スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

野球小僧6さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

野球小僧6さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:17:43

朝食のご飯が残念ながら美味しくなかった事以外はほぼ満足でした。川越宿泊の際はまた利用させていただきますか

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月25日 14:12:07

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
無料の提供ながら少しでもお客様に喜んで頂きますように、試行錯誤しながら取り組んでおります。
もっともっと検討を重ねて、気に入って頂けますよう精進してまいります。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず「ほぼ満足」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』で日頃のお疲れを癒して頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

かずくん1110さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

かずくん1110さん [50代/男性] 2021年09月19日 13:49:29

9月12日に宿泊しました。天然温泉を楽しみにしていましたが、少しぬるく温まりませんでした。残念でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月23日 16:14:18

天然温泉『赤城の湯』を楽しみにご利用頂きましたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉の温度は熱過ぎずぬるすぎずを心がけながら設定しておりますが、何かの不具合が生じて湯音が下がってしまったのかもしれません。
心身ともに温まってゆったりとお過ごし頂けずに、心苦しい限りでございます。
天然温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
次回もしチャンスを頂けましたら、その時はお疲れを癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 16:58:20

部屋も綺麗で満足です

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月15日 15:01:20

「部屋も綺麗」とのご感想に、大変嬉しく思います。
お仕事でのご利用との事、天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
疲労回復効果もあり、湯船にのんびりと浸かる事でリフレッシュして頂けます。
また眠りにこだわった大きなベッドでグッスリお眠り頂き、朝はスッキリと目覚めて健康朝食で元気な一日をスタートして頂けましたら幸いでございます。
これからの季節は、小江戸川越の蔵造りの町並みをのんびり散策するのがお勧めでございます。
是非、観光でもご利用くださいませ。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年01月13日 17:25:42

いつもは大宮西や久喜を利用していますがちょっと足を伸ばして川越へ泊ってみました。駐車場が無料なのは良い点の1つです。そして大浴場の浴槽が大きい。これも足が伸ばせそして他の人を気にせずに入れます。しかし大浴場と脱衣場の換気が悪いせいか、何か清潔感にかける雰囲気でした。お湯は消毒臭はあるものの良く温まるお湯です。朝食会場は広く清潔感あり、消毒作業もまめにされていました。パンの種類が多いのが良い点です。フロントの方は可もなく不可もなく、駐車券については先だって聞いてはくれませんでした。コスト的には若干割高感が比較するとありますが、大きな湯舟は凄く良かったです。また伺わせて頂きます。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月13日 21:14:13

またいつもスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場がございますが、どちらも無料にてご利用頂けます。
立体駐車場につきましては、駐車券が発行されますのでフロントにご持参頂いて印字しております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々でございますので、お時間を気にすることなくご利用頂けます。
足を伸ばして、ゆっくりお入り頂いて日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食でお出ししているパンは当館にて焼き上げております。
焼き立ての香りと共にお楽しみくださいませ。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月20日 14:08:25

新しく清潔ですね

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年10月23日 12:17:24

「新しく清潔」とのご感想に大変嬉しく思います。
当館はオープンして1年以上が経ちましたが、いつまでも清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
特に今はコロナ禍の折でございますので、ご不安やご心配にも対応できますように努めております。
またお客様に於きましては、マスクの着用やアルコール消毒にご協力頂きまして大変嬉しく思います。
当分はご不便をおかけする事も多々ございますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
お客様お一人お一人が安心してご宿泊頂けますように、これからも努力してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

makio.sさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

makio.sさん [70代/男性] 2020年10月08日 19:58:41

商店街に近く良い立地で散策も食事もゆっくり楽しめます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年10月11日 16:08:21

すぐ近くにはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんの事、コンビニエンスストアやドラッグストア、また百貨店もございますので、お食事や急なお買い物にもとても便利でございます。
小江戸川越の蔵造りの町並みへも、歩いて散策頂けます。
歩き疲れましたら天然温泉『赤城の湯』で、ゆっくりとお疲れを癒して下さい。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年06月23日 21:53:13

スタッフが一人しかいないので、チェックインとか時間がすごくかかります。すごく良い人でしたが、大変だと思います。
それ以外は、良かったのですが。

2020年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年06月24日 20:47:33

お疲れの所、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
一人一人のお客様に館内のご案内をきちんとお伝えしなければと思うあまりに配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい心が痛みます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフに対して、「すごく良い人」とのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
さらに「大変だ」とご心配頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はお待たせしないように検討を重ねてまいります。
しかしながら「それ以外は、良かった」とのご感想に少し安堵致しました。
支配人

【NewOPEN川越】50歳以上!身分証提示プラン【※50歳以上の方限定・】

投稿者さん 2020年03月10日 02:09:58

とてもきれいな部屋で埃一つない感じでした。レイアウトも一般的なホテルと違い机なども使いやすく満足です。大浴場は時節柄利用しませんでしたので評価なしですが、混雑具合がTVで確認できるようになっています。
朝食もシンプルでしたが、サラダも美味しく、ご飯のおかずも種類は少ないですが、がっつり派でもさっぱり派でも満足できるレベルではないでしょうか。ただ残念だったのが味噌汁ですね。機械でボタン提供されるものでしたが全く味がなかったです。寸胴型ならまだしも、あんな機械型でどうやったらそんな味噌汁ができるのか不思議です。ネギいっぱいいれてしっかり飲もうとしただけにがっかりでした。
あとTVですね。有料チャンネル設置はもう古いんじゃないですかね。見れるものも少なく利用しませんでしたが、大画面TVだっただけにつまんないこだわりを感じました。

2020年03月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年03月11日 21:49:54

「とてもきれいな部屋」とのご感想、またレイアウトもお褒め頂き大変嬉しく思います。
2階にございます天然温泉『赤城の湯』はお部屋のテレビで混雑状況を確認出来ます。
お気付き頂きありがとうございます。
健康朝食でお出ししているサラダは、JAS認定の有機野菜を使っております。
また5つのオリジナルドレッシングもございますので是非おためし下さい。
朝食も気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
しかしながらお味噌汁はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テレビに関しましても、今後検討をしてまいりたいと思います。
ご満足頂けない点もあり心苦しく思いますが、スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

AY8076さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

AY8076さん [60代/男性] 2020年02月22日 17:45:00

朝食の品数がやや少なめ。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月26日 17:21:09

ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、ご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
地元川越の野菜などを使い試行錯誤しながら提供しておりますが、まだまだ検討を重ねてまいります。
疲労回復効果のある天然温泉で日頃のお疲れを癒して、大きなベッドでぐっすりお眠り頂き、翌朝健康朝食で元気をチャージして頂けたら幸いでございますが、少しでもご期待に添えますように、美味しかったとのお声が聞けますように今後とも精進致します。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

nana1992さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

nana1992さん [50代/女性] 2020年01月26日 12:50:42

川越観光に利用しました。新しいホテルが好きで、駅からも近いし選びました。部屋は綺麗でした。広くはないですが。たた、大浴場の脱衣所が汚れていました。夕方早い時間に入ったのですが。それから、洗面台に椅子がなく、立ってドライヤーをかけなくてはいけません。それもちょっと。。寛ぎませんね。朝食はまあまあ、美味しかったですが、団体で来ていた年配の男性に周りを囲まれてしまう形になり、そそくさと会場を後にしました。それから何故か?よく眠れませんでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 20:52:28

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館から約25分程度歩いていただくと急に街並みが変わって昔の情緒あふれる空間に変わります。
川越は昔の小江戸と呼ばれる観光スポットになっていて今、非常に人気がございます。
また、本川越駅から徒歩5分程度の場所にあり非常に好立地でございます。
当館は2019年6月にオープンしたばかりでございましてまで1年経過しておりません。
にもかかわらず大浴場の清掃が行き届いておらずご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
さらによく眠れなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様へご満足いただけるよう関係各所、ホテルスタッフともに努力をして参ります。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月21日 22:32:46

Wi-Fiの電波が弱かった為
遅かったです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 19:07:06

当館は無料Wifiをご用意しておりますがこの度は電波が弱かったとのこと誠に申し訳ありませんでした。
すぐに関係各所に情報を共有し改善に努めてまります。

この度はお忙しい中、このような口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様へご満足していただけるホテルをススタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】さき楽28日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

のんちゃん4211さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2019年11月07日 15:44:03

安定した、設備・サービスでした。画一的と言われればそれまでだが、やはり安心できます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 17:29:46

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
感謝申し上げます。
スーパーホテルは全国で130店舗ほどございます。
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
川越の店舗においては1階ロビーが非常に広く、ぜいたくなお気持ちにさせてくれる空間になっております。
今後もお客様にご満足していただけれるホテルを従業員一同、一層の努力をして参ります。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン【※現金決済のみ!!】

投稿者さん 2019年11月25日 18:40:39

最近宿泊代が全体的に高くなり、コスト的に宿泊しにくくなった。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 17:46:54

スーパーホテル全店では当月を含む、半年先までお部屋の予約を受け付けております。
なかなかお仕事の予定が決まりづらいかとは思いますが先々のご予約はお得なプランもございますのでぜひ、ご覧いただければ幸いでございます。
今後も川越へお越しの際はご縁がございましたらぜひ、スーパーホテル埼玉・川越をご利用いただければ幸いでございます。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】早割7日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年05月16日 15:12:58

フロントの人が少ない
1人で対応でした

2020年05月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年05月17日 11:59:30

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントにつきましては、時間帯や他のお客様の対応などによってアテンダント一人でチェックインをさせて頂く場合がございます。
お疲れの際、お待たせしてしまう事もあり心苦しい限りでございます。
お客様にご不便をおかけしないように、貴重なご意見を真摯に受け止めて検討してまいります。
天然温泉『赤城の湯』でお疲れを癒してゆったりリラックスして頂けましたら幸いでございます。
スーパーホテルでは、ロハスをコンセプトとして人にも地球にも優しいホテルを目指しております。
至らない点も多々あるかと存じますが、スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】ベストレートプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】