ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月24日 18:38:59

千葉みなと駅から近くて、コンビニ、スーパー、コインパーキングもあり、大変便利です。新しいので気持ちよく利用しました。
部屋が広く、電子レンジがあるのがプラスポイントです。
フロントスタッフの対応とても良かったです。
また利用します。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年01月27日 12:27:00

いつもホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとございました。

【素泊り】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

Kazzy5545さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

Kazzy5545さん [50代/男性] 2021年08月20日 15:51:06

1つだけ残念なことがありました。部屋の冷蔵庫ですが、前の宿泊者の使用かけの氷と、冷凍食品が残っていました。それ以外は最高でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年08月20日 17:25:04

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃チームと共有し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】1名様でも2名様でも同料金♪【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

やすでぃーさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

やすでぃーさん [20代/男性] 2021年06月26日 17:43:06

お部屋が綺麗で大変満足です
朝食も十分でした!

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月26日 17:52:48

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食・お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。

今後も、より良いお出迎えが出来るように従業員一同精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】連泊限定!特別プライス【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

やすでぃーさん [20代/男性] 2021年06月26日 17:42:29

部屋も綺麗で隣の部屋の音なども気になりませんでした!

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月26日 17:52:24

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ヤッツィーヌさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ヤッツィーヌさん [20代/男性] 2021年04月28日 20:16:49

食事付きでこの値段はコスパ最高でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年05月25日 15:23:59

コストパフォーマンスについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
過ごしやすいホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定♪】 ☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

哲平1971さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

哲平1971さん [40代/男性] 2020年10月20日 18:14:10

ビジネスホテルは、なかなか泊まらないのでよくわからないが。今回は、親と3人で一泊。部屋は、思ったより広かった。ベッドは、ダブルベッド×2で親は、二人で寝た。場所的には、駅前だが、すぐそばには食事場所がなくネットで検索して見つけた。そばには、ファミマがあるのは便利。Parkingも、すぐそばで24時間500円があり便利。部屋には、かみ剃り、フェース&バスタオルとズボン無し長い上着のパジャマ?ポットとレンジ、グラス、カップのみあり。お茶などは無し。1階には、MAX Cafeがあり、ここで朝食。ライス、パン3種、お茶漬けの具、コーヒー、牛乳などとおかず何点かしかないが卵サラダが美味し。サンドイッチの中身のような味で最高、焼いたパンの上にのせて食べた。GO TOキャンペーンの使える見せは下さいそばのファミマのみ。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月21日 13:30:49

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
機会がありましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月16日 14:48:36

夜間の仕事のため 日中は部屋に滞在することが多いのですが
リモートワークするにもWifi環境も十分で助かりました。
また、夜中でもフロントがいるので安心でした。
日中の掃除を断っていましたが
アメニティグッズを用意してくれるので助かりました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月18日 10:47:41

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】【全室スランバーランドベッド】【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付】

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:43

朝ごはんも豪華で、駅からも近く、とても快適に過ごすことができました。
お風呂と洗面所が一緒だったので足が濡れてしまい、それだけ少しきになりました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月27日 23:01:47

しかしながら、洗面台の利用につきまして、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
洗面台の使用につきましては、入浴後どうしても
床が濡れてしまう場合があり、不快な思いをさせて、申し訳ございませんでした。
ご連絡いただければ、新しいバスマット等をお持ちいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
フロント・清掃スタッフ一同、お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

大知8186さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

大知8186さん [20代/男性] 2020年08月27日 03:08:09

値段の割に立地、設備、部屋の広さはいいと思います。

少し残念なのがチェックインまで荷物の預かりをしてくれないことです。そのため荷物を預けて外出をしようとしましたが荷物が大きく数が多いためチェックインまでホテル内の喫茶店で時間を潰す羽目になりました。
こんな事例は初めてでホテルでは当たり前だと思っていたサービスが無いことに驚きました。

その他についてはとても満足しています。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月07日 19:16:31

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご希望に添えず大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉みなと駅前のご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

チーフ1022さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

チーフ1022さん [30代/女性] 2020年08月01日 00:52:28

3歳と4歳の子供と一緒に家族4人で利用しました。私はスランバーランドベッドと朝も軽朝食が付くということ、何より新しいホテルなのに安いということでこちらを選ばせて頂きました。DHCの洗顔や化粧水のアメニティやボディタオルのアメニティまで付いていて本当に綺麗で満足しました。気になっていたベッドも寝心地もよく大変満足しました。全国展開のホテルみたいなので別の場所でもぜひ利用したいと思っております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年08月05日 06:42:54

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

akizaka5296さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年04月07日 19:14:59

リブマックス系列は他店舗をよく利用していますが、
こちらのホテルは初めてです。

駅から徒歩1分と至近で大変便利で、コンビニもすぐ近くにあります。
千葉みなと駅自体は比較的静かな立地で、電車の音ぐらいしか騒音は感じません(許容範囲です)。

千葉市街にはモノレール利用で数分、飲食店は市街まで出れば困ることはありません。

付帯のカフェでいただく朝食は、他系列店舗より味もよく大変満足でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年04月07日 21:05:17

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
今回朝食につきまして軽朝食では御座いますがお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
誠に申し訳ございませんが軽朝食のご提供は新型コロナウイルスの影響により4/1~ご提供を中止とさせていただいてますが、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月15日 09:42:10

駅近で、朝食も美味しくよかったです。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月15日 15:12:04

お客様に朝食のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご活用ください。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年02月28日 15:09:02

今回子供の受験のため宿泊させていただきましたがとても快適に過ごせました。
駅から近くお部屋はドアの扉を感じることのない広さで静かでデスクスタンドもお借りでき集中することができました。
またお部屋に備え付けの電子レンジがありましたので近くにあるスーパーやコンビニで夕飯や夜食は購入し温めて食べることができ時間や人混みを気にすることなく良かったです。
朝食もパンだけでなくご飯に種類豊富なふりかけやミートボール卵焼きサラダとちょうどサッと食べれるおかずもありおいしかったです。コーヒーもおいしくお部屋に持ち帰ることもできました。
お風呂とトイレも別々でゆったりしていて女性向けのDHCのアメニティもご自由にとエレベーター前にありお風呂に備え付けのDHCシャンプーも良かったです。
1点だけ花粉症の子供が備え付けのティシュが硬かったと言っていたところだけマイナスポイントでした。季節がら柔らかめのティシュだと嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。
お値段もリーズナブルで好条件のホテルでまた是非利用したいです

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月08日 16:19:19

また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ティッシュに関してのご意見は、今後前向きに社内で検討させていただきます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年02月16日 08:28:42

朝食もおいしかった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年02月16日 15:35:11

朝食についてのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年01月20日 11:45:06

安くて、きれいなお部屋でトイレとお風呂別で朝食付き!
文句のつけようがありません。
幕張メッセに行くために予約しましたが、また予約したくなるホテルです^^

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月21日 12:54:58

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、
当ホテルの客室、設備などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月08日 11:04:22

この料金体のホテルでは最も素晴らしく、快適。
施設の綺麗だし、申し分なし。
何度でもいける。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月16日 15:52:34

今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
再度【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月09日 18:05:56

洗面台が使いやすくて良かったです。
クッションがブランケットになっていたようですが、朝まで気付きませんでした。使いたかったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年12月11日 19:29:53

ブランケットにつきまして、分かり辛く申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年11月11日 17:52:15

軽朝食とあったので、期待していませんでしたが、ご飯や和惣菜もあったのでとても良かったです。駅から近いのも良かったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月13日 15:09:01

当ホテルの立地、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月18日 18:54:32

前回ひとりで、今回は二人で利用しました。

千葉みなと駅からは近いです。

お米がおいしくなっていました。

とにかく新しくきれいです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年09月21日 17:14:24

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの立地・朝食の内容につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
オープンから半年が経ちますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同館内美化に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【当日限定】見つけたらラッキー♪早いもの勝ち!!【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月27日 21:55:06

清掃が行き届いていて、とても快適でした。低価格だったので水回りが心配でしたが、バストイレがとても綺麗で安心して使えました。服用の消臭剤が備え付けてあったのも嬉しかったです。駅からも近く、迷わず着けました。また近くで宿泊する際は利用したいです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年08月28日 16:39:25

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの立地・客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは全室、加湿機能付きの空気清浄機・消臭剤を設置しております。
また、清掃スタッフの清掃後、ホテルスタッフも客室の最終確認を行っておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。
立地につきましては、最寄りの「千葉みなと」駅から徒歩約2分の駅を出てすぐ見える位置にございます。
JR京葉線「千葉みなと」駅から幕張メッセまで3駅・東京ディズニーリゾートまでは乗り換えなしで約30分で到着できる好立地です。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。