ネストホテル広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 16:12:31

キレイでしゃれていて良かったですよ。朝食サービスのパンも美味しかったです

ネストホテル広島八丁堀 2024年01月20日 03:26:52

当館の内装や清掃面に関しましてお喜びいただけた様で大変嬉しく思います。また、朝食サービスも多くの種類でご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけるかと思います。
是非、またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年01月09日 19:23:15

旅行支援を利用して、忘年会の日に宿泊しました。
朝食のパンが3種類入った小さいパンで、女性には嬉しい感じでした。
立地がいいのでまた利用したいです。

ネストホテル広島八丁堀 2024年01月10日 22:23:17

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食サービスや立地に関してご満足いただけた様で大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前早期予約プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-
【【全館禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年11月26日 18:43:26

家族4人での宿泊で、ダブルベッドルーム隣合わせ2部屋での予約でした。シンプルでお洒落なホテルで、部屋、ユニットバスも綺麗でした。朝は無料で3種類のパンと珈琲がついていてパンも美味しかったです。ただ、契約駐車場が少し遠かったのが残念でしたが、その他はフロントの方の対応も非常に良くまた広島に行く際は利用させて頂きたいと思いました。

ネストホテル広島八丁堀 2023年11月27日 03:58:11

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の内装や客室設備、朝食サービスに関してご満足いただけた様で大変嬉しく思います。また、フロント対応につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。広島にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ファミリーやご友人でのご利用におすすめ】セミダブル隣室確約プラン-朝食パン無料サービス-
【アジョイニングルーム(ダブル+ダブル)】

まぐ6441さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

まぐ6441さん [20代/女性] 2023年03月16日 09:15:05

チェックインの際、名前を伝えてからずっと無言だったので
「予約はいってますか?」って質問しましたがそれすら無言で不安になりました。急いでたのもあり、もう少し迅速な対応と気持ちの良い対応をして欲しいなと思いました。
朝食美味しかったです!

ネストホテル広島八丁堀 2023年03月19日 07:07:05

ご案内の際,不適切な対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同様なことがないよう改善に努めるとともに、スタッフの指導・教育を徹底させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【早割30】早期予約プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-【さき楽】

投稿者さん 2022年12月08日 09:14:23

久々に宿泊しました。広い風呂、部屋のデザインがお気に入りです。ただ、残念なことは清掃が不十分なことです。以前から部屋のじゅうたんに前泊者のものと思われる「ごみ、ぬいぐるみ、クリームのチューブ、時計など」目の付く所に落ちていました。掃除をしていれば確実に見える所に落ちているのですから気が付くはずです。今回は女性のヘアバンドがじゅうたんの上の目につく所に落ちていました。本当に掃除をしているのかと疑いたくなります。

ネストホテル広島八丁堀 2022年12月10日 04:47:46

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の風呂、客室デザインに関してご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いと不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。今一度、清掃点検を強化し再発防止に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年11月09日 20:09:07

立地もホテルの部屋も満足でした。口コミの通り、掃除が行き届いて居ませんでした。お風呂と洗面台の排水口には汚れとカビ、そして匂いがあり、カーペットは見えにくい色でしたが、有り得ない位の大量の髪の毛がありました。
さすがに、ベットに髪の毛が落ちて居たのは、無理でした。シングルベットで2人で寝ました。掃除さえきちんと出来たら最高のホテルです

ネストホテル広島八丁堀 2022年11月09日 23:16:40

立地ならびに客室などにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら清掃の不行き届きにおけましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
既述ではありますクチコミにございます清掃につきましては認識しておりますため
日々改善に努めいる最中ではございましたが
追いつけておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
より迅速に改善できるよう対応いたしますので
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 08:00:54

風呂が広くきれいでとても気に入っています。7月以降、宿泊料金が大幅に値上げといなり、会社宿泊規定金額を超過してしまうのでもう少し、琉金のダウンをお願いします。料金を除き、また泊まりたくなるホテルでs8・

ネストホテル広島八丁堀 2022年09月29日 21:35:48

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰ります通り、観光事業が徐々に再開に伴い、
宿泊料金を高く設定している日もございます。
ただし、日々いつもビジネス利用で宿泊されますお客様にもご安心してご宿泊頂ける様、
頂いたクチコミを参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年08月23日 11:45:36

部屋も綺麗でそれぞれのベッドのところにコンセントがあり便利でした。
エアコンのききが少し悪かった。
朝食を食べる時間もなくチェックアウトしてしまったので
次回はパンも食べたいです。
立地も良く総合的には満足です。

ネストホテル広島八丁堀 2022年08月24日 06:11:31

またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室に関しましてお客様からこのようなご高評を頂き大変嬉しく思います。
皆様によりご満足いただけるホテルとして成長できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 17:34:21

以前も宿泊した602号室は枕元の電気ボードのマジックボード不良なのかボードが外れています。ボードの左側のUSBコンセントに電源が来てません。接触不良か断線していると思います。このままではこの部屋に泊まるほかのお客様からもクレームが来ると思うので修繕を要望します。

ネストホテル広島八丁堀 2022年06月24日 02:18:48

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、当館の設備に関しまして、不備があったとのことで、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことないよう、清掃及び清掃後の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月03日 08:29:58

フロントスタッフの対応がよくて、救われているように感じます。が、いつも清掃が大きな課題です。清掃が雑と言うよりはベッドメーキング、備品補充はされてますが、床など清掃していないのではないかと思う位です。今まで床におちていたもの、小熊のぬいぐるみ、女性用化粧品のチューブ、床のごみ等々です。床を清掃していれば当然、見れるものなので、それらがそのまま残っていると言うことは床の清掃をしてないと思われての仕方ないと思います。清掃に関して改善を要望します。、

【春夏旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年05月20日 21:52:41

先週と今週泊まった部屋は偶然にも6階の大通りに面した同じ部屋でした。修繕要望があります。枕元にあるコンセント、USB、照明スイッチ等が付いているボードは裏面をマジックテープでとめてあるのですが。このボードのマジックテープが機能していなくてボードが外れかかっているので固定していただきたい、それとUSBのコンセントが2つあるが。ボードぬ向かって左側のUSBは接触が悪いのか、断線しているのか全く電気がきていません。この二点の修繕を要望します。

ネストホテル広島八丁堀 2022年05月21日 08:37:08

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
つきましてはご要望を早急に受け止め該当のお部屋について修繕させて頂きます。お忙しい中ご丁寧にご指摘いただけたことに重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただけるよう改善してまいりますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年02月18日 19:32:04

広島繁華街に近く食事するのは便利で駅すぐ前なのも便利です。朝食のパン他のボリュームがもう少しあるとうれしいです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年02月19日 07:38:56

この度はネストホテル八丁堀をご利用くださりありがとうございます。
当館は繁華街付近に位置し、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども多くございます。また広島電鉄胡町駅より徒歩1分の位置にございますので交通のアクセスに大変便利な立地で多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食サービスに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるよう内容について検討したいと思います。
お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 08:34:01

2泊連泊しました。1泊目、トイレットペーパーホルダ(2つ取付用)にトイレットペーパーが1個しかなく、それも残りが1/3しかない為、フロントの1個もらいに行きました。2泊目、トイレットペーパーが1個しかなく、空いたトイレットペーパー収納部分には芯が転がったままとなっていました。規定ではトイレットペーパーは2個設置することになっているそうですが、そうなってないのが不思議です。設備もスタッフもいいのでから、申し越しまじめに清掃や備品の設置を心掛けしてほしいものであります。

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月19日 06:23:42

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
備品不備によりお客様にご不便をおかけしましたこと、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、清掃後に行う点検を見直し、より一層お客様をお迎えできる体制を整えて参ります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 20:46:55

いつもフロントスタッフの皆様の接客対応がよく。気持ちよく宿泊させてもらってます。部屋にごみも落ちてなくきれいに清掃されていました。大したことではありませんが、当日泊まった部屋の風呂のお湯を排水する時、なかなかお湯が抜けません全部抜けるのにかなりの時間がかかりました。浴槽の排水口に髪とかごみが詰まっているのだと思います。排水口の髪、ごみの除去を是非ともお願いいたします。

ネストホテル広島八丁堀 2021年12月17日 06:36:35

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。
清掃やスタッフの接客対応へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
浴槽の件に関しては、清掃スタッフと連携を図り早急に改善して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 09:32:27

連泊の初日、部屋の掃除がきれいにされていたので大変気持ちがよかったです。が、2泊目に部屋に入ったら、カーテンは開けっ放し、窓も開けっぱなしになっているのにびっくりしました。きっと、掃除をされた方が閉めるのを忘れたのでしょう。

ネストホテル広島八丁堀 2021年11月29日 06:21:17

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、滞在中の清掃で窓が開けたままになっており、大変驚かせてしまいました。申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 17:44:11

床にごみが落ちていることに驚かなくなりました。テーブルの上にコップの跡、滴の跡がついていたので、机は拭いていないと思います。冷蔵庫上側のホコリ、壁掛け照明党灯笠のホコリは掃除はしないことになっているようですので、これらは自分で濡れティッシュで拭くことにしています。設備もスタッフもいいのだから、もっとまじめに清掃をして欲しいものであります。そうすればもっとよくなります。

ネストホテル広島八丁堀 2021年11月23日 07:41:47

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。

一方で清掃の備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点について清掃スタッフに申し伝え清掃の徹底を指導して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 17:09:22

立地条件はいいし、フロントの接客対応も気持がいいし、部屋もきれいで大変気に入ったホテルで広島に宿泊する時は常宿的に利用させていただいております。今回宿泊した部屋の清掃で改善要望があります。机の下に設置している小型冷蔵庫の外上側にホコリがいっぱい付着しており、一か月はこの部分を清掃していないのではないかと思われます。冷蔵庫の扉を開ける時にはこの部分に指が触れます。ホコリの所に指跡が沢山付いていました。冷蔵庫上側を毎日清掃する必要はありませんが、2週間か1ケ月に一度程度は、冷蔵庫を引っ張り出し、冷蔵庫だけでなく、収納部分の奥の方にもホコリが溜まるので、清掃して欲しいものであります。この冷蔵庫上側部分を清掃していないホテルは他でも一杯あります。むしろ清掃しているホテルが少ないようです。この見えにくい部分ですが、手に触れますので、是非とも、定期的に清掃し欲しいものであります。そうすれば、もっともっと快適なホテルになると思います。

ネストホテル広島八丁堀 2021年04月30日 07:48:14

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきました箇所を速急に改善を図ります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿して下さり誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割60】早期予約プラン-朝食パン無料サービス-

あん09さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年03月14日 19:44:51

初めて泊まらせて頂きました。すごく良いホテルで大満足でした。部屋もランクアップされたみたいで、有難うございました。もう少し朝のパンがボリュームがあると有難いです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年03月15日 06:29:22

過日はネストホテル広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして当ホテルの方で検討し、ボリュームが増やせるかどうかを検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【早割45】早期予約プラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年01月16日 22:17:56

3連泊しましたが2泊目の時、いつもフロントの方は対応がてきぱきしているのに、この夜20時頃フロントに行こうとしたら、フロントの方が一人で5人位泊り客のチェックイン手続きに手間取っていました。その間、私の前にも女性の方がずっと待っていました。結局二人とも約20分位待たされて、やっと連泊二日目の部屋カードを受け取りました。その時は、たまたまフロントの方が一人しかいなかったのかもしれませんが、事務室にスタンバイしている人を一人くらい置くよう改善を強く要望します。いつもフロントの方の対応がよいのにこの体制が大変残念です。

2021年01月
ネストホテル広島八丁堀 2021年01月17日 17:38:34

日頃よりネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度、チェックイン手続きにお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中からネストホテル広島八丁堀をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思います。この度お客様からいただきましたお声をスタッフ一同で共有しお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参る所存でございます。また広島市内にお越しの際は是非またご利用いただけたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年01月04日 00:11:29

洗面台に洗剤後や髪の毛なとが残っていたので残念です。

ネストホテル広島八丁堀 2021年01月04日 01:31:18

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、徹底して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン