ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 09:23:29

・お風呂が広くて清潔で気持ち良かった
・朝食会場では、20Fから宮島を眺めながらだったので、感激しました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月10日 20:58:46

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは全てのお部屋タイプ、バス・トイレ別でございます。
また、ご朝食会場からの景観もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ダイワロイネット広島駅前

【秋冬旅セール】朝食付
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

gadzillajpさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

gadzillajpさん [50代/男性] 2020年10月21日 00:29:18

バス・WCがセパレートであり、お風呂がゆったりできるのは良かった。椅子・桶はありません。
部屋は19Fで見晴らしもよく、また清掃が行き届いており、清潔な部屋でした。
女性用のアメニティがありませんので、確認して持参されることをお勧めします。
感染症対策は徹底されており、安心して宿泊できると感じました。
残念だったのは朝食です。委託されており、これはホテルの問題ではないので、仕方ないと思いますが・・・種類が他同等ホテルに比べて少なく、また惣菜(おかず)がちょっと冷めすぎだと感じました。
ホテルだけをみると、心地よく宿泊させていただけたと感じましたので、また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月14日 15:27:19

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全てのお部屋タイプがバス・トイレ別となっておりゆったり出来るようになっております。
朝食に関しましては、今後も朝食会場と情報共有しご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

【秋冬旅セール】朝食付
【【禁煙】モデレートツイン(2名)】

eri221さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

eri221さん [50代/女性] 2020年09月28日 12:53:27

お部屋も広めで、お風呂トイレがセパレートなので、とても満足しました。アメニティがもう少しあれば良かったです。
立地も良く、静かで、とてもゆっくり泊まれました。
来月また泊まる予定です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年10月20日 15:37:45

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回、お客様のお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

投稿者さん 2020年08月02日 20:23:17

改札口から5分くらいで到着。
2階からそのまま渡る方がスムーズです。1階にコンビニがあり、便利。お部屋はとても綺麗で、特にセパレートタイプのお風呂、独立洗面台はとても良かったです。駅周辺で3000円代のホテルが他に何件もヒットしましたが、多少お値段は高くてもこちらにして正解でした。フロントの方も皆さん親切、丁寧な対応で気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年08月03日 14:02:30

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2020年07月28日 15:43:38

広島駅から歩いてすぐのところで便利
新しいホテルで建物も部屋もとてもきれい
朝食だけが不満です
ホテルのエレベーターには6/1から定食に変更と案内がありましたが、それなら予約の際にももっと分かりやすく書いておいてほしかった
状況により定食になる場合がある、というのは曖昧過ぎます
さらにその定食の内容がとても貧相。他のホテルでも定食への変更はありましたが、もっと金額に見合った工夫のあるものでした
他はよかったのに、朝食のせいでもう泊まりたくないと思いました

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年07月29日 19:31:12

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ただいまコロナウイルス感染防止の為通常のビュッフェスタイルの朝食を行うことが出来ず定食スタイルでの提供を行っております。品数、内容等工夫を凝らしてまいりましたが、ご満足いただけず申し訳なく存じます。
頂きました貴重なご意見を参考に今後も精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

スタンダードプラン 朝食付
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

しげ214さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2020年04月10日 16:38:59

前回利用させて頂きかいてきでしたので、今回もお世話になりました。
スタッフの方々の的確な対応、製法も行き届いた部屋、駅近でコンビニもあり非常に好印象です。

次回もまた利用させて頂きます。

2020年04月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年04月10日 17:00:15

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応やお部屋の清掃についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も引き続き、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。
ぜひ、近くでのご利用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご評価をご投稿いただきありがとうございました。

【クレジット決済専用】プラン 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

しげ214さん [50代/男性] 2020年04月10日 16:36:50

他地区で同ホテルを利用したことがあり、今回初めて広島でも利用させて頂きました。
広島駅新館口からも近く、1階にはコンビニもあり非常に便利なホテルです。
スタッフの方々の対応も迅速で好印象です。

次回もまた利用させて頂きます。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年04月10日 16:53:36

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは広島駅から徒歩でご来館いただける距離にあり、ビジネスや観光でのご利用に大変便利な立地でございます。
また広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

引き続きサービス向上に向けて努力して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル広島駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2020年03月04日 11:50:01

部屋は気に入ってます。特にトイレとバスがセパレートなのがありがたいです。朝食時間が遅いだけが不満です。自身の評価ですが、ビジネスホテルでは気に入っています。コスパが最高と思います。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月08日 19:57:16

お部屋に関して、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
朝食担当者に報告、相談し、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

コウマツデラックスさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

コウマツデラックスさん [50代/男性] 2020年02月09日 21:55:34

部屋も明るくて快適に過ごせて満足でした。また利用したいですね!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月11日 14:32:08

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】【ポイント10倍★さき楽14】14日前までの予約がお得~朝食付き~
【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2019年12月22日 17:34:18

1階がコンビニなので便利でした。やっぱり冷蔵庫が冷えないのが・・・です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年12月30日 14:10:18

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。ありがとうございます。
また、冷蔵庫が冷えないとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いを懐かせてしまいましたこと大変心苦しく感じております。改善に努めてまいります。
勝手ではございますが、引続きダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネッットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2019年11月27日 06:24:57

ものすごくキレイでした!!
駅前すぐではないものの立地も良くて、1Fにコンビニが2軒あり重宝しました。アメニティは最小限でしたが、設備については、あったらいいなーと思うものが部屋もしくはフロアに常備されていて感動しました。
セパレートのお風呂いいですね♪
快適すぎたのでチェックアウトまで建物から出ることがなかったです笑。
広島に行く際は絶対また利用したいです(^^)

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年12月02日 03:17:38

この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネトホテル広島駅前

スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2019年11月14日 17:24:28

バスタオルの匂いが気になりました。それ以外はperfectでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年11月20日 07:24:40

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
バスタオルの匂いの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当とともに確認、改善に努めて参ります。
今後も設備面、清掃面、サービス面
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【クレジット決済専用】プラン 素泊り

投稿者さん 2019年10月27日 23:40:57

2回目の利用でしたがとても満足でした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月29日 07:39:59

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

ファミリープラン朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕(3名)2ベッド+1エキストラベッド
【【禁煙】スーペリアツイン(3名)】

投稿者さん 2019年10月19日 02:11:34

お風呂のお湯を溜めると髪の毛が浮いていたので、お湯を捨てて風呂釜の中を触るとザラザラしていました。
せっかく浸かってリラックスしようと思ったのに入れませんでした!
アメニティにコットンも欲しかったです。
後、朝食の卵料理がスクランブルエッグと目玉焼きだけだったので和食に合う玉子焼が欲しかったです。
部屋は広く綺麗で映画も観れて良かったしトイレも広々としていました。
ただ机の上に鏡があれば尚よかったと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月28日 08:01:33

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたのに、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

また、朝食に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2019年10月08日 15:22:31

部屋もきれいで、お風呂もセパレート、良かったです。今回は「バリアフリー」の部屋だからもしれませんが、お風呂の中に鏡があるとよかったです。
今回、滞在時間の都合上素泊まりでしたが次回は朝食を食べてみたいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月28日 05:27:56

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は是非朝食もお楽しみ下さいませ。
朝食会場は20階『野の葡萄』にて、和洋のブッフェをご用意しております。営業時間は7:00から最終入店は9:30でございます。

次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】部屋タイプおまかせプラン素泊り
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2019年09月07日 14:29:45

オープン間もないということでとても奇麗でした。
お風呂が広くてビックリしました。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年09月09日 14:27:56

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。

【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2019年08月11日 20:31:56

喫煙部屋が空いていないことが多く、他にホテルに泊まることが多い。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月15日 19:55:31

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
喫煙部屋に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。

スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2019年08月03日 16:29:14

領収書の印刷に失敗しました。
どうすればいいか、教えて下さい。

matama_yasuhiro@icloud.com

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2019年07月30日 17:40:23

新しく大変綺麗な部屋でした。風呂とトイレが別で、家にいる時と同じように使えたのは大満足です。ただ、浴槽がざらついていたのが残念。
立地も仕事に便利なので広島出張での宿泊先にしたいです

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月05日 17:14:40

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
この度は浴槽のざらつきの件、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当とともに確認、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

【平日限定】部屋タイプおまかせプラン素泊り
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 18:36:40

新しい部屋でキレイで駅から近くて気持ちよく過ごせた。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月05日 10:47:57

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

開業記念プラン 素泊り