投稿者さん 2021年06月02日 13:30:02

3泊利用で気持ちよく過ごさせていただきました。温泉もきれいでしたし、素足でくつろげる畳の部屋もそれに合わせた低めのベッドに羽毛布団も安眠できとてもよかったです。部屋も狭いとは感じない作りで過ごしやすかったです。ただ朝食が日替わりというわけでなく2パターンのみだったので3泊目の朝は内容が同じだたので長期連泊するにはそこだけ残念でした。またゆっくりするのに利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月03日 01:10:57

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

連泊でのご滞在先として、疲れを癒していただけましたようで何よりでございました。
お部屋はセミダブルルームの高層階をご利用いただきましたが、布団をイメージしたローベッドから、夜、朝と変わりゆく新宿の風景をお楽しみいただけました事と存じます。

お食事につきましても率直なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご意見を当館の料理人に共有の上、今後の運営の改善に役立てさせていただきます。
なお、今回は3泊朝食付のプランをご予約いただきましたが、長期滞在に最適な湯治プラン等、お食事の付かないプランも当館ではご用意しております。
空席がありましたらチェックインの際に朝食を追加する事も可能でございますので、ぜひ次回お越しの際にご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

とらたんですさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

とらたんですさん [50代/男性] 2021年05月18日 21:30:22

場所は新宿でも割と静かな場所です。最寄りの公共交通機関からも少し離れているので、少し歩きますがさほど難点ではないでしょう。この状況下、夜は部屋での持ち込み食事でしたが、伊勢丹などが案外近くて支障はなかったですね。お風呂も綺麗ですし部屋も最高でした。だからかも知れませんが朝食の内容は少し残念でした。凄いという印象は起きなかったですね。決して悪くない内容でしたが。何か工夫があっても良いかも知れませんね。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月19日 01:28:59

このような状況下ではありますが、お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

朝食の内容に関しまして、頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、
印象に残るより良いお料理へと繋げて参りたい所存です。

至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

投稿者さん 2021年03月16日 01:01:38

リモートワークの気分転換に利用しました。
部屋もお風呂も綺麗で、快適に利用できました。

2021年01月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年03月17日 05:13:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

リモートワークの気分転換に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お仕事は無事捗りましたでしょうか。
延長コード、ペン、ノート、充電器が入ったビジネスセットのご用意もございますので、
次回ご利用のご機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン
【禁煙セミダブルルーム】

のん19881121さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

のん19881121さん [30代/女性] 2021年02月08日 21:17:47

新宿のような都会の立地にこんな素敵なところがあったなんて!新宿御苑とも近くて散歩してからこちらに来ることもできます。食事は朝食のみでしたが、お重で品数多く量は少なめで女性に嬉しいメニューでした!部屋も静かで、景色よくゆっくり眠れました。妊娠してからコロナでどこも行かれず臨月になってしまい、最後の旅行ということで来させていただきましたが、とてもいい思い出になりました。
ありがとうございます!

2021年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年02月09日 23:27:16

のん19881121様

当館は新宿御苑からも徒歩で来ることができますので、
天気のいい日には新宿散策を楽しんでから来館頂くのもお勧めでございます。

また、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
当館の朝食は全て料理人の手作りで、健康的な和定食です。お口に合いましたようで光栄でございます。

改めましてご出産前の最後の旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
無事なご出産をお祈りしております。
機会がございましたらお子様もご一緒に再度当館へ足を運んでいただけますと幸いに存じます。

のん19881121様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年11月21日 18:03:09

今回Go toトラベルを利用して宿泊させて戴きました。
良かった点は、お宿がオープンしてまだ1年余りなので、お部屋は非常に綺麗で、食事を付けなかったので、お部屋でゆっくりできたことと、Go to トラベルのお陰でお安く宿泊できたことです。期待していた最上階のお風呂は、女湯と男湯で差異があった様ですが、男湯は空いていてゆっくりできました。
一方で、悪かったことは、チェックイン、チェックアウト時間にお客様が集中した為、チェックイン、チェックアウトを待つお客様が多く、ソーシャルディスタンスについて何も指示がなかったことです。
それとエレベーターにお客様と従業員の方が一緒に乗ることもあり、エレベーター待ちが多かったことも一考の必要があるのではと思いました。
高層階からの眺めを期待していましたが、構造上の関係とは思いますが、窓が狭かったのは少々予想外でした。
全般的には、満足しておりますので、再度の利用を考えております。
いろいろお世話になり、ありがとうございました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 14:53:18

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

館内の設えや温泉につきまして
お愉しみいただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックインやエレベーターでは長い時間お待ちいただいたとのこと心よりお詫び申し上げます。
現在混雑緩和につきまして改善を試みておりますが行き届いておらず
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、社内で再度見直してまいります。

至らぬ点もございましたが
再度の来館を考えているとのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
今回頂きました温かいお言葉を裏切らぬよう
スタッフ一同精進して参ります。

今後ともONSEN RYOKAN 由縁新宿をよろしくお願いいたします。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年11月04日 12:48:26

スイートルームはとても広くて快適でした。
施設も綺麗で、急に遠くまで旅行に来たような感じになれました。
しかし、大浴場が全然空かず、ほとんど温泉が楽しめなかったのが残念です。
部屋数に対して欲情のキャパが足りてないように思います…

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月19日 14:37:58

スイートルームは、館内唯一の広々とした窓の作りとなっており、
高層階から都会の眺めを一望できる客室となっております。
お客様にもお愉しみいただけたようで何よりでございます。

温泉につきましては、20時以降になると混雑する傾向がございますので、
お早めのご利用を推奨しております。

【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 04:32:28

駅から少し歩きますが許容範囲です。
宿泊者が多かったのか、チェックインに並んで待ちました。
対応はとても良かったですが、チェックインでこれだけ待ったのは初めてだったので…
それ以外は満足です。
部屋も露天風呂も朝食も内装も良く、また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月16日 15:55:15

現在、混雑回避の改善策を実施してはおりますが
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながらチェックイン時のスタッフの対応や
温泉、そしてお食事をお愉しみいただけましたようで光栄でございます。
温かいいお言葉をありがとうございました。

また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお言葉を裏切らぬよう今後も精進してまいります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

タイガ0324さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

タイガ0324さん [20代/男性] 2020年10月06日 17:55:32

新宿で温泉を体験できるという非現実的な体験ができました。
部屋からの景色もよく、楽しむことができました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年10月07日 17:31:57

タイガ0324 様

お客様にとりまして、
ご滞在をお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

新宿の喧騒を感じさせない穏やかな旅館で、
お客様の心と身体の全身で、
癒しを感じていただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

タイガ0324様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】新宿で温泉を楽しむ!スタンダード素泊まり【ポイント10倍】
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

ten_nineteenさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ten_nineteenさん [50代/男性] 2020年07月25日 15:28:45

若干,新宿駅から距離があるのが残念です。
いい季節であれば歩くのも問題ないですが,この時季は歩くには遠く,電車に乗るには近くという感じでした。
それ以外はまったく問題はありません。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年07月29日 07:21:12

ten_nineteen様

また、遠路お越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の最寄り駅の新宿三丁目駅または新宿御苑前駅でございますと、
徒歩7分ほどでお越しいただけます。

今回はご朝食付プランでのご滞在でございましたが、こちらはお愉しみいただけましたでしょうか。
都内にいながらも浴衣のままお食事いただき、旅行気分を感じていただけるのも当館の自慢の一つでございます。

ten_nineteen様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定2020】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年03月29日 12:37:54

駅から少し遠いのが難点ですが、温泉や部屋は最高でした。何よりも靴を脱いで部屋に上がれるところが日本人としては普通のホテルと異なり良かったです。

2020年03月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年03月29日 22:28:25

当館の客室はユニバーサルの部屋を除いて全て小上りのお部屋をご用意しております。
新宿にいながらも旅館の安心感を感じていただけたようでしたら幸いです。

最上階にございます箱根の湯を源泉とした温泉では、疲労回復の効果にも期待が出来ますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 20:53:16

もう少し駅から近いといいですね。でもお部屋、お風呂共、最高です!
また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年02月12日 19:23:28

駅からの道のりでは
ご足労を頂きましてありがとうございました。

ご不便もお掛け致しましたが
当館の部屋や温泉につきまして最高とのお言葉を頂けまして光栄でございます。

当館は季節によって館内のしつらえを変化させております。
次回ご宿泊の際は今回とは違ったONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみ頂けることと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春☆おすすめ】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2019年12月09日 17:04:21

新宿駅からは遠いですが、歩けない距離ではないです(20分程度)。玄関から部屋まで、和モダンで統一されており、とてもお洒落です。屋上階の温泉も露天風呂があり、新宿の街並みを見ながら入浴できました。脱衣所の床が髪の毛だらけだったのは少し残念です。モップで掃除しました。朝食は和食で美味しかったです。都会にいながら、京都のような雰囲気を味わえ、とても良かったです。そのせいか、外国人が多かったです。
一方で、ツインを予約していましたが、子供がおり、ベッド同士をくっつけられないとのことで、ダブルベッドに変更となりました。追加料金で1万円余分にかかってしまいました。またチェックアウト後の荷物預かりもお金を取られます。金銭面でのサービスは少しシビアだなと感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月16日 04:54:00

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

仰います通りJRの新宿駅からは徒歩で20分程度の距離でございます。
地下鉄にはなりますが、新宿御苑前駅か新宿三丁目駅からですと、10分弱でご到着いただけます。

温泉大浴場ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
モップで清掃いただきましたこと、感謝申し上げます。

ツインルームに関しましても、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。
マットレスの下にございますベッドボードが重く、動かすことが難しく、マットレスを寄せると真ん中から落ちてしまう危険性がありますので、お断りをさせていただいております。

また、荷物預かりにつきましても上手くご案内が出来ておらず失礼致しました。
当日中のお戻りであれば無料で承っておりますのでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2019年07月22日 20:30:04

やや駅から離れているのが難点だと思います。
サービスは問題ないと思いますが,エレベータの到着が遅いこと,風呂が内風呂も外風呂も設定温度が高いのが残念な点だったと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年08月14日 08:03:09

この度は温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスにつきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
「新宿御苑前駅」と「新宿三丁目駅」が最寄りでございまして、どちらも徒歩で8分ほどとなっております。所要時間はさほど変わりませんが、「新宿御苑前駅」からのルートですと平坦な道のりで歩きやすいと思われます。

設備に関する貴重なご意見もありがとうございます。そしてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ソフトとハード両面の向上を図れるよう、これからも努めてまいります。
温泉に関しましては季節や気温を見ながら調整をして参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 13:39:47

新宿方面で仕事があり、新宿で温泉宿に泊まれるというところに惹かれて宿泊しました。

重い荷物があったので駅からは少し、遠くて大変でしたが、
お宿に入ると都会を忘れさせてくれる、落ち着いた空間で癒されました。

仕事で疲れた後に入った温泉の窓から見下ろせる夜景は綺麗で、
洗い場が少なめなこと、洗い場に鏡がないこと、少し暗いところが、
少し残念ではありましたが、ダイソンのドライヤーを発見し、
テンションが上がりました(笑)

サービスも良く、また泊まりたいなと思っていますが、
新規オープン記念プランだったので、この後は少しお値段が高めになるのかな^^;

機会があれば、プライベートでも泊まりたいなと思います!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年07月16日 04:11:24

この度は、温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回は、お仕事でのご宿泊とのことでしたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
大浴場では、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

オープン記念のプラン以外にも、お得なプランを販売していく予定ですので、またご検討いただければ幸いでございます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

Achiki6940さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Achiki6940さん [60代/男性] 2019年07月02日 08:49:08

新しいホテルで設備も充実しており快適に過ごすことができました。駅からやや遠いですが、新宿の繁華街圏内なので便利でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年07月16日 04:08:42

駅からのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、繁華街をお楽しみいただけたようで安心致しました。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

ゆうさっちゃんさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月28日 08:37:55

今回は出張で利用させていただきました。
アプローチから和風旅館を印象付ける空間に惹かれました。
部屋のカードキーも木の素材で部屋も落ち着いた雰囲気で旅館らしくウェルカム和菓子が用意されていて和のおもてなしが感じられました。
大浴場に行くための篭も素敵です。
草履用のソックスの用意とか細かい心遣いが嬉しいです。
お風呂も露天風呂からの眺めも素晴らしく、お風呂から出た休憩スペースからの夜景も素晴らしかったです。
ただ、脱衣所に濡れたまま浴場から出てくる人がいるので、床拭き用のモップを置いてもらえるといいと思いました。
洗面のドライヤーもダイソンでとても良いです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年05月30日 08:30:43

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
温泉大浴場をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

また、床拭き用のモップにつきましては、今後の導入を検討して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

【新規オープン記念プラン】特別プライスで新宿の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2024年04月30日 17:55:22

ドアが内開きなので少し狭くなっており出入りがしにくかった事と手洗いが通路にあった以外は良かったです、スタッフの方も丁寧に説明や対応をしてくれたので好感を持てました。また機会があれば利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年05月05日 19:27:09

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして、至らぬ点もございましたが
スタッフの対応に関しまして素敵なお言葉を頂戴出できましたこと、大変光栄に存じます。
当館自慢の温泉や、五感で四季を感じる仕掛けはお愉しみ頂けましたでしょうか。
今後もご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
改めまして、貴重なご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

uewakaさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

uewakaさん [50代/女性] 2024年04月10日 00:30:35

春休みの家族旅行は東京住みの東京泊体験で贅沢してみようということで、
3月21日に家族4人で1泊しました

早めにチェックインしたので、先にお風呂に入ってからでも
部屋でマジックアワーの東京副都心の景色を楽しむことができました
観光案内の宣材写真のような夜景を部屋で楽しめました

伊勢丹で買ったお弁当を部屋で食べる際にソファを動かしたところ、
ソファ下のお掃除が少し行き届いていなかった点と
温泉が露天風呂のみであることが分かりにくかった点が少し残念でした

とはいえ、全体的には良かったです
非日常の空間でゆっくりできました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年04月14日 02:38:02

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室からの景色を「観光案内の宣材写真のような夜景」とおっしゃっていただけてとても嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとしっかりと引継ぎを行い、お客様が快適にお過ごしいただける客室を目指して参ります。

最後とはなりますが、ご多忙の中貴重なご意見のご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 06:59:36

駅から少し分かりにくい場所にありましたが、ホテルはお値段以上に良かったです。
清潔感があってゆっくり出来ました。花粉時期に行ったので空気清浄機を部屋に欲しかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年03月29日 21:04:07

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅が「新宿御苑前駅」か「新宿三丁目駅」もしくは「新宿駅」でございます。駅からは少し離れているため、分かりにくい場合がございますが、閑散とした場所に位置するため、夜はゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。
この度は貴重なご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見は今後のホテルつくりの参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月01日 14:01:21

駅からは少し離れて居ますがコンビニが前に有り落ち着いたホテルでとても良かったです。
朝食のスタッフの外国人への接客対応が良いのに私達への食器片付けが悪く感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年03月12日 08:09:55

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のご滞在に関してお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。しかし朝食においてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。せっかくお泊りいただいたお客様が、別のお客様と対応の差を感じてしまうというのはあってはならないことでありお客様には大変申し訳なく思っております。改めて謝罪いたします。

国内のお客様と海外のお客様で対応を分けるような方針はございませんので、改めてスタッフに共有いたしまして再発の防止に努めます。

最後になりますが当館をご利用いただきまして誠にありがとうござました。
また機会がありましたらお越しいただけますと幸いです。

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン