スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

KuKさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2024年03月31日 18:45:37

ホテル目の前に蒙古タンメン中本があるよ!

スーパーホテルの従業員はいつも気持ちのいい対応をしてくれます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 22:59:48

1月31日から2日まで利用させていただきました。フロントの方はとても対応丁寧です。部屋の椅子が直角なので腰が痛くなりました。2泊 なのに ハンガーが3、パジャマが長いし 足が冷える。朝食は美味しかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月10日 21:59:58

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタンダードルームでのご予約でしたが、今回はベンチシートタイプの椅子があるエクストラルームへと無料でグレードアップさせて頂きました。
しかしながら、ご満足いただけず大変残念でございます。
ハンガーの数に関しましては、泊数に関わらず全てのお部屋で3つご用意しております。
建物の構造上これ以上の数のハンガーをご利用いただくことが難しく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご理解頂ければ幸いです。
パジャマは2サイズご用意しておりますので、適宜ご活用頂ければ幸いです。
当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 12:46:20

概ね満足でした。不満な点はありません。またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 22:16:28

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。
「またお世話になりたい」とのご感想を頂けて大変感激しました。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月15日 19:31:28

川越観光で利用しました。少しお高め設定でしたが、スタッフさんが爽やかで、ベッドが大きくて、ドリンクサービスがあって、とても印象の良いホテルでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 22:10:00

蔵造りの町並みや、時の鐘など川越観光は満喫頂けましたでしょうか?
当館から蔵造りの町並みへは徒歩約15分から20分くらいでございます。
お天気の良い日はのんびりと散策しながらの観光がおすすめです。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
ウェルカムドリンクは15時から21時まで準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 00:36:14

家族で利用しました。
お風呂は少し狭かったですが、ゆっくり入れて疲れを癒せました。

近くのオススメのお店を紹介してもらったのですが満員で入れなかったのが残念でした。でも色々丁寧に教えてもらえてありがたかったです。

機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年10月31日 21:46:21

ご家族でご利用いただき天然温泉で疲れを癒せたとのご感想を頂けて大変光栄でございます。
大浴場というほどの広さはございませんが、群馬県桐生市より運搬しており疲労回復はもちろんのこと美肌効果もございます。
水道水にはない心地よさを感じていただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応ををお褒めいただき嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけましたことがなにより嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年09月10日 14:34:05

川越散策目的で立地の良さと温泉に惹かれ予約しました。本川越駅や川越駅からも近くお風呂もゆったり利用できました。ビジネスホテルなので音に関しては期待していなかったのですが、室内にいると台風の影響の大雨にも気づかないくらいでゆっくり過ごすことができました。また、スタッフの皆さんが気持ちのいい笑顔とはっきりと聞き取りやすい話し方で対応されていてとても良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年09月15日 22:12:30

お部屋やスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
お客様のおっしゃる通り当館は、J Rと東武線からの川越駅からは徒歩約10分、西武線の本川越駅からは徒歩約5分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
頂戴しましたお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月28日 18:18:30

大変お世話になりました。係りの方々の対応が笑顔で丁寧で気持ち良くステイできました。朝食もヘルシーで美味しかったです。温泉の清掃だけ若干気になりました。また宜しくお願いいたします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月08日 13:06:49

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
健康朝食は、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
しかしながら、天然温泉『赤城の湯』ではご期待に添えず心苦しい限りでございます。
クリーンスタッフとの点検・確認を強化して参ります。

日曜・祝日特別料金プラン

投稿者さん 2022年11月20日 18:28:31

とても綺麗なホテルで良かったです。部屋は狭いですが清潔感がありました。
アメニティーも自分が必要な物を選べるところがよかったです。特に枕が数種類から選べてよく眠る事ができました。
お風呂の桶と椅子は少し残念でした。
朝食は美味しかったです。パン最高でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 21:05:47

「綺麗なホテル」との評価を賜り、幸甚に存じます。
お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、枕の好みは人それぞれでございますので、より一層快眠のために7種類の枕をフロント前からお選び頂けます。
ただし選べる枕は先着順でのご利用になりますので、遅いお時間のご到着時にはお好きな枕が無い場合もございます。
ビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

えみ54665152さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

えみ54665152さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:53:50

枕がもう一つ置いてあると助かります。
味付けが濃かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 17:51:55

枕に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりお休みいただけます。
1階のロビーにてご用意しておりますので、お好みに合わせてお部屋までお持ち頂ければ幸いです。
また、ビュッフェ形式の健康朝食ではご期待に添えず心苦しい限りでございます。
朝食の味についてはお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年07月16日 05:19:41

仕事で10日間程、泊まらせてもらってます。
食事も美味しいし、部屋も綺麗で
フロントの方もとても感じが良い対応をして頂いています。
ただ、一点だけ勿体ないと思うのが、大浴場で私は深夜や早朝に入る事が多いのですが、
タオルが大体4、5枚、床に散らばっています。(使用する方のモラルの問題ですが、、)
タオル返却の用のカゴを置かれてはどうでしょうか。
せっかく綺麗なのに、毎回、すこし嫌な気分になってしまいます。
あと、脱衣BOXの鍵もコロナ対策で減らしてると思うのですが、腰下しか利用できず、1番頻度が高い目線の高さを空けた方が良いと思います!
その他は言う事なしのとても良いホテルなので、また利用したいです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月05日 18:28:30

長期のご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事もお部屋も気に入って頂けましたようで、何よりでございます。
ビュッフェ形式の無料の健康朝食は、毎朝焼きたてのパンをご用意しております。
たくさん食べて気持ちの良い一日の始まりにしていただければ幸いです。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、この上ない喜びでございます。
しかしながら、大浴場でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
タオル返却用のカゴや脱衣所のロッカーの鍵に関しましては、ご指摘いただいたことを今後の改善点として参考にさせていただきます。
その他は言うことなしとのご感想に安堵いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月20日 02:51:11

朝食は少し遅めに行ったら既に無くなっているメニューもあったが仕方ないと思う。感染対策には良く気を配っていると思った。
アメニティは1階フロント横に置いてあるものを各自持っていくのだが、夜の分しか持っていかず朝の分を朝取りに行ったらしまってあったので使えなかった。
しかしビジネスホテルにしては夜中でも温泉に入れるし、フロントの方の対応も素晴らしかったので気持ち良く過ごせた。
また機会があれば利用したい。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月03日 22:26:13

ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お時間やタイミングによっては、数に限りがある為にお好きなメニューがお召し上がり頂けない場合もございます。
心苦しい限りではございますがご理解頂けましたら幸いでございます。
アメニティにつきましては、連泊の場合以外は一度に5点お選び頂く事をおススメしておりますが、ご案内が徹底せずにご迷惑をおかけ致しました。
天然温泉『赤城の湯』やフロントの対応をお褒め頂きまして、また「気持ちよく過ごせた」とのご感想に大変嬉しく感激でございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

にっしー5599さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

にっしー5599さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:42:56

すごく対応はいいのですが、やり過ぎは逆に遠慮してしまうのは私だけでしょうか?
部屋は良かったです。
朝食は普通かな。無料なのでしかたないか。
部屋着は有ったのか無かったのか不明ですが、スーツでは大浴場に行けませんでした。部屋着が無ければ「無い」の記載があれば良かったです。
全体的には◎です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月24日 20:51:37

対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら「やり過ぎ」とのご指摘に、何がいけなかったのか自問自答しております。
スーパーホテルではロハスの観点からお部屋にパジャマのご用意はございません。
フロント前の棚からご自由にお取り頂いておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
天然温泉『赤城の湯』をご利用頂けず、残念で仕方ありません。
ご不便をおかけしたにも関わらず、「全体的には◎」とのご感想に大変嬉しく感激でございます。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年01月22日 12:54:09

毎年この時期に仕事と墓参りで宿泊。色々宿泊しましたが、総合的にスパーホテルさんが一番でしたので、今年も宿泊。テレビがプロジェクター方式で、投影の画質が悪く観ていません。それでも、スタッフさんの自然な対応と清潔感に満足。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月22日 15:35:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館を気に入ってお選び頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
今回のお部屋はプロジェクターの設置されたシアタールームでございます。
スタンダードルームからグレードアップさせて頂きましたがご満足頂けず心苦しい限りでございます。
映像が壁に映し出されますので、お部屋の電気を暗くして頂けるとご覧頂きやすかったかもしれません。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応と清潔感にご満足頂きまして大変有り難く存じます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年09月28日 17:50:20

チェックインの時、予定が定まっていないことを伝えると、柔軟に対応していただき、安心できました。難しいお願いにも、笑顔で応対していただき、助かりました。
また利用したいですね。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月29日 17:13:15

ご予定の変更につきましては、極力対応をさせて頂いておりますのでお気軽にご相談ください。
ただしプランによっては対応できない場合もございますのでご了承くださいませ。
安心してご利用頂けましたようで安堵致しました。
どんな時もお客様お一人お一人のご要望に出来る限りの全力でお応えしたと考えております。
「また利用したい」とのご感想に感激でございます。
少しでもお役に立てた事が嬉しくて今後の励みとさせて頂きます。
支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年09月28日 17:47:27

スタッフさんが親切で、礼儀正しかった。
部屋や設備はシンプルながら、清潔で、寝具も良く、ぐっすり眠れました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月29日 17:03:09

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にうご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフにつきましては、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋も気に入って頂きましたようで安堵致しました。
スーパーホテルでは「ぐっすり研究所」を設置してお客様の快眠をサポートしたいと考えております。
お部屋のベッドはマットレスにもこだわり、照明はフロントから廊下そしてお部屋まで少しずつ明るさを調節しております。
ぐっすりお眠り頂けたとのご感想に感激でございます。
お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月22日 18:49:19

オープンからあまり経ってないので、きれいなホテルです。2名一室としては若干狭いと思いますが、備え付けのテレビは大画面。温泉もしっかりと温まり肌がスベスベになりました。朝食もおいしくお勧めです。ベッドはダブルベッドでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月25日 14:28:51

当館は6月でオープンして2年が経とうとしています。
「きれいなホテル」とのご感想に大変嬉しく思います。
今回ご利用のお部屋はダブルベッドのスタンダードルームでございます。
1平米だけ広いお部屋になる「エクストラルームプラン」もございますので是非そちらもご検討下さいませ。
また「隣同士プラン」であれば隣同士確約でお一部屋ずつご利用頂けます。
天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして感激でございます。

投稿者さん 2020年12月06日 17:56:17

快適に過ごせました。また利用します。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年12月10日 00:38:00

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「快適に過ごせました」とのご感想に大変嬉しく思います。
コロナ禍の折、ご不便をおかけする事も多々あるかと存じますが、安全にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
色々な面でストレスが溜まる昨今、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月17日 10:11:44

PCの100Vアダプターを忘れましたが、着払いで送っていただきました。
助かりました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年11月18日 21:19:54

忘れ物のお問い合わせにつきまして、すぐにご連絡を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
飲食物以外の忘れ物の保管期間は当月を含む4ヶ月間でございます。
それ以降はお取り置き出来かねますので、お気を付け下さいませ。
今回、該当のお品物があり安堵致しました。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、必ずしもお手元に戻るとは限りませんので、ご出発の際にはくれぐれもお忘れ物がございませんようご注意頂きましたら幸いでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】VOD見放題プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年09月30日 15:36:54

1泊2日で利用しました。
鍵は必要なく、暗証番号で部屋に入るためチェックアウトも必要ない。
これがとても楽でした。
大浴場も広くて良かったです。
ただ、洗面台の所に何故か椅子がひとつもなくてされだけ不便に感じました。
コロナウィルスの関係で置いてなかったのでしょうか?
もしそうなら一言添えて頂きたかったです

あとは
部屋は広くて綺麗だったのに布団のシーツとバスタオルにしみがあったのが残念でした…

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年10月03日 15:09:17

スーパーホテルでは暗証番号式のドアロックとなっております。
チェックアウト時には鍵を返却する必要が無い為、ご出発までのお時間を有効にお使い頂けます。
気に入ってい頂けまして嬉しく思います。
足を延ばしてゆったりお入り頂けましたなら幸いでございます。
お風呂の洗面台には椅子はございません。
ご不便を感じさせてしまい心苦しい限りでございます。
またシーツとバスタオルのしみにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はチェックを強化してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】素泊まりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年03月15日 00:18:40

駅に近く食事、買い物に便利でした。
大浴場があるので良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年03月17日 11:48:07

当館はJRと東武線の川越駅からは徒歩約8分、西武線の本川越駅からは徒歩約4分でございます。
小江戸川越の蔵造りの町並みも徒歩圏内ですので、電車での観光にもとても便利でございます。
またすぐ近くにはクレアモールという商店街があり、飲食店も多数ございますのでお食事にも困りません。
観光にもビジネスにもオススメでございます。
館内には天然温泉『赤城の湯』がございますので、散策や日ごろのお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
立地や温泉を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
支配人

【NewOPEN川越】50歳以上!身分証提示プラン【※50歳以上の方限定・】