投稿者さん 2022年12月13日 15:44:56

18階のお風呂の風景は素敵でした
牛乳の自販機・アイスキャンディーのサービスもありました
ダブルのお部屋でしたが部屋風呂は狭いかなそれ以外は良かったです
入れ忘れがあったのかアメニティーに剃刀が無かったのは残念でした
部屋の冷蔵庫は奥行きがなく不便さを感じました
1階の食事も美味しかったです
ホテルの前にはコンビニがありますが飲み物はお酒の取り扱いが多めでソフトドリンクが少なめなお店でした

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月14日 06:28:03

この度はONSERNRYOKAN由縁新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館最上階に温泉ご用意しておりまして、露天風呂にて景観を楽しみいただくことが出来ます。
お客様にもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

こちらの不手際申し訳ございませんでした。
フロントまでお申し付けいただければすぐにご用意いたしますのでお申し付け下さいませ。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月25日 17:38:19

11/23に宿泊しました。
チェックイン時間の15時にホテルに着いたら、チェックイン待ちで大行列。
30分ほど待って、チェックインしてすぐ混む前にと思って大浴場の温泉に行きました。
雨だったので露天風呂は入れず残念でしたが温泉はゆっくり堪能できました。
その日は満室だったのかなと思いますが、部屋の外から音が聞こえることもなく静かに寝られて良かったです。
お部屋も気になる汚れなどはなかったです。
朝食が人気とのことだったので事前に予約していただきましたが、特にこれが美味しいということもない普通の朝食でした。

お宿全体の雰囲気はとても良かったので、また泊まりたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月02日 06:46:41

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

あいにくの天候でしたが、温泉でのひと時をご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また、数々の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後のサービス向上に役立てる為、社内で共有させていただきます。
さりながら、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき安堵いたしました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙ツインルーム】

えみてる110さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

えみてる110さん [60代/女性] 2022年11月14日 07:51:13

駅からは少し距離がありますが、目の前にコンビニがあり、便利でした。スイートルームを女性三人で利用しましたが、お部屋は綺麗で広くて大満足。香合して匂い袋が作れる体験もお部屋でできました。そして、何より全面が窓で新宿のビル群の夜景が素晴らしかったです。
ただ、日本茶とコーヒーのティーバックがあるのに、湯呑みしかない。ミネラルウォーターがあるのに、コップが歯磨き用のしかない。温泉何度も入りたいのに、部屋にあるタオルを持参するので、2回目からは濡れているタオルを持参さなければならない。朝食のお味噌汁のお椀の縁の塗りが何箇所も剥げ落ちていたこと、朝食を食べてから部屋に戻るときに、部屋の前の廊下に他の部屋の使用済みのシーツカバーなどが廊下の床に並んでいたことなども、残念な気持ちになりました。
素晴らしいと思うところと「え~っ」と驚くようなことがあり、サービスに凸凹がありと感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月15日 06:07:50

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、至らない点が多々ございました事を心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました貴重なご意見を社内で共有の上、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。
なお、当館はお部屋にお茶菓子とお召し上がりいただけますよう日本茶のティーパックをご用意しておりますが、
コーヒーのティーパックはあいにくございませんが、ご朝食時には食後のコーヒーをレストランにて楽しみいただけますと幸いでございます。
また、大浴場を何度もご利用されるお客様の為に、お部屋にはタオル掛けハンガーをご用意しております。
次回お越しの際はぜひそちらをご利用くださいませ。

さりながら、スイートルーム限定の香り袋作り体験等、
お部屋でのご滞在はご満足いただけましたご様子に少なからず安堵しております。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 11:16:09

目の前にセブンがあり、便利です。
朝食付きのプランでしたが、とても美味しく、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月14日 03:18:34

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、四季折々の違いを感じていただけたら幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙ツインルーム】

tamy3104さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

tamy3104さん [60代/男性] 2022年10月21日 17:41:52

何より朝食が美味しいです。時間帯によっては混み合うこともありますが、上手に時間帯を分けているのはとても良いと思います。既にリピーターです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月23日 04:02:18

ご朝食を気に入っていただけたようで幸いです。
メインの魚やお重の中身は季節によっても変わります。
また、当館では昼食付のデイユースプランや二食付の宿泊プランもあります。
機会がございましたらこちらも是非ご予約お待ちしております。

至らぬ点もございますが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】

投稿者さん 2022年10月19日 15:50:57

気分転換にふらりと行かれる場所なので気に入って何度か利用しています。温泉自体は広くないですが、夜も朝もゆっくり入る事が出来ました。素泊まりプランでしたが、ゆっくり起きて新大久保でランチを楽しむにはオススメです!浴室の外のソファーの汚れ気になったので改善していただきたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月20日 07:38:46

いつもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉ラウンジの設備についてなどご不便をおかけしておきながらも、温泉に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

今回のご指摘事項につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年08月23日 22:44:39

新宿で露天風呂に入ることなんて、なかなかないのでよい思い出になりました。
欲を言うなら混雑してなければ、ゆっくりつかれたのにと思います。
伊勢丹まで歩いて行けたので、贅沢感か増しました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月24日 07:13:22

当館の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大浴場につきましては、混雑状況が把握できるURLを館内案内の中に記載しております。
次回は随時確認いただきながら、ゆったりと温泉でお寛ぎいただけますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2022年08月03日 12:07:29

プロポーズのお礼も兼ねて、恋人の誕生日に宿泊しました!
コース料理の夕食がとっても美味しくて、とても幸せな時間でした!
食後に、ロウソクのついたケーキを持ってきていただき、お写真もとっていただきました!
朝食は、こちらのプランについていなかったので、事前に予約して追加しました!
朝食も出来立てで、ひとつひとつ丁寧に作られているので、宿泊される際はおススメです!
とても充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月04日 07:07:35

お二方にとって特別な日に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
お食事やケーキもお愉しみ頂き、特別な時間となったご様子に
私共スタッフも大変嬉しくなりました。

当館おすすめの温泉や景色もご堪能いただけましたでしょうか。

お二方にとって当館が思い出の場所となり
末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

nagata_fさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nagata_fさん [50代/女性] 2022年07月27日 14:29:38

係の方の対応は概ね好感が持てました。
朝食時のフリードリンクの案内が若干分かりづらかったです。
お風呂は排水があまり良くないように感じました。
お部屋は畳敷きのようになっていて、素足で過ごせるのが良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月27日 22:38:27

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので

【禁煙セミダブルルーム】

きなこ210618さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

きなこ210618さん [60代/女性] 2022年07月19日 07:26:29

今回2回目の宿泊です。都内で、温泉旅行気分を静かな雰囲気でかんじられるのが、気に入ってます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月20日 08:00:46

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
また、新宿という都会の中で、旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙コンフォートツインルーム】

りっちゃん3500さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

りっちゃん3500さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:25:16

7月13日にもっとTOKYO割りを使って宿泊しました。お部屋はコンパクトで工夫して作られていて過ごしやすかったです。お風呂は16時ぐらいに早く入ったのが良かったのか貸切状態でゆっくり入れました。又、機会があれば利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月15日 06:32:08

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
都民割りに限らず定期的にセールプランの販売を行っておりますので、またホテルをお探しの際には当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月23日 15:57:35

とにかく宿の内装・雰囲気が素敵でした。新宿の街を眺めながら落ち着いた旅館で温泉に入っているという状況が新鮮でした。
ただ、お風呂が少し狭く、洗い場がかなり混雑していてゆっくりできなかったのが残念でした。
朝食も一つ一つの食材が美味しかったです。
総じて本当に素敵な旅館でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月24日 20:18:44

しかしながら、館内の雰囲気や朝食に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年06月15日 16:35:14

都内で記念日プランがある、温泉に入れるという点で予約しました。
新宿五丁目にこのような宿があるのは知らなかったです。
立地や内容を考えると、コスパは良いと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:45:51

お客様の大切な記念日に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お客様に新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2022年05月17日 17:04:24

とにかく雰囲気が素敵でした!!!!

ただ廊下と隣の部屋の大声が少し気になりました、、。
その方達にマナーがなかっただけだと思いますが、、。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月17日 22:34:15

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

雰囲気が素敵とのお言葉、誠にありがとうございます。
新宿という大都会の中で、旅館を感じていただけたのでしたら非常に嬉しく存じます。

しかしながら、廊下や隣のお部屋についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントよりお声がけすることも可能ですので、次回ご利用時にまた同じことがございましたら、お気軽にご用命ください。

お忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をお待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年05月17日 16:04:13

事前チェックインが便利でした。
朝食のクオリティも高く美味しかったです!
温泉にも入れるし総じてコスパがいいので近場でプチ贅沢をする際にまた利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月17日 22:30:39

事前チェックインシステムが便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。
最近導入した機能でございますので、そのお言葉が励みになります。

また、朝食や温泉大浴場についてもご満足いただけたようで安堵いたしました。
その他ご滞在中のことについて気になる点がございましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いです。

お忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をお待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

ルーサマンサさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ルーサマンサさん [50代/女性] 2022年04月26日 17:28:58

新宿で温泉に入れるので、よかったです。
外食にして、部屋の滞在時間は短かったですが、風呂上がりのアイスのサービス等あり、満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月27日 19:51:38

当館でのご滞在をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
暖かくなってまいりましたので温泉後のアイスは格別なことかと存じます。
次回はぜひ当館の食事もお愉しみいただければと思います。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年04月24日 16:37:05

夜景が見える温泉、温泉ロビーは良かったです。アイスを食べられるのも魅力的でした。
ダイソンのドライヤーでしたが、あまり乾かず、乾かすのに時間がかかり大変でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月25日 04:18:48

温泉を含めまして
当館でのご滞在をお愉しみいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ドライヤーに関しましてはご不便をおかけいたしました。
その他気になる箇所等はございませんでしたでしょうか。

今後も多くのお客さまに快適にお寛ぎ頂けますよう
設備面、サービス面共に満足度向上のため力をいれて参ります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン
【禁煙セミダブルルーム】

ヒトピー3763さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年04月22日 18:17:57

初めて利用しました!リーズナブルな一泊朝食付きプランです。風呂と部屋は清潔感があり納得でした。ビックリしたのは朝食で和食御膳でしたが一品一品のクォリティ.バランス共にレベルが単なるホテルの朝食の域を遥かに超えていました大満足でした大満足。朝食だけでも利用したいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月23日 00:40:08

ご朝食をお愉しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけますので、次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年04月20日 22:20:47

館内は綺麗で小洒落た照明やインテリアで落ち着きます。部屋は正直狭いですがコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。スタッフの方も気持ちの良い対応でした。目隠しの隙間から新宿を見渡せる露天風呂はとても気持ちよかったですね。
朝食は美味しくてボリュームもあり、締めのお茶請けまで出てきて好感が持てました。お客さんは若いカップルの方が大半で、その他は女性のお一人様が多かったですね。
たまたまかもしれませんが、風呂でのタトゥー率が高かったのと湯船でスマホを見てる輩が居たのが新宿らしさを感じました。
お得プランでしたので、対価格では総じて満足でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月21日 02:20:56

今回のご滞在では朝食をお気に召していただけましたご様子、日替わりの焼き魚をメインとした春の献立をご堪能いただけました事と存じます。

仰る通り、当館は出張から記念日まで、あらゆるシーンで気軽に温泉旅を楽しんでいただけるよう皆様を日々お迎えしております。

ぜひ今後も一人旅やご友人とのご滞在先としてもご利用いただけますと幸いです。

大浴場ご利用際につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。

当館の浴場内はスマートフォンの使用を禁止しております為、今後の改善要項のひとつに検討してまいりたいと存じます。

【禁煙セミダブルルーム】

nonno0606さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nonno0606さん [50代/男性] 2022年04月08日 18:50:03

次の日新宿から朝早くロマンスカーに乗るため、ちょっと贅沢して前泊に利用しました。
場所はかなり迷いましたが贅沢な気分を味わえました。屋上温泉もとても気持ちよく、湯上がりアイスも何本食べたか分からない位です(笑)
お部屋は広くはありませんが清潔でアメニティも充実し環境を考えられた物でした。是非次回は食事もしてみたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月09日 00:53:40

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご来館の際には場所がわかりにくくご不便をおかけ致しました。
しかしながら温泉やお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またお越しの際にはぜひともお食事もご一緒にお愉しみくださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】