投稿者さん 2022年02月19日 19:14:09

食事がとても美味しくて雰囲気も良く、最高でした。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月19日 21:07:33

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

二食付プランをご利用いただきましたが、食事を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
坪庭には四季折々の植物が植えられておりますので次回いらした際にはまた違った雰囲気をお楽しみいただけることと存じます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月11日 22:27:27

新宿で気軽に温泉を楽しめるということで充実した1日が過ごせました。一つ、思ったのは、温泉が非常に混んでいるので、あまりゆっくりと落ち着くことはできないです、。朝風呂とかならいいですね

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月13日 04:29:08

旅館を感じ、充実した 時間を過ごしていただけましたようであればこれほど嬉しいことはございません。

また、生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用いただき、
四季折々の違いを感じていただけますと幸いです。

今後も皆様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

えっちゃん5547さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

えっちゃん5547さん [20代/女性] 2022年02月11日 17:07:17

友達と利用しました。雰囲気も良くて、眺めも良かったです。3人で泊まりましたが、やや狭かったです。(2人なら余裕です。)また、ドアを開けたところに室内草履があり、全部ドアが開かないのが気になりました。部屋の暖房や空気清浄機、加湿器はこのご時世にはとてもよかったです。立地も新宿から近いのでとても便利でした。温泉はコロナが気になる人には人数等気になるかもしれません。露天風呂や大浴場のアメニティ、ドライヤーは最高でした。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月13日 01:18:34

当館の雰囲気をお愉しみ頂けましたようで光栄です。

今回はダブルルームのご予約でしたが、当館には1日2室限定のスイートルーム等の間取りが広いお部屋タイプもございます。
機会ございましたら、こちらもお試しいただけますと幸いに存じます。

至らぬ点もいくつかありましたが、露天風呂やアメニティにご満足いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、今後ともONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いでございます。

今後も皆様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月02日 17:26:13

系列のホテルということで、以前からに気になっており、温泉も入れるという事で魅力的でした。
朝食もボリュームがあり、食べごたえもあるのでどれも満足して過ごせ、連れも大変喜んでいました。ただ、最初にチェックインした男性スタッフの方は作業的な対応だったので少し残念なのと、お部屋に入ってすぐ、布団の上に髪の毛が落ちていたので、連れに気づかれぬようそっと捨てました。また、すれ違う清掃員の方々は無愛想だったので、思わず自分の働いてる所と比べてしまう部分がありました。皆さんがそうとは思いませんが、一部の方の対応で気持ちがそがれるのが残念でした。
ですが、それ以外はとても過ごしやすかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月03日 04:30:14

まずはご滞在中数々の行き届かない点がございました事をこの場を借りて心よりお詫び申し上げます。
特に客室の清掃不備についてはあってはならない事であり、該当のスタッフには厳重に注意すると共に、今一度清掃の徹底尾図ってまいります。
また、皆様に心地よくご宿泊いただけますよう、ご指摘を真摯に受け止めスタッフのサービス向上にも一層努めてまいります。

さりがなら、温泉や朝食にはご満足いただけましたご様子、少なからず安堵しております。
ご指摘はごもっともであり、次回お越しの際は必ずやご期待を越えるご滞在となりますよう精進いたします。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

おけい1424さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

おけい1424さん [50代/女性] 2022年01月16日 00:49:00

高層階の都会の露天風呂気持ちよかったです。でもお風呂から出たら他の方が私の着替えが入った籠を間違えて持って行かれ大変困りました。棚ではなくロッカーがいいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年01月17日 04:41:36

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の雰囲気を気に入って頂けましたようで大変光栄に存じます。
今回のご宿泊では、温泉のご利用に際しご心配をお掛けし
安心してご利用頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

今後の改善要項のひとつに検討してまいりたいと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年01月14日 21:42:58

全体的に綺麗で落ち着いており、スタッフさんの対応も良かったです。
温泉もゆっくり入れて化粧水などもいい物だったので、使用させて頂きました。朝食も美味しく満足でした。
ここからは強いて言うならというものですが、残念だったのは夕飯を食べれなかったこと。満席で予約できないと、、SNSで調べた時はチェックイン時に予約したと書いてあるものがあったので当日でいいかと思っていました。確認不足もありましたが、予約で利用できない可能性など書いてありますとありがたいです。
サブスクが観れるともっと嬉しいです。
また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年01月15日 04:54:05

ご期待に添えない部分もありましたが、当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

感染対策の一環で席に余裕を設けておりまして混雑時はご案内出来ない場合がございます。
尚、朝食夕食付のプランもございますのでご検討いただけますと幸いです。

今後とも多くの皆様にお愉しみいただけますよう努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム】

corolla_GTさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2022年01月11日 17:42:40

意外な場所にある温泉であり、コンセプトが素晴らしいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年01月14日 05:39:39

corolla_GT様

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが
本格的な和食レストラン夏下冬上のお料理もお勧めでございますので
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

corolla_GT様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツインルーム】

トライアスリートジョナサンさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

トライアスリートジョナサンさん [30代/男性] 2021年12月04日 12:05:54

部屋に加湿器をもってきてくれたし、スタッフの方もとても感じがいい。

立地は少し歩くから微妙だけど、温泉でその疲れをとれるからいいです。

またリピートするし他者への紹介もすると思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月06日 07:48:50

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またのご利用をご検討中との事
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
心よりお待ち申し上げております。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2021年12月03日 17:35:35

一泊のみ利用しました。子ども2人、大人2人の家族4人で泊まったので、お部屋もベッド4人で寝るにはyやはり狭かったです。でもホテルはとてもおしゃれだし、キレイでお風呂も最高でした。朝ごはんもすごく美味しかったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月05日 08:40:45

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お部屋のサイズが狭く感じたとのことでお客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
当館にはプレミアダブルやスイートといった多人数でもゆったりお過ごしいただける部屋タイプもございますので、ぜひ次の機会にご検討くださいませ。

また当館の内装や大浴場、ご朝食に大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひまたご家族皆様でご来館いただきます事を心よりお待ちしております。

【新部屋タイプ】ハリウッドツインルーム登場!ベッド2台分の広さで快適ステイ【期間限定割引実施中】
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 16:31:53

近場の温泉宿に興味を持ち、初めて利用させていただきました。お部屋は清潔で快適でした。アメニティは十分ですが、浴衣より作務衣の方が良いと思います。お風呂は、脱衣所も含め、予想以上に狭かったですが、湯舟の温度は快適で、何より、新宿ならではの景色を楽しめました。そして、自販機の牛乳が4種類もあり、テンション上がりました!食事は朝食のみでしたが、とっても美味しくいただきました。次回は、代田の方にお邪魔したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月01日 11:56:18

お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

由縁別邸代田をご検討中とのお言葉ありがとうございます。代田は新宿とは一風変わった雰囲気を味わえるかと存じます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 16:39:23

前回同様、お部屋とお風呂は良かったです。
お風呂は混雑状況がスマホからわかるのですが、日曜日は女性風呂はずっと混雑していました。また、前回宿泊した時よりも混雑具合が倍くらいになっており、脱衣所でもお風呂でも大声で会話をしている人たちがおり、印象が下がりました。旅館側からご配慮いただけたらありがたいなぁと思います。
食事は前回良い思いがなかったので今回は申し込みませんでした。
空気清浄機についても前回同様、ほこりをかぶっていました。コロナ対策もあると思いますので使用前後は消毒されたりすると思いますが、されてる感じではなかったことが気になります。
それから、季節柄夕方以降はお部屋が寒かったので暖房をつけたかったのですが、一括管理していて、まだ暑いというお客様がいるから暖房は入れてないとのことで別に暖房器具を貸してくれました。貸し出しはありがたかったのですが冷暖房どっちも使えたらいいなと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月18日 23:00:21

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして共有いただきありがとうございます。
順次見回りはしておりますが、今後さらに見回りを強化しどのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

空気清浄機に関しましてはこちらのオペレーションが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ間でのオペレーションを見直し、改善に努めて参ります。

またお部屋の空調に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の問題になるので今すぐの改善は難しいかと思いますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ間で改めて話合いたいと思います。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 15:53:32

朝食は駅から思ったより遠くカフェ朝食の予定でいたので無理と判断し後付けしました。
朝食に二千円は高いけど美味しかったから救われた。
領収書が翌日までに用意するとの事でしたが用意出来てなく出発が遅れてしまった。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月14日 03:17:27

この度は、数あるホテルの中からONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたようで、大変喜ばしく存じます。ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で
胡麻油の香りと旨味が 天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどをご堪能いただけます。次回は是非ランチ、ディナーにもお越しいただけましたら幸いでございます。
領収書のご用意ができずお客様に多大なご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後二度と同じことが起きませんようより一層細心の注意を徹底する所存でございます。

改めましてお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

投稿者さん 2021年11月04日 15:29:56

新宿の喧騒の中でゆったりと時間が流れるうつくしい旅館でした。お部屋も狭く感じさせないように、工夫がしてありよかったです。ただ内風呂、露天風呂両方に長い髪の毛がたくさん浮いていて、体にまとわりついてきて気持ちが悪かったです。利用客の多い時間帯は、湯船のゴミを取るなど清掃をしっかりしていただけるとよかったなと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月04日 23:42:48

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりと日頃の疲れを癒していただけましたようで何よりでございました。
仰る通り、当館は全ての客室が小上りになっており平米数以上に広く感じられるようなつくりになっております。

また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、より皆様に快適にご利用いただけますよう改善を図ってまいります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ONSENRYOKAN由縁新宿

投稿者さん 2021年10月14日 15:37:44

兎に角料理が美味しい。
特に夜に頂いたお食事はどれもとても素晴らしく、大切な日をより素敵にしてくれます。

立地は最寄り駅から歩くと多少距離があります。
受付やサービスは普通です。
お部屋は狭いですがとても綺麗で景色も良かったです。

温泉は最上階にあり、景色も少し楽しめます。
ただ内風呂、露天風呂、各1つなのでお風呂をメインにすると肩透かしかもしれません。

全て総合して良いホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月15日 01:00:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な日に数ある施設の中から当館をお選びいただき光栄に存じます。

当館の食事に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

次回お泊りいただける機会に恵まれた際は、よりご満足していただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年09月08日 18:27:45

当初予定が変更となり急遽連泊させていただくことになりましたが、フロントの対応も感じが良く適切で、2日間ゆっくりと過ごすことができました。
夏下冬上での夕朝食も季節感があり、天ぷら等大変美味しくいただきました。
ひとつ気になったのが、在室時にずっとブーブーというスマホのサイレント時の着信音のような音が聞こえ、最初自分のスマホの着信かと確認したほどでした。
それ以外は大変快適に過ごさせていただき、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月10日 08:45:34

この度はONSEN RYOKAN 由縁にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただき、温かいご感想をお送りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お食事やスタッフに対して光栄なお言葉を寄せていただき、
心より嬉しく感じております。

しかしながら、客室につきまして至らぬ点もございましたが、
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
今後ともONSENRYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いに存じます。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

natsuki.7296さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

natsuki.7296さん [20代/女性] 2021年08月29日 20:44:15

新宿にあるとは思えない素敵な旅館でした。また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月30日 21:20:22

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にも新宿という都会の中で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

改めまして、この度はお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年05月22日 15:40:57

新宿からは多少歩くものの、新宿2丁目から近く、コンビニが目の前なので立地は悪くないと思います。
エントランスも部屋もとても素敵でした。
露天風呂は思ったよりも少し狭かったので3点です。
朝食がとても美味しくバランスも良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月22日 19:30:03

エントランスやお部屋のお褒めの言葉をいただき、ご朝食をご満足いただけたご様子に光栄に存じます。

ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。
次回ご宿泊される際は是非ご検討いただければ幸いです。

露天風呂の広さに関しましては、お客様の期待に至らず大変心苦しく思います。

またご利用いただけた際にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年04月02日 01:24:42

接客をしてくださった方が素晴らしかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年04月02日 09:07:37

当館のフロントスタッフに対する温かいお言葉を頂けまして光栄です。重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在はお愉しみいただけましたでしょうか。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあ上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

SOOOOOADさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

SOOOOOADさん [30代/女性] 2021年02月03日 00:51:43

朝食もおいしく概ねとてもよかったですが、三点残念でした。
・景色が見たくて高層階で予約したのに窓が汚れていたこと
・枕が臭ったこと
・外風呂が故障して使えなかったこと
故障は仕方ないかもしれませんが…
この点を改善いただけると最高です。

2021年01月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年02月03日 21:12:40

SOOOOOAD様

今回のご宿泊ではご期待に沿えなかった部分もございましたが、
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂けまして光栄です。

また、外湯の故障に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お愉しみいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

翌日には復旧しておりますので、
機会がございましたら再度当館の温泉をご利用いただけますと幸いです。

今後とも多くのお客様に快適におすごしいただけますよう精進してまいりますので
これからもONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご愛好いただけますと光栄でございます。

SOOOOOAD様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

らくちゃん6525さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

らくちゃん6525さん [50代/男性] 2020年12月10日 18:48:49

最上階の露天風呂から見える新宿の夜景が最高です。
近いうちに再度宿泊したいです。
朝食もコロナ対策が出来ていて、特に焼き鯖が脂が乗っていて、美味しいかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月30日 19:26:22

当館自慢の最上階の温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。

また、再度宿泊したいとのお言葉も頂戴出来まして光栄に存じます。
コロナウイルスの影響もあり不安な状況下ではございますが、
当館もしっかりと対策を講じて皆様をお迎えいたしますので、今後ともご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)