アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月30日 11:16:43

9月28日から二泊三日。コスパ最高です。従業員のかた皆さんの対応が素晴らしいです。受付の女性がめちゃ美人。朝食旨いけど高い。部屋のテレビ大きすぎ。

アートホテル青森 2021年09月30日 19:11:17

この度はアートホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なお時間を過ごされたようで何よりでございます。

お客様のお声を励みに、これからもサービス向上に努めてまいる所存でございます。
またお客様がいらっしゃるのをスタッフ一同御心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年09月02日 22:37:04

大人3人で予約しました。ベッドはソファーも入れてなのですが、今回はソファーベッドにせずにツインのベッドだけにしました。アメニティ他全て二人分しかなかったのですが、すぐに対応してくれて一人分を持ってきてくださいました。今回の部屋は広くて、11階なので眺めも良かったです。
駐車場はホテルの隣の場所にあり、12時から翌日12時までで、700円でした。

アートホテル青森 2021年09月05日 19:37:45

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のアメニティの不足がございましたとのこと、誠に失礼をいたしました。
恐縮ではございますが次回ご来青の機会がございましたら、万全の体制でお迎えしたく存じますので何卒アートホテル青森をご用命いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
ご多忙の中この度はご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 12時チェックアウト&りんごジュース付きプラン/朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン ハイフロア(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年04月27日 14:11:10

朝食付きでフォースの部屋でしたが、とても広くスーツケースを二つ並べても余裕のある部屋でした。
朝食も地のものを教わりながら食べてとてもクオリティが高く満足でした。
こんなご時世なので割と閑散としていましたので、館内でもあまり人と会うこともなく過ごせました。
バストイレが別だと最高に良かったなとおもいます。

アートホテル青森 2021年04月28日 19:02:26

この度はアートホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が満足いただけるものになりましたこと、また、朝食にも満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お泊り頂きましたデラックスフォースのお部屋は、当館で一番大きなお部屋で、ファミリーやグループのお客様を中心に大変人気のあるお部屋です。
機会がございましたら是非またお泊り頂けましたら幸いでございます。

アートホテル青森 フロント

【ベストレート/朝食付】地場産品を取り入れたビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】デラックスフォース】

ぺけぽんとまちゃんさんの アートホテル青森 のクチコミ

ぺけぽんとまちゃんさん [30代/女性] 2021年03月13日 06:18:09

はじめてこちらに宿泊しました。館内はとても綺麗で、ホテルの皆さんも丁寧に対応していました。
お部屋は靴の脱ぐ場所がきちんとあり、室内用のスリッパが置いてあったので、土足でベットの方まで行く人もいなさそうな仕組みとなっていたのでカーペットが汚れていることもなくとても綺麗でした!
お掃除も行き届いていたとおもいます!

楽しみにしていたランチバイキング、最高でした。
今回1人で楽しんだのですが、全ての料理が丁寧で美味しかったです。クリームブリュレ、美味しかった、ビネガードリンクも美味しかった、ビーツ?のきんぴら?も美味しかった!しゅうまいも!これを糧にまた仕事頑張れそうです!

駅にも近いし立地もいいんですが、コンビニが近い所にないのがちょっと不便に感じました。
ホテルについて自動販売機でビールを買ったはいいけど、おつまみもないし…近くにコンビニあればいいのにと思いました。
それかホテル内で軽く何か販売してるとありがたいと思いました。

アートホテル青森 2021年03月15日 04:12:23

この度は、アートホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂いたこと、重ねてお礼申しあげます。客室、ランチビュッフェに関しまして、ご満足していただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。今回は朝食なしのプランでいらっしゃいましたが、朝食も青森県産の特産物などをご用意しており、こちらも大変好評を頂いております。次回お越しの際は、是非朝食もご利用くださいませ。また、コンビニの件ですが、当ホテルより徒歩で3分程の場所にファミリーマート、徒歩で5分ほどの場所にローソンがあります。スタッフの説明不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて周辺の地図も差し上げておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声を掛けていただければ幸いです。今後ともお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食なし
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年03月09日 17:51:25

空いているお部屋にアップグレードしてくださいました。
朝ごはんがとても美味しそうで、朝ごはん付きにすればよかったです。エントランスに飾ってあるねぶたがとても美しくて、職人さんの素晴らしさに触れることができました。お部屋の内装も素敵で、要所要所に青森らしさがあってとても良かったです。
今度はねぶたの時期に、ご飯付きで泊まりたいと思います。

アートホテル青森 2021年03月10日 06:43:08

またお褒めの言葉までいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では12月26日より全客室をリニューアルいたしまして大変ご好評をいただいております。
また、青森の観光資源である「ねぶた」をコンセプトに地上12階吹き抜けのロビーデザインを刷新。5体の吊り下げ式ねぶたを通年で展示、お客様をお迎えしております。

今回、「素泊まりプラン」でのご予約でしたが、ぜひ次回は当館自慢の朝食を召し上がっていただきたいと存じます。
郷土料理の「ホタテの貝焼き味噌」や日替わりで提供しています「ご当地グルメ」など、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

また青森にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時~チェックアウト日22時アウト/素泊り ※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

enjoyfull_netさんの アートホテル青森 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年10月10日 11:49:32

駅からは歩いて15分くらいかかります。
お部屋は比較的広めで綺麗でくつろげます。
朝食は工夫されてバイキング形式で、美味しくて品数も多く大満足。
一点、浴室の排水溝から若干臭いが戻るようです。

アートホテル青森 2020年10月11日 21:54:26

当館は青森駅から徒歩15分とご足労をおかけする反面、繁華街の中心に位置しますので飲食店へのアクセスは抜群でございます。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
浴室の排水口につきましては、直ちに点検業務を見直し改善させていただます。
ご多用の中貴重なご意見お寄せいただいありがとうございました、
最後となりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテル青森 フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付き ※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月09日 18:38:35

立地:青森駅から徒歩10~15分位
部屋:清潔感あり。立地的に夜はとても静か。
食事:味・品数共にとても良い。
風呂:一般的なユニットバス。
サービス:朝食会場のスタッフの気遣いは最高です。このご時世なので、会場へはマスク必須ですが、うっかり部屋に忘れても会場入り口で配布してくれます。(そうはいっても部屋から出る時点で自分で着用するのがモラルだよね・・・・うっかり忘れてスミマセン・・・)
設備・アメニティ:フロントロビーの吹き抜けが開放的で、青森ねぶたの展示はライトアップがとても魅力的。正面入り口が自動の開店扉というのも無駄(良い意味で)に高級感がありグッド!裏口も有り。

コンビニは徒歩5分位のところにローソン。そのローソンの隣に屋台村(今回はその屋台村に行く為にこちに宿泊しました)。歓楽街はローソン方面とは逆方向に徒歩1~2分(でもホテルからは直接見えません。駅からのルートではそこを通らないので、お子様連れでも安心してたどり着けます)。

アートホテル青森 2020年10月10日 07:57:41

また、数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同の今後の励みでございます。

当館では宿泊、レストラン共にお客様に安心してご利用いただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止に日々努めております。
これからもお客様に安心してご利用いただけますように努めてまいります。

当館のロビーは昨年の改装時に客室とともに生まれ変わりました。
青森のねぶた絵師の方に作井をお願いした小さいながらも本物のねぶたでございます。

そして、当館は青森市最大の飲食街に隣接しており、利便性の良さにも好評をいただいております。

次回のご来青の際にもアートホテル青森をが利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年10月09日 18:09:22

Go toキャンペーンを利用しての旅行で、夕食は近くで青森ならではのお料理を堪能して、もう翌日の朝食は入らないかも・・・と思ったけれど美味しいそうな朝食を目の前にしてしっかり食べてきました。朝食は品数も多く、青森の郷土色もありとても満足。
立地も外食するには周りに食事処がたくさんあり、また来たいと思います。

アートホテル青森 2020年10月10日 07:22:24

また、お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同日々の励みにいたします。

当館の朝食は地場産品をメインに使用し、郷土色豊かで好評をいただいております。

また、青森市最大の飲食街に隣接しており、利便性の良さもございます。

またのご来青の際にもアートホテル青森にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月23日 14:34:31

ホテルに入った途端、色とりどりの迫力ある ねぶたが素敵です。エントランスに漂う気品ある香りとフロントの方の対応に心が和みました。ホテルも吹き抜けで解放感があり、お部屋もお掃除が行き届いてるなぁーと思いました。コスメも揃っていて助かります。ベットも広く2人で寝ても余裕で寝返りが出来ます。このお値段でこんなリッチな気分で宿泊出来て大満足でした。青森市に宿泊する際には またお世話になりたいと思います。有難うございました。

アートホテル青森 2020年08月03日 09:23:20

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルロビーでは、お客様をお出迎えしております5体の吊り下げ式ねぶたがあり、フロント前では伝統工芸である津軽塗、津軽びいどろの展示・販売を行っております。今回のご滞在、お客様にはご満足いただけ、それどころか多大なお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っている次第でございます。また青森市にお越しの折には、よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
最後となりますが、暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年04月23日 16:12:46

コロナでの外出自粛の中、
当日予約での宿泊でしたが、
とても親切に対応していただきました。
お部屋をグレードアップされていて、広々と快適に過ごせました。
ただ、トイレの排水口の臭いが少しだけ気になりました。
今回は、感染予防でレストランの利用は控えましたが、
落ち着いたらまた是非青森を訪れて、ゆっくり観光したいです。

2020年04月
アートホテル青森 2020年04月25日 04:22:00

この度はアートホテル青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフ対応につきまして、温かいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。客室では快適にお過ごしいただけた一方で、トイレの清掃不備により、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。直ちに点検のうえ、改善に努めてまいります。当館では只今、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、バイキング形式での朝食を休止し、バイキングメニューから構成したセットメニューを和食と洋食よりお選びいただいております。感染拡大が終息いたしましたら、リニューアルした会場でこれまで以上に充実したバイキングを予定しております。機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アートホテル青森 フロント

【【禁煙】スタンダードツイン ハイフロア(お子様添寝対応不可)】

チボコンさんの アートホテル青森 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2019年09月22日 18:33:45

初めての青森市なので、最初は立地が良く分かりませんでしたが、周りに飲食店がありますし、西へ歩けば港もすぐ近くです。
駐車場もホテル入口の左にコイン駐車場みたいのがあり、チェックインの際にフロントに駐車券を出せば2日分会計しますので、二日目もホテルに帰ったらフロントに駐車券を出せば翌日の朝に待たされる事がありません。
フロントで洗顔や乳液等もらえました。
トイレとバスのユニットですが、入口が高くないのは良いですね。

アートホテル青森 2019年09月22日 21:46:36

この度はアートホテル青森に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変貴重な口コミ返信を頂きましたことへも、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルは、ベイエリアの主な観光地や飲食店が並ぶ繁華街にも近く、ビジネスにも観光にも絶好のロケーションです。
駐車場は、当ホテルの駐車場のほか、提携駐車場もご用意しております。
沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。ますます身を引き締めお客様に喜んで頂けるよう精進いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

アートホテル青森 フロント 鈴木

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
【【喫煙】スタンダードセミダブル(お子様添い寝無料)】

美味しい鯖さんの アートホテル青森 のクチコミ

美味しい鯖さん [70代/男性] 2019年05月14日 15:57:31

5月5日に泊まりました。フロントの対応は、笑顔はありませんでしたが、丁寧で迅速な処理で気持ち良くチェックインできました。部屋はフローリングで、清潔感もあり快適でしたが、洗面所の床に飛び跳ねた水滴などを拭けるモップか布巾が備えてあれば、常に乾いた床で使用できるのに・・・。と思いました。
 また、シャンプー、ソープ類はおしゃれなボトルに入っていましたが、ラベルが英語表記のみで、文字も小さ目でしたので、子供や高齢者、視力の弱い方には読めないのではないか?と思いました。ボトルか壁にテプラなどで日本語表記のシールを作って貼り付けたほうが親切かと思いました。
 朝食は、今まで経験したビュッフェの中では、種類も質も最高に良かったです。レストランの担当の女性スタッフも、愛想よく親切で礼儀正しかったです。朝から良い気分でスタート出来ました。またあの美味しい朝食を食べたいので、次の機会も是非泊まりたいと思います。

アートホテル青森 2019年05月19日 23:21:58

数ある宿泊施設の中から「アートホテル青森」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多様な中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
モップ、布巾に関するご意見、また、日本表記のシールの件は、今後の課題として検討させていただきます。その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後、笑顔で今以上にお客様に快適におすごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アートホテル青森 フロント 鈴木

【アートホテル★リブランド記念プラン】楽天限定/朝食付き☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スーペリアツイン ハイフロア(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年06月05日 15:59:58

仕事で使わせてもらいました。高校生の団体がいましたが階も変えてもらい静かに過ごせました。

2024年06月
アートホテル青森 2024年06月07日 00:38:40

お客様の滞在がご満足頂けるものとなったご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非またアートホテル青森にご宿泊頂ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

アートホテル青森 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードクイーン/Refa導入】

bondingさんの アートホテル青森 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2024年05月13日 23:44:16

約7年ぶりに利用させていただきましたが、当時と全く変化を感じないほどの清潔さでした。
フロントスタッフさんも非常に親切な方々で素晴らしいです。
青森駅からは少し離れてますが飲食店街は近くなので食事に困ることは全くありません。
コンビニも近くに数軒あります。
今回ご用意いただい部屋からは青森湾を望むことが出来て最高でした。
またの機会に利用したいと思いました。

2024年05月
アートホテル青森 2024年05月15日 02:25:19

過日は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は青森市最大の飲食店街となっており、またオフィス街にはほど近く利便性の高さをご好評いただいております。
また海側客室からは新青森埠頭を、山側は青森市街と八甲田山を望む景観をお楽しみいただけます。

これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル】

キュ~ピ~さんの アートホテル青森 のクチコミ

キュ~ピ~さん [50代/女性] 2024年04月23日 15:59:11

フロントの方たちが丁寧で優しく、とても感じのいい対応でした。アメニティもおしゃれでいい物が置かれていたし、ドライヤーとシャワーヘッドはRefaで、お値段以上の設備・アメニティだったと思います。
素泊まりだったので食事は徒歩で近くの居酒屋にも行きました。駐車場は隣で、荷物が多くても大丈夫でした。青森市にまた行く機会があれば、リピートしたいと思います。

アートホテル青森 2024年04月24日 21:14:47

またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは2023年10月より一部客室に、美容ブランド「Refa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーを導入しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

大変貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【【禁煙】ハリウッドツインAハイフロア/添寝不可/Refa導入】

めっちゃん5893さんの アートホテル青森 のクチコミ

めっちゃん5893さん [30代/女性] 2024年04月07日 12:23:30

結婚記念日で夫婦水入らずで旅行したのですが、入口からアートが施されてて、駐車場が満席でも対応してもらって大変良かったです。また、利用したいと思います。

アートホテル青森 2024年04月07日 22:27:07

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉と高評価も賜りまして、スタッフ一同大変光栄でございます。館内のアートワークにつきましては、「青森」を感じていただけることをコンセプトに吹き抜けロビーの吊り下げねぶたを筆頭に皆様からも大変ご好評をいただいております。また、駐車場につきましては、当館の駐車場が満車の場合は、提携の駐車場をご案内差し上げておりますので、何卒、よろしくお願い致します。最後になりますが、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【【禁煙】スタンダードクイーン/Refa導入】

投稿者さん 2024年02月23日 17:01:16

弘前、青森、十和田を回る旅行でお世話になりました。
立地もサービスも良かったですし、清潔で快適でした。
バイキングの朝食もご当地の食材を使った郷土料理があり良かったです。
朝からマグロ丼をたべました。
ただ、車で行ったのですが、駐車場が狭く、暫く待ってやっとの思いで駐車しました。
そして、青森のあの場所で有料だったのは残念です。スマホで当日サクッと予約したので、ちゃんと確認していなかった私が悪いのですが、事前にわかっていたら、ちょっと考えたかもしれません。

アートホテル青森 2024年02月23日 20:35:11

またお褒めの言葉も頂戴いたしまして大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場に於きましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルの隣接している駐車場は最大57台の駐車スペースがございますが、そちらが満車の場合は、契約駐車場はホテル近隣に4か所ご用意をしてご宿泊者の皆様から料金を頂戴いたしております。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

けんさん8802さんの アートホテル青森 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年01月18日 16:52:58

駅からは少し距離がありますが、きれいで快適です。朝食も郷土料理が取り入れられていました。

アートホテル青森 2024年01月21日 22:02:25

また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして大変光栄でございます。
当館は駅から徒歩15分の位置ではございますが、周辺は青森市最大の飲食店街となっており、またオフィス街にもほど近く利便性の高さをご好評いただいております。
朝食は、ホタテの貝焼き味噌やぶつ切りマグロ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。
これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年11月13日 16:50:18

1Fロビー、フロントのねぷたオブジェがとても良い。
朝食ビュッフェも満足。

アートホテル青森 2023年11月18日 07:51:01

最上階12階まで吹き抜けのロビーには5体の吊り下げ式ねぶたを設置しており、こちらは現役ねぶた師3名による作でございまして青森市内ホテル初の試みとしてテレビ・新聞等にもとりあげられました。
ご満足いただけたようで光栄でございます。

またご朝食につきましてお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。目玉としておりますホタテの貝焼き味噌やマグロのぶつ切りなど、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

ジュン07188947さんの アートホテル青森 のクチコミ

ジュン07188947さん [50代/女性] 2023年10月27日 15:47:08

館内の青森ねぶたが凄い
綺麗でした。感動的でした。
朝食バイキングは今回は頼まなかったんですが、とても美味しそうだったので次回は是非とも食べてみたいと思います。

アートホテル青森 2023年10月28日 00:24:10

ご満足いただけたようで光栄でございます。
次回ご来青の際には是非ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】