投稿者さん 2022年04月20日 22:20:47

館内は綺麗で小洒落た照明やインテリアで落ち着きます。部屋は正直狭いですがコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。スタッフの方も気持ちの良い対応でした。目隠しの隙間から新宿を見渡せる露天風呂はとても気持ちよかったですね。
朝食は美味しくてボリュームもあり、締めのお茶請けまで出てきて好感が持てました。お客さんは若いカップルの方が大半で、その他は女性のお一人様が多かったですね。
たまたまかもしれませんが、風呂でのタトゥー率が高かったのと湯船でスマホを見てる輩が居たのが新宿らしさを感じました。
お得プランでしたので、対価格では総じて満足でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月21日 02:20:56

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では朝食をお気に召していただけましたご様子、日替わりの焼き魚をメインとした春の献立をご堪能いただけました事と存じます。

仰る通り、当館は出張から記念日まで、あらゆるシーンで気軽に温泉旅を楽しんでいただけるよう皆様を日々お迎えしております。

ぜひ今後も一人旅やご友人とのご滞在先としてもご利用いただけますと幸いです。

大浴場ご利用際につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。

当館の浴場内はスマートフォンの使用を禁止しております為、今後の改善要項のひとつに検討してまいりたいと存じます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】
【禁煙セミダブルルーム】

nonno0606さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nonno0606さん [50代/男性] 2022年04月08日 18:50:03

次の日新宿から朝早くロマンスカーに乗るため、ちょっと贅沢して前泊に利用しました。
場所はかなり迷いましたが贅沢な気分を味わえました。屋上温泉もとても気持ちよく、湯上がりアイスも何本食べたか分からない位です(笑)
お部屋は広くはありませんが清潔でアメニティも充実し環境を考えられた物でした。是非次回は食事もしてみたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月09日 00:53:40

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご来館の際には場所がわかりにくくご不便をおかけ致しました。
しかしながら温泉やお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またお越しの際にはぜひともお食事もご一緒にお愉しみくださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:43:32

朝食最高です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月07日 02:53:39

お食事を美味しくお召し上がりいただけました旨を拝見し、一同安心いたしました。
今回お召し上がりいただきました「夏下冬上」でのご朝食は玉手箱のようなお重をイメージしており、
開けるときに少しでも楽しんでいただけるよう工夫が施されています。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々邁進して参る所存でございますので、また近くにお越しの際はお立寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月05日 18:11:31

お部屋は広くてキレイで過ごしやすかったです。
朝食がお肉類が食べれなかったのでほぼほぼメインがダメになり残念でした。
それを除いても少し量も少ないかなと思いました。
お風呂は温泉が気持ち良くて良かったですが、脱衣所が狭く、数人入るとなかなか身動きが取れなくなりました。
総合すると良かったですが、朝食がいまいちだとやはりまた泊まりたいとはならないかなと思いました。
せめて選択できればいいかなと。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月06日 00:54:23

ご朝食につきまして、ご希望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
メニューについては日々試行錯誤をし、満足いただけますよう精進してまいります。

温泉大浴場につきましても、ご不便をおかけしたこと深くお詫び申しあげます。
お時間帯によっては混雑が緩和されますので、またのご宿泊の機会がございましたら、お昼から夕方または、早朝のご利用をご検討ください。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月02日 17:13:38

新宿の大都会の真ん中に、温泉旅館の佇まいはとても雰囲気あって良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月03日 01:21:18

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大変お寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。

今回は素泊まりのプランでございましたが、
当館では季節替わりの和定食の朝食も人気でございます。
ぜひ次回お越しの際はご朝食もお愉しみくださいませ。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年03月14日 20:58:10

都会なのに風情ある温泉宿に来た気分になれました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月15日 01:45:08

機会がございましたら、またご利用頂けたら幸いです。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙ハリウッドツインルーム】

skybear3568さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

skybear3568さん [60代/女性] 2022年03月08日 18:51:08

新宿とは思えないくらい静かで雰囲気がよくてリラックスできました。
食事も味はもちろんのことスタッフの対応が丁寧で気持ちよくいただけました。お風呂については混雑を避けてもすぐに混んでしまい、バスタオルを誰かに持っていかれてしまい困りました。やはりロッカー式の方が安心かもしれません。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月09日 05:58:20

お客様

今回のご宿泊では、温泉のご利用に際しご心配をお掛けし
安心してご利用頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

ご不便をおかけしておきながらも、お褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。
お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月21日 15:24:08

お風呂が混み合いすぎてのんびり出来なかった。もう少しゆとりを持てるように調整してほしい。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月23日 01:45:04

謹んでコメントを拝見いたしました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当館では大浴場の混雑状況をリアルタイムで確認できるQRコードをお部屋でご覧いただけます。
ぜひ次回お越しの際はそちらも参考にご覧いただけますと幸いです。

さりながら、その他のご滞在についてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 20:51:48

駅から少し遠いけど、都会感を満喫できてよかった!

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月15日 02:13:37

ご滞在中は満足いただけた旨を拝見し、一同安心いたしました。

また、ご来館の際はご足労頂きありがとうございました。
当館へのアクセスは「新宿三丁目駅」か「新宿御苑前」からご利用いただけますと、
徒歩10分ほどでお越しいただけます。

投稿者さん 2021年12月16日 15:46:52

新宿の高層ビルを眺めながらの露天風呂は良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月17日 00:28:18

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

露天風呂にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

都会の喧騒から離れ落ち着いた旅館の雰囲気をご堪能いただけたのでしたらこれほど嬉しい事はございません。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 16:31:53

近場の温泉宿に興味を持ち、初めて利用させていただきました。お部屋は清潔で快適でした。アメニティは十分ですが、浴衣より作務衣の方が良いと思います。お風呂は、脱衣所も含め、予想以上に狭かったですが、湯舟の温度は快適で、何より、新宿ならではの景色を楽しめました。そして、自販機の牛乳が4種類もあり、テンション上がりました!食事は朝食のみでしたが、とっても美味しくいただきました。次回は、代田の方にお邪魔したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月01日 11:56:18

お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

由縁別邸代田をご検討中とのお言葉ありがとうございます。代田は新宿とは一風変わった雰囲気を味わえるかと存じます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 16:39:23

前回同様、お部屋とお風呂は良かったです。
お風呂は混雑状況がスマホからわかるのですが、日曜日は女性風呂はずっと混雑していました。また、前回宿泊した時よりも混雑具合が倍くらいになっており、脱衣所でもお風呂でも大声で会話をしている人たちがおり、印象が下がりました。旅館側からご配慮いただけたらありがたいなぁと思います。
食事は前回良い思いがなかったので今回は申し込みませんでした。
空気清浄機についても前回同様、ほこりをかぶっていました。コロナ対策もあると思いますので使用前後は消毒されたりすると思いますが、されてる感じではなかったことが気になります。
それから、季節柄夕方以降はお部屋が寒かったので暖房をつけたかったのですが、一括管理していて、まだ暑いというお客様がいるから暖房は入れてないとのことで別に暖房器具を貸してくれました。貸し出しはありがたかったのですが冷暖房どっちも使えたらいいなと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月18日 23:00:21

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして共有いただきありがとうございます。
順次見回りはしておりますが、今後さらに見回りを強化しどのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

空気清浄機に関しましてはこちらのオペレーションが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ間でのオペレーションを見直し、改善に努めて参ります。

またお部屋の空調に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の問題になるので今すぐの改善は難しいかと思いますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ間で改めて話合いたいと思います。

投稿者さん 2021年11月04日 15:29:56

新宿の喧騒の中でゆったりと時間が流れるうつくしい旅館でした。お部屋も狭く感じさせないように、工夫がしてありよかったです。ただ内風呂、露天風呂両方に長い髪の毛がたくさん浮いていて、体にまとわりついてきて気持ちが悪かったです。利用客の多い時間帯は、湯船のゴミを取るなど清掃をしっかりしていただけるとよかったなと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月04日 23:42:48

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりと日頃の疲れを癒していただけましたようで何よりでございました。
仰る通り、当館は全ての客室が小上りになっており平米数以上に広く感じられるようなつくりになっております。

また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、より皆様に快適にご利用いただけますよう改善を図ってまいります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ONSENRYOKAN由縁新宿

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

ベルシェル1008さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年10月17日 12:23:39

中心部からは少し離れていますが、新宿で温泉にゆっくり浸かれます。
新しくきれいです。フロントのかたも丁寧です。
部屋もきれいでしたが、天井が低くて圧迫感がありました。
大浴場がもう少し広いとよかったかな。朝食は丁寧に調理されて、大変美味しかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月19日 08:39:36

新宿の中心部からは離れておりますが、そちらの景色をご堪能いただきながら温泉に浸かっていただきますのは、何とも贅沢な空間でございます。
また、フロントの接客につきましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、
大変光栄に存じます。

至らぬ点もございましたが、ご朝食等満足いただけるご様子がお伺いでき、
安堵しております。
引き続きより多くのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ONSENRYOKAN由縁新宿

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月14日 15:37:44

兎に角料理が美味しい。
特に夜に頂いたお食事はどれもとても素晴らしく、大切な日をより素敵にしてくれます。

立地は最寄り駅から歩くと多少距離があります。
受付やサービスは普通です。
お部屋は狭いですがとても綺麗で景色も良かったです。

温泉は最上階にあり、景色も少し楽しめます。
ただ内風呂、露天風呂、各1つなのでお風呂をメインにすると肩透かしかもしれません。

全て総合して良いホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月15日 01:00:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な日に数ある施設の中から当館をお選びいただき光栄に存じます。

当館の食事に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

次回お泊りいただける機会に恵まれた際は、よりご満足していただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年10月13日 16:14:28

温泉での混雑を避けたかったので平日に宿泊しました。おかげで洗い場や脱衣所で待つことは無かったです。ただ、常に人はいましたし、お喋りしながら入浴してる人もいたので土日は凄そうだな、と感じました。朝食は美味しかったです。スタッフはみなさん感じがよかったです。ただ、価格とのバランスを考えると、リピートは悩むところです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月14日 04:12:21

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

温泉大浴場につきまして、混雑状況を確認するシステムの導入や感染症予防策のご案内をチェックイン時に渡すなどの取り組みをしております。
今後もお客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、ONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

朝食にご満足いただけましたようで光栄に存じます。
次回お泊りいただける機会に恵まれた際は、ぜひご夕食もお試しください。朝の時間帯とは異なる雰囲気の中、鉄板焼きや天ぷらをお愉しみいただけます。

投稿者さん 2021年09月08日 18:27:45

当初予定が変更となり急遽連泊させていただくことになりましたが、フロントの対応も感じが良く適切で、2日間ゆっくりと過ごすことができました。
夏下冬上での夕朝食も季節感があり、天ぷら等大変美味しくいただきました。
ひとつ気になったのが、在室時にずっとブーブーというスマホのサイレント時の着信音のような音が聞こえ、最初自分のスマホの着信かと確認したほどでした。
それ以外は大変快適に過ごさせていただき、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月10日 08:45:34

この度はONSEN RYOKAN 由縁にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただき、温かいご感想をお送りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お食事やスタッフに対して光栄なお言葉を寄せていただき、
心より嬉しく感じております。

しかしながら、客室につきまして至らぬ点もございましたが、
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
今後ともONSENRYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いに存じます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

natsuki.7296さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

natsuki.7296さん [20代/女性] 2021年08月29日 20:44:15

新宿にあるとは思えない素敵な旅館でした。また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月30日 21:20:22

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にも新宿という都会の中で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

改めまして、この度はお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年07月07日 19:27:45

朝食美味しくいただきました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月08日 03:54:11

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。当館の朝食は玉手箱をイメージしており、
玉手箱のようなお重を開けるときに少しでも楽しんで頂けたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2021年05月22日 15:40:57

新宿からは多少歩くものの、新宿2丁目から近く、コンビニが目の前なので立地は悪くないと思います。
エントランスも部屋もとても素敵でした。
露天風呂は思ったよりも少し狭かったので3点です。
朝食がとても美味しくバランスも良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月22日 19:30:03

エントランスやお部屋のお褒めの言葉をいただき、ご朝食をご満足いただけたご様子に光栄に存じます。

ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。
次回ご宿泊される際は是非ご検討いただければ幸いです。

露天風呂の広さに関しましては、お客様の期待に至らず大変心苦しく思います。

またご利用いただけた際にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム(高層階)】