿とは思えない、とても静かで綺麗な旅館でした。
ただ、階数、客室数に対してエレベーターが少なく、必ず待たされるのが面倒でした。お風呂も綺麗で眺めが良いのですが、カランの数が少なく、裸で空くのを待つのはちょっと…と思いました。
立地が新宿なのでしょうがないのかもしれませんね。
朝食はとても美味しかったです。
都内でゆっくりしたい時はまた利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月30日 19:15:00

今回のご宿泊ではご満足いただけない点もございましたが。
新宿とは思えないとのお言葉を頂けまして大変光栄に存じます。

また、ご朝食もお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
当館のレストラン夏下冬上ではディナーも営業しており、
朝や昼間とは違った落ち着いた雰囲気の中でお食事ができます。
お食事内容も魚から天ぷら、お肉まで豊富に取り揃えておりますので
機会がございましたらこちらも是非お試しください。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 19:42:51

全体的に良かったですが夕食のお肉が油っぽくて好みではありませんでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 17:46:36

ご満足いただけなかった部分もございましたが
全体的に満足というお言葉を頂けまして光栄でございます。

今回頂きましたお言葉は夏下冬上の料理長にも
共有し、
さらに多くのお客様にご満足いただけるお食事を目指してまいります。

お食事内容につきましては季節によって変わる部分もございますので
機会がございましたら再度ご来館頂き、今回とは違った当館をお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月26日 19:55:25

お風呂は混雑しているので夕方に入るのをお勧めします!
もちろんお部屋は高層階!!

また宿泊したいお宿です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 17:19:15

温泉は平均的に夜の8時以降に混雑が始まりますので、
その前のご入浴を推奨しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂きまして光栄でございます。
代わりゆく面も併せまして
今後もONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月26日 18:32:24

新宿の都会で温泉に入れるということで利用しました。
駅からはだいぶ歩く感じで、荷物がある場合は大変ですね。
建物は新しく随所に日本旅館が感じられる作りでとても居心地が良いです。
新宿の夜景を見ながら入る温泉はとても珍しく、山を見るのとはまた違った気分でおすすめです。
セミダブルに2人だったので狭いかなぁと心配していましたが、ベッドが寝心地よく隣の人が全く気になりませんでした。
食事なしプランだったため、次の日のランチを予約して食べてみたところ、とても美味しかったのでリピート決定です。
客層は若い人が8割で、そのうち半分はカップルでした。
コロナ鍋で遠くに行くのは気がひけるので近くで温泉に入れて大変満足でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 16:37:59

駅からご足労いただきありがとうございました。
新宿御苑前駅からでございますと、
平坦な道のりですのでお荷物があるときにはおすすめでございます。

館内の雰囲気や温泉からの景色、
そして布団までお気に召したようで私共も大変嬉しく存じます。

また、夏下冬上にてランチもご利用いただきありがとうございました。
ランチ、共にディナーはご宿泊なしでもご利用いただけますので機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年11月23日 19:30:35

姉と二人で利用させて頂きました。
最上階にある温泉がとっても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。お部屋も綺麗で和を感じるので落ち着きます。ただ、少し狭いのでお部屋を期待し過ぎるとガッカリしてしまうかも。朝食は品数も豊富で美味しかったです。箱根に行く交通費・移動時間を考えたらお得だし、その分都内で贅沢が出来たので満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 15:54:30

お部屋に関しましてご期待に添えなかった部分もあり、残念に存じます。
当館にはスイートルーム等更に広いお部屋タイプもございますので機会がございましたら是非お試しください。

また、朝食や温泉につきましてはお愉しみいただけましたようで大変光栄です。

館内のしつらえは季節によって変わっておりますので、
機会がございましたら再度ご来館頂き
今回とは違ったONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

改めましてご家族での素敵な一日に
当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 11:15:01

食事の提供かスムーズではなく残念。コロナ対策のビニールシートがきちっと貼られていないのも残念。細やかな配慮ができていなかったなー

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 14:56:07

今回のご宿泊ではご期待に添えず、
不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見はレストランスタッフにも共有いたしました。
今後は館全体の一人一人がお客様に快適にお過ごしいただけますよう
サービス面の向上に努めて参ります。

ご多用の中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回に懲りず、変わりゆく面も併せまして当館をご愛好頂けますとと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン

投稿者さん 2020年11月21日 18:03:09

今回Go toトラベルを利用して宿泊させて戴きました。
良かった点は、お宿がオープンしてまだ1年余りなので、お部屋は非常に綺麗で、食事を付けなかったので、お部屋でゆっくりできたことと、Go to トラベルのお陰でお安く宿泊できたことです。期待していた最上階のお風呂は、女湯と男湯で差異があった様ですが、男湯は空いていてゆっくりできました。
一方で、悪かったことは、チェックイン、チェックアウト時間にお客様が集中した為、チェックイン、チェックアウトを待つお客様が多く、ソーシャルディスタンスについて何も指示がなかったことです。
それとエレベーターにお客様と従業員の方が一緒に乗ることもあり、エレベーター待ちが多かったことも一考の必要があるのではと思いました。
高層階からの眺めを期待していましたが、構造上の関係とは思いますが、窓が狭かったのは少々予想外でした。
全般的には、満足しておりますので、再度の利用を考えております。
いろいろお世話になり、ありがとうございました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 14:53:18

館内の設えや温泉につきまして
お愉しみいただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックインやエレベーターでは長い時間お待ちいただいたとのこと心よりお詫び申し上げます。
現在混雑緩和につきまして改善を試みておりますが行き届いておらず
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、社内で再度見直してまいります。

至らぬ点もございましたが
再度の来館を考えているとのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
今回頂きました温かいお言葉を裏切らぬよう
スタッフ一同精進して参ります。

今後ともONSEN RYOKAN 由縁新宿をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月20日 17:35:17

11/14日に宿泊しました。食事無しのコースでしたが、コンビニが目の前で便利でした!
もう少しお部屋とお風呂が広いといいなと思いますが大満足です!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:54:18

至らぬ点もございましたが
「大満足」とのお言葉を頂けまして大変光栄に存じます。

今回はお食事なしのプランでしたが
次回は多くのお客様にご好評の朝食もお試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月18日 23:57:39

駅からのアクセスが難しく少し迷ってしまいましたが、目の前にコンビニがありとてもよかったです。最上階の大浴場が景色も綺麗でとても気持ち良かったですが、脱衣所の髪の毛のゴミをこまめに掃除に来るか、クイックルワイパーなどを置いておいてもらうか、何か対策があるともっと気持ちよく使えるかなと思いました。お部屋もコンパクトながらに快適で気持ちよく休めました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:51:12

今回のご宿泊では駅からご足労頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、客室内や温泉をお愉しみいただけましたようで幸いです。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけますよう
サービス面、施設面共に向上していきますよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 15:39:36

今回、都内に食事に行く予定があったので、こちらの旅館に宿泊させていただきました。
新宿駅から歩くとちょっと距離はありましたが、歩けなくはないです。
お部屋はこじんまりとしていましたが、眠るだけなら十分でした。
最上階の大浴場は部屋からアプリで混雑状況が見れますが、夜の時間帯はずっと混雑の表示でした。
朝は混んでいなかったので、ゆっくりと温泉にも浸かれました。

今度は上の展望がある部屋の階にも宿泊したいなと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:24:20

数ある宿泊施設の中から当館を選び頂きまして大変光栄に存じます。
駅から少しご足労いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご期待に添えなかった部分もございますが、
次回は違うお部屋にも宿泊したいとのお言葉を頂けまして大変光栄に存じます。
今回はセミダブルルームのご利用でしたが
ダブルルームやプレミアムダブルルーム等、間取りが広く
ゆったりとしたお部屋もございますので是非お試しください。

投稿者さん 2020年11月06日 14:23:05

以前から一度宿泊してみたいと思い、今回利用させていただきました。
新しい施設だし、細やかなおもてなしを感じましたが、部屋の掃除(髪の毛やベットのカバーにファンデーションが付いていたりトイレの便器のスイッチが入って無かったり)やフロントの対応(マスクごしで母が小さく聞き取れなかった)で残念な点がありました。
ホテル(旅館?)としてのコンセプトもいいし、お茶菓子があったり、湯上がりにアイスがあったりとサービスもあり、あとは人力かなと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月24日 09:37:12

今回のご宿泊では楽しみにして頂いていたにもかかわらず
期待に応えられなかった部分も多々ありましたことお詫び申し上げます。

またフロントでも声が聞き取りにくかったとのこと、
ご不便をお掛け致しました。
サービス面、設備面共に向上致しますよう努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず
ご投稿内ではお褒めのお言葉も頂けまして光栄でございます。

今回に懲りず
今後ともONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好頂けますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月04日 15:12:03

・口コミに、チェックイン時に混雑とありましたので、早めの2時40分頃行きましたが、一組しかチェックインしておらず、チェックイン時間前に部屋に入れました。
・部屋は手狭ですが、きれいに掃除されていて、古い温泉旅館と違って、コンセントか多くあったので、スマホ充電に便利でした。USBの差し込み充電口もありました。地方の古い温泉旅館に行くと、電子機器を多く使う前の時代のため、いつもコンセント不足で苦しんでいます。
・値段の割に、部屋も小ぎれいで、アメニティも割としっかりしていて良かったです。通常、温泉旅館というと、周りの風景は山林などですが、ここは景色がビル群で、新鮮な感じですが、非日常から、景色を見ると日常に引き戻されるかも知れませんね。
・他、いくつか気になった点がありますので記載させて頂きます。
 部屋の入り口が押し戸のため、部屋に入るとき大変きゃうくつでした。構造上仕方ないでしょうか。
 温泉が、循環させているせいかも知れませんが、温泉特有の硫黄っぽい匂いというより、プールの消毒剤の匂いがします。
 せっかくの新宿の夜の夜景が見れるのに、窓が小さくて寝てると見えますがイスに座ると見れません。窓が小さいのは建物の構造上の問題でしょうか。
 洗面がボール状のため、手を洗ったりすると水が飛び跳ねやすいです。改装することがあれば、形状を検討した方が良いと思います。
 初めてなので、試しに朝食を頼みましたが、内容の割に1800円は高いです。鯖の小さい切り身と、惣菜の盛り合わせ、白米と汁物、ドリンクバーでしたが、飲食店が激戦の新宿という場所からして1000円~1200円程度が妥当と思います。あと、席数を制限して、次の客を早く入れたいのでしょうか、食べてるそばから食器を片付けたがっている感じでせわしないです。
 それと、予約する際、朝食付きのプランがありませんでした。GOTOの割引を考えれば、最初から朝食付きプランがあった方がお得なわけですが、食事会場が小さくて人数制限するためあえて出さないのでしょうか。

総じて、温泉旅館のLCCみたいな印象です。星野リゾート界がANAなら、ここはピーチといったとこでしょうか若いカップルや、仕事が急がしくて旅行もできない人のプチ癒やされ旅館としては良いのではと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月23日 10:20:37

客室アメニティや清掃についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様の利用シーンに合わせて快適にお過ごしいただけるよう、コンパクトながらも利便性の高い設えでお客様をお迎えさせていただいております。
また新宿副都心の夜景など都会ならではの景観をお愉しみいただきつつ、心安らぐ旅館の雰囲気を同時にご体感頂ける空間を目指しております。
なお、小柄な窓については日本の古くから伝わる雪見窓から着想を得た設計としており、
ベッドに横になった際に見える、切り取られた景色の風情をお愉しみいただくデザインとさせていただいております。

当館の温泉は箱根「山のホテル」の自家温泉「つつじの湯」から運んでおりますが、もともと無色無臭の泉質のため消毒用塩素臭が感じられてしまうことがございます。安全なご入浴をお客様にお愉しみいただけるよう、引き続き衛生管理を行ってまいりますと共に、大切なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

ご朝食について料理とサービス双方においてご満足いただけない内容となってしまったこと、大変申し訳なく、また大変遺憾に感じております。
特にサービスに関しましては速やかに改善できるよう努めてまいります。

朝食付プランについて通常は販売を行っておりますが、三密回避の為席数を限ってご案内させていただいており、販売上限に至った場合は朝食付プランは売り切れとして販売表示されてなくなる仕組みとなっております。
お客様においてはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。

この度は数あるなかから当旅館をお選びいただき誠にありがとうございます。
加えて、大変貴重なご意見の数々誠に恐れいります。
不足点においては誠意をもって改善してまいりますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 12:48:26

スイートルームはとても広くて快適でした。
施設も綺麗で、急に遠くまで旅行に来たような感じになれました。
しかし、大浴場が全然空かず、ほとんど温泉が楽しめなかったのが残念です。
部屋数に対して欲情のキャパが足りてないように思います…

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月19日 14:37:58

スイートルームは、館内唯一の広々とした窓の作りとなっており、
高層階から都会の眺めを一望できる客室となっております。
お客様にもお愉しみいただけたようで何よりでございます。

温泉につきましては、20時以降になると混雑する傾向がございますので、
お早めのご利用を推奨しております。

【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 04:32:28

駅から少し歩きますが許容範囲です。
宿泊者が多かったのか、チェックインに並んで待ちました。
対応はとても良かったですが、チェックインでこれだけ待ったのは初めてだったので…
それ以外は満足です。
部屋も露天風呂も朝食も内装も良く、また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月16日 15:55:15

現在、混雑回避の改善策を実施してはおりますが
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながらチェックイン時のスタッフの対応や
温泉、そしてお食事をお愉しみいただけましたようで光栄でございます。
温かいいお言葉をありがとうございました。

また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお言葉を裏切らぬよう今後も精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月27日 22:12:42

箱根温泉に、新宿で、入れて良かったです。素敵な滞在でした。
15mの、ツインルームだったので、かなりコンパクトですが、畳もあり、旅館で、良かったです。(防音は、弱いようで、廊下なのか隣室なのか話し声聞こえたけど、内容聞き取る程ではないですが、テレワークとかで、ズームしたら、迷惑な騒音になるかも?)

15階の高層階にしていただいたおかげで、部屋の窓からも、景色が楽しめました。

フロントのスタッフさんも、気持ち良い対応で、行って良かったです。また、リピします!

温泉込状況わかって良かったですが、夜は混んでたけど、早朝は、割とすいてて、気持ち良い早朝新宿風景眺められる露天風呂も良かったです。
ありがとうございました!!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月16日 16:05:25

当館では音楽や香りといった様々な仕掛けで
旅館の雰囲気を演出しております。
お客様にもお愉しみいただけたようで何よりでございます。

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 12:40:19

新宿駅から少し歩きます。
土地勘がないと遠く感じるかもしれないです。

部屋はプレミアムダブルにしましたが、ちょうど良い広さ。
畳風の広間に小さなテーブルに座椅子があって落ち着けました。
冷蔵庫はペットボトル4~5本でいっぱいになります。
部屋風呂は使わずでしたが綺麗でした。

屋上の温泉、良かったです。
少し塩素臭はしましたが仕方ないですね。

夕食は期待していただけに、期待以上ではなかったかな。
美味しいものばかりでしたが…無難な感じでした。
飲み物のグラスが飲みづらいものでした。

朝食も美味しかったです。
ドリンクバーもあり、ご飯もおかわりできたので満足。
締めにダシ茶漬けで満腹になりました。

スタッフの方もとても親切でした。
事前の問い合わせ、チェックインアウトと同じ外国人女性スタッフの方でしたが、とても丁寧な対応でした。特に何かしていただいたわけではないですが、安心感というか心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

他の口コミにあったチェックイン時のおしぼりですが、一緒に泊まったホテルマンに聞いたら上層階客だけのサービスなのでは?とのこと。
確かに、おしぼり出してくださったのですが、他のチェックイン客には出ておらずでした。

16時頃にチェックインしたのですが3~4組ほど並んでました。
時間によっては少し並ぶかもしれないですね。

温泉気分も味わえてゆっくりできたので良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月15日 23:07:33

当館は新宿の中心地からは少し離れておりますが
その分静かなご滞在をお愉しみいただけましたことと存じます。
当館までご足労頂きましてありがとうございました。

温泉やご夕食につきまして至らぬ点もございましたが
館内の設えやお食事につきまして、そして朝食につきましてもご満足いただけましたようで光栄です。
今回頂いたご意見はしっかりとレストランにもお伝えさせていただきます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様方からの温かいお言葉が私共スタッフの何よりの励みになります。
重ねてお礼を申し上げます。

今後もより良いサービスを多くの皆様に提供できますよう1人1人精進して参りますので、
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛顧いただきますと幸いです。

改めまして、たくさんの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】ボリューム満点、厳選和牛フィレ肉の鉄板焼き含むフルコース!由縁コース付プラン
【禁煙プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 16:04:46

高級ビジネスホテルという雰囲気。室内が畳みで雰囲気良し。ただ妻と二人で若干狭く感じた。外国人を狙っているなら狭いと思う。
大浴場は、露天風呂が気持ちよかったが洗い場が少ない。
土曜日だったこと事もありチェックイン時大変混雑して待たされた。ただしチェックアウト時に「大変申し訳ありませんでした」と謝っていただいたのは気持ちよかった。予約時にチェックイン時間を記入しているのであらかじめ予測は出来なかったのか疑問。若い人が多かったので東京の人がホテルに直接予約をしていたのかも知れない。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月15日 22:43:33

至らぬ点もございましたが、
館内の雰囲気や温泉がお気に召したようで何よりでございます。

チェックイン時にフロント周りが混み合っていたとの事、誠にお詫び申しあげます。
引き続き、1人でも多くの客様のお持ち時間をすくなくできますよう
改善に努めて参ります。

また、今後も多くのお客様に当館で快適にお過ごしいただけますよう
サービス面も精進して参りますので
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン
【禁煙コンフォートツインルーム】