アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

TOMOTA24さんの アートホテル青森 のクチコミ

TOMOTA24さん [50代/女性] 2023年10月15日 23:03:03

食事も美味しくお部屋も広くて綺麗でした。
立地も良かったですが団体客で朝食会場が混んでいました。
団体客の出発時間をフロントで教えていただけたらこちらで調整できたのにフロントで聞いても教えてもらえなくて残念でした。

アートホテル青森 2023年10月18日 05:27:23

しかしながら当日はご朝食会場の混雑状況について明確なご回答ができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。出来る限り正確な情報をお伝えできますよう尽力してまいります。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【ベストレート/朝食付】地場産品を取り入れたビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月22日 15:51:35

チェックイン時込み合い10名程並び時間かかりましたが、フロントの女性の対応が親切でとても良かったです。

アートホテル青森 2023年05月26日 04:47:09

またお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
是非次回ご来青の際にもアートホテル青森をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、コメントご投稿ありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル】

hiro gamoさんの アートホテル青森 のクチコミ

hiro gamoさん [60代/男性] 2023年05月08日 06:14:32

食事が美味しかった。

アートホテル青森 2023年05月11日 08:28:11

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

TMG48さんの アートホテル青森 のクチコミ

TMG48さん [40代/男性] 2023年02月13日 12:00:52

いつも利用しています。環境に配慮した取り組みが素晴らしいです
食事はいつも満足しています

アートホテル青森 2023年02月16日 08:23:51

この度はアートホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

昨今の状況を鑑み、スタッフ一同、安心安全に配慮しつつも、笑顔を絶やさずお客様のご期待に添えるレストランを目指して参ります。

今後ともアートホテル青森並びに、AOMORI BOLD KITCHENをご愛顧頂けますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月27日 11:36:23

ここの朝ご飯とお昼のブッフェが好みで今回宿泊しました。
コンビニへは5分?程歩きます。
フロントのアメニティーバーに、DHCのクレンジング洗顔フォーム化粧水クリーム等々あり、引き出し開けて取るスタイル。
女性が身軽に泊まれます。これはHPで紹介して欲しいです。
ただ、どれが何かパッとわかりません。
暗がりで手に取って裏を確認…となり、不要な物は戻してしまいます。
この列はクレンジングだよーと一見してわかるように、見出しなどつけていただきたいです。
レストランスタッフがいつも本当にテキパキ一生懸命です。
テキパキ早すぎて少しくつろげなかったので、程よいくつろぎ感を今後期待しています。
また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

アートホテル青森 2022年12月01日 13:44:16

食事につきましての多くのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

アメニティバーにつきましては、表示がわかりづらく申し訳ございません。
より視覚的にわかりやすいご案内表示を今後検討してしてまいります。

アートホテル青森 フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年11月05日 16:08:13

朝食バイキングの種類が豊富でどれも美味しかった。

アートホテル青森 2022年11月06日 19:16:32

この度はアートホテル青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのご朝食は青森の食材にこだわったメニューをご用意しております。

郷土料理の「ホタテの貝焼き味噌」や日替わりで提供しています「ご当地グルメ」など、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

改めまして、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

アートホテル青森 フロント

【ポイント10倍&レイトアウト付】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年10月04日 14:59:36

立地も良いし朝食がとっても美味しかったのでまた利用したいと思います。
ただ予約のプランでレイトアウト付とありましたが特に案内がなかったです。

アートホテル青森 2022年10月05日 23:04:32

またお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら今回のご宿泊に際しましてプラン特典のレイトアウトにつきましてチェックインの際にご案内がなかったとのこと、大変失礼をいたしました。今後このようなことのありませんようスタッフ間の連携に更に努めてまいります。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより快適な滞在のご提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月02日 18:40:58

朝食の貝味噌焼きは、いつもほんと美味しいです。
(生卵を入れないで・・・調理の知らない人も見受けられました)

マグロのぶつ切り、長芋(とろろ)も最高です。

シジミの味噌汁が・・・
シジミの味しない感。

リーズナブルで大満足です。

アートホテル青森 2022年10月05日 22:48:31

日頃よりアートホテル青森をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食についての多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、目玉のホタテの貝焼き味噌やぶつ切りマグロ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【ワクチン接種or陰性証明必須】東北・北海道居住者限定★おでかけキャンペーンりんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年10月02日 11:44:15

東北・北海道居住者限定キャンペーンで伺いました。

朝ごはんとても美味しかったです!スタッフの方の対応も温かく、出発時も元気に送り出していただけ嬉しかったです。

ひとつだけ、お風呂場の衛生面が気になりました。換気扇が回っているのか回っていないのか、湿気っぽいにおいも感じました。

あとはウェルカムコーヒーがあれば私ならさらにテンションは上がるなぁと感じました。

アートホテル青森 2022年10月03日 06:29:59

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスルームにつきましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
浴室の換気につきましては自動運転となっておりますが、家庭用のものと比べ弱めの運転となっております。
何卒、ご理解のほどお願いいたします。

ウェルカムコーヒーにつきましては、今後のサービス向上のための検討材料にさせていただきたく存じます。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙の中この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

317しまさんの アートホテル青森 のクチコミ

317しまさん [40代/男性] 2022年09月15日 08:01:01

部屋もキレイにしてあり、食事もご当地のものを使っていてとても良かったです。青森へ行った時には、また利用したいと思います。また、家族構成をみてエキストラベッドをあらかじめ用意して頂き、とても気が利いていて有り難かったです。

アートホテル青森 2022年09月16日 04:37:26

また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様からいただく温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【期間限定プラン】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スーペリアツイン ハイフロア(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月09日 11:55:59

朝食が大変おいしく種類もたくさんありました。
また利用させて頂きます

アートホテル青森 2022年09月12日 07:49:11

ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

ken2980さんの アートホテル青森 のクチコミ

ken2980さん [40代/男性] 2022年09月06日 11:30:37

朝食目当てで宿泊しました。

アートホテル青森 2022年09月11日 08:48:26

朝食にご期待されてのご宿泊ということですが、ご期待にお応えできましたでしょうか?

【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年09月06日 11:26:15

朝食がおいしいので必ず朝食付きにしています。

アートホテル青森 2022年09月11日 08:36:37

【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

Dragon744さんの アートホテル青森 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2022年07月25日 09:04:35

朝食を気に入っています。
マグロの刺身やホタテ貝の鍋、納豆もおいしいです。
また利用させていただきます。

アートホテル青森 2022年07月31日 21:53:30

当ホテルでは郷土色を打ち出した月替りの逸品、マグロの切り落としや青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

アートホテル青森 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スーペリアダブル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月20日 18:41:52

今回2度目の利用になります。
朝食バイキングは最高です!お部屋も館内も綺麗です。お値段以上だと思います。お風呂のシャンプーなどの匂いが少し男っぽいと言うか。今回は持参しました。とにかく大満足でした。
が、ただひとつだけ。前回子供がベットから落ちた為電話でベットを連結するように要望したのですが当日はされてませんでした。そこが少し残念でした。その他は満点です。また是非利用したいかなと思ってます。
コンビニが近くにあればはなまるですす。

アートホテル青森 2022年06月27日 01:47:03

この度はアートホテル青森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お受けしたリクエスト通りにお部屋をご用意出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントとベッドメイク間の連絡ミスが原因でございます。
今後はこのような事の無いよう、連絡を密にとりましてお部屋をご用意させて頂きます。

アートホテル青森 フロント

【【禁煙】スタンダードツイン ハイフロア(お子様添寝対応不可)】

投稿者さん 2022年06月10日 18:08:40

青森での定宿です。
立地が良くて気に入っています。
時期によるのでしょうが、宿泊費高くなった?
久しぶりに朝食とりましたが、朝からホタテ貝焼き食べて大満足です。(食べ過ぎました)

アートホテル青森 2022年06月12日 23:30:35

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用ということ、重ねてお礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。

アートホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料

のり7506さんの アートホテル青森 のクチコミ

のり7506さん [50代/男性] 2022年06月01日 18:36:23

浴室のシャンプー類のある場所が分かりづらいです。

アートホテル青森 2022年06月04日 06:18:21

シャンプーにつきましてのご意見は今後の検討課題としてありがたく頂戴いたします。

アートホテル青森 フロント

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年05月18日 20:22:51

朝食を楽しみに予約させてもらいました。帆立 しじみ味噌汁 マグロ刺身 ご当地メニュー最高です。

アートホテル青森 2022年05月22日 23:09:36

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年05月03日 16:24:43

朝食が種類豊富で美味しかったです。
お部屋も綺麗で、海が見えて景色も良かったです!

アートホテル青森 2022年05月08日 20:19:20

また、朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当レストランでは料理の美味しさ、季節感や盛り付けの美しさなど見た目にも楽しみながらお食事いただけることをコンセプトとしております。

アートホテル青森 フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!

投稿者さん 2022年04月27日 21:06:21

夜遅くに到着したため駐車場が空いていなかったのですが、ホテルに電話をしたらとても丁寧に対応していただけました。部屋はコンパクトな感じでしたが、景色も良くベッドは快適でした。朝食は混雑していて15分ほど並びましたが、チェックインする際に普段より沢山の方が朝食を付けていて混雑するかもしれないと伝えられていたので想定内でした。朝食は青森県の特産物が沢山あり、美味しく楽しめました。

アートホテル青森 2022年05月03日 12:57:58

また、数々のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場と朝食に関しまして少々ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様からいただくご意見を参考にさらなるサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらアートホテル青森にご宿泊くださいますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!