スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

アニー924さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

アニー924さん [50代/女性] 2019年10月06日 01:26:26

とても綺麗で
朝食も良かったですが
お風呂の垢が沢山浮いてたので湯船に浸かりたい気分にならずとても残念でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:06:58

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただき誠にありがとうございました。

まだまだ非常にきれいな状態でございます。
今後も継続してこのような美観を保てるよう努力をして参ります。
また、朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
メニューに関しては川越のご当地メニューそしてバイキング形式で日替わりとなっております。
こちらもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お風呂においてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとともに協力してきれいな状態で保てるよう努力をして参ります。

今後もお客様へご満足いただけるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

シュネーカッツェさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

シュネーカッツェさん [30代/女性] 2019年09月16日 21:59:49

1泊しました。JR川越駅からは、少し歩かないと行けませんが、脇田町というバス停が近いので、川越観光に便利です。
暗証番号式のキーは初めてだったのですが、特に使い方に戸惑うこともなく、(お風呂に行くときに、お風呂用のキーが必要なのを忘れそうになりましたが)セキュリティーがしっかりしていていいなぁといった印象です。
アメニティを必要なものだけ5つ選べるのも女性には嬉しいです。
お部屋の広さは普通。かろうじてスーツケースを広げられるくらい。
天然温泉は、しっかり堪能できましたが、中の洗い場が3つ外の洗面台が2つは、時間によっては空くまでかなり待つことになるのではと気になりました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:15:49

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様おっしゃる通り川越駅からは少し距離がございまして徒歩10分程度はかかるかと思います。
本川越駅からは徒歩5分圏内になるかと思います。
スーパーホテルでは6桁の暗証番号を入力していただくことでお部屋に入ることができます。
また、女性のお風呂にも暗唱番号が必用になりますのでセキュリティーは安心していただけます。
また急なご出張でも必要最低限なアメニティーをご用意させていただいております。
また当館は12平米の広さになりますのであまり広くはありませんがベットがダブルベットになりますのでゆったりとお過ごしいただけます。
天然温泉のご用意はございますがお時間によっては少し込み合うことがございます。
お部屋のテレビに込み具合が表示されております。
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを従業員一同、精進をして参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 21:45:36

ホテルはとてもキレイで、スタッフの方も親切な対応でした。
お風呂も大浴場があるので、伸び伸びお風呂に入れます。
1ついう事があるなら、テレビにスリープ機能があればいいかなと…。
そのためか、夜中から朝方にかけて隣の部屋からテレビの音が聞こえて、眠れませんでした。
もしかしたら、テレビを消さず寝てしまった可能性があるのかなと思いました。
でもまた機会があれば利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:21:16

当館は2019年6月にグランドオープンをしたばかりでございます。まだまだ新築でございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同安堵しております。

お風呂に関しては男女別々の天然温泉をご用意しております。お時間も夜通しでご利用いただけますのでお時間を気にせずゆったりとした気分になります。

テレビのスリープ機能に関してはお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様へご満足いただけるようスタッフ一同、精進をして参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

bokka1965さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

bokka1965さん [50代/男性] 2019年09月09日 19:15:50

ある訓練の前泊で利用しました。
立地的には踏切が多く、道もやや狭いところにありましたが、問題なし。時間が早かったこともあり、入り口前の平面駐車場に停めることができました。
部屋はまずまずの広さがあり、大きいテレビに感動!またロビーで低反発枕を借りることができたのもよかったです。
シャワーを使った際にお湯の出方が少なかったのですが、シャワーヘッドの元栓が緩んでいたのが原因で、調整してからは普通に使用できました。
7時出発でしたので朝食は利用できませんでした。6時から開始していただけると嬉しいです。
また近くにいくことがあればぜひ利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:29:41

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しては川越駅からは徒歩10分程度のところにあり少しわかりづらくご案内が行き届いておらず誠に申し訳ありませんでした。
駐車場に関しては提携駐車場も含めて無料でご用意しております。
先着順になっておりますがお止め頂けてなによりでございます。
シャワーヘッドに関しては元栓が緩んでいたことでご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
今後、このようなことが無いよう設備点検を行って参ります。

今後もお客様へご満足いただけるよう従業員一同、精進をして参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

genitoさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

genitoさん [50代/男性] 2019年09月07日 03:16:21

夕方の一番チェックインの多い時間なのに研修中の女の子が一人で受付していたのでいつになってもチェックインできなかった。何かあると奥に聞きに行っているありさまだった。他に人がいるのなら混む時間は2人で対応すればいいのに。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:41:47

当日は人員不足でお客様にスムーズにチェックインにお手続きが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように努めて参ります。

今後はお客様へご満足いただけるホテルを目指すべく従業員一同、精進をして参ります。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】早割7日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ココこまくみさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ココこまくみさん [40代/女性] 2019年08月18日 14:21:36

受付の対応が良く、ご飯のスタッフも元気で感じがよかったです!
パンもオカズも美味しかったです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:46:30

当館スタッフの対応に関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
特に朝のご対応に関してはお客様に元気を与えられるように挨拶を心がけております。
朝食のメニューに関してはバイキング形式で荷替わりメニューをご用意しております。
お口にあったようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進をして参ります。

投稿者さん 2019年08月14日 13:27:35

部屋は少し狭いですが、ベッドが大きかったのであまり気になりませんでした。
大画面テレビでyoutubeが見れたのがとても良かったです。
朝食はどれも美味しかったですが、あずきのデニッシュが特に美味しかったです。
チェックアウトも手続き不要で、スムーズに退室ができて良かったです。
気になったのは、エレベーター内に空調が無いのか、暑かったです。お風呂から部屋までで少し汗をかいてしまいました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:53:47

お部屋に関しては決して広くはありませんがベットにおいてはダブルベットをご用意しておりますので非常に快適にお過ごしいただけます。
ここ最近のスーパーホテルの新店はお部屋に設置されているテレビは49インチの為、非常に迫力があります。
ご満足いただいたご様子で何よりでございます。
朝食に関してはバイキング形式で日替わりのメニューとなっております。
川越でしかお召し上がりいただけないメニューがございますがいかがでしたでしょうか?
白ご飯もご用意しておりますが焼き立てパンもご用意しております。
当館がチェックアウトの手続きが不要になっておりますのでお時間いっぱいまでくつろぐこと出来ます。
エレベータの空調に関してはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年08月13日 17:29:55

フロントだけでなく、電話応対・観光案内・チェックイン前後の荷物を預かって頂いたり…本当に気持ちよく対応して頂いて楽しい旅行になりました。
朝食のパンもとても美味しく満足です。
女性のお風呂の洗い場が空かず湯船に入れず順番待ちしていた事とエレベーター内の空調が効いていなかったこと以外は本当に満足でした。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:59:26

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと本当にススタッフ一同、安堵しております。
ご旅行という大切な日のお手伝いが出来てよかったと感じております。
朝食においてはバイキング形式で日替わりメニューになっております。
飽きが来ないかと存じます。
お風呂に関しては大変、ご迷惑をお掛けして誠に、申し訳ありませんでした。
今後は定期的に設備点検を行っていきます。

今後はお客様へご満足いただけるようホテルスタッフ一同、精進をして参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

islandlbreezeさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2019年08月11日 18:53:15

少し駅まで歩きますが、新しいホテルでしたし、ベッドは快適、温泉も良かったです。また泊まりたいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 20:03:16

川越駅からですと約徒歩10分程度のところにございます。ご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
グランドオープンは2019年6月でございます。
まだまだ新築になりますがこのようなお言葉いただけるよう美化には気を付けて参ります。
天然温泉に関しては男女別々になっておりますのでお時間を気にせずお入りいただけます。

今後もお客様へご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。

支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 12:30:29

8月4日に宿泊しました。部屋お風呂共にとてもキレイで、大満足です。
残念だったのは、お風呂のテッシュが空になっていたことと、いつもはブラシやクシを持ち歩いているのですが、今回忘れてしまって…見当たらなかったのであきらめました。ロハスという観点からは仕方ないと思っています。また機会があればリピートします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月11日 11:27:02

この度はスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内の清掃をお褒めいただきまして大変うれしく思います。
スタッフ一同感激しております。
しかしながら、温泉のティッシュペーパーの不足、並びにブラシの設置場所の案内不足がありまして大変申し訳ございませんでした。
ブラシやかみそりなどは1階フロント近くにご用意しております。チェックインの際ご案内すべきでございましたが不備がございました。
この度、貴重なご意見をお聞かせくださりましてありがとうございます。
ご意見を元に、お客様により快適に宿泊いただけるよう改善を図ってまいります。

最後になりましたが、暑い日が続いておりますので体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様の股のお越しをお待ちしております。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

kumi1223さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

kumi1223さん [50代/女性] 2019年08月05日 05:41:08

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
天然温泉が気持ち良かったです。
朝食は、パンに合うおかずがもう少し欲しいなぁって思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月11日 10:30:59

フロントは朝7時から深夜24時まで営業しておりますので。チェックインの際までお荷物をお預かりいたしますので、観光やお仕事の前にお時間があればフロントにお立ち寄りくださいませ。
また、ご宿泊時は当館の温泉をお気に召していただけたようでありがとうございます。
男女別で設置ということで、入浴時間を気にすることなくご利用いただけます。
朝食に関しましては、お客様から頂戴したご意見を元に、皆様によりご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

お忙しい中わざわざご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
酷暑の折でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

しのちゃん0707さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

しのちゃん0707さん [50代/男性] 2019年08月04日 14:50:00

天然温泉が広くてよかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月09日 11:25:06

当館の天然温泉をお気に召したようで何よりでございます。
お部屋のユニットバスと違い、手足を伸ばしてご入浴いただけますので他のお客様にもご好評をいただいております。
また、ご宿泊の際は選べる枕はご利用になられましたでしょうか。
お気に入りの枕がございましたら、事前にお部屋にご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中わざわざご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
暑さの厳しい折ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2019年08月03日 15:52:24

温泉?風呂のお湯、普段は流れているのか?しらないが入るとき澱んで、汚れが浮いていた作りは流れて循環しているようだが汚くてシャワー浴びて部屋の風呂の入り直した。停まっていたなら注意した方がいい。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月09日 10:38:35

この度はスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は温泉ご入浴時にご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

設備の不備はホテルとしてあってはならない事でございます。二度とこのような事が起こらないよう原因を追及し、改善して参ります。
清掃時、目を光らせて隅々まで清掃をするだけでなく、営業時間中もフロントスタッフによるチェックをしっかりと行い不備のないようにいたします。
次回お越しの際はごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同しっかりと準備をしてお待ちしております。
また何かございましたらお気軽にフロントまでお申し受けくださいませ。もちろんアンケートでも口コミでも結構でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
暑さのとても厳しい折でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 11:27:54

オープンしたてで部屋も大浴場もとてもきれいでした。ホテルの目の前に駐車できありがたかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月09日 09:10:43

お客様が仰ったとおり当館は2019年6月28日にオープンしたばかりでございます。
設備の新しさに甘んずることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
また、当館は男女別で大浴場を設置しております。男女で時間をずらしてご入浴をお願いすることがないのでお連れ様同士で過ごせるお時間もたくさんとっていただけます。
駐車場は、ホテル敷地内及び徒歩2分ほどの所に提携駐車場があり、80台分のご用意をしております。
万が一満車や、高さ制限などでお停め頂けない場合は近隣のコインパーキングをご案内いたしますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中わざわざご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできていたのであれば幸いです。

【【禁煙】スタンダードルーム】

トドさよさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

トドさよさん [60代/女性] 2019年07月29日 22:05:48

埼玉での温泉付き宿を探したら、このホテルの1件だけがヒットしました。JRも東武電鉄も
どちらからも近く、川越観光には便利でした。温泉もゆったりできました。ホテルフロントの方々は皆様とても丁寧な対応でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月08日 11:20:01

先日はスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はゆっくりご入浴いただけましたようで安心いたしました。
当館の温泉は疲労回復や健康増進に効果があり、男女別で設置しておりますので15時から翌朝9時の間でしたら時間を気にすることなくご入浴いただけます。
また、当館は東武電鉄の本川越駅まで徒歩3分、JRの本川越駅、川越市駅まではいずれも徒歩8分程と便利な場所でございます。
小江戸と呼ばれ、情緒あふれる街並みが魅力の川越の観光の拠点にもピッタリでございます。
観光マップもご用意いたしますので是非次回川越にお越しの際も当館にご宿泊いただければ幸いです。

この度はお忙しい中わざわざご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
立秋とは名ばかりで暑い日が続きます。暑さで体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2019年07月28日 14:35:59

朝食が美味しかった。スタッフの対応も丁寧でよかった。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月08日 10:13:52

朝食およびスタッフの対応をお褒めいただきまして嬉しく思います。
朝食は1日の始まりですので、皆様に元気にご出発いただけるよう無料朝食ながらも力を入れております。
また、夕飯は近くのお食事処の地図をご用意しておりますのとともに、川越出身のスタッフもおりますのでご案内させていただきます。
お仕事終わりにお一人でも入りやすいお店などもございますので、よろしければお声がけくださいませ。
次回のご来館もお待ちしております。

この度はお忙しい中わざわざご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
暑い日が続きます。ご無理なさいませんようご自愛くださいませ。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】クオカード付きプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2019年07月28日 09:42:43

部屋が綺麗

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月08日 10:03:54

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オープンしたばかりで、設備自体が新しく綺麗ですが、それに甘んじず、清掃にも力を入れております。
早速お褒めの言葉を清掃スタッフに伝えたところ感激しておりました。

ご宿泊いただく皆様によりご満足いただけるよう、より元気になって翌朝ご出発いただけるようにこれからも努めてまいります。
是非、次回のご来館もお待ちいたしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
暑い日が続いております。ご無理をなされませんよう体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 17:23:19

新しいこともあるが、お風呂が良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月05日 15:54:32

先日はスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル埼玉・川越は2019年6月28日にオープンしたばかりの新しい店舗でございます。
お客様の仰ったように温泉は男女別で設置しておりますので、15時から翌朝9時の間は時間を気にせずご入浴いただけます。
また、ご出発の朝は朝食を召し上がられましたか?
無料ながらも皆様に元気にご出発いただくために試行錯誤しておりますので、ご満足いただけましたなら幸いでございます。

当館は新規オープンということで、スタッフ一同新人ばかりですが、皆様にご満足いただくために日々精進しております。
お客様の次回のご来館時には成長をお見せできるよう頑張ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
暑さの厳しい折ですので、体調を崩されませんようお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2019年07月17日 19:53:09

オープンしたばかりで、スタッフも慣れてない所も有りますが、頑張ってますね

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年07月19日 00:15:01

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、6月28日にオープンしたばかりでまだまだお客様へのご案内、接客レベルは足りないところがあると痛感しております。
オープンしたばかりという言い訳を盾にせず、全国のスーパーホテルと同レベルの接客が一日でも早くできるよう日々精進して参る所存です。

まだまだ発展途上なところが多々ありますが一人でも多くのお客様に満足していただけるホテルを目指して邁進していきたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

次に来られた時には、以前より良くなったとお声をいただけるようお客様のまたのご来館を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月30日 17:29:59

設備は綺麗ですし、アメニティも豊富でとても良かったです。
ただちょっと我儘かもしれないけど、電気ケトルもありましたしお茶はアメニティの所ではなく各部屋に置かれた方が分かり易いかもしれません(部屋に見当たらず探しました笑)
駅近ではありますが施設周辺にコンビニが見当たらない為、軽食が必要な場合には予め購入しておくのがおすすめです。
飲み物はアルコール用とソフトドリンク用の2つが2階コインランドリーにありました。

オープンしたての為か朝食が足りなくなるちょっとしたハプニングはありましたが、その後きちんとフォローして頂けましたし、全料理とても美味しかったので満足しています。
従業員の方は皆さん態度が良く、生憎の雷雨でチェックインが遅れる旨のご連絡をしたところ「ゆっくりお越しください」など気遣いの感じられるお言葉を頂き嬉しく思いました。
個人的に若いホテルマンのまだ慣れていなさそうな説明の仕方が初々しくて良かったです笑

温泉も湯がとても柔らかく、深夜帯で独り占めできた為つい長風呂してしまいました。

また利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月08日 09:51:20

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル埼玉・川越をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
オープン初日にご宿泊いただき、また、早々にご感想をお聞かせいただきましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、備品類の場所が少しわかりにくい部分や朝食時の至らない点がございました。
皆様のご意見をもとによりご満足いただけますよう再考いたします。
しかしながら、スタッフの対応をお褒めいただきまして嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を胸に、より一層精進して参ります。

川越は小江戸とも呼ばれ、情緒ある街並みが魅力です。
浴衣や着物を着て川越の街並みを散策するのも楽しいですよ。
レンタルショップで着付けやヘアセット込みでもお安く準備出来ます。
周辺の観光マップなどもございますのでお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

次回のお客様のご来館を一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きます。熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ。