コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 17:56:21

三日間宿泊しました。
スタッフの皆さんのお気遣いが素晴らしく、フレンドリーな対応は家族で泊まるには最適でした。

連泊することを想定したサービスがあると嬉しいかもしれません。
日中と夜で大風呂と小風呂が入れ替わるため、主人は大風呂に入れずに帰ることになりました。また、朝食のメニューにも少し日によってバリエーションをつけたり、地元の食材を使ったもの、簡単な和食があるとメリハリがあって飽きずに楽しめると思います。

ただ、全体としてはコストと内容のバランスがよく、大変努力されている良い宿です!

コナステイ伊豆長岡 2022年05月09日 20:08:24

常に話しかけやすい環境を心掛け、お客様に寄り添うような接客を目指しておりますので、このようなコメントを頂戴し、非常にうれしく存じます。

連泊される方向けを想定したサービスということで、今後の課題として検討させていただきます。

今後とも、値段にあったサービスをご提供できるよう、日々邁進してまいります。

また伊豆方面にお越しになる機会がございましたら、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

【2連泊以上】【個室】エコ清掃プラン〔朝食付〕

投稿者さん 2022年05月05日 20:38:43

絶対におすすめしません。
今まで色々なホテルを泊まってきましたが、ここは最悪でした。

私達が泊まった部屋は「はなれ」にある和室のタイプでしたが、これが最悪でした。民宿レベルのひどい和室で虫も多く、なんだか馬鹿にされてるようでした。
しかもこの部屋の2階は従業員の控室?のようで、夜寝ようとしたら休憩中の従業員たちが大声で騒ぎまくり、物凄い騒音で寝られませんでした。こんな部屋を客室として提供してるなんて信じられません。下に客が宿泊してることも気にしないのでしょうか。
しかも結構な額を取られました。正直宿泊費を返して欲しいです。せっかくの家族旅行が台無しになりました。全く料金に見合わない、ひどいホテルです。

コナステイ伊豆長岡 2022年05月06日 20:18:07

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

和室のはなれのお部屋ですが、2階には従業員が住んでおりますが、日ごろお客様にご迷惑にならないよう、指導をしておりました。大声や物音などをたてていたということで、すぐに注意をし、対応させていただき、お客様には静かなお部屋をご提供させていただきましたが、ご満足いただけなかったようで、大変残念に感じております。

ゴールデンウィークですので、金額は大きくなる傾向にはあります。結論として、家族旅行が台無しになったことは大変申し訳なく感じております。

はなれの運用方法、また販売に関しましては、良い方法を模索し、よりよいサービスが提供できるよう、検討してまいります。

この度は不満な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、良いサービスが提供できるよう、日々邁進してまいります。

支配人 森山

【スタンダードプラン】迷ったらコレ!ベッド&個別ソファ完備の個室タイプ客室〔朝食付&ドリンクバー付〕

ロザンナ0702さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ロザンナ0702さん [30代/男性] 2022年01月06日 08:25:14

サイクリストフレンドリーな宿でした。
サイクリストにとって必要なサービスは揃っていたように思います。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月08日 16:41:48

サイクリストの方々にとってフレンドリーなイメージを感じ取っていただき、大変喜ばしく存じます。元プロのスタッフや地元愛が強いスタッフが一生懸命おもてなしさせていただいておりますので、そういったおもてなしの気持ちも伝わっているのかもしれません。

各個室のお部屋には自転車を持ち込めたり、フロント周りやトレーニングスペースなど自転車に関わるものがたくさん置いてありますので、お楽しみいただけるのではないかと存じます。

また、伊豆方面にお越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【早割り】早めのご予約がお得!30日前までのご予約で10%OFF〔朝食付〕

チルチル9929さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

チルチル9929さん [20代/男性] 2021年12月31日 17:47:48

立地は比較的アクセスし易いところにあり、近くにご飯屋さんもあったので満足です。
ただ、駐車場が近くに無いのが残念でした。まずはフロントに横付けしてスタッフに聞いてください

部屋はとても綺麗になっていて本当にリノベーションしたの?って思うくらいでした。ただ、部屋からの景色は期待しないでください。

食事は朝食のみでしたが、どこにでもありそうな朝食でした。コロナ対策しっかりしており良かったと思います。

風呂は大浴場と小さい浴場に男女で別れておりシンプルな感じで良かったです。内風呂のみでした。

サービスは良かったです。近くのご飯屋さんは自分たちで探したのでスタッフの方に聞いてみても良いかも

アメニティは無料貸し出しにテンピュールの枕があり、速攻借りました。大満足です。気付いたら寝てました。

総合的に立地も良いのでサラッと泊まるくらいには満足出来るところだと思います。また次回リピートしたいと思います。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月03日 13:17:12

古奈地区は飲食店も豊富にあり、ジャンルも多く、ご近所にも美味しいところがたくさんあります。

駐車場は併設しているものはなく、徒歩5分圏内の駐車場が点在しており、当日の混み具合や車種などを勘案し、ご提供しております。ご迷惑をおかけしました。

部屋は畳部屋にベッドを置いたデザインで、大変好評いただいている一つであります。

お食事もお風呂もご満足いただけて、嬉しく存じます。

アメニティー類は10月より徐々に刷新してまいりまして、テンピュールや硬めの枕、毛布などアップデートしてまいりました。お客様からのお声をいただき、必要なものなどは取り入れていくよう、努めてまいります。

伊豆方面をご利用の際は、またコナステイ伊豆長岡のご検討、よろしくお願いいたします。

支配人 森山

【カップルプラン】観光もアクティビティも!焚火Bar&朝食を楽しむ古奈ステイ ソフトドリンクバー付

投稿者さん 2021年12月26日 22:52:38

年末の寒気が身にしみる頃にお伺いしました。古い設備がリノベーションされキレイでした。しかし、いかんせん元が木造のため、暖房のない廊下や部屋の洗面所付近がものすごく寒かったです。また給湯設備が遠いようで、洗面台のお湯がなかなか出てきません。
また、小学生が同伴でしたが、特にフロントで確認されるわけでもなく、部屋には大人用の作務衣やら歯ブラシがセットされておりました。子供用があると嬉しいかなと思います、
乾燥する冬なので、ジュース等のドリンクバーはありがたかったです。

コナステイ伊豆長岡 2021年12月27日 21:29:31

この度はコナステイ伊豆長岡にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

数年に一度の大寒波がやってきておりましたが、お部屋が暖かくならなかったとのこと、お湯も出てこなかった面など、大変申し訳ございませんでした。設備担当に確認をし、改善するよう努めさせていただきます。

子供用の作務衣がないということに関しましては、課題として挙げさせていただきます。小さいお子様用のアメニティなどはご準備がございますが、小学生向けのアメニティが不足している状況でございますので、こちらも含めて検討させていただきます。

ドリンクバーは喜んでいただき、大変うれしく存じます。

また、伊豆方面にお越しの際は、コナステイ伊豆長岡を是非ご検討くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

コナステイ伊豆長岡 支配人 森山

【ファミリープラン】 海・山・川!家族でアクティブに楽しもう!(未就学児添い寝無料)

投稿者さん 2021年08月15日 15:30:41

10歳、5歳、3歳の子どもと泊まりました。皆さん優しく向かい入れてください満足でした。
畳の部屋にベットが3つある部屋でした、部屋の広さもちょうどよくのんびり過ごすことができました!

コナステイ伊豆長岡 2021年08月25日 12:00:59

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中コメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
せっかく夏休み期間にお越しいただきましたが、今年は軒並み近場の海水浴場が閉鎖になり、お子様に残念な思いをさせていないだろうかとスタッフみな心配をしておりました。ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。伊豆長岡周辺は海・山・川に囲まれた自然豊かな地形なので、いろいろなアクティビティをお楽しみ頂けます。来年の夏休みには、楽しい思い出が作れるように準備してお待ちしております。伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたコナステイ伊豆長岡をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月17日 17:29:49

部屋が中2階で少し暗かったが、普通の部屋でした。朝食はウインナーがあれば良かったと思いますがコスパの面では仕方無いのかなって感じでした。クロワッサンは美味しかったです。駐車場は遠くはなかったが出入口が狭かった!
機会があれば値段を考えるとまた利用すると思います。

2021年06月
コナステイ伊豆長岡 2021年08月25日 11:10:09

朝食についてのコメントは早速朝食スタッフ伝えました。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客さまの声を第一に更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】個室タイプ客室(2019年リノベーション)〔朝食付〕

sugoizohdさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

sugoizohdさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:42:01

源泉掛け流しの温泉に入りたくてこちらを選びました。
宿は最近リノベーションしたらしく自転車愛好家をターゲットにした造りになっていました。
自転車の事は分かりませんが泊まるのに問題ありませんでした。
ただ、コロナが収まって自転車の愛好家達が沢山利用するようになると合宿所のようになって温泉客は落ち着かないかもしれません。
フロントフロアーの自販機が充実してて良かったです。
従業員さんの接客態度も感じ良くてゆったりと過ごすことができました。

2021年06月
コナステイ伊豆長岡 2021年08月25日 11:08:56

この度は数ある宿泊施設の中からコナステイ伊豆長岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
コナステイ伊豆長岡のある古奈地区は、鎌倉時代から湯治場として栄えた場所で良質な温泉が出る地区として親しまれております。優しい入り心地で身体の芯から温まると、温泉を楽しみにリピートされるお客様も多いです。季節によっては自転車をお持ち込みされるお客様が多い時期がありますが、週末は観光目的のお客様が大半でございます。滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、なによりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFクラムチャウダーが自慢の朝食付!スタンダードプラン

ミヤタ2013さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ミヤタ2013さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:57:33

ゴールデンウィーク直前に温泉があって、泊まれるホテルを探していました。

よく内容を確認せず注文したら、自転車に乗っている方用のホテルでカプセルホテルみたいな所で、夕食無しでした。

私には無理だなと思い、キャンセしようとしましたが、キャンセル料がかかるとの事でした。

諦めて電動自転車を借りてこの辺りを観光と買い物をする事にしました。

行った事のない、韮山反射炉に行けました。
夕食は吉野家にしました。

近くに24時間やってるマックスバリューがあり、夜食を買いました。ホテルに戻り、温泉に入りました。なかなか良いお湯です。

朝一番で昨日晩は女湯が男湯になっていました。

朝食は、まあまあですが、パンをもちかえっても良いとの事で、ビニール袋に入れました。

朝、電動自転車を借りて昼返却も出来るとの事でしたので、借りて、伊豆の国パノラマパークと三津まで行きました。

思うように観光出来たので一人旅の私には満足です。

コナステイ伊豆長岡 2021年05月21日 11:43:16

滞在中は当ホテルのレンタサイクルで、伊豆長岡の周辺の観光をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。伊豆長岡周辺は歴史的に有名な場所が点在しており、またジオパークに認定された地科学的に価値のある地形、海・川・山に囲まれた自然豊かな土地です。サイクリング初心者から上級者まで、レベルや気候、その日の気分に合わせてコースアレンジが可能でございます。
また伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、是非前回とは違ったコースにチャレンジしていただき、伊豆でのサイクリングをお楽しみ頂けますと幸いです。
またのお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】ドミトリータイプ(2019年新設)〔朝食付〕
【【男女共用】ドミトリー(上段)】

投稿者さん 2020年12月08日 22:12:13

昨年新設された宿のため、新しく作りが綺麗。夜食事は持ち込み可能で、12月頭はシーズンオフということもあり、ゆっくり過ごせた。駅から少し遠いのが難点だが、ドミトリータイプが格安で使えたため、かなりの満足度が得られた。

コナステイ伊豆長岡 2021年04月12日 16:24:45

当ホテルはホテルステイの快適さと、ゲストハウスのような自由度が高いステイが出来る設備を兼ね備えた新しいタイプの宿泊施設です。夕食を提供していない代わりに、お食事のお持ち込みが可能で、またシェアキッチンで簡単な調理をしていただけます。曜日限定ではございますが、夕暮れより中庭において焚火をご用意しております。その際にお飲み物を提供しておりますので、次回はそちらもお楽しみいただければと存じます。定期運行ではございますが、駅からの送迎もございます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【男女共用】ドミトリー(下段)】

投稿者さん 2020年11月25日 20:12:49

駐車場の場所は、事前に確認できるようにした方が宜しいかと思います。

コナステイ伊豆長岡 2021年04月12日 16:23:39

駐車場の場所につきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。駐車スペースのご案内方法につきましては、今一度社内で検討していく所存でございます。今後ともお客さまの声を第一に更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

Mimitakoさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

Mimitakoさん [30代/女性] 2020年09月27日 22:49:17

9/21に宿泊しました。予約の部屋が前日までの雨の影響で部屋に少し不具合が出てしまったらしく、別の部屋を提案してくれました。私は何も気にしていませんでしたが、丁寧に対応してくださり逆にありがたかったです。大浴場もコロナ対策で混雑状況が子どもにも分かりやすくなっており、いいアイデアだなと思いました。とても気軽に気持ちよく利用できるので、また是非利用したいです。

コナステイ伊豆長岡 2021年03月15日 17:03:18

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約時にご指定いただいたお部屋を用意できず、大変申し訳ございませんでした。コロナ対策においては、安心安全を最大限配慮し、なるべくお客様にご不便がかからぬよう日々改善を重ねております。
コナステイではお子様にも喜んでいただける催しやアウトドアアクティビティのご紹介、安全にお楽しみ頂けるサイクルングコースなどをご用意していく予定でございます。また、是非自然豊かな伊豆へのご旅行をご検討頂ければと存じます。
スタッフ一同ご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 19:47:30

マットレスが高さがあり子供と添い寝するには 落っこちるんじゃないかと不安でした。
サービスは満足していて 従業員の方はみんな優しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2023年10月19日 17:21:51

ベッドは多少の高さがございますが、ご申告があれば、在庫に限りはございますが、ベッドガードをご準備させて頂いております。また、ベッドとの間にマットなどを敷かせて頂くことも可能なので、ご用命いただければ幸いでございます。

従業員へのお褒めの言葉、ありがとうございます。皆様にもお褒めの言葉が頂けるよう、より邁進して参ります。

また伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月11日 21:46:18

古い建物をとてもお洒落にリノベしていて素敵な外観でした。
ただ、、、私たちの泊まった部屋がありえませんでした。
普段は会議室?として使用しているところのようです。
まず部屋番号がない。壁紙もはがれ、トイレのドアも朽ちていて、その部屋は多分リノベされていないのでしょう。離れと言って高いお金をとって、(ホテル並みの)人を泊まらせるようなところではありません。民宿でも多分ここよりはマシだと思います。
子供が怖がってしまって大変でした。未就学児、小学生は言えば安く?設定できたようですが、楽天では設定が出て来ず、行ってからも説明もないまま、普通料金をお支払いしました。
焚き火でマシュマロを焼かせてもらったり、ジュースは無料だったら、自転車を借りれたり、、部屋以外はとても満足だったので、ただただ残念です。
広いお部屋なので合宿などで貸しても良いかとは思いますが、普通の値段で出して良いお部屋ではないと思います。

コナステイ伊豆長岡 2022年12月30日 18:51:17

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。リノベーションに対するお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

50年続く旅館をリノベーションしましたが、和室は昔ながらの旅館スタイルを残し、提供するに至っております。

心地の良い滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、課題として今後改善していきたく存じます。

この度は貴重なお時間、アンケートにお答えいただき、ありがとうございました。

支配人 森山

【ファミリープラン】 海・山・川!家族でアクティブに楽しもう!(未就学児・小学生特典)

だいがん99さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

だいがん99さん [50代/男性] 2022年10月25日 10:01:01

コスパは思ったほど良くはありません。食事にこだわりがあるような説明がありますが、オードブルのみ、と思ったほうが良いかもしれません。

コナステイ伊豆長岡 2022年10月25日 11:20:18

ご夕食のお話かと存じますが、オードブルのみと思ったほうが良いとのコメントを頂戴しました。

Kan-gaiに関しましてはワインなどのお酒に合うような作りをしておりますので、コースのような作りはしておりません。お皿をふんだんに使い様々な料理をお楽しみいただけるこだわりでしたが、ご満足いただけなく残念に感じております。

Kan-gaiのお料理内容が事前にわかりやすく伝わるよう、検討して参ります。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。Chi-souというコース料理もございますので、またご検討くださいませ。

支配人 森山

【部屋食】【1泊2食付きプラン】「ワインに合う多品種つまみ系メニューのKan-Gaiコース」

投稿者さん 2022年06月25日 20:16:18

自転車がとても安くレンタルできます。食事は、あまり期待しない方がいいです。部屋出ししてくれるのですが、とても忙しいようで、料理の間の時間がとても長いので、ゆっくり食べるのに慣れてないと、お腹が対応しきれなくなります。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月26日 12:11:18

おっしゃる通り、自転車は特に宿泊者には外来の方に比べて、半分ほどお安くご提供しておりますので、非常にお求めやすくなっております。

ご夕食では提供スピードが長く、思った通りのお食事ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。皆様がご満足いただけるような提供を心がけてまいります。

また、伊豆方面にお越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 森山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】【1泊2食】「伊豆のグルメを満喫Chi-Souコース」

投稿者さん 2022年09月03日 10:40:39

朝食がラストオーダー9:30で利用可能時間は10:00までとなっていて、チェックインの際に7:00~8:00は団体が入っているからその時間を避けた方が混雑しなくていいと親切なご案内を下さいました。なので、9:20頃朝食会場へ行ったのですが、ほとんど片付けられていました。(パン5切とウインナー3本、オレンジジュース少量しか残ってなかった)バイキングなのに何もない状態。9:30を過ぎていたなら理解できますが、勝手にお客様が来ないだろうと判断し片付け始めたのは全くホスピタリティができておらず最悪でした。子供にも食べさせてあげられず可哀想な思いをさせてしまいました。ラストオーダーを過ぎてから片付けた方がいいと思います。

お風呂は脱衣所にはベビーベッドがありましたが、風呂場には何もなかったので、ベビーチェアがあると助かるなと思いました。

コナステイ伊豆長岡 2022年09月04日 12:16:25

まずは、ご朝食の際に不快なお気持にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

確かに、そのお日にちは団体が入っており、7時辺りは分散してお食事頂くよう、フロントでもお願いしておりました。そして、ラストオーダー前のお時間にいらっしゃった際に、片付けられていたとのこと。片付ける前にお声がけをして、足りないもの、必要な物をお伺いし、別途お持ちすることもできたことですし、とても配慮に欠けておりました。再度、心よりお詫び申し上げます。

朝食スタッフに教育を徹底する他、ホテル全体としてサービスの在り方をもう一度認識させる所存でございます。

お子様用のベビーチェアの件ですが、数に限りはございますが、バスチェアのお貸出しが可能でございます。お客様に気づいて頂けるよう、今後は努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月20日 15:47:25

お風呂は露天風呂がなく、広くなかったけど、室はとてもよかったです。
建物自体は古そうですがオシャレに改装してあり清潔感がありました。
アメニティがたくさんあり、ドリンクバーがあったのもよかったからまた次回も利用させていただきたいです。
今回晩酌セットにしたので次回は焚き火バーか朝食にしてみたいな

コナステイ伊豆長岡 2023年04月28日 11:27:36

露天風呂はございませんが、大浴場と小浴場を入れ替え制で提供しており、美肌の湯と呼ばれるアルカリ性のなめらかな源泉かけ流しの温泉となります。非常にご好評をいただいております。

古い旅館をリノベーションし、入口からは想像できない、作りこまれていないおしゃれな空間が広がっています。

フレキシブルプランというプランは朝食がお召し上げりいただけない方を配慮したプランとなっております。また、チェックイン当日、朝食を食べる時間ができても変更できるよう、フレキシブルに対応できる選択肢となっております。スポーツでも朝の早い出発の方はオススメのプランとなっております。

次回はぜひ焚火バーや朝食にチャレンジしてみてください。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

虎の背中さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

虎の背中さん [50代/女性] 2023年01月15日 07:00:53

コンサートに当選したので、ついでにゆっくりしようと思いこちらを利用しました。改装されたばかりで綺麗でシンプルモダンという言葉がピッタリなとても居心地のよいホテルでした。お部屋の広さも十分。畳にベッドで快適。洗面所もシンプルで『よくばり女子旅』特典のハンドソープのいい香りで大変リラックスできました。
夜には焚き火を囲んでドリンクをいただき、本当にリラックスできました。
今回は近隣のイタリアンで夕食をとりましたが、次回は是非ホテル内でお食事をしてみたいです。
こちらの方面に来た時にはまた利用させていただきます。

コナステイ伊豆長岡 2023年01月19日 07:13:02

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとございます。

コンサートの後の滞在先として、当館をお選びいただき、女子旅プランや焚き火など楽しんでいただき、大変喜ばしく存じます。

近隣には様々な飲食店がございますので、次回是非、また新たにお気に入りを発掘していただければと存じます。

また、お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。この度はご投稿ありがとうございました。

支配ん 森山

投稿者さん 2023年01月15日 01:37:32

口コミ評価も良く、綺麗とあったので家族で利用しました。が、プラン名にある「ベッド個別ソファ完備の個室タイプ」ではなく、客室と思えないような和室でした。他の口コミに数件ありましたが、まったく同じ感想をもちました。とにかくシミや老朽化が激しく、古めかしくてこどもたちも怖がるほど。トイレは昔ながらの木の板でできた引き戸、鍵は針金を曲げたようなもの、トイレットペーパーホルダーはタバコを押し付けたような汚れ…など、言い出したらきりがないほど、目につく古さでした。畳には血のような跡も。普段は会議室として利用されているようですが、客室にするならきちんと綺麗にするべきです。お金を払って宿泊していますので、気持ちの良いサービスをしていただきたいです。囲炉裏や、無料ドリンクバーはとても高評価なだけに、残念でした。

コナステイ伊豆長岡 2023年01月19日 07:09:14

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとございます。

ご予約の際は”別棟の離れで、お布団でおやすみいただくお部屋です。お部屋にユニットバスがございます。”という文言はあるものの、ご想像とは違っていたとのことですので今後はよりわかりやすい表記や写真、文言などを選び掲載していきたいと考えております。

また、様々なご指摘をいただきましたので、これらの点が改善できるよう努めて参りたいと存じます。

今回のご旅行で和室のお部屋に滞在され、不愉快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。