アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 11:22:32

海が見えるホテルで快適でした。
チェックインの時に3000円のクーポンがもらえたので、駅近くの居酒屋さんで使えてラッキー!
駅から少し距離はありますが、散歩がてら夕食を食べに行くには丁度いいと思います。

アートホテル青森 2022年10月24日 09:15:41

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供できましたようでスタッフ一同安堵しております。

今回のご宿泊では、全国旅行支援をご利用いただいていますので、旅行代金の割引と地域クーポンを付与する”全国を対象とした観光需要喚起策となっておりまして、お得にご宿泊いただけます。

またお客様がいらっしゃるのをスタッフ一同御心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

あいちのいちさんの アートホテル青森 のクチコミ

あいちのいちさん [50代/男性] 2022年10月15日 21:59:47

室内のインテリアやロビーの装飾が素晴らしい。

アートホテル青森 2022年10月17日 05:05:08

この度は、数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。室内のインテリア、ロビーの装飾につきまして、お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館のフロント・ロビーでは、ねぶた師3氏によるねぶた5体の通年展示を行っておりまして、皆様に大変好評を頂いております。今後もお客様がより一層ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りと安心・安全、心のこもったサービスの向上を目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。アートホテル青森 フロント

投稿者さん 2022年10月04日 14:59:36

立地も良いし朝食がとっても美味しかったのでまた利用したいと思います。
ただ予約のプランでレイトアウト付とありましたが特に案内がなかったです。

アートホテル青森 2022年10月05日 23:04:32

またお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら今回のご宿泊に際しましてプラン特典のレイトアウトにつきましてチェックインの際にご案内がなかったとのこと、大変失礼をいたしました。今後このようなことのありませんようスタッフ間の連携に更に努めてまいります。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより快適な滞在のご提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
大変貴重なお時間の中、コメントご投稿ありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月02日 18:40:58

朝食の貝味噌焼きは、いつもほんと美味しいです。
(生卵を入れないで・・・調理の知らない人も見受けられました)

マグロのぶつ切り、長芋(とろろ)も最高です。

シジミの味噌汁が・・・
シジミの味しない感。

リーズナブルで大満足です。

アートホテル青森 2022年10月05日 22:48:31

日頃よりアートホテル青森をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食についての多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、目玉のホタテの貝焼き味噌やぶつ切りマグロ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【ワクチン接種or陰性証明必須】東北・北海道居住者限定★おでかけキャンペーンりんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年10月02日 17:26:41

食事は美味しいです。

食事時、混み合ってゆっくりした食事ができませんでした。

混み合ってる時、時間を割り振りしてますが、席の間隔も開けてほしいと思います。

アートホテル青森 2022年10月05日 22:45:49

ご朝食につきましてのお褒めの言葉・ご意見誠にありがとうございます。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。
またいただきましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【ワクチン接種or陰性証明必須】東北・北海道居住者限定★おでかけキャンペーン 1泊2食付き
【【禁煙】ハリウッドツインA ハイフロア(お子様添寝対応不可)】

投稿者さん 2022年10月02日 11:44:15

東北・北海道居住者限定キャンペーンで伺いました。

朝ごはんとても美味しかったです!スタッフの方の対応も温かく、出発時も元気に送り出していただけ嬉しかったです。

ひとつだけ、お風呂場の衛生面が気になりました。換気扇が回っているのか回っていないのか、湿気っぽいにおいも感じました。

あとはウェルカムコーヒーがあれば私ならさらにテンションは上がるなぁと感じました。

アートホテル青森 2022年10月03日 06:29:59

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスルームにつきましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
浴室の換気につきましては自動運転となっておりますが、家庭用のものと比べ弱めの運転となっております。
何卒、ご理解のほどお願いいたします。

ウェルカムコーヒーにつきましては、今後のサービス向上のための検討材料にさせていただきたく存じます。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙の中この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月02日 08:58:54

とても寝心地のいいベットでした

アートホテル青森 2022年10月03日 06:10:34

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ベッドに付きましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【ワクチン接種or陰性証明必須】東北・北海道居住者限定★おでかけキャンペーンりんごジュース付/素泊り

たみを0808さんの アートホテル青森 のクチコミ

たみを0808さん [30代/男性] 2022年09月29日 21:54:06

場所はちと悪いがいいホテル。
大浴場があったら毎回泊まりたい!
朝ご飯も悪くない。貝焼はベビーホタテが入ってるのでガッカリ。
青森市内で泊まるならここはオススメ!

【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※お子様添い寝無料】

317しまさんの アートホテル青森 のクチコミ

317しまさん [40代/男性] 2022年09月15日 08:01:01

部屋もキレイにしてあり、食事もご当地のものを使っていてとても良かったです。青森へ行った時には、また利用したいと思います。また、家族構成をみてエキストラベッドをあらかじめ用意して頂き、とても気が利いていて有り難かったです。

アートホテル青森 2022年09月16日 04:37:26

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様からいただく温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【期間限定プラン】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スーペリアツイン ハイフロア(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月12日 11:38:33

お部屋も広く綺麗でした!
サービスのりんごジュース美味しかったです。

アートホテル青森 2022年09月16日 04:33:41

この度はアートホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様からいただく温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら、アートホテル青森にご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月12日 09:22:48

青森へ来たときはいつも利用させて頂いております。
空気清浄機の配置はすぐそばにコンセントがあり利用しやすかったです。
眺めも良く、ベッドも広く、快適に過ごすことが出来ました。

アートホテル青森 2022年09月16日 04:31:59

また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様からいただく温かいお言葉を励みに、また、それに奢らずさらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年09月09日 11:55:59

朝食が大変おいしく種類もたくさんありました。
また利用させて頂きます

アートホテル青森 2022年09月12日 07:49:11

ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

山ちゃん0937さんの アートホテル青森 のクチコミ

山ちゃん0937さん [60代/男性] 2022年09月07日 11:44:10

部屋は広く快適ですが、浴槽が狭く感じました。

アートホテル青森 2022年09月11日 08:42:24

当ホテルでは今回お泊りいただきましたお部屋タイプ以外にも、「スーペリアツイン」「ハリウッドツイン」など浴室の広いタイプやニーズに合わせた広めのお部屋タイプをご用意しております。次回の機会がございましたら是非こちらもご検討くださいませ。

この度の貴重なご意見をありがたく頂戴し、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

ken2980さんの アートホテル青森 のクチコミ

ken2980さん [40代/男性] 2022年09月06日 11:30:37

朝食目当てで宿泊しました。

アートホテル青森 2022年09月11日 08:48:26

朝食にご期待されてのご宿泊ということですが、ご期待にお応えできましたでしょうか?

【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年09月06日 11:26:15

朝食がおいしいので必ず朝食付きにしています。

アートホテル青森 2022年09月11日 08:36:37

ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

ゆーじ1139さんの アートホテル青森 のクチコミ

ゆーじ1139さん [50代/男性] 2022年09月05日 16:51:38

とてもキレイで過ごしやすいホテルでした。
駅からは少し離れているので、歩くと疲れます。
機会があれば、また利用したいです。

アートホテル青森 2022年09月06日 09:59:33

ございます。

当ホテルはJR青森駅からは徒歩15分ほど、周辺は青森市最大の飲食店街となっており、またオフィス街にもほど近く利便性の高さをご好評いただいております。

ゆみゆみ9248さんの アートホテル青森 のクチコミ

ゆみゆみ9248さん [50代/男性] 2022年09月05日 07:48:46

キャンペーンでお得に泊まることができて感謝申し上げます。ただ朝食に関しては期待しすぎたかな、と思います。ホタテも貝焼きの燃料が小さすぎてなかなか卵が固まらなかったのと、そもそもホタテが美味しくなかったです。
 あとチェックイン時にホテルマンの方から、朝食の時間が混雑が予想されると説明を受け、何時に食べにいくか聞かれました。「8時くらい」と答えると7:30~8:30と書いたチケットを渡されました。この時点でこの1時間以内に会場に入るという意味に理解しました。
 翌朝質問通りに8時に会場に着くと、男性の係りの方から「お食事時間は8:30までとなっていますのでそれまで食べ終わって下さい。」と入口で言われてしまいびっくりしました。
 すでに8時だったのでゆっくり食べたかったのですがあわてて食べて8:30には退室しました。朝食会場はさほど混雑しておらず空席が多かったです。
 ですので受付の時点で1時間ずつの区切りになっているのでこの範囲内で食事をする、と伝えて欲しかったですし、会場がさほど混雑しているわけでもないのに食事会場の男性のものの言い方にもびっくりしました。

アートホテル青森 2022年09月16日 04:29:23

お忙しい中、ご朝食についてのご感想をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食につきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。

今回、ご指摘いただきました内容を無駄にする事なく現場改善を図ると共に、今後もお客様の声に耳を傾けながら一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

アートホテル青森 料飲

えびき0824さんの アートホテル青森 のクチコミ

えびき0824さん [50代/男性] 2022年08月27日 11:40:47

ねぶたを見るには最高の立地でした!

アートホテル青森 2022年08月29日 08:39:25

今回の滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより良い滞在を提供すべくサービス向上に努めて参りますので、また青森にお越しの際にはアートホテル青森にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございます。

アートホテル青森 フロント

【事前決済限定】東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン/朝食付【60日前から返金不可】

投稿者さん 2022年08月27日 11:15:22

朝食バイキングが良かったです。

アートホテル青森 2022年08月29日 08:34:45

illicさんの アートホテル青森 のクチコミ

illicさん [70代/男性] 2022年08月17日 12:11:07

良い部屋でした。駐車場がいっぱいで道路を渡ったところに停めました。雨が降っていて大変でした。
周りに何にもないのかなと思っていたら、すぐ近くに歓楽街があり、場所的には良いところでした。
ねぶたの飾りが良いですね。

アートホテル青森 2022年08月18日 06:27:54

契約駐車場はホテル近隣に4か所ご用意をしておりますが、最も遠い場所で徒歩5分程度となっております。お足元の悪い中大変恐縮ではございましたが、何卒ご理解をお願い申し上げます。

また吹き抜けのロビーに設置しております5体の吊り下げ式ねぶたは現役ねぶた師3名による作でございます。こちらは青森市内ホテル初の試みとしてテレビ・新聞等にもとりあげられました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

アートホテル青森 フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!