ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 11:15:09

全体的にとてもよかった。
欲を言えば、アメニティをハワイのハレクラニと同じものにしてほしかった。
あの匂いがハレクラニを思い出させてくれるから。

【さき楽】90days ADVANCE 最大15%OFF <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年10月16日 12:46:01

全てにおいて素晴らしいスタッフのサービス素晴らしいホテルでした。
大満足です。

当日、少し早めの到着でしたが、混雑するのを避けるためと子どもがいたこともあり、チェックインのお時間を少し早くしていただきとても助かりました。

【期間限定Special Offer】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント15倍 <ご朝食付き>
【プレミアオーシャンビュー ツイン】

k稲ちゃんさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

k稲ちゃんさん [20代/男性] 2022年10月10日 16:09:29

館内の清潔感、ホスピタリティ、食事、全て満足でした。とても良い思い出になりました。また是非伺いたいです。

投稿者さん 2022年10月09日 12:38:07

新婚旅行旅行で10月6日から宿泊。
でも夫婦箸もらえませんでした。
送ってもらえると幸いです。

投稿者さん 2022年10月08日 13:31:14

新婚旅行で利用しました!
クリフヴィラなのでお値段も相当でしたが、なによりスタッフのみなさんの対応が素晴らしかったです!

ヴィラタイプでしたが、カートに乗せてくれるので不便は感じませんでした。
アメニティも、ミネラルウォーターは部屋だけでなくプールなどでも常に手渡してくれるのがありがたかったです。
施設内各所にあるプールも良かったですが、ヴィラはプライベートプール、露天風呂(温泉)も付いてたので、2日間じゃ足りないなと思うくらいでした。

施設面で唯一のマイナス点は部屋にゴキブリが出たことです。気候の暖かい土地柄、仕方ないのだと思いますが、残念でした。
あとは部屋数に比してランドリールームの台数が少なすぎるのでは、と思いました。混雑状況は部屋のテレビやタブレットでわかる仕組みでしたが、順番待ちの列になっている時間もあり、ランドリーから遠い部屋だと不便かなあ、と思った次第です。

食事については、クラブラウンジのアフタヌーンティーが充実してて、紅茶入りのスコーンが美味しかったです!夕食前についつい食べてしまいました。
レストランでは、とにかくシルーが良かったです。予想外の食材の組み合わせなのにどれも美味しいし、ペアリングのドリンクもお酒だけでなくノンアルもあって、下戸の自分も楽しませてもらいました。シルーは朝食のパンケーキも有名で、こちらの楽しませていただき、いい記念になりました。
キングダムは、Tボーンステーキの価格帯とか料理の内容を見ると、東京のウルフギャングステーキに近い印象ですが、肉質なのか調理法なのか、ウルフギャングにはとても及ばない感じで、そこが残念と言えば残念でした。
ビュッフェのハウスウィズアウトキーは沖縄料理やハワイアンも充実してて、楽しませてもらいました。
レストラン全体を通じて、順番待ちが長時間になるのはなんとかならないかなと思いました。

色々書きましたが、スタッフのみなさん親切にしていただき、総じて大変満足しましたし、いい思い出になりました。ありがとうございました。

*Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【クリフヴィラ】

投稿者さん 2022年10月06日 11:58:00

コロナ禍で海外旅行に行けず、この2年間で沖縄に通算6回目の訪問となります。
これまで宮古島をメインでしたが、本島は泊まってみたかったハレクラニに宿泊しました。
スタッフの方の細部にわたる心遣いにより快適な旅になりました。
また伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年10月04日 12:48:19

ゲストリレーションズの方々をはじめとするスタッフの方々のホスピタリティには大変感激しました。プロポーズも大成功し、一生の思い出となる素敵な旅行となりました。ホテルのデザインも落ち着きがあり、とてもお洒落でどこにいても幸せな気持ちになれました。本当にありがとうございました。

【新春セール】ポイント10倍 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【エグゼクティブオーシャンフロントスイート キング】

aaakaikai1116さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

aaakaikai1116さん [20代/男性] 2022年09月28日 23:40:34

朝食会場が豪華な方としょぼい方があり、何か説明が欲しかった
プールを利用する度に冷たいお水が常温のお水をくださりました
お部屋も最高でした
朝食バイキングも最高でした
ホテルの設備も綺麗ですしお手入れがされていてよかったですが従業員の方の愛想や振る舞いがとても良かった
とても映えるホテルで今までの中でかなり満足度の高いホテルでした

ゆき1145さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

ゆき1145さん [40代/女性] 2022年09月25日 16:24:31

1週間沖縄滞在中、2泊しました。憧れのハレクラニクラブラウンジ利用のお部屋。朝食付きプランだと、昼食に振替ができるので良かった。アフタヌーンティーのあとすぐカクテルタイムで常にお腹いっぱいで忙しかったです(笑)ゆっくりしたい人はクラブラウンジなしで良いと思います。お部屋は広くて綺麗だけどフロントから遠いので時間に余裕持って行動した方が良いかと。サンセットウィングからカートでプール、正面入り口、ローソン前まで送り迎えしてくれます!歩くと結構距離があるので玄関前でお願いすると良いです。意外と子連れが多いので、子連れの私達は安心して過ごすことができました。ハネムーンなどで、2人だけの空間で過ごしたい人には向いてないのでをつけて下さい!あと、レストランはリゾートカジュアルのドレスコードですのでサンダルNGと最初に言われてたはずなのに、クラブラウンジにビーサンで来てる50代位の夫婦がいた。しかも出てない料理をお願いして持ってきてもらってました。とても下品に感じ見ていて不快でした。マナーが守れないとみっともないので気をつけようと思いました。ここには書ききれませんが、食事もお部屋も景色も全て良いです!また来年も訪れたいなと思います。ありがとうございました!

【LUXDAYSポイント12倍】 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
【プレミアクラブオーシャンフロント ツイン】

くーちゃん0704さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

くーちゃん0704さん [50代/男性] 2022年09月05日 11:27:38

やはりとても良かったです。
また是非に泊まりたい宿となりました。
特にサービスが良く、子供たちがハレクラニ最高と言っております。
また再訪致します!!

【春夏旅セール】ポイント10倍 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【デラックスオーシャンビューサンセットウィング トリプル】

mettomaさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

mettomaさん [20代/女性] 2022年08月26日 18:22:01

新婚旅行で利用させていただきました。入り口から高級感があり、スタッフの方の対応も今まで泊まったホテルの中で群を抜いて素晴らしいなと思いました。サンセットもプールから綺麗に見ることができました。プールでその都度バスタオルを用意してくれ、細やかなスタッフの方の対応がとても良かったです。
至福のひと時でした。また泊まりたいなと思いました。

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

ゆんゆん235さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

ゆんゆん235さん [30代/女性] 2022年07月31日 19:33:51

新婚旅行で最終日に利用しました。毎日ホテルをかえ、沖縄を周遊していましたが、全てのサービスがダントツで素晴らしかったです。さらにホテルの方は皆さん写真を撮るのが上手く、どこで頼んでも寄り・普通・引きの3パターンで撮ってくれました。たくさん写真に残したかったのでとても嬉しかったです。
夜ご飯はシルーでいただき、見た目が独特なのでどうなのかとわくわくしていましたが、想像以上の美味しさで大満足でした!予約が2ヶ月前には埋まりかけていたので早めの予約がおすすめです。
コスパ的に何度も行くのは厳しいですが、記念日にぜひおすすめしたいホテルです。

(U⌒▽⌒U)さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

(U⌒▽⌒U)さん [30代/男性] 2022年07月26日 11:26:28

新婚旅行で宿泊させていただきました。予約した時から毎日毎日楽しみにしておりました。ホテル内も素晴らしく、接客、料理、景観、どれも人生で1番でした。部屋もランクアップされて妻も大変喜んでいました。また必ず行きたいと思っております。本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2022年07月23日 11:52:48

3回目の宿泊でした。サンセットウィングに泊まるのは初めてでした。フロントやプールまで遠く外廊下だったのが大変でしたが、それと引き換えに景色は素晴らしいものでした。プールや朝食ブュッフェは変わらず満足度高かったです。夕食は美味しいですが、割高に感じました。全体的に、繁忙期だったせいかスタッフのみなさん余裕が無いように見えました。

3連泊以上限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年07月21日 13:36:44

今回ラッキーなことに、ジュニアスイート(?)にランクアップとなりました!
当然お部屋は広々として快適でしたし、水やコーヒーの補充などもありました。

プールサイドでもチェアのセッティングやお水もいただけて、至れり尽くせりです。

朝食はハワイアンメニューやスムージーなどもあり充実していました。

もちろんスタンプの方の対応も素晴らしかったです!

投稿者さん 2022年07月20日 15:23:31

全てが素晴らしすぎて最高でした。また絶対に沖縄行ったら泊まりたいホテルです。

【デラックスオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2022年07月19日 00:14:35

銀婚式記念で利用しました。お部屋をグレードアップしていただいてて、部屋には、かわいいタオルのスワンがメッセージカードと共に用意されており、感動しました。全てがさり気なく、優しいサービスに感じました。スタッフの皆さんの、素敵な笑顔と心遣いが一番、印象に残りました。
宿泊したサンセットウィングは、落ち着いた雰囲気で、大人の方にはオススメです。
朝食は、スマホから予約できるため、並ぶ事もなく、便利です。レストランの予約や、ランドリーの使用状況は、部屋のテレビやポータブルから可能です。
レストランは、ゆとりあるテーブル配置で、人数も、余裕をもたせられてあるように思いました。この時期ですが、不安を感じませんでした。もちろん、料理も上質で全て美味しかった。
ハレクラニ沖縄に泊まって良かった!
また、是非、近いうちに宿泊したいです。
スタッフの皆さん、幸せな時間をありがとう!!

投稿者さん 2022年07月18日 22:34:28

素敵なお部屋を用意してくださいました。アメニティにテンション上がりっぱなしでした。スタッフの対応も満足でした。
残念だったのは、海の濁りや海草や水温、そしてプール、期待はずれでした。海は自然のものだし、プールでイチャイチャする客層が多いのも仕方がないのかもしれないですが、プールに関して凄く暑い日でしたが、温水だったのが私達には残念に思いました。
あと、朝食のブッフェの待ち時間ですね。場所が遠かったので、本当はブッフェが楽しみでしたが、洋食の朝食に変更して時間を有意義に使うことを選択しました。因みに、7時半に行きブッフェは1時間待ち、洋食は15分待ちでした。
あと、無料で頂ける水は鉱水でした。
総合的には満足です。特に枕が最高過ぎて、一瞬で寝れました。

投稿者さん 2022年07月16日 00:09:02

新婚旅行で伺いました!
ハネムーンの記念にと色々ご用意下さったり、お部屋からの景色も素晴らしく本当に幸せな時間を過ごせました。
プール、朝食ブッフェも良すぎて、、、帰るのが辛かったです。
価格は高いですが、絶対にもう一度伺いたいと思える空間でした!

【プレミアオーシャンフロント キング】

REXS10さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

REXS10さん [20代/男性] 2022年06月22日 16:08:59

何から何まで最高!!!
海の近くで景色もよく、本当に天国に一番近いホテルだと実感しました。サンセットウイングから見える夕日は何物にも代えがたく、感動いたしました。今回は利用のプランではなかったですが、クラブラウンジがちょうど夕日の沈む方向にあるので、夕日を眺めながら軽食がいただけそうです。次回宿泊時には、是非利用したいと思います。
またスタッフの方のレベルが非常に高く、細かいところに手が届くといいますか非常に感動致しました。また沖縄に行けることを楽しみにしております!!