ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 17:40:23

新しく大変綺麗な部屋でした。風呂とトイレが別で、家にいる時と同じように使えたのは大満足です。ただ、浴槽がざらついていたのが残念。
立地も仕事に便利なので広島出張での宿泊先にしたいです

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月05日 17:14:40

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
この度は浴槽のざらつきの件、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当とともに確認、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【平日限定】部屋タイプおまかせプラン素泊り
【【禁煙】おまかせルーム】

ALEX325さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ALEX325さん [50代/男性] 2019年06月27日 18:16:03

ジムが使えなく、非常に残念!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年06月28日 17:25:26

この度はダイワロイネット広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、フィットネスルームは現在メンテナンス中の為、ご利用頂くことができない状態で、大変申し訳ございませんでした。
できるだけ早くフィットネスルームをご利用頂けるように準備を進めておりますので、
今後とも機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

開業記念プラン 素泊り

投稿者さん 2024年05月20日 19:25:23

値段が高めなので、私が滞在した時にはそれ相応の人しかいないのはよかった。
シャワールームが透明で、洗面所から見えるので、気になる人は確認が必要かと。

2024年05月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年05月21日 15:18:27

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月14日 10:13:52

楽しく滞在させて頂きました。
お風呂なんですが、
浴槽と洗い場があるのは良かったのですが、お風呂椅子がなく、
お風呂のお湯を溜めて、立ったまま身体を洗ったあと、浴槽に入ろうとしたら飛び散った泡が浴槽表面に散乱していて、入る事ができず、もう一度お湯を入れ直して入りました。
洗い場と浴槽がもう少し離れているか、お風呂椅子があるか、浴槽との仕切りのカーテンがあるか、で解決できると思います。
お風呂は旅の重要なポイントです。
是非、ご一考よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月14日 14:42:21

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには風呂椅子と桶のご用意がございますので、お申し出いただければお部屋までお持ちすることが可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
またお越しの際にはお申し付けくださいませ。
ご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (素泊り)

投稿者さん 2023年07月03日 23:26:34

施設は、やや古めながら清掃は行き届いていました。食事は少々残念な内容でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年07月04日 16:14:15

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

投稿者さん 2019年10月19日 02:11:34

お風呂のお湯を溜めると髪の毛が浮いていたので、お湯を捨てて風呂釜の中を触るとザラザラしていました。
せっかく浸かってリラックスしようと思ったのに入れませんでした!
アメニティにコットンも欲しかったです。
後、朝食の卵料理がスクランブルエッグと目玉焼きだけだったので和食に合う玉子焼が欲しかったです。
部屋は広く綺麗で映画も観れて良かったしトイレも広々としていました。
ただ机の上に鏡があれば尚よかったと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月28日 08:01:33

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたのに、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

また、朝食に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】【ポイント10倍★さき楽14】14日前までの予約がお得~朝食付き~
【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

golji-72さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

golji-72さん [50代/男性] 2024年04月30日 05:20:45

駅近で便利だけど、コスパはBAD。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年04月30日 14:31:02

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後は清掃面・設備面・サービス面全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年03月23日 17:06:48

朝食会場から朝の市街が一望出来るのが気持ちいい。
部屋も特に問題なく快適。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年03月24日 13:58:12

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (朝食付)

投稿者さん 2023年10月09日 18:54:08

広島駅に近くて、部屋からの眺めも良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月10日 15:53:22

当ホテルの立地、眺望に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年10月04日 21:43:14

リーズナブルな割には、部屋が広かったです。
残念だったのは、少しトイレが臭かったことです。
男性も座って用をたし、ちゃんと拭け!るようになると、いいのですがね。
掃除も楽になるのに。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月05日 19:53:45

お部屋の様子についてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
また、清掃に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には、快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【喫煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年09月15日 11:19:07

立地も良く、部屋も清潔で
快適でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年09月15日 18:48:23

そして当ホテルの立地ならびにお部屋の様子についてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます
広島駅から徒歩3分という立地に合わせ、13階より上階にある客室からの眺めは、ホテル選びにおける当ホテルのオススメのポイントでございます。
ご期待に添えるホテルであり続けるよう、今後も努力して参ります。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊♪ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年04月16日 17:33:01

駅からの立地もよくとても綺麗なホテルです。1Fにコンビニがありロビー、室内とも設備が充実してます。朝食は最上階で見晴らしが良くメニューも豊富です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月17日 20:35:06

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
またご朝食もご満足いただけたご様子に、安堵しております。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、サービス面・清掃面・設備面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中でご投稿くださり、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2021年04月17日 21:29:10

4月15日の広島出張にて、初めて利用させていただきました。お部屋の快適さを味わうことが出来ず、次回はキチンとした状況で又利用させていただければ幸甚です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月18日 16:49:08

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルの浴室は、全室洗い場のあるセパレートタイプでございますので、疲れを癒して頂けるおすすめのポイントのひとつでございます。
また広島に来られる際、当ホテルをお選び頂けると光栄でございます。
ぜひ、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ下さいませ。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン-素泊まり-
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

mie07783さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

mie07783さん [50代/女性] 2020年09月24日 15:20:29

コロナ禍なのでバイキングの復活は時期早々かと。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年10月02日 23:15:19

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
現在朝食会場ではビュッフェ形式でのご提供へ変更して営業しております。
コロナ禍の最中であり、細心の注意を払いながら感染予防対策に取り組んでおります。
しかし、お客様のご指摘も参考にさせて頂き、今後も情勢を鑑みながらご提供内容を慎重に判断して参りたいと思います。
ご安心してご朝食を召し上がって頂けますよう、引き続き感染予防対策を徹底して参りたいと存じます。

【秋冬旅セール】朝食付