スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:21

連泊で毎日の清掃が不要の場合、タオル類とミネラルウォーターが届くのが、とても良い。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 17:03:34

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では清掃時間を10時から15時に頂いております。
清掃ご不要の場合は「本日の清掃は不要です」カードを午前10時までにドアの外へ貼って頂きますようお願いしております。
スーパーホテルは、Natural,Organic,Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
そのため、清掃ご不要のお申し出の場合、オリジナルミネラルウォーターを一本差し上げております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

まんちゃん2007さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

まんちゃん2007さん [60代/男性] 2022年06月09日 18:42:47

部屋は狭かったですが、お風呂やサービスはよかったです。
朝食もとても美味しくいただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月18日 16:40:47

今回ご利用の「スーパールームプラン」ではダブルベッドの上にロフトベッドが設置されているお部屋でのご案内になります。
ご家族様には人気のお部屋ではございますが、「狭かった」とのご感想に心苦しく思いました。
ご満足頂けなかったにも関わらず、天然温泉『赤城の湯』やビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして大変嬉しく感激でございます。
同じくロフトベッドが設置されております「スーペリアルームプラン」は22平米と館内では一番広いお部屋でのご案内になります。
ぜひ次回は広めのお部屋でのご利用もご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【ロフトベット型】スーパールームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】ロフトベット型・スーパールーム】

ととぽぽ7531さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ととぽぽ7531さん [30代/女性] 2022年05月08日 18:51:51

仕事もリラックスもしたいと思い近場で温泉がある宿を…と思って選びました。部屋も綺麗ですし仕事も捗りました!また利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月14日 00:00:57

天然温泉『赤城の湯』を気に入ってお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果がございます。
お仕事や日頃のお疲れを癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
「部屋も綺麗」とのご感想に大変嬉しく思います。
お仕事も捗られたご様子で安堵致しました。
「また利用したい」と締めくくって頂きまして、何より嬉しく思います。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

はっとりん1962さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

はっとりん1962さん [60代/男性] 2022年04月25日 12:30:22

久々のスーパーホテルの利用ですが、川越のスーパーホテルは初めてです。
 以前は価格はリーズナブルなホテルという印象でしたが、いまは設備・サービスなどいろいろな面でスーパーなホテルでした。
 ただし料金はダイナミックプライシングなため、早めに予約すれば価格がもっとリーズナブルであったかなと思っています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月30日 15:13:41

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また埼玉・川越は初めてとの事ながら気に入って頂けましたようで安堵致しました。
スーパーホテルの「スーパー」とは「素晴らしい」「極上の」という意味で規制概念を超えるホテルづくりを目指しております。
価格につきましては、イールド制を採用しておりご指摘通りの「ダイナミックプライシング」な時もあり心苦しい限りでございます。
ぜひ「早割プラン」をご利用下さいませ。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年04月09日 01:39:02

フロントの接客が丁寧で素晴らしい。
朝食のバイキングも、衛生対策がバッチリで
安心して食事できた。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月09日 14:14:27

ご出張でのご利用、重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
「丁寧」とのご感想を頂けました事が、何よりも心に響き今後の励みとさせて頂きます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましても、気に入って頂きまして感激でございます。
アルコール消毒やマスク・ビニール手袋のご着用など、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
コロナ禍の折、ご心配やご不便をおかけする事も多々あるかと存じますがお客様の安全を第一に考えて日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月09日 01:38:05

とにかく部屋がきれい。
フロントの接客も丁寧で気持ちいい。
出張の際はいつも利用させて頂いています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月09日 14:06:05

いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
当館は早いものでオープンして2年10ヶ月が経とうとしております。
いつまでも初心を忘れずに清潔を心がけてお客様をお迎えしてまいります。
フロントの接客もお褒め頂きまして感激致しました。
混雑時はチェックインの際にお待たせしてしまう事もあり、心苦しい限りでございます。
天然温泉『赤城の湯』ではお仕事のお疲れ癒して頂けましたでしょうか?
水道水には無い温泉のココと良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月01日 14:10:29

チェックインの時から受付の対応がすごく良く気持ちがいいです。
全体的に満足です。
次回もここに泊まりたいと思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月06日 15:57:01

チェックイン時の対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
「全体的に満足」とのご感想、更に感激致しました。
ご宿泊のお客様に泊まって良かったと思って頂けます事が何よりの喜びであり、明日への糧とさせて頂きます。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
ビュッフェ形式の健康朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?
リフレッシュして元気な一日をスタートして頂けましたら幸いでございます。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン

投稿者さん 2021年12月08日 10:11:14

お湯のポットは使い方が悪かったのか緩く次回またチャレンジしたい。
共用でも電子レンジがあると凄く助かります。
B級映画ではなく色々見れたらなぁと感じました。
駐車場無料・朝食付きで驚くほどの低価格で天然温泉に入れて、接客も大変よくして頂き、何に数回は連泊しに行きたいと思っております。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年12月12日 14:46:05

お部屋に置いてあるポットにつきましては、思うようにご利用頂けずに申し訳ございませんでした。
不具合があればフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
電子レンジは1階のロハスラウンジにございます。
重宝して頂きまして嬉しく思います。
映画に関しましてはVODカードでのご利用になりますが、なかなかご期待に添えず心苦しい限りでございます。
ご不便を多々おかけしたにも関わらず、無料駐車場やビュッフェ形式の健康朝食・天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
また接客もお褒め頂きまして、更なる喜びでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

navilabさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

navilabさん [40代/男性] 2021年09月27日 15:32:51

相変わらずハイコストパフォーマンスですね!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月29日 16:52:40

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「ハイコストパフォーマンス」とのご感想に大変嬉しく思います。
お客様お一人お一人のご要望に少しでも寄り添う事ができたなら嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉に奢ることなく、今後とも精進してまいります。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して、大きなベッドでグッスリお眠り頂いて、ビュッフェ形式の健康朝食で元気な一日をスタートして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月23日 17:27:48

スタッフの方々の対応が丁寧で
凄く気持ち良く過ごすことが出来ました

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月25日 14:31:18

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスがなかなか終息しない中、ご心配やご不便な点が多々あるかと存じます。
気持ちよくお過ごし頂けたとのご感想に安堵致しました。
スーパーホテルでは「お帰りなさいませ」とお出迎えをしております。
まるで我が家に帰ってきたようにリラックスしてお過ごし頂きたい、そんな気持ちが込められております。
少しでもゆったりとお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月23日 23:00:48

駐車場が、提携していて無料となり良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月25日 15:23:32

駐車場は敷地内と、近隣に立体駐車場がございます。
どちらも無料でご利用頂けますが、連泊時に立体駐車場を連続してご利用の際は料金が発生してしまう可能性がございますのでフロントにてご相談ください。
少しでもお客様に喜んで頂けますように、無料での提供を貫いております。
気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
「宿泊して良かった」と思って頂けますようにこれからも精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

赤ジャックさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

赤ジャックさん [50代/女性] 2021年03月02日 15:28:31

思ったよりゆったりと過ごせました。
お風呂も広く、お風呂の混雑状況がTVで確認できるのはとてもよかったです。
アメニティや枕も選べてよかったです。
歯ブラシも返却するとお菓子がもらえると選択できるのはいいですね。
近くにスーパーやお店がたくさんあるのでいいと思います。
本川越駅は近いですが、川越市駅からはちょっと歩きます。

2021年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月03日 13:33:31

「ゆったりと過ごせました」とのご感想に、安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋のテレビでは温泉の大まかな混雑状況が分るようになっておりますが、ご活用頂き少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
フロント横には数種類のアメニティが用意されており、女性のお客様限定でお選び頂いております。
またお部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、先着順で7種類の中からお選び頂く事も可能でございます。
歯ブラシはエコの観点からご返却頂くとご当地お菓子などと交換しておりますので、是非お試しくださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム】

ちは2778さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ちは2778さん [50代/女性] 2021年01月12日 08:36:49

お正月にこのコロナ渦で、実家に泊まるのをやめこちらに宿泊しました!
実家には、日帰りしホテルで過ごしましたが、とても快適でした。
フロントの方の対応も親切で、朝食もとても美味しかったです。和食派の私も大満足の内容でした。
コロナの感染対策も、職業柄(医療従事者です)色々とチェックしてしまいましたが、しっかりとされていて良かったです。
また、機械があればぜひ泊まりたいです。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月13日 20:59:05

新年早々のご利用、重ねて御礼申し上げます。
「とても快適」とのご感想に大変嬉しく思いました。
フロントスタッフの対応もお褒め頂きまして、感激でございます。
ビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂けて、安堵致しました。
朝食は好きな物を選んでお召し上がり頂けますので、和食派でも洋食派でもどちらにも対応できて喜んで頂ける事が何より嬉しく思います。
コロナ禍の折は、心配な事も多々ございますがお客様の安全を第一に考えて日々取り組んでおります。
支配人

【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2020年12月03日 19:30:03

お部屋がとても良かったです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年12月05日 13:10:24

「お部屋がとても良かった」とのご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、観光やビジネスでのお疲れを癒して頂けますように、眠りにこだわった大きなベッドを設置しております。
また疲労回復効果のある天然温泉『赤城の湯』ではリフレッシュして頂けましたでしょうか?
温泉にゆったりと入り、グッスリお眠り頂いて、翌日スッキリお目覚め頂けましら幸いでございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年11月12日 05:07:52

朝食は
和食です
焼きたてパンもあり
とてもおいしかったです
お風呂は広くはありませんが
温泉で癒されました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年11月15日 13:52:26

ご朝食は11月からビュッフェ形式の健康朝食を再開致しました。
お弁当と違い、お好きな物を選んでお召し上がり頂けます。
パンは当館にて焼き上げておりますので、焼き立ての香りもお楽しみ頂けます。
「とてもおいしかった」とのご感想を頂きまして、嬉しい限りでございます。
天然温泉『赤城の湯』は、群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果のある温泉でございます。
温泉に浸かり、お疲れを癒して頂けましたようで安堵致しました。

投稿者さん 2020年11月06日 23:00:08

西武の応援で使わせて頂きましたが、大変良かったです。有難う御座います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年11月08日 23:40:50

西武の応援でメットライフドームへ行かれたということでしょうか。
当館は西武線の本川越駅から徒歩約5分と近い為、電車でのご利用もとても便利でございます。
「大変良かった」とのご感想を頂きまして、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
コロナ禍の折、野球の応援も従来とは違う事が多々あるかと存じます。
天然温泉『赤城の湯』で観戦後のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ひき7563さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ひき7563さん [40代/男性] 2020年10月08日 08:02:11

川越駅から歩いて本川越へ行駅くちょうど間なので、本川越駅が楽に行けるのと、近くにラーメン中本がある。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年10月11日 16:01:02

当館はJR・東武線の川越駅から西武線の本川越駅に向かって歩いて頂くと本川越駅の手前くらいの位置にございます。
西武線の本川越駅からは徒歩約5分ですので、電車でのアクセスもとても便利でございます。
おっしゃる通り、「蒙古タンメン中本」さんはすぐ近くにあります。
ラーメン好きの方は是非ご利用くださいませ。
他にも近隣のクレアモールという商店街には飲食店が多数ございますので、お食事にも困りません。
フロントにはグルメマップもございますので、お気軽にお声かけ下さい。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

木曽福島の貴公子さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

木曽福島の貴公子さん [50代/男性] 2020年07月15日 20:02:15

今回2回目の宿泊です。前回同様部屋もきれいですし、コロナ対策もしているようです。無料の朝食もおいしく頂きました。部屋以外で歩くときは、軽装の用意していた方が、朝食時や入浴時は便利です。また次回機会があれば、宿泊させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年07月20日 00:23:17

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋も気に入って頂けましたようで安堵致しました。
スーパーホテルでは新型コロナウイルス感染症予防に伴う対応として、お客様の安全を第一に考え安心してご利用いただく為により一層衛生対策を強化し、ソーシャルディスタンスに配慮したおもてなしを実施しております。
健康朝食につきましても、状況によっては内容を変更する場合がございますのでご理解ご協力をお願い致します。
スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年04月10日 00:33:29

ベッドが広くて寝やすかった。チェックアウトが、非対面でスピディー

2020年04月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年04月18日 21:47:23

スーパーホテルではワイドサイズのベッドを使用しており、ゆったり感と広い寝心地でリラックスした眠りを体験頂けます。
また客室の照明は人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定で、何よりも優先的に快眠を考えた明るさになっております。
グッスリお眠り頂けましたようで、安堵致しました。
チェックアウトのお時間は10時でございますが、フロントでのお手続きは不要ですので、お忙しい時間を煩わす事なくご出発頂けます。
気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】素泊まりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2019年08月07日 12:30:29

8月4日に宿泊しました。部屋お風呂共にとてもキレイで、大満足です。
残念だったのは、お風呂のテッシュが空になっていたことと、いつもはブラシやクシを持ち歩いているのですが、今回忘れてしまって…見当たらなかったのであきらめました。ロハスという観点からは仕方ないと思っています。また機会があればリピートします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月11日 11:27:02

この度はスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内の清掃をお褒めいただきまして大変うれしく思います。
スタッフ一同感激しております。
しかしながら、温泉のティッシュペーパーの不足、並びにブラシの設置場所の案内不足がありまして大変申し訳ございませんでした。
ブラシやかみそりなどは1階フロント近くにご用意しております。チェックインの際ご案内すべきでございましたが不備がございました。
この度、貴重なご意見をお聞かせくださりましてありがとうございます。
ご意見を元に、お客様により快適に宿泊いただけるよう改善を図ってまいります。

最後になりましたが、暑い日が続いておりますので体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様の股のお越しをお待ちしております。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】