投稿者さん 2020年09月09日 20:45:27

露天風呂を楽しみにして宿泊しました。夕暮れ時、夜、朝と時間帯ごとに様々な新宿の摩天楼が楽しめました。照明もギリギリまで減らしていて、お風呂でリラックス出来ました。露天風呂からは星空も見えました。湯上がり処のラウンジには無料のアイスキャンディーやアクアクララのサービスがあり、いたれりつくせりでした。ただお風呂の入口は暖簾で誰でも入れるようになっていて、セキュリティーはかなり心配でした。部屋は狭くて壁が薄いので、寝ようかと思ったら廊下の足音や話し声が丸聞こえでちょっとビックリしました。雰囲気は本格的な旅館でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月13日 21:50:23

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では様々なお時間に
温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
また、湯上りにはラウンジでもリラックスできたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

至らぬ点もございましたが
旅館の雰囲気を感じて頂けましたようで幸いでございます。
館内は季節によって
生け花や音楽、そして温泉の設えを変化させております。

機会がございましたら違う季節にもお越しいただきまして
今回とはまた違ったONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみいただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年03月28日 15:41:22

3月26日から一泊しました。部屋は景色も良く、新築っぽくて綺麗でしたが、少し埃っぽい感じがしました。部屋の装飾?に埃が積もってたのがちょっと残念でした。お風呂は露天の湯温がぬるくて寒かったです…あとは洗面台が狭いので、浴場内にも洗顔料を置いて欲しかったです。女性の皆さん不便してました。それ以外はサービスも良く綺麗で素敵なお宿でした。目の前にコンビニもあって便利でした。夕食朝食どちらもすごく美味しかったです!

2020年03月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年03月29日 21:43:35

至らぬ点があったにも関わらず、
スタッフやレストランについてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
当館のレストランでは、季節ごとに異なる旬の山菜や魚介を使用した天婦羅などをご用意しておりますので、次回ご利用頂いた際には、また一味違うお料理もお楽しみいただけます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の課題として当館全体で共有させていただきました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】浴衣姿で気軽に、季節の天麩羅や鉄板焼きを五感で楽しめる「夏下冬上」のコース付プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年03月17日 20:36:41

新宿の夜景を見ながらの露天風呂、最高でした。
朝食だけ頂きましたが、量が多くて、年配には少しで満足できます。食べ残してしまい、もったいなかったです。
また利用したいです。

2020年03月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年03月19日 06:39:36

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の温泉で癒しを感じていただけましたら何よりでございます。
月替わりでお楽しみいただける季節湯も毎月第3水曜日から1週間、内湯にて開催してございますので、
またの機会にご利用いただけましたら嬉しく存じます。

また、ご朝食につきましてもご利用いただきましてありがとうございました。

至らぬ点もございましたが、
また利用したいとのお言葉いただきまして大変光栄でございます。
お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年01月03日 01:43:33

12月31日に宿泊しました
大浴場があるので以前から泊まってみたかったホテルでした
カウントダウンイベントに参加してからでは大浴場が終了してしまい入れませんでした せめて大晦日は時間を延ばして欲しかったです・電子レンジは各階にあれば便利・洗面がテーブルの真ん中にあり洗顔時はテーブルがびしょびしょ・シャワー室が狭くシャワーフックの位置が微妙・駅から遠いですが向かいにセブンがあって便利・外人さん多いですが品がいい・ベット寝心地よかった・フロントの方皆さん対応がよかったです 大浴場に入れなかったのでリベンジしたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年01月07日 16:29:10

大晦日からお正月という特別な日に、
当館へのご宿泊をお選びいただきありがとうございました。

至らぬ点があったにも関わらず、
スタッフに対するお褒めのお言葉やリベンジしたい
とのお言葉をいただけて光栄でございます。

次回宿泊時にはぜひ当館自慢の温泉もお試し下さいませ。

当館は季節によって館内の
生け花やお香、そして音楽を変化させていますので
お客様にもまた違った当館をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月23日 16:38:07

お部屋はコンパクトでしたが、靴を脱ぐスペースがあったのが良かったです。
窓が小さいので夜景が見にくいのと狭さを感じます。
最上階の露天風呂は開放感があり期待通りでした。
朝食も美味しかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年09月23日 21:37:24

当館の窓は日本の古くから伝わる雪見窓を意識しております。ベッドや椅子に腰かけて際に景色が見える設計なのですがお楽しみいただけましたでしょうか。

露天風呂や朝食につきましては
ご期待に添えたようで光栄です。

スタッフ一同
お客様のより快適な宿泊にお手を添えられるよう
これからも努めて参りますので、
末永くご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年06月07日 17:08:21

オープンしたばかりでしたが、ベットの上にホコリが溜まってました。
他はキレイでしたが。
従業員の方は外国人の方が多いようで、会うと挨拶をする方もいましたが、
エレベーターが一緒になった女性は、ずっと携帯をいじってました。
せめてお客のいる前ではやめた方がいいのではないですかね?

お風呂はとても眺めが良く、気持ちよかったです。
サービスのアイスも嬉しいですね。
新宿にいるのを忘れました(笑)

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月09日 03:08:58

この度は、温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

客室清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、エレベーター内でも大変失礼を致しました。
清掃責任者にこの件は直ぐに申し伝えました。

温泉大浴場はお楽しみいただけた様で安心しております。
湯上りに景色を眺めながらアイスをお召し上がりいただくのは、おすすめのひとつでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

投稿者さん 2019年05月24日 17:27:01

①部屋にある鏡のライトが暗く 顔が見えにくかった。髭剃り等の時に困る
②駅から遠いのは覚悟のうえでの宿泊だったので問題なかったです。
③大浴場の混雑具合がわかると助かるかな。
④風呂場の洗い場の数が少なく待ちになることがある。
⑤洗い場の水はけが悪いというか、傾斜の問題か、泡が流れにくくとどまっていました。
④コンビニが目の前なのは助かりますね。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年05月26日 02:38:00

設備に関しまして至らない点が多数ございましたこと、
深くお詫び申し上げます。
温泉大浴場ですが、日付が変わるころにピークを迎えるようでございます。
今後も館内の案内を充実させるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

【連泊特割プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン
【禁煙セミダブルルーム】

らら8578さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

らら8578さん [20代/女性] 2024年02月20日 16:18:38

朝食がとても豪華で美味しかったです。温泉も申し分ありませんでしたがお部屋の掃除が少し不届かなと感じました。
以下3点が気になった点です。
・畳にソースのような汚れがついていた
・チェックインしてすぐ確実に自分たちのではない髪の毛が落ちていた
・洗面台が設置されているカウンターテーブルの柱が壊れていたままだった
(特段お高い訳ではないので許容範囲かとは思いますが…)遠出はできないけど温泉宿でゆっくりしたいなという時に良いなと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年02月24日 05:14:03

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして至らぬ点がございまして誠に申し訳ございません。
汚れや髪の毛に関しまして、清掃スタッフに共有いたしまして今後改善に努めさせていただきます。
洗面台のテーブルの柱に関しましては、今後修繕させていただきます。ご共有いただきありがとうございます。

朝食、温泉ににつきましてはご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。

改めましてこの度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ONSEN RYOKAN由縁新宿

投稿者さん 2023年02月12日 00:22:13

部屋の空調と、大浴場の洗面台の衛生面があまり良くなかった。食事とスタッフさんの接客はとても良かったと感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月18日 01:08:36

まずはお部屋の空調と温泉の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、今一度清掃作業を念入りに行っていく所存でございます。

さりながら、お食事や接客に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙ツインルーム】