スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

シェバ07ミランさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:36:34

立地よし、値段に比べて駐車場と朝食無料はやはり魅力的。
部屋も十分な広さで川越に来る際はかなりの頻度で利用しています。
友人におすすめできるホテルの1つです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月10日 11:40:17

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
立地も、価格も、お部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場があり、どちらも無料でご利用頂けます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、アルコール消毒やマスク・ビニール手袋のご着用を徹底しながら実施しております。
お部屋は決して広いわけではなく、コンパクトながらもゆったりとお過ごし頂けますように工夫をこらしております。
ご友人におすすめできるホテルとして評価頂けました事を真摯に受け止めて、これからもご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 15:22:44

大浴場が最高でした。弱アルカリ単純温泉、透明でやわらかなお湯です。湯船の深さが少し深めで、普通に座っても肩まで浸かれます。浅めのお風呂が多いので、ちょうど良い深さでのんびりできます。夜通し解放しているので、夜中でも気軽に入れるのもうれしいです。

2021年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年02月25日 12:12:10

天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
疲労回復はもちろんの事美肌効果もございます。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ご利用時間は15時から翌朝9時までで、夜通しお入り頂けます。
またお部屋のテレビで大まかな混雑状況もわかりますので、ご活用くださいませ。
天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
コロナ禍の折、ご不便をおかけする事も多々ございますが、心穏やかにゆったりとしたお時間を提供出来ますよう努めてまいります。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】ゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ビギ5さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:33:29

朝食はゆっくりと取れた。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年02月14日 11:54:40

ビュッフェ形式の健康朝食をゆっくりお召し上がり頂けましたようで、安堵致しました。
バイキングにつきましては、新型コロナウイルスの感染予防対策としてアルコール消毒はもちろんの事マスクとビニール手袋を着用の上でご利用頂いておます。
ご面倒をおかけする事も多々ございますが、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
健康朝食で一日を元気にスタートして頂けましたなら幸いでございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年01月31日 21:08:51

おおむね快適に過ごすことができました。

乾燥が気になる私としては、やはり、しっかりとした加湿器が備わっているホテルを選べばよかった。
加湿器をフロントで借りましたが、おもちゃの加湿器で、コップに水を入れて浮かばせるタイプのもの。一晩で水が減ったのは、わずか1cmほどしか。
机の上がビショビショになっていました。
部屋の湿度を上げたい客に対して、ふざけた対応だと思います。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年02月03日 16:52:39

おおむね快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
しかしながら加湿器に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
冬の時期はエアコン使用により、どうしてもお部屋の中が乾燥してしまいます。
その為フロントにて卓上加湿器を貸出しております。
ドーナツ型の物で容器に浮かべてお使い頂きますが、水がこぼれる事は無いので上手く作動しなかったのかもしれません。
お部屋の中で快適にお過ごし頂けず心苦しい限りでございます。
乾燥が続く季節がら程よい湿度を保つ事はとても大切なことだと考えます。
ご期待に添え無かった事を重く受け止めて検討してまいります。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

koto19620730さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

koto19620730さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:10:17

温泉あり。朝食も和洋あり満足。駐車場もホテル内に止めることが出来て良かった。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月28日 00:21:40

遅い到着時刻やタイミングによっては敷地内は満車の場合がございますが、駐車する事が出来た事でお喜び頂けて安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々で15時から翌朝9時までご利用頂けます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
ご飯やお味噌汁はもちろんの事、当館で焼き上げた焼き立てパンもありご好評頂いております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

o036yamadaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年01月25日 08:37:28

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月28日 00:09:11

お陰さまで当館はオープンして1年半が経ちました。
いつまでも初心を忘れずに、クリーンスタッフと共に清潔を心がけて、お客様をお迎えしたいと考えております。
清潔感があり、快適にお過ごし頂けたとのご感想に安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』にゆっくりと浸かり、大きなベッドでグッスリお眠り頂いて、日頃のお疲れをリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
またビュッフェ形式の健康朝食をお召し上がり頂いて、元気な1日をスタートしてくださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム】

bakanegiさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:21:46

実家の両親が高齢なため、帰省時に利用させていただきました。
大浴場と同じフロアだったので便利でした。
お部屋も広く綺麗で、朝食バイキングも美味しかったです。
室内に、車椅子の転回用なのか、不思議なスペースが広がっていましたが、サイドテーブル・椅子等、部屋で寛げる設備が欲しかったです。朝食は持ち帰ってお部屋でも召し上がれますと案内していただきましたが、スペースはあるのに部屋で食べる場所がなかったので。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月06日 15:39:06

今回ご利用頂きましたお部屋は、22平米あるスーペリアルームでございます。
当館で一番広いお部屋でバリアフリールームとしてもご利用頂けます。
その為、空間を重視しており大きなテーブルなどは設置しておりません。
「部屋で寛げる設備」のような物は無く、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後参考にさせて頂きます。
ご朝食につきましては「美味しかった」とのご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。
支配人

【SuperiorRoom】スーパールームプラン♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2020年12月03日 18:26:25

朝食も充実していて、焼き立てのクロワッサンが大変おいしかった。また、利用したいホテルです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年12月05日 13:02:08

ビュッフェ形式の健康朝食は、新型コロナウイルス感染予防対策を駆使致しまして11月から再開させて頂きました。
アルコール消毒の徹底やマスク・ビニール手袋の着用など、今までとは違った形に戸惑いがある中、お客様に協力を頂きながらの再開でございます。
好きな物をチョイスしてお召し上がり頂ける事で、再開を喜ぶお声をたくさん頂いて大変嬉しく思います。
ご朝食でお出ししているパンは、当館で焼き上げております。
「おいしかった」とのご感想に感激でございます。
焼き立ての香りと共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年11月23日 21:37:01

川越へ遊びに行くならスーパーホテルさんが利便性や接遇面で最適だと感じました。

また立ち寄る際にはよろしくお願いします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年11月25日 15:39:36

当館は西武線の本川越駅から徒歩で約5分以内、JR・東武線の川越駅からも徒歩で約10分以内とアクセスも良く電車でのご利用も便利でございます。
駐車場も、敷地内と提携の立体駐車場も無料でご利用頂けますのでお車でのご利用も安心でございます。
小江戸川越の蔵造りの町並みまでも徒歩圏内ですので、のんびり散策しながらの観光がオススメでございます。
「利便性や接遇面で最適」とのご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。
また「接遇」と表現して頂きました事に感激致しました。
これからもお客様に寄り添い、心地よい時間と空間を提供できるおもてなしを心がけてまいります。

【【喫煙】スタンダードルーム】

とろろあきさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2020年11月07日 11:46:13

早く朝食バイキングになればいいのに 多分ホテルオープンから一回も朝食バイキングになっていないと思います。小さく取り分けたものをおけば、感染拡大にはならないと思います。お弁当のオプションももうければ密集にもならないと思います。この辺工夫して欲しいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年11月08日 23:54:27

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けて、お客様の安全を第一に考えてお弁当の対応とさせて頂きました。
その後、一度朝食バイキングを復活致しましたが、今度はGOTOトラベルキャンペーンの開始と共に再びお弁当となりました。
安全を考えての対応ながら、お客様からはバイキングを望む声が多く聞かれ、少しでもご満足頂けますよう検討を重ねて、11月から待望の再復活の運びとなりました。
マスクの着用、入り口でのアルコール消毒、また手袋の着用などご不便をおかけする事もございますが、是非次回は朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 17:24:42

初めての利用でしたが、フロントの男性スタッフの丁寧かつ親切な対応に感謝しています。
ただし、大浴場では湯面に垢や髪の毛が浮かんでいて、かなり残念な気持ちになったことと、指定された朝食の時間内に指定された場所へ行ったにもかかわらず、一階フロアでの食事ではなく用意された弁当を部屋で食べるよう女性スタッフに言われ、飲み物や食器類も全て片付けてしまっていたので、そこは改善された方が良いと思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年09月27日 22:23:07

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「丁寧で親切」とのご感想を頂けた事は今後の励みとなります。
天然温泉『赤城の湯』につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
温泉湯量の点検と合わせて検討してまいります。
ご朝食に関しましては時間内であれば食器類を片付ける事は無いかと存じます。
また配布しているお弁当はロハスラウンジでもお召し上がり頂けますが、お客様の安全を第一に考えてお部屋でのご利用をおすすめしております。
言葉足らずで誤解を与えてしまい心苦しく思います。
コロナ禍の折、ご不便やご不安をおかけしてしまいご満足頂けず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】素泊まりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年08月13日 20:51:07

清潔で快適でした。
朝食は重視しませんが、遅いとメニューが無くなってるのが気になりました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年08月16日 16:23:31

「清潔で快適」とのご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足頂けず心苦しい限りでございます。
貴重なご意見を参考に検討してまいります。
現在は「GOTOトラベルキャンペーン」期間の為、朝食バイキングは中止してお弁当に変更しております。
バイキングを楽しみにご宿泊頂いているお客様には、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
コロナ禍の折、ご理解とご了承をお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

みなみひろとさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

みなみひろとさん [40代/男性] 2020年08月13日 07:21:36

駅近なのに敷地内駐車場無料がいいです。ホテル全体が清潔で快適でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年08月16日 16:12:03

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約4分、JR/東武線の川越駅からは徒歩約8分と電車でのご利用も便利でございます。
ただし敷地内は先着順の為、早いお時間で満車になる場合もございます。
「清潔で快適」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも清潔に心がけ、お客様に喜んで頂けますように努めてまいります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年07月26日 17:36:15

7月20日泊まりました。できて間がないのできれいです。宿泊費がもう少し安ければなおいい

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年07月26日 23:10:07

当館は昨年の6月28日にオープンし、先月1年が経ちました。
常に清潔を心がけ、ご宿泊のお客様一人一人に泊まって良かったと思って頂けますように、これからも初心を忘れずに努めてまいりたいと思っております。
ご宿泊のプランによっては、お得なプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
コロナ禍のおり、ご不便をおかけする事も多々ございますが、お客様の安全を第一に考えて対応してまいります。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】さき楽28日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年07月23日 08:38:31

ベッドが広く、テーブルの大きさ椅子の座り心地もいい感じでした。
枕も選べて気持ち良く睡眠出来ると思っていましたが、隣の部屋の話し声が真夜中3時過ぎまで続き、なかなか眠れませんでした。明け方ウトウトし始めたら電車の音で目が覚めてしまいました。
掛け布団が暑かったのも睡眠の妨げになってしまいました(冷房ガンガンにかければよかったのかも)。

朝食は無料ですが、質が高く美味しかったです。
有機納豆に化学調味料不使用の焼きのり、緑茶までオーガニックでうれしかったです。
パンも美味しくサラダのドレッシングも種類豊富でした。

スタッフの方々、とても感じ良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年07月26日 22:55:32

大きなベッドを初めとしてテーブルと椅子も気に入って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、フロント前には7種類の枕があり、高さや硬さなどお好きな枕をお選び頂けます。
グッスリ眠り、スッキリと目覚めて頂きたいと考えておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながらご朝食に対してもスタッフに対してもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感激でございます。
支配人

【NewOPEN川越】50歳以上!身分証提示プラン【※50歳以上の方限定・】
【【禁煙】スタンダードルーム】

Qちゃん1212さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

Qちゃん1212さん [60代/男性] 2020年06月24日 15:58:52

鍵を必要としないのがい。
駅から近いのがいい。
スーパーが近いのがいい。
今回はコロナで対応も大変であるが、従業員の対応がいい。
広い風呂(天然温泉)がいい。
朝食もおかずの種類が多くていい。
ただ、シアターの部屋に泊まったが、もう少しわかりやすい説明があったらいい。(理解するのに時間がかかった、十分使いこなせなかった。)

以上

2020年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年06月24日 21:03:09

スーパーホテルでは「ノーキー、ノーチェックアウト」システムを導入しており、お部屋の鍵は無く暗証番号でお入り頂きます。
チェックイン時に前精算となりますので、ご出発時のお手続きもございません。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約4分と電車でのアクセスも抜群でございます。
近隣には商店街もあり、スーパーマーケットもコンビニエンスストアもございます。
気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました「ポップインアラジンプラン」はプロジェクターが設置されているお部屋でございます。
壁に映し出された大きな画面でお楽しみ頂けるプランでございますが、わかりやすい説明が出来ず申し訳ございませんでした。
今後はご不便が無いように検討してまいります。
支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

投稿者さん 2020年05月30日 15:12:41

朝食バイキングなかったのは残念だが、
立地もサービスも満足です。

2020年05月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年05月31日 16:24:14

朝食バイキングにつきましては、新型コロナウイルスによる政府の「緊急事態宣言」を受けて、お客様の健康と安全を第一に考えて、お弁当に変更させて頂いております。
バイキングを楽しみにご宿泊頂いているお客様にはご期待に添えず心苦しい限りでございます。
またロハスラウンジでのご利用も密を避ける為にご遠慮頂いております。
ご不便をおかけしているにも関わらず「立地もサービスも満足」とのご感想に大変嬉しく感激でございます。
1日も早く新型コロナウイルスが収束して、通常のサービスが出来るようになる事を願ってやみません。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】クオカード付きプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年05月12日 17:27:48

駅から近くて朝食も付いていて安くて良いのです

2020年03月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年05月14日 16:33:42

西武線の本川越駅からは徒歩で約4分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約8分くらいでございます。
駅からのアクセスも良く、電車でのご利用も大変便利でございます。
またお車の場合は敷地内と提携の駐車場を無料でご利用頂けます。
全てのプランにバイキングの朝食が付いておりますが、現在は新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けて、お客様の健康と安全を考慮し朝食バイキングはお弁当の配布に変更しております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんがご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
眠りにこだわった大きなベッドでゆったりお休み頂いて、少しでもリフレッシュ出来ましたら幸いでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】ベストレートプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年03月20日 17:48:22

駅からは少し歩きますが、お部屋はとても綺麗でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年03月22日 17:03:46

当館の最寄り駅は、西武線の本川越駅とJRと東武線の川越駅でございます。
本川越駅からは徒歩約4分、川越駅からは徒歩約8分でございます。
行き方がわからないような時は、お気軽にフロントまでお電話くださいませ。
「お部屋はとても綺麗」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
また、天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒していただけましたでしょうか?
温泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復効果をもたらしてくれます。
お部屋でリラックスして、天然温泉でリフレッシュ出来ましたなら幸いでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】ポイント10倍プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年03月18日 15:17:03

綺麗でした。

2020年03月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年03月22日 16:21:46

「綺麗でした」とのご感想に大変嬉しく思います。
当館は去年の6月28日にオープン致しました。
もう少しで9ヶ月が経とうとしておりますが、いつまでも初心を忘れずに勤めてまいりたいと思っております。
常に清潔を心がけて、ご宿泊頂いたお客様に泊まって良かったと思って頂けますよう日々精進してまいります。
天然温泉に入って日ごろのお疲れを癒し、大きなベッドでグッスリ眠り、健康朝食で一日を元気にスタートして頂けたら幸いでございます。