投稿者さん 2022年02月28日 18:38:35

露天風呂から外の眺めが味わえて開放的で良かったです。
チェックアウトも11時とゆっくり出来たのがよかったです。
一つリクエストとしては露天風呂もしくは中風呂をもう少し広くしていただけたらと思いました。

1組2名の方が、2組露天風呂に居たさいに、雑談の声がすぐ聴こえてきてあまりゆっくり時間を過ごせませんでした。

その他、アニメティ類やサービスはとても満足です。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月01日 08:46:56

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点もございましたが、
最上階の温泉をお愉しみいただけましたようで光栄に存じます。

今回は素泊まりプランのご予約でございましたが
当館は、宿泊のお客様限定でお召し上がりいただける朝食付きプランもございます。
心がほっと温まるような和食の御膳をご用意しております。

大変オススメでございますので、機会がありましたら是非お試しいただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新部屋タイプ】ハリウッドツインルーム登場!ベッド2台分の広さで快適ステイ【期間限定割引実施中】
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年02月19日 19:14:09

食事がとても美味しくて雰囲気も良く、最高でした。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月19日 21:07:33

二食付プランをご利用いただきましたが、食事を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
坪庭には四季折々の植物が植えられておりますので次回いらした際にはまた違った雰囲気をお楽しみいただけることと存じます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月11日 22:27:27

新宿で気軽に温泉を楽しめるということで充実した1日が過ごせました。一つ、思ったのは、温泉が非常に混んでいるので、あまりゆっくりと落ち着くことはできないです、。朝風呂とかならいいですね

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月13日 04:29:08

旅館を感じ、充実した 時間を過ごしていただけましたようであればこれほど嬉しいことはございません。

また、生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用いただき、
四季折々の違いを感じていただけますと幸いです。

今後も皆様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

えっちゃん5547さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

えっちゃん5547さん [20代/女性] 2022年02月11日 17:07:17

友達と利用しました。雰囲気も良くて、眺めも良かったです。3人で泊まりましたが、やや狭かったです。(2人なら余裕です。)また、ドアを開けたところに室内草履があり、全部ドアが開かないのが気になりました。部屋の暖房や空気清浄機、加湿器はこのご時世にはとてもよかったです。立地も新宿から近いのでとても便利でした。温泉はコロナが気になる人には人数等気になるかもしれません。露天風呂や大浴場のアメニティ、ドライヤーは最高でした。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月13日 01:18:34

当館の雰囲気をお愉しみ頂けましたようで光栄です。

今回はダブルルームのご予約でしたが、当館には1日2室限定のスイートルーム等の間取りが広いお部屋タイプもございます。
機会ございましたら、こちらもお試しいただけますと幸いに存じます。

至らぬ点もいくつかありましたが、露天風呂やアメニティにご満足いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、今後ともONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いでございます。

今後も皆様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

トライアスリートジョナサンさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

トライアスリートジョナサンさん [30代/男性] 2021年12月04日 12:05:54

部屋に加湿器をもってきてくれたし、スタッフの方もとても感じがいい。

立地は少し歩くから微妙だけど、温泉でその疲れをとれるからいいです。

またリピートするし他者への紹介もすると思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月06日 07:48:50

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またのご利用をご検討中との事
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
心よりお待ち申し上げております。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2021年12月03日 17:35:35

一泊のみ利用しました。子ども2人、大人2人の家族4人で泊まったので、お部屋もベッド4人で寝るにはyやはり狭かったです。でもホテルはとてもおしゃれだし、キレイでお風呂も最高でした。朝ごはんもすごく美味しかったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月05日 08:40:45

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お部屋のサイズが狭く感じたとのことでお客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
当館にはプレミアダブルやスイートといった多人数でもゆったりお過ごしいただける部屋タイプもございますので、ぜひ次の機会にご検討くださいませ。

また当館の内装や大浴場、ご朝食に大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひまたご家族皆様でご来館いただきます事を心よりお待ちしております。

【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年09月16日 19:16:19

結婚記念日に利用させて頂きました!
スイートルームだったのでお値段はそこそこしますが、お料理とお部屋は新宿とは思えないほど素敵でした!
記念日のケーキも美味しくペロリでした!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月17日 03:16:00

この度は、特別なお日にちのお祝いにONSEN RYOKAN由縁新宿をお選び下さりまして、
誠にありがとうございます。。

お料理とお部屋にお喜びいただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
当館で過ごされたお時間がお二人にとって大切な思い出になりましたら、
幸いでございます。頂戴したお言葉に慢心せず、
いつお越しくださってもゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々邁進して参ります。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

投稿者さん 2021年07月03日 14:43:03

都内で温泉入れたらと思い、利用させていただきました。新宿駅からは悪天候ということもあり、遠く感じました。コンビニが目の前にあったのは便利でした。館内は落ち着いた雰囲気でお部屋は畳だったのがすごく良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月04日 09:16:35

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お足元の悪い中ご足労いただきまして心から感謝申し上げます。

またお部屋ではごゆるりとお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

【夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年06月02日 13:30:02

3泊利用で気持ちよく過ごさせていただきました。温泉もきれいでしたし、素足でくつろげる畳の部屋もそれに合わせた低めのベッドに羽毛布団も安眠できとてもよかったです。部屋も狭いとは感じない作りで過ごしやすかったです。ただ朝食が日替わりというわけでなく2パターンのみだったので3泊目の朝は内容が同じだたので長期連泊するにはそこだけ残念でした。またゆっくりするのに利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月03日 01:10:57

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

連泊でのご滞在先として、疲れを癒していただけましたようで何よりでございました。
お部屋はセミダブルルームの高層階をご利用いただきましたが、布団をイメージしたローベッドから、夜、朝と変わりゆく新宿の風景をお楽しみいただけました事と存じます。

お食事につきましても率直なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご意見を当館の料理人に共有の上、今後の運営の改善に役立てさせていただきます。
なお、今回は3泊朝食付のプランをご予約いただきましたが、長期滞在に最適な湯治プラン等、お食事の付かないプランも当館ではご用意しております。
空席がありましたらチェックインの際に朝食を追加する事も可能でございますので、ぜひ次回お越しの際にご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年04月02日 01:24:42

接客をしてくださった方が素晴らしかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年04月02日 09:07:37

当館のフロントスタッフに対する温かいお言葉を頂けまして光栄です。重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在はお愉しみいただけましたでしょうか。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあ上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年03月16日 01:01:38

リモートワークの気分転換に利用しました。
部屋もお風呂も綺麗で、快適に利用できました。

2021年01月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年03月17日 05:13:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

リモートワークの気分転換に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お仕事は無事捗りましたでしょうか。
延長コード、ペン、ノート、充電器が入ったビジネスセットのご用意もございますので、
次回ご利用のご機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年11月20日 17:35:17

11/14日に宿泊しました。食事無しのコースでしたが、コンビニが目の前で便利でした!
もう少しお部屋とお風呂が広いといいなと思いますが大満足です!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:54:18

至らぬ点もございましたが
「大満足」とのお言葉を頂けまして大変光栄に存じます。

今回はお食事なしのプランでしたが
次回は多くのお客様にご好評の朝食もお試しいただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

タイガ0324さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

タイガ0324さん [20代/男性] 2020年10月06日 17:55:32

新宿で温泉を体験できるという非現実的な体験ができました。
部屋からの景色もよく、楽しむことができました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年10月07日 17:31:57

タイガ0324 様

お客様にとりまして、
ご滞在をお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

新宿の喧騒を感じさせない穏やかな旅館で、
お客様の心と身体の全身で、
癒しを感じていただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

タイガ0324様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】新宿で温泉を楽しむ!スタンダード素泊まり【ポイント10倍】
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

shny71さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

shny71さん [20代/女性] 2020年09月29日 09:42:47

1泊で彼氏の誕生日を祝うために利用させて頂きました。
持ち込みのケーキ預かりやルームサービスで持って来て頂くなどとても快く受け入れてくださりとても嬉しかったです、ありがとうございました。
また最上階にある露天風呂が温泉で、新宿の夜景を見ながら入れるので最高でした。

ただ、部屋の蛇口等に埃が溜まったままのは少しだけ残念だったので、今後の期待を込めて★4にしました。

また機会があれば行きたいと思います!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年10月06日 15:38:14

shny71様

サービスにつきまして、好評のお声を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるよう精進して参る所存でござまいます。

また、客室備品について貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
こちらは早急に清掃スタッフに共有させていただきました。

至らぬ点もございましたが、「また行きたい」とのご投稿くださり光栄に思います。

shny71様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

ゆつつつきさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ゆつつつきさん [20代/女性] 2020年08月19日 18:08:10

とても良い時間を過ごすことができました。
朝食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
大浴場の混雑状況はQRコードで確認できたので、安心して利用することができました。
唯一残念だったのは部屋のエアコンの風が顔に直接当たってしまう位置だったことです。
それ以外は快適で、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月20日 22:08:37

ゆつつつき様

とてもいい時間を過ごすことができたとのお言葉を頂戴できたこと、
大変嬉しく存じます。

客室内に関しまして至らぬ点もございましたが、
温泉や館内の設えをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今後とも新宿にある居心地の良い旅館として
名を馳せるようスタッフ一同精進して参ります。

ゆつつつき様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】色々な楽しみ「玉手箱」が自慢の朝食付【ポイント10倍】
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

ten_nineteenさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ten_nineteenさん [50代/男性] 2020年07月25日 15:28:45

若干,新宿駅から距離があるのが残念です。
いい季節であれば歩くのも問題ないですが,この時季は歩くには遠く,電車に乗るには近くという感じでした。
それ以外はまったく問題はありません。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年07月29日 07:21:12

ten_nineteen様

また、遠路お越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の最寄り駅の新宿三丁目駅または新宿御苑前駅でございますと、
徒歩7分ほどでお越しいただけます。

今回はご朝食付プランでのご滞在でございましたが、こちらはお愉しみいただけましたでしょうか。
都内にいながらも浴衣のままお食事いただき、旅行気分を感じていただけるのも当館の自慢の一つでございます。

ten_nineteen様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定2020】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年06月01日 17:14:18

5月30日から一泊させていただきました。
新世代の都会の旅館!という感じでとても気に入りました。
簡素でキリッとお洒落な和モダンなデザインで、外国の友人にも進めたいお宿です。

温泉旅館といえばの「お着きのお菓子」もちゃんとありました^^
露天風呂は最上階にあり、新宿のビル群を眺めながら温泉につかるのはなかなかできない体験でした。
脱衣所も清潔でしたし、全く不便を感じませんでした。(ダイソンのドライヤーが備え付けてありましたよ!)
温泉を出た後に(サービスの)アイスキャンディーをいただけたのが嬉しかったです。

お部屋はコンパクトでしたが清潔で、畳に浴衣で過ごせるのがいいです。

素泊まりだったので食事はしていませんが、宿泊客がいただける朝食は美味しそうでした!

感染症拡大防止対策として、入り口の他要所要所に消毒液が設置されており、チェックインの際は検温も。
供用部も常に清潔に保たれているように感じました。

旅館の目の前にコンビニがあり便利です。

2020年05月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年06月02日 20:05:31

とても気に入ったとのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄でございます。

当館は入り口から数寄屋造りの門構えをしており、
暖簾をくぐれば手水鉢があったり、館内に入れば生け花があったりと
様々な場面で旅館を感じていただけたことと思います。
また部屋に入ると和菓子やお茶の用意があり、館内着も浴衣だったりと
新宿という都会の中で、旅館らしい快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

機会がございましたら海外のご友人様にも進めて頂けますと幸いでございます。
心を尽くしてお出迎えさせていただきます。

温泉は当館の一番のおすすめでございます。
お客様にも気に入って頂けましたようで幸いです。

当館の夏下冬上はランチやディナーは天ぷらや鉄板焼きをメインとした食事処でございます。
朝食は当館の料理人全て手作りの和定食をご用意しております。
次回、機会がございましたら是非レストラン夏下冬上もご利用いただけますと嬉しく存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年05月02日 16:53:35

素敵なお宿でした。
新宿で温泉が楽しめて気軽に宿泊でき良かったです。
またホテル内のレストランを夕食、朝食で利用しましたがとっても美味しかったです。

2020年04月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年05月03日 09:48:13

素敵なお宿でしたとのお言葉を頂きまして光栄でございます。
新宿という都会の中心地の中で、
箱根から運んできた当館自慢の温泉をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

また、ご朝食もご利用いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
当館の朝食は全て料理人の手作りでございます。
美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。料理人にもぜひ伝達させていただきます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春旅応援】【楽天限定】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2019年12月02日 20:30:59

建物の外側も素敵な日本風。中に入っても外観の良さを裏切らない雰囲気のよさ。清潔できれいでモダンな日本風です。値段以上に良いと思います。立地は耐えきれないほど悪くはないです。この値段でこの内容なら少し中心から外れていますが、次回も泊まると思います。朝食つきのプランで和定食をいただきました。種類も多くよかったです。飲み物はドリンクバーがあり、お茶のほかコーヒーやミルクやジュースもありました。
値段と質を考えると大ヒットの宿でした。テンション上がると思いますよ。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月06日 13:28:29

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の旅館風の佇まいをお褒めいただき、とても嬉しく存じます。
入口から館内までのアプローチや、植栽、館内に入ったあとの雰囲気等、おすすめのポイントがいくつもございますので、お楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

ご朝食に於いてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
二つのメニューを日替わりで提供しておりますので、またご来館の際にはぜひお召し上がりください。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 22:23:41

やや駅から歩きました。
大浴場の露天風呂は20時頃空いていたので楽しめました!
内装がとにかく素敵でした。テーブルに流し台?があるのが斬新だな…とは思いました笑
ゆっくりしたい時にまた泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年08月19日 23:43:23

この度は温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスにつきまして、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
最寄り駅は新宿三丁目または新宿御苑前になりまして、徒歩7分ほどでございますので、次回お越しの際にはご参考下さい。

洗面台に関して、驚かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
少しでもスペースを広く感じていただけるように、設計のこだわりのひとつでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】