スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月06日 11:02:42

おいしい朝ごはんと行き届いたサービスで愛用させていただいています
今日は秦さんの大変お世話になりましたありがとうございます

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 20:23:28

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もスーパーホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、ビュッフェ形式の朝食では少しでもお客様に喜んでいただけましたらと試行錯誤しながら取り組んでおります。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
クチコミ評価点数も満点を頂きまして更なる喜びでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年10月04日 11:29:03

グレードアップありがとうございました。
お風呂は夜も翌朝も一人貸切だったのでゆっくりできました。
大浴場あり朝ご飯無料がスーパーホテルさん魅力的ですよね。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 20:18:20

今回ご予約頂きましたのはスタンダードルームでしたが、ポップインアラジンのシアタールームへと無料でグレードアップさせて頂きました。
天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
温泉は男女別々で15時から翌朝9時まででございますので、タイミングやお時間を気にすることなくご利用頂けます。
大浴場というほど大きくはございませんが、水道水にはない温泉の心地よさを感じてリラックスして頂きましたら幸いでございます。
健康朝食は、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただきたく存じます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

シーバス7007さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

シーバス7007さん [50代/男性] 2022年10月02日 15:15:24

最初の受付のみ人が足りなかったけど、他は特に文句なし。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 20:10:57

チェックインの際には、初めてのお客様、リピーターのお客様、お急ぎのお客様と色々な方がいらっしゃいます。
瞬時に判断して的確に対応することを常に心がけておりますが、混雑時はお待ちいただくことも多く、反省ばかりの日々でございます。
改善できる点があれば検討してまいります。
「他は特に文句なし」との締めくくりに安堵いたしました。

投稿者さん 2022年09月28日 14:20:57

はじめてスーパーホテルを利用しました。インの時少しだけ並びましたがとてもスムーズでした、前払いでアウトはそのまま帰宅。全体的にとてもお客様目線です。空気清浄機は無しですが部屋はコンパクトで清潔で満度が高いです。バスルームや全ての水がイオン水には大満足。天井は珪藻土で出来てました。見やすいところに大きなTVがあり至れり尽くせりでした。人気があるのはよくわかります。
大浴場は小さめですが清潔感もあり赤城の温泉を使用してました。
朝食も焼きたてパン、ご飯、サラダ、デザートまであり川越らしくスィートポテトでした。次回は新横浜ですが、安心して利用できます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 20:00:55

お部屋や朝食を気に入って安心してご利用頂けましたようで大変安堵いたしました。
水道水には無い心地良さを感じてリラックスしていただけましたら幸いでございます。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果や美肌効果もございます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごし頂きたく存じます。
客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の温度を調整しています。
殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただきたいと考えております。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

投稿者さん 2022年09月14日 11:28:56

9/13に利用しました。
新しく清潔でスタッフの方も親切で挨拶も丁寧で満足です。
立地も川越駅、本川越駅から近く便利です。
駐車場もマルヒロ前の駅前立体駐車場が15:00~10:00無料で停められます。
場所がわからなく電話したのでサイトに明記されてるといいです。お互いのために要望します。
温泉は4名規模、朝食はバイキングです。
有機の食材や川越のスイートポテトや深谷のネギ鍋などがあり美味しかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 19:55:45

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は西武線の本川越駅から徒歩約5分と電車でのアクセスも便利でございます。
駐車場は敷地内に16台ございますが、先着順のためお時間やタイミングによっては満車となり、近隣の提携駐車場をご案内しております。
もちろんどちらも無料にて提供しております。
駐車場の場所の表記につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

【【禁煙】スタンダードルーム】

かこ8933さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

かこ8933さん [60代/女性] 2022年09月10日 13:23:05

部屋は大変綺麗でした。朝食は川越の土地の物もあり、とても美味しかったです。スタッフの方もフレンドリーで感じが良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 19:52:19

お部屋や朝食を気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなど、日々メニューを変えてご提供しております。
また、スタッフもお褒め頂きまして更なる喜びでございます。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年09月01日 12:15:50

ホテル側の責任ではありません。
モラルの低い人が多いような気がしました。

連泊の人が前日の夜からゴミを部屋の外に出して翌日までずっと廊下にありました、不快でした。
普通の人は翌日10時頃に出すものかと思います。
早く出掛けるとしても部屋を出る時に出すものと思います。

風呂のロッカーを確保している人が多くいて空ロッカーが少なかったです。
不規則なので間隔を開けている訳ではないと思います。
風呂利用中にロッカー開けて再び鍵掛けて戻る人を見ました。
翌日には空ロッカー多かったです。

朝食利用後食べ残しがあるのに食器に残したままで、食器の片付けが出来ない人も多かったです。
後の人が片付けに困ってしまいます。

前回利用した時に窓の外が壁だったので、出来たら景色が見える部屋をお願いしました。
チェックインの時に今回は景色が見えますよと言われましたが窓の外は壁でした。
後で建物の反対側は駐車場で窓の外は壁だと解りました。

この規模のホテルでエレベーター1基は設計ミスでしょうか?
待ち時間が長いです、いつも必ず人が乗って来ます、混雑していました。
他人と間隔を開けたいコロナ禍には合わないと思います。
ホテル側もチェックアウト時間はかなりの混雑が予想出来ているのでしょう、お急ぎの方は外階段をご利用下さいの張り紙案内がありました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 19:25:18

この度は多くのご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当館では清掃の時間を10時から15時に頂いております。
そのため余りにも早くからゴミを出すことは周りに不快な思いをさせているという意見もごもっともでございます。
これからは見回りを強化し、清潔な環境でお寛ぎ頂けますようスタッフ一同心がけてまいります。
また、脱衣所のロッカーに関しまして貴重な意見を頂きありがとうございます。
感染予防対策のためロッカーの数を減らしている場合もございますが、基本的にはお客様自身でのお荷物管理をお願いしている状況でございます。
プライバシーの観点からお客様の許可がない限りスタッフはロッカーの鍵の開閉は行なっておりませんので、ご了承くださいませ。
チェックインの際にお伝えした内容とお部屋の状況に相違がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
エレベーターにつきましては1基だけの為、混雑時にはお待ちいただくことも多く、心苦しい限りでございます。
階段は非常用の度と階段しかなく、ご朝食時につきましては低層階のみ開放させて頂いております。
防犯や安全性の面から、常時開放することはできませんのでご了承くださいませ。
お急ぎの時はお叱りの言葉もたくさん頂きますが、お時間に余裕を持って対処して頂くしか方法が無くご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月31日 12:31:03

埼玉旅割でお安く宿泊出来ました。
シアタールームは2人で泊まるには少し狭いかな?でも大画面で動画を観れるので、相方がお気に入りでリピートしてます。
朝食も焼きたての美味しいパンや、お洒落な品があり満足。
アメニティも好きなものをチョイス出来るので満足です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 18:34:24

「旅して!埼玉割」プランでのご利用重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は「ポップインアラジン」のシアタールームでございます。
テレビはもちろんのこと、YouTubeがご覧頂けまる唯一のお部屋でございますのでお客様にはご好評をいただいております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
フロント横には女性のお客様限定でアメニティをご用意しており、1泊5点までお選び頂けます。
シャンプー・コンディショナーはお部屋や温泉にもございますが、女性限定のアメニティはローズガーデンの香りで統一されていて、ご好評をいただいております。
支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

投稿者さん 2022年08月27日 12:42:25

温泉もあり部屋も綺麗で大変満足しました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 18:09:20

温泉もお部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果や美肌効果もございます。
温泉の混雑状況は客室テレビの画面上に表示しておりますので、参考にしていただければ幸いです。
殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。
「大変満足」とのご感想を頂けて、お客様の優しさに感激でございます。

日曜・祝日特別料金プラン

投稿者さん 2022年08月13日 13:15:33

立地が良いのに駐車場無料!
朝ご飯も美味しくて、川越観光にも良い立地。駅も近い。温泉もあり。コーヒーも飲める。
色々なホテルを利用していますが、本当にスーパーホテルの皆様には頭が下がります!川越はその中でも満足度高いです!応援しています!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 17:46:29

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
また、近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもご利用いただけます。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
お客様にスーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けましたことが何より嬉しく思います。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年08月13日 11:33:28

必要最低限かつ十分なシンプルサービスが良い。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 17:42:37

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
当館はお陰様でオープンしてから3年が経ちましたが、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:21

連泊で毎日の清掃が不要の場合、タオル類とミネラルウォーターが届くのが、とても良い。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 17:03:34

当館では清掃時間を10時から15時に頂いております。
清掃ご不要の場合は「本日の清掃は不要です」カードを午前10時までにドアの外へ貼って頂きますようお願いしております。
そのため、清掃ご不要のお申し出の場合、オリジナルミネラルウォーターを一本差し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

Moto4411さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2022年08月12日 22:58:07

川越の繁華街クレアモールから少し外れた場所にあり、ちょうどよい距離感です。設備は新しく、大浴場がありくつろげます。朝食はスーパーホテルさんらしいものです。美味しかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 16:56:32

また、天然温泉『赤城の湯』をご満足頂けたようで大変安堵いたしました。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年07月19日 16:12:56

スタッフの方もとても親切で、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月09日 19:33:15

当ホテルのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】ゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年06月28日 16:13:03

受付の男性の対応がとても良く、部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月04日 19:45:06

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋につきましても気に入って頂きまして、安堵致しました。
今回ご利用のお部屋は「ポップインアラジン」のシアタールームでございます。
プロジェクターが天井に設置されていて、壁に画面が写し出されるお部屋となっております。
テレビはもちろんのことYouTubeもご覧いただけます。
お楽しみ頂けましたなら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 20:45:56

受付の男性の対応が完璧です。またら泊まります。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月04日 00:04:37

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
「対応が完璧」とのご感想に少しくすぐったくも感じますが感激を隠せません。
スーパーホテルはビジネスホテルでありながら、お客様の第二の我が家で在りたいと考えております。
お家に帰って来られたようにリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年06月22日 20:21:58

今回、二回目の宿泊をさせて頂きました。フロント・ロビー・お部屋・大浴場など全てに清掃が行き届き、清潔感にあふれています。スタッフの方の対応も笑顔で優しさに満ちています。大好きなビジネスホテルでまたお世話になりたいです。ホッとできる幸せな時間をありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月03日 23:15:35

また二回目のご利用重ねて御礼申し上げます。
館内の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館はお陰さまでオープンして丸3年を迎えましたが、いつまでも初心を忘れずに清潔に心がけてお客様をお迎えしたいと思っております。
スタッフの対応も嬉しいご感想を頂きまして感激でございます。
「大好きなビジネスホテル」「ホッとできる幸せな時間」何度読み返しても胸が熱くなります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

まんちゃん2007さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

まんちゃん2007さん [60代/男性] 2022年06月09日 18:42:47

部屋は狭かったですが、お風呂やサービスはよかったです。
朝食もとても美味しくいただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月18日 16:40:47

今回ご利用の「スーパールームプラン」ではダブルベッドの上にロフトベッドが設置されているお部屋でのご案内になります。
ご家族様には人気のお部屋ではございますが、「狭かった」とのご感想に心苦しく思いました。
ご満足頂けなかったにも関わらず、天然温泉『赤城の湯』やビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして大変嬉しく感激でございます。
同じくロフトベッドが設置されております「スーペリアルームプラン」は22平米と館内では一番広いお部屋でのご案内になります。
ぜひ次回は広めのお部屋でのご利用もご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【ロフトベット型】スーパールームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】ロフトベット型・スーパールーム】

たつ2692さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

たつ2692さん [40代/男性] 2022年06月04日 17:23:34

敷地内駐車場が少ないのが残念

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月18日 16:05:42

駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
敷地内には16台分ございますが、先着順の為お時間やタイミングによっては満車となってしまいます。
その場合は近隣の提携している立体駐車場へのご案内となります。
どちらも無料にてご利用頂けますが少し離れている為、お客様ご負担で構わなければすぐ近くの駐車場もご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
また駅にも近いので電車でのご利用も便利でございます。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 14:36:23

スーパーホテルはコスパが高くてよく利用させて頂いています。
川越は初めてでしたが大浴場が天然温泉で良かったです。美味しい朝食もありがとうございました。
チェックアウト後は荷物を預かって頂き小江戸の街への観光もできました!!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月29日 19:08:06

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復はもちろんの事美肌効果もございます。
観光でのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
お荷物はチェックイン前も後もフロントにてお預かり致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
小江戸川越も満喫頂けましたようで何よりでございます。

日曜・祝日特別料金プラン