スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月09日 11:27:07

初めて宿泊しました
清潔で綺麗
とっても気に入りました
川越に来た時はまた宿泊したいです
ありがとうございます(笑顔)

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年02月04日 20:39:15

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って頂きまして安堵いたしました。
スーパーホテルが大切にしている「安心・清潔・ぐっすり眠れる」を体感いただけましたでしょうか?
また宿泊したいとのご感想を頂けて大変嬉しく拝読いたしました。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年01月06日 17:00:55

久しぶりにお世話になりました。支配人が、一生懸命なのは好感が持てます。川越のビジネスホテルでは一番でしょう!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年02月04日 20:28:18

今回もスーパーホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
川越のビジネスホテルでは一番との太鼓判を押して頂き、この上なく嬉しい限りです。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

つかさ4759さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

つかさ4759さん [40代/女性] 2023年01月06日 11:44:31

オーガニックやヘルシーさをコンセプトとした、シンプルでオシャレなホテルでとてもきれいでした。天然温泉の大浴場もあり、食事も美味しく満足です。また機会があれば泊まりにいきたいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年02月04日 20:24:07

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の温度を調整しています。
天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
また泊まりに行きたいとのご感想を頂けて感激でございます。

投稿者さん 2022年12月24日 18:42:58

フロントさん皆さん感じよくてチェックインで並んだとしても無問題です♪
風呂よし、寝心地よし、朝はメシウマ!
一つだけ気になるのは、朝食レストランの大時計がオシャレすぎで何時何分かわかりにくいw
朝の時刻確認は大切ですので、デカいデジタル時計でもぶら下げといてもらえれば・・・

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月25日 18:28:03

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルが大切にしている「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を感じて頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら朝食会場の時計につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に、今度の改善点として検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年12月23日 21:44:02

旅の醍醐味である大浴場と朝食ブッフェがあるなんてビックリ♪
あえて難点を挙げるなら、ルームキーのパスワード6桁が覚えられないことと、エレベーターが結構待つことくらいかな。
まぁエレベーターは外階段使うという裏ワザを覚えたけど真冬の風呂上がりはキツいかなw
総合力で気に入ってリピートさせてもらってます♪

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月25日 17:35:29

当館は天然温泉と健康朝食を無料でご利用頂けます。
お部屋の暗証番号式のキーは6桁が覚えにくいというお声を他のお客様からも頂いております。
防犯上の問題でもありますことをご理解いただきますようお願い申し上げます。
エレベーターにつきましては1基だけのため、混雑時にはお待ちいただく事も多く心苦しい限りでございます。
階段は非常用の外階段を低層階のみ開放させて頂いております。
ご不便をおかけしながらもリピート頂きまして大変嬉しく感激致しております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

デイリズ36577さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2022年12月17日 22:45:23

12月16日1泊、出張時に利用,
ベットが大きくて、枕も選べて綺麗で快適,天然温泉も部屋のテレビで混雑具合が確認出来て便利だし,風呂も綺麗で快適でした。無料の朝食も,ビッフェ形式で満足です。また利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月25日 16:56:19

当館は全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。
お仕事や日頃のお疲れを癒して頂きたくて、大きなベッドを設置しております。
また、お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、枕の好みは人それぞれでございますので、より一層快眠のための7種類の枕をフロント前からお選び頂けます。
また、天然温泉『赤城の湯』や無料の健康朝食も気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
健康朝食は、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。
「また利用したい」とのご感想を頂けまして大変嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年12月12日 06:22:32

家族3人で利用させていただきました。ロフトとありましたが2段ベッドでした。ベッドは広いのですがその分スペースがないのが家族ユースではチョット。快適に寝れたのでコスパ的にokかな?と。
朝食バイキングは地場料理も含めて和洋いろいろと用意されていて遅い時間に行っても随時提供されていました。味も良かったです。
温泉大浴場もあり、車も玄関に駐車でき駅からもそこそこ近く立地含めて高評価です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 20:49:03

今回ご利用頂きましたのはダブルベッドの上にロフトベットがありますスーパールームのお部屋で、隣同士でお部屋内をお繋げしております。
当館はビジネスホテルのため、全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。
少し狭いと感じてしまう場合もあり心苦しい限りではございますが、ぐっすりと眠ることができるお部屋をご提供し元気にご出発いただけるよう願っております。
また、朝食や温泉をお褒め頂きましたこと心から光栄に存じます。
健康朝食は無料でのご提供ではありますが、毎日異なるメニューをご提供しております。
天然温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
温泉でゆっくり疲れを癒して、たくさん朝食を食べて素敵な1日をお過ごしただきたく思います。
支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2022年12月10日 21:01:33

温泉も広く熱すぎずでのびのびリラックスできました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 20:03:03

天然温泉『赤城の湯』ではお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しており、温浴によるリラクゼーション効果に加え、美肌効果や疲労回復効果がございます。
男女別で翌朝9時までご利用いただけますので、時間を気にせずゆっくりお過ごし頂けます。
コロナ禍の折、混雑時は避けたいというお客様も多いかと思われますが、温泉の混雑状況は客室テレビの画面上に表示しておりますので、参考にしていただきたく存じます。
水道水にはない温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月10日 21:00:18

川越さんさつまいもを使ったスイートポテトが美味しすぎました!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 19:53:55

当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなど日々メニューを変えてご提供しております。
お客様のおっしゃる通り、朝食では川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトをご用意しております。
他にも深谷ネギを使った鍋など、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れたメニューもご用意しております。
朝からたくさん食べて元気に1日のスタートを切って頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年12月05日 11:59:27

就職試験で利用させて頂きました。
緊張をほぐしてくれるような温泉とおいしい朝食で元気が出ました。
アメニティや枕を選べるのもとても良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 18:36:18

温泉や朝食を気に入って頂きましたようで大変嬉しく思います。
フロント横には女性のお客様限定でアメニティをご用意しており、1泊5点までお選び頂けます。
シャンプー・コンディショナーはお部屋や温泉にもございますが、女性限定のアメニティはローズガーデンの香りで統一されていて、ご好評をいただいております。
また、お好みに合わせて7種類の枕をフロント前にてご用意しております。
当館のご宿泊により少しでもお客様の力になることが出来ましたら幸いです。
スタッフ一同お客様の幸せをお祈りしております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:55:41

こちらの不手際でチェックイン締め切り時間の24:00までに到着できそうもなく、キャンセルのつもりで連絡したところ、とても丁寧に対応してくださいました。
エントランスや部屋の認証キーを電話で教えていただき無事に宿泊できた上に、各自で取るアメニティを取り置いて頂いたり、シアタールームを用意して頂いたり…とにかくどこか宿泊さえできればと考えていた私にとって驚くほど細やかなサービスでした!
温泉でゆったりと過ごし、おいしい朝食も頂き、とても良い旅になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 18:16:29

チェックインの時間は15時から24時までとなっております。
24時を過ぎてしまいますとフロントが閉まりお手続きが出来なくなってしまいます。
今回お客様が事前にご連絡をくださったことで、私共も対応することが出来ましたので、大変感謝しております。
温泉や朝食もご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館でのご宿泊が素敵な旅の1ページとなりますことを願っております。

投稿者さん 2022年11月23日 11:57:26

朝食バイキングがおいしいのでいつも食べ過ぎてしまします。
スタッフの秦様にはいつも明るくご対応いただきありがとうございます

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 21:13:44

いつも当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
健康朝食を食べ過ぎるほど気にいって頂き、大変嬉しい限りです。
ビュッフェ形式の健康朝食は無料ながら、少しでもお客様に喜んで頂きますよう試行錯誤しながら取り組んでおります。
オーガニックの野菜のサラダやオリジナルドレッシング、地元の食材を使ったものなどがあり、パンはホテルにて焼き上げておりますので焼き立ての香りと共にお楽しみ頂けます。
フロントスタッフの接客もお褒め頂きまして、更なる喜びでございます。
これからも明るくお客様の癒しとなるような、心のこもったおもてなしを目指して参ります。

投稿者さん 2022年11月20日 18:28:31

とても綺麗なホテルで良かったです。部屋は狭いですが清潔感がありました。
アメニティーも自分が必要な物を選べるところがよかったです。特に枕が数種類から選べてよく眠る事ができました。
お風呂の桶と椅子は少し残念でした。
朝食は美味しかったです。パン最高でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 21:05:47

「綺麗なホテル」との評価を賜り、幸甚に存じます。
お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、枕の好みは人それぞれでございますので、より一層快眠のために7種類の枕をフロント前からお選び頂けます。
ただし選べる枕は先着順でのご利用になりますので、遅いお時間のご到着時にはお好きな枕が無い場合もございます。
また、毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月16日 19:26:28

3回目の宿泊をさせて頂きました。入り口を入ってすぐに漂うヒノキの香りがたまらなく心地良いです。更にフロントスタッフの方の笑顔と元気な挨拶、親切で丁寧な応対に脱帽です。私も見習わなければなりません。お部屋、お風呂場、廊下、ロビー含め館内は全て綺麗で、相当に清潔に力を入れられていることがうかがえ感服するばかりです。スーパーホテル埼玉・川越さん、安らぎと癒しをありがとうございました。またじっくりと味わいたい、控えめに言って最高のお宿です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:56:47

ロビーもお部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
お客様がスーパーホテルを訪れたその瞬間、爽やかにお出迎えしたいという思いからフロントロビーにヒノキのアロマディフューザーを設置しております。
自然の中にいるような清々しさを演出するヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルを使用し、リラックス&リフレッシュ効果をもたらして旅行やビジネスのお疲れを軽減出来たらと考えております。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮です。
「控えめに言って最高」とのご感想を頂き、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

放浪人間31号さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

放浪人間31号さん [30代/男性] 2022年11月15日 14:29:45

大変綺麗で良かったです。ホテルに着くのが早ければホテル前に車止めれます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:45:07

敷地内の駐車場につきましては、お時間やタイミングによっては満車の場合も多く、ご不便をおかけしております。
敷地内は16台ありますが、先着順の為ご到着時間によっては、近隣の2ヶ所の駐車場をどちらも無料でご案内しております。
私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆さまが「このホテルを選んでよかった、また会いたい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

デイリズ36577さん [50代/男性] 2022年11月13日 22:38:29

天然温泉が最高です。
無料の朝食も無料とは思えない質の高さです。
スタッフの方が非常に親切で,チェックインが、仕事で予定より遅くなりましたが,丁寧に対応して頂きました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:34:46

天然温泉『赤城の湯』が最高との評価に大変感激致しております。
水道水には無い心地良さを感じてリラックスしていただけましたら幸いでございます。
無料の健康朝食やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年11月07日 16:57:00

駐車場がやや狭いですが、施設サービスと共に満足です。
大浴場が温泉なので、ゆっくりできます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:00:45

ご満足いただけなかった点があるにも関わらず、施設やサービスをお褒めいただきまして大変感激でございます。
また、天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
大浴場とい言うほど大きくはございませんが、水道水には無い温泉の心地よさを感じてリフレッシュして頂きましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2022年10月31日 20:21:20

YouTubeで拝見したフリー素材のスタッフさんがフロントで神対応をしてくださいました!ありがとうございました!実は以前宿泊した時も同じスタッフの方に神対応していただき…その後YouTubeを拝見して「さすが!」と思って視聴してました。朝食のスィートポテトも美味しいので宿泊した時の楽しみです。また宿泊出来たら…と思っています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 19:33:16

フロントスタッフの対応を「神対応」とのご評価を賜り、幸甚の至りです。
こうしてお褒めの言葉を頂戴することができ誠に光栄であり、温かなお言葉が今の私共にとって何よりの励みとなります。
素敵な出逢いに心より感謝いたしております。
また、当館の健康朝食を気に入って頂けましたようで、大変安堵いたしました。
無料での提供のため「バイキング」というほどの品数は難しく試行錯誤しておりますが、美味しいとのご感想を頂けましたことで、今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2022年10月21日 08:28:08

9月26,27日に宿泊しました。「無料の朝食がおいしいかった。「近くに商店街アーケードがあり夕食もたくさんのお店から選べた。ドラッグストアー・100円ショップ、コンビニもあり便利」サービスも部屋も大満足

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 18:41:36

健康朝食を気に入って頂き大変嬉しい限りです。
無料の健康朝食は、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
お客様のおっしゃる通り近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもご利用いただけます。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
「サービスも部屋も大満足」とのご評価を賜り、幸甚でございます。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年10月16日 20:00:07

できたばかりで、フロントの前の緑に癒されました、とても綺麗でした。
部屋もとても綺麗でした、機会がありましたらまた利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 18:22:01

天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の温度を調整しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。
お部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。