変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月13日 10:27:04

部屋の中は普通の部屋でした。どこが変なのかわからす(笑)コップなのか水なのか臭いがくさかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月13日 12:37:52

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

コップが臭かったとのご意見を頂き、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を元に調査をし、改善善処に向けて取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

変なホテルの「変」は、変わり続けるという意思表示でございます。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれる様、変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにしております。
支配人 横田 進

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<食事なし>
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月11日 09:59:32

変なホテルに興味があり泊まってみました。3泊4日の間でスタッフに会うこともなく、ロボットのフロントも快適スムーズでまた利用したいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年08月11日 12:07:53

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

人間のスタッフもおり、お客様のご滞在をサポートさせていただいておりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月06日 00:34:03

駅から近くてとてもよかったです。ロボットの動きが最初怖かったのですが、だんだん可愛く思えてきました。

変わり続けるホテルとのことなので、あえていろいろ書きます。

お部屋は清潔感があり、お風呂トイレも別だったので良かったのですが、脱衣場はなく正面に洗面台の鏡があるので着替えてるのが鏡を通して部屋にいる人に丸見えでした。部屋との間にカーテンなどあるといいのになーと思いました。

朝食時は表示がなく何かさっぱりわからず、ソースの種類もわからずかけるかどうかもわからず。教えてくれるわけでもなく。後からきた人もキョロキョロしてました。おしゃれにしてありましたが表示はほしい。

リーダーぽい女性がバイトさんに食材前で指導してましたが、取りにいってもよけることもせず、声をかけるまでそのままでした。
オープンしたてで自分たちのことでいっぱいいっぱいだったのかもしれませんが、客への気遣いなどが欠けているなと思いました。
ロビーですれ違ってもありがとうございました。もなく、客と接点を持たないためのロボットなのかなと残念に思いました。

同行した子供でさえ、スタッフの動きに呆れていました。
改善されることを祈ります。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年04月12日 10:50:03

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中におかれましては、大変ご不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃられるとおり、変なホテルは「変わり続ける事を約束するホテル」です。

この度、ご不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げるとともに、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善し、常に変化・進化して参る所存でございます。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年04月30日 14:19:48

恐竜の受付が可愛かったです。
部屋も快適に過ごせましたが、お風呂に鏡がない点だけ気になりました。

変なホテル京都 八条口駅前 2024年05月01日 12:07:08

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

お風呂の鏡の件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
私どもといたしましてよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう
努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 京都駅徒歩2分・コンビニ至近!<朝食なし>
【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月18日 01:03:18

以前から気になっていたホテルで、初めて利用しました。受付にいた恐竜が想像より大きく驚きましたが素敵でした。恐竜をスタッフだと思ったお客さんが普通に話しかけて自分で驚いてフリーズしていました(笑)
また荷物を預けるのに困っていたらすぐにスタッフが出て来てくれてとても気持ちよく対応して頂けました。宿泊中、何人かのスタッフに対応頂きましたが、1人の女性だけはすこし微妙でしたが、その他の方は全員ニコニコ気持ちの良い対応がとてもよかったです!
しかし残念なのは、部屋の狭さとお風呂ですね。口コミに【脱衣所がない】とありましたがその通り!(笑)(笑)びっくりですね。気の知れた仲や夫婦ならよいかもですが、付き合いたてのカップルさんには少し困ると思いますね(笑)あと、洗面所がなく、部屋に手洗い場があるあるだけなかんじでした。朝晩しか利用しないのでまだよかったです。あと、枕がなかなか低くて寝にくかったのが気になりました。枕には何のこだわりもない私ですが、今まで色んなホテルで宿泊して、枕で気になったことはないですが、今回は初めて気になりました。

女性の目線から、
脱衣所がないことと、
部屋の狭さ、洗面所についてはマイナスですが、

スタッフの応対がよかったこと、
立地の良さ、ホテルの綺麗さは◎ですね!

あと、ロビーのタッチパネルでスタッフを呼びたくてもタッチパネルが反応しませんでした。

総合的には、とてもよかったので、また利用したいと思います。

あと、入り口にあるセルフの荷物預場所ですが、キャリーバッグのみの方なら安心で便利ですが、それ以外の荷物については、不安ですね、、、

中で預かってもらえたので安心できたのでよかったです。

また外国の方向けのホテルなのか、日本人のお客さんを見かけることはなく、ほとんど外国の方でした。

あと!
洗面台の手洗いタオルが、もう一枚ずつあると便利だと思いました!

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月18日 13:53:03

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の広さ・脱衣場に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、善処改善して参ります。
また、枕に関しましては数に限りがございますが、貸出も行っております。
次回ご利用の際は是非お声かけ下さい。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、さらにご満足いただけるホテルとなれる様進化・変化してまいります。

再びお会い出来ることを、心待ちにしております。
        支配人 横田 進

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月25日 18:52:23

京都では初めての利用でした。冷房も冷蔵庫も問題なく利用できました。アルコールは外で買う必要があります。
一点だけ残念だったのが、2部屋ともに風呂場の床がピンク色になっていたこと。自宅ではよく見かける光景ですがホテルでは見たくなかった。清掃は毎日していただきたいです。椅子があるのも初めてでしたが、座ってシャワーができることが良かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年09月26日 10:22:22

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

バスルームの清掃が行き届いておらず、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

【隣室確約】ツインルーム2室のお隣同士のお部屋をご用意!グループ&ファミリープラン<食事なし>
【【隣室確約】ツインx2室(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月27日 07:21:25

初めて変なホテル系列を利用しました。特に不便することなく利用できました。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年10月28日 19:28:08

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
フロントの恐竜は施設によって異なっており、また季節によってはその時期に合った装飾を施しておりますので、また次回ご利用の機会がございましたらそちらもぜひお楽しみください。
またお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】京都駅から徒歩2分!観光にも便利な好立地!<食事なし>【GOGO☆関西】
【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月04日 09:49:46

next to Kyoto station is the main advantage. It is mainly a self-service hotel.

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月04日 10:41:35

Thank you very much for staying at Henn na Hotel Kyoto Hachijoguchi Ekimae.

It is wonderful to know that you felt very comfortable with the hotel location.

It is also great to hear that you understood we are mainly a self-service hotel.
We will continue to strive for improvements to ensure that all our guests have a satisfactory experience. Thank you again,
and we look forward to welcoming you back in the near future.

【13時IN/50歳以上限定】癒しのファイテンルームに無料アップグレード<食事なし>
【【ファイテンルーム】ハリウッドツイン(禁煙)】

どら77777さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

どら77777さん [40代/女性] 2021年12月27日 23:05:02

晩ごはんが全然もの足りなかった。年配の方にはいいのかもしれない。
京都のレストランはコスパが悪いと思われそう。もっと美味しくて安い食事をセットにした方がいいと思う。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年12月31日 15:48:23

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。お食事と飲み物とデザートがついて通常ご注文いただくよりもお得でリーズナブルな内容となっておりご好評いただいておりますが今回はご満足いただけなく残念でございます。これからも地元を応援できるようなお店とコラボしたプランをご案内して参りますので是非、またお越しいただきます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定】京料理「いち藤」御膳プラン1泊2食 (朝・夕)付

投稿者さん 2020年04月17日 16:28:24

立地も良く、部屋も綺麗でした。チェックイン時間前に到着し、荷物は鍵をかけてロビーに置いておくシステムですがそのロッカーが埋まっており、しかしスタッフの方が迅速に対応してくれました。伊丹空港からバスだったので、バス乗り場にも近く、バス利用の方にはより便利かもしれません。トイレと風呂が別の部屋なのも良かったですが、上がり場が無いです。一人だったので問題無かったですが。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年04月17日 17:30:05

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

【早期割引60(返金不可)】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年10月24日 18:33:04

The hotel lobby smells so good !
Dinosaur reception is fun,
Backstage staff is helpful,
Room very clean
And location is perfect !

変なホテル京都 八条口駅前 2019年10月24日 20:17:38

Thank you for staying at Henn na Hotel Kyoto Hachijoguchi Ekimae. Thank you for your warm evaluation.Henn na Hotel = a hotel that promises to keep changing.Many years to come , as to become a hotel serving patronage to our customers, staff robot Everyone, will continue to change and evolution.I am looking forward to seeing you again. [Henn na Hotel Kyoto Hachijoguchi Ekimae] Manager Susumu Yokota

【ツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月29日 17:17:37

初めての変なホテル利用だった。
ホテルフロントスタッフの対応一つで、気分害す事が良くあるが、このホテルのシステムならその心配も無く、実に合理的でこれからはこの様な形態のホテル利用も有りと考えさせられた。
設備等も新しく、清潔で快適。
トイレとバスルームのセパレートも良い。
また利用したいと思う。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年09月29日 18:31:36

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」にご宿泊頂き、ありがとうございます。

弊ホテルのシステムや客室等々のお褒めのお言葉を多数頂戴し、お礼申し上げます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれる様、進化・変化してまいります。

再びお会い出来る事を、心待ちにしております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:59:30

ありがとう
楽しかったです

変なホテル京都 八条口駅前 2019年07月19日 19:51:30

ご滞在中お楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく拝読致しました。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
お客様に更にご満足いただけるホテルとなれる様、スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。

再びお会い出来ることを、心待ちにしております。

支配人 横田 進

【楽天トラベルセール】15%OFF★変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】