コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

Futuristaさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

Futuristaさん [40代/男性] 2023年04月04日 23:11:41

今回初めて泊まりました。
プランに付いてるeBikeに乗って楽しもうとしたんですが、借りる時間に雨が降ってましたが、雨が止む時間に変更してくださり楽しく乗ることが出来ました。
出発前には親身になって
周辺のポイントをおしえてくださいました。
また利用しようと思います。

コナステイ伊豆長岡 2023年04月28日 11:18:16

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

あいにくのお天気でしたが、好天にいたり、eBikeをお楽しみいただけて、大変喜ばしく存じます。スタッフは常に研鑽し、ご案内できるよう日々努めております。次回もぜひ、スタッフにご相談いただき、最高のサイクリングをお楽しみくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

支配人 森山

【レンタサイクル付】eBike(電動自転車)で巡るイチゴスイーツの旅〔朝食付〕
【スタンダード】

投稿者さん 2023年03月12日 18:21:43

子の用事のついでに立地条件で、楽天トラベルを初めて使用したが、料金の割に設備、朝食、清潔感はとても良かった。
ただ、受付スタッフ2名の対応があまりに酷すぎる。杖を使用している身なのと、車の大きさの理由から駐車場に対しての要望を出した途端に不機嫌が露骨に顔に出るは、早口でさっさとチェックインを済ませたかったのだろうか、問い返しても無視。
翌朝のスタッフは別の方でとても感じが良かったので、その一点だけ残念。
楽天トラベルは、もう使いたくない感じ。Reluxの方がお勧めです。

コナステイ伊豆長岡 2023年03月12日 19:08:20

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとうございました。

設備、朝食、清潔感のお褒めの言葉ありがとうございます。しかしスタッフ関しまして、不満を抱いたこと、大変失礼致しました。周知徹底し、今後の改善に努めて参ります。

支配人 森山

cool.sniperさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

cool.sniperさん [40代/男性] 2023年02月11日 15:52:35

部屋は広くて、くつろげる。
お風呂も温泉で気持ちいい。
大浴場だけだけど。
朝ごはんも美味しくて、また泊まりたいとおもいました。

コナステイ伊豆長岡 2023年02月11日 17:35:38

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや温泉、朝食にご満足いただけたとのこと、大変喜ばしく存じます。

また、泊まりたいというお言葉、ありがとうございます。ぜひ、伊豆長岡方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 12:05:16

お風呂のすべすべ満足です。

コナステイ伊豆長岡 2023年01月19日 07:16:48

一行のコメントではありますが、温泉にご満足いただけたことが、ひしひしと伝わってきました。アルカリ性の単純温泉を源泉かけ流しでご提供させていただいております。美肌の湯と呼ばれるだけあって、本当にすべすべになり入浴後は心地よくなれる泉質となっております。シチュエーションや季節などによって、この温泉も気持ちよさが変わってきます。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月18日 22:14:29

ひとりなのに滅茶苦茶広いお部屋で嬉しかったです。
入口のドアが外から入る時はすんなり開くのですが、部屋の中から閉じる時になかなか閉まらず、強く閉めて 隣の部屋の人の迷惑にならないか心配でした。
Wi-Fiが部屋の中ではやや不安定でした。
お風呂は無色無臭のお湯でゆっくりできました。
朝食のサラダが一人分づつパックに分けてあったのが良かったです。
フリードリンクも良かったです。

コナステイ伊豆長岡 2023年01月05日 18:41:36

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとうございます。

広いお部屋でお寛ぎいただけて、非常に喜ばしく存じております。

入口のドアが閉めにくかったとのこと、Wi-Fiがつながりにくかったこと、大変失礼いたしました。早急に確認し、修理させていただきます。

朝食やフリードリンクをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月17日 05:28:58

レンタサイクルで、伊豆の町を散策できとてもよかったです。温泉も自分好みの丁度良い湯加減で、お食事も大変美味しくいただきました。ワインに合うコースということで、地元のワインをいただき、これがまた本当に美味しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2022年12月30日 19:05:11

レンタサイクルや温泉、コース料理、地元のワインとコナステイを堪能していただけたようで、大変喜ばしく存じます。

またコナステイ伊豆長岡をご利用いただけるよう、日々邁進して参りますので、お客様のお越しをお待ちしております。

支配人 森山

【部屋食】【1泊2食付きプラン】「ワインに合う多品種つまみ系メニューのKan-Gaiコース」

マッチャン25号さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

マッチャン25号さん [40代/男性] 2022年10月30日 09:31:38

サイクリングされる方に特化された?お宿だったんですね。車の駐車場が少し遠いのもそのせい?
知らずに宿の雰囲気から予約したのですが、結果としてとても満足しました!
温泉はとても、入りやすいお湯で夜朝と子供と二回入りました。
大浴場が特に良かった。
子供も満足。お
部屋にお風呂シャワーがなかったプラン?でしたが、その分温泉を楽しみました。

夕飯は近くのとんかつ屋さんに。
宿に戻ってから、焚き火で、
マシュマロを焼いて、楽しんだのですが、スタッフの方がマキを組み直してくれて写真映えする火を取れました笑ありがとう!

朝ごはんは、クラムチャウダーをおかわりしました、美味しかった。クロワッサンも良かったです。
柿をお土産に頂けました。

楽しい家族旅行でした!
また来たいです♪

コナステイ伊豆長岡 2022年11月01日 15:21:08

当館はサイクリングもできる宿泊施設でございます。サイクリストのみならず、様々なお客様にご利用いただけるようなサービスをご提供しております。

温泉をたっぷりお楽しみいただき、大変喜ばしく存じます。美人・美肌の湯とよばれるアルカリ性のお湯で、源泉かけ流しをしております。

中庭の焚き火で焼きマシュマロをされて、楽しんでいただけたこと、焚き火の写真映え、大変嬉しく存じます。

柿のお土産は、近隣の畑でとれた質の良い”じもの”を無料でご提供させて頂きました。以前はミカンなどを提供させていただきました。

また伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

だいがん99さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

だいがん99さん [50代/男性] 2022年10月25日 10:01:01

コスパは思ったほど良くはありません。食事にこだわりがあるような説明がありますが、オードブルのみ、と思ったほうが良いかもしれません。

コナステイ伊豆長岡 2022年10月25日 11:20:18

ご夕食のお話かと存じますが、オードブルのみと思ったほうが良いとのコメントを頂戴しました。

Kan-gaiに関しましてはワインなどのお酒に合うような作りをしておりますので、コースのような作りはしておりません。お皿をふんだんに使い様々な料理をお楽しみいただけるこだわりでしたが、ご満足いただけなく残念に感じております。

Kan-gaiのお料理内容が事前にわかりやすく伝わるよう、検討して参ります。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。Chi-souというコース料理もございますので、またご検討くださいませ。

【スタンダードワイド(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年10月24日 18:55:58

綺麗なお部屋でした。
お部屋の照明が白色灯もあればいいなと思いました。、

コナステイ伊豆長岡 2022年10月25日 11:02:05

お部屋へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

お部屋の照明ではございますが、白色灯があればとの意見を頂戴いたしました。何か別にお貸し出しできるような照明など検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

ノボラピッド5739さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ノボラピッド5739さん [30代/男性] 2022年10月24日 12:38:06

部屋と旅館の内装はモダンな感じでリフォームされて統一感があり綺麗でした。暖炉の焼きマシュマロは非常にいい火加減で、子供たちも大満足でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年10月25日 10:58:30

この旅はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

内装のお褒めの御言葉、ありがとうございます。3年ほど前に50年続いた旅館をリノベーションしまして、現在に至っております。

焚き火で焼きマシュマロを体験いただいて、お子様も大満足とのことで、スタッフ一同、嬉しく存じております。ご家族での想い出づくりには最適だったのではないでしょうか。

また、伊豆方面お越しの際は、ぜひコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【ファミリープラン】 海・山・川!家族でアクティブに楽しもう!(未就学児・小学生特典)

キハ7046さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

キハ7046さん [30代/男性] 2022年09月15日 07:24:58

古い旅館をリノベしたお宿のようです!綺麗な内装の部分と古い旅館の和風の部分を程よく残してあります。
レンタサイクルでのアクティビティは大変楽しく乗り方も丁寧に教えて頂きました!
自転車好きな方はもちろん未経験でもまた来たいと思えるお宿でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年09月19日 18:53:53

この度はコナステイ伊豆長岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

3年前に古き旅館をリノベーションし、新しくコナステイ伊豆長岡として生まれ変わりました。皆様デザインの良さなどびっくりされながら、ご滞在されております。

レンタサイクルは私共の強みであり、特にeBikeでの散策などは新しい発見があったりと魅力的なものが沢山体感できます。

自転車に不慣れな方も、プロフェッショナルも心地よく共存できる宿泊施設を目指しており、今回そのサービスを経験して頂いたことは大変喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞ、よろしくお願い致します。

【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年08月26日 11:20:26

良かったところ
・部屋が広くてきれい
・朝食のスープが美味しい
・シャワーなしの部屋でもドライヤーがあった
・フリードリンクの種類が多い

急な送迎のお願いやトラブルにご対応いただき、ありがとうございました。
お風呂も貸し切り状態で、ゆっくり入れました。
また近くに行くことがあれば、利用したいと思います。
また近くに行く際は、利用したい

コナステイ伊豆長岡 2022年08月28日 12:50:01

お部屋の大きさ、朝食、ドライヤーの有無、フリードリンクの評価をいただきまして、ありがとうございます。

温泉はゆったりとご利用いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

また伊豆方面お越しの際は是非、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

わた20160227さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

わた20160227さん [30代/女性] 2022年08月18日 09:56:49

子供2人、6歳と2歳を連れ家族で一泊宿泊しました!
館内は綺麗で衛生的。温泉はシンプルな作りで湯加減も子供でも大丈夫です。ティッシュがなく少し不便はありましたが満足です!

コナステイ伊豆長岡 2022年08月21日 12:03:46

当館、コロナ対策を万全に行っており、清掃やアルコール消毒なども徹底させて頂いております。綺麗で衛生的とお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

温泉もスタッフが定期的に温泉の温度をちょうど良い湯加減になるよう、管理しています。

お部屋にティッシュが無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃の後に備品があるかチェックをしておりますが、再度徹底するよう、教育させて頂きます。

また、伊豆方面起こしの際は、是非コナステイ伊豆長岡を宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

支配人 森山

【早割り】早めのご予約がお得!30日前までのご予約で10%OFF〔朝食付〕

投稿者さん 2022年07月01日 06:08:58

和室にベッドの部屋でゆったりすごせました。館内はリノベーションされていて、とても綺麗でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年07月03日 12:36:55

室内でもゆったりくつろいでいただけるよう、畳の上にベッドを置いており、サータ社のベッドを採用しております。

入り口から館内に入ると驚かれる方も多いほど、リノベーションをかけており、一味違う雰囲気が漂っています。

また、伊豆方面にお越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダードワイド(シャワーブース付き)】

おトックマさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

おトックマさん [50代/女性] 2022年06月30日 16:00:32

こちらのホテルは2度目の利用です。
リノベーションされたお部屋でとても落ち着く空間です。
夜には中庭で焚き火を囲いアルコールが飲めるなど雰囲気がいいのです
夜のお食事はわかりませんが、朝ごはんはクロワッサンとクラムチャウダー
、カップに入ったサラダなど
大変満足できました
また機会があれば利用しますね

コナステイ伊豆長岡 2022年07月03日 12:30:33

いつもコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

50年続く旅館を再生し、リノベーションをかけ、3年前にオープンいたしました。中庭に焚火スペースを設け、お酒を飲みながらながめたり、マシュマロを焼いたりできる空間がそこには広がっています。

売りであるクラムチャウダーなど朝食をお楽しみ頂き、とても喜ばしく存じます。最近では部屋食プランなどのご用意もございまして、フレンチ懐石をご提供しております。季節によりメニューを変えており、駿河湾や伊豆などで取れた食材をふんだんに使ったお料理でございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 11:04:41

GW明けの土日に宿泊させていただきました。小さいお子さん連れの御家族もいらっしゃいましたが落ち着いて利用出来ました。
お部屋は写真通りとても素敵でした。
ソフトドリンクからアルコール、おつまみなど揃っている自販機はとても良かったです。
焚き火BARも各種選べて良かったです。焚き火を眺めながらのんびりお酒を飲む環境はなかなか作りにくいので是非これからも続けていただきたいと思いました。次回お邪魔する時は焼きマシュマロ体験したいです。

コナステイ伊豆長岡 2022年05月16日 12:17:49

今年のゴールデンウィークもご家族やグループなどたくさんの方々にご利用いただきました。

お部屋は畳の上にベッドを設えており、間接照明などを置くなどおしゃれな作りになっております。ご満足いただきまして、大変喜ばしく存じます。

自動販売機は日々、どのような物がお客様に喜んでいただけるのか、スタッフが一生懸命考え、ご提供させて頂いております。

日常には味わえないたき火を利用し、バーをご用意し、木の香りを感じながらゆったりとしていただく空間を心がけております。こちらもご満足いただけまして、嬉しく存じます。

また、機会がございましたら、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。マシュマロ体験のご準備をして、お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:56:21

三日間宿泊しました。
スタッフの皆さんのお気遣いが素晴らしく、フレンドリーな対応は家族で泊まるには最適でした。

連泊することを想定したサービスがあると嬉しいかもしれません。
日中と夜で大風呂と小風呂が入れ替わるため、主人は大風呂に入れずに帰ることになりました。また、朝食のメニューにも少し日によってバリエーションをつけたり、地元の食材を使ったもの、簡単な和食があるとメリハリがあって飽きずに楽しめると思います。

ただ、全体としてはコストと内容のバランスがよく、大変努力されている良い宿です!

コナステイ伊豆長岡 2022年05月09日 20:08:24

常に話しかけやすい環境を心掛け、お客様に寄り添うような接客を目指しておりますので、このようなコメントを頂戴し、非常にうれしく存じます。

連泊される方向けを想定したサービスということで、今後の課題として検討させていただきます。

今後とも、値段にあったサービスをご提供できるよう、日々邁進してまいります。

また伊豆方面にお越しになる機会がございましたら、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

【2連泊以上】【個室】エコ清掃プラン〔朝食付〕
【スタンダード】

投稿者さん 2022年05月06日 11:28:52

何回も利用しているがいつも本当にゆっくり出来る。ただここ何回か日帰りの温泉利用者の脱衣所の使い方の汚さにはうんざり。

コナステイ伊豆長岡 2022年05月06日 20:04:33

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただき、また、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎいただきながら、当館を楽しんで利用いただいていること、大変喜ばしく存じます。

しかしながら、日帰りの温泉利用者の脱衣所の使用に関してのご指摘をいただきました。真摯に受け止め、対策など含め検討していきたいと存じます。

また伊豆方面にお越しの際は是非、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月27日 20:22:55

源泉かけ流しのお湯が湯上がりにお肌しっとり。気に入りました。

お部屋は畳敷きで清潔。そこに広めのベットが置かれている。いつでも横になれて居心地が良かった。

次回はレンタル自転車を借りて里山ツアーを体験したい。

コナステイ伊豆長岡 2022年04月28日 17:53:44

古奈温泉は美肌、美人の湯と呼ばれ、アルカリ性の泉質を持っており、たくさんのお客様を魅了しております。私共も自信をもってご提供させて頂いております。

靴をぬいでお寛ぎ頂けるのが畳の良さですし、そこにベッドをもってくることによって、ゴロンと横になれるというスペースがございます。居心地がよかったということで、大変喜ばしく存じます。

是非、次回はサイクリングにチャレンジしてください。スタッフ一同、またお目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月17日 19:17:44

女子ひとり旅プランはプリンやアメニティも付いてきてすごく嬉しかったです!
お部屋も和室とベッドの組み合わせもとても素敵で気に入りました。

コナステイ伊豆長岡 2022年03月18日 18:38:50

女性の一人旅を応援したく、プリンやアメニティのついたプランを作りました。今では大河などもブームとなり、歴史巡りの女性一人旅の方も多くなりました。

和室だったお部屋にベッドを入れ、リノベーションをしました。水回りも現代風にアレンジしてございます。

また、伊豆方面お越しの際は、是非、コナステイ伊豆長岡にお越しくださいませ。またのご利用お待ちしております。